Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 44 из 242 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,760 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от samsung Вопросы к автору ролика. Применялась ли дополнительная стабилизация при монтаже видео, и с какими настройками снимали на ...

  1. #1721

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Вопросы к автору ролика. Применялась ли дополнительная стабилизация при монтаже видео, и с какими настройками снимали на Прошку. На Фантоме стоит только подвес с камерой или FPV тоже присутствует?
    Да, доп стабилизация присутствует, deshaker под virtual dub, т.к. В тот день ветер был приличный и квадрик периодически мотало из стороны в сторону. Да и даже не по этой причине поьзуюсь стабилизацией, ввиду кривизны рук и малого опыта в съемке видео с воздуха еще не принаровился к плавным поворотам, по этому для смегчения движеия по горизонту правлю стабом. Ввиду экономии места пока снимаю 30 fps, 1080. Fpv приехал недавно, это видео снято без него, на ощупь.

    Цитата Сообщение от Vlad695 Посмотреть сообщение
    paperko, отличная работа! Я, как парашютист и большой поклонник неба оценил )
    Спасибо, рад стараться! Как нибудь сниму видео про соревнования парапланеристов и дельтапланеристов, вот это красота, когда десятки разноцветных крыльев парят в небе одновременно.

  2.  
  3. #1722

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    А можно приложить ссылку на официальную информацию?
    http://www.dji.com/a-special-promoti...n-the-phantom/

  4. #1723

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    А можно приложить ссылку на официальную информацию?
    http://www.dji.com/a-special-promoti...n-the-phantom/ не ленитесь за ходить....

  5. #1724

    Регистрация
    04.04.2013
    Адрес
    Белокаменная
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    Я кнопки дома не нашел, но нашел пластиковую DIN-рейку и крепления к динрейке для печатных плат от WAGO.

    скажите а где можно найти такие? тоже так хочу сделать...
    что в магазине спросить?
    В Москве в розницу найти будет сложновато, тут надо по маркировке Wago искать в и-нете.
    По маркеровке нашел на e-bay: WAGO - 209-123. - MOUNTING ADAPTOR, SCREW

    Ну а DIN-рейка она так и есть "ДИН-рейка". Их найти очень легко в магазинах с элетрикой или Леруа Мерлен, Оби, рынок.
    Только они чаще металлические бывают, потому тяжелые. Пластиковые я нашел в комплекте с прибором, который на эту рейку вешается.
    Но можно и поискать, например в "Электромонтаже" или по запросу "DIN-рейка пластмассовая"

    Цитата Сообщение от Vlad695 Посмотреть сообщение
    А видели, DJI выпустили пропы с гайками встроенными для фантома? Очень удобно, имхо. Жаль только, что пропы неахти...
    Я делитант в этом деле.
    А чем DJI винты плохие, и какие хорошие?
    И главный вопрос: стоит ли переплачивать?
    Последний раз редактировалось itt-fender; 12.09.2013 в 01:34.

  6.  
  7. #1725

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Как я понял эта скидка к сожалению действует только при покупке Фантом-Вижен (он же Фантом-2), но ни как не на всю остальную продукцию DJI...

    Цитата Сообщение от itt-fender Посмотреть сообщение
    ...
    Я делитант в этом деле.
    А чем DJI винты плохие, и какие хорошие?
    И главный вопрос: стоит ли переплачивать?
    Как родные, так и эти со встроенными гайками "полиэтиленовые", т.е. мягкие и всвязи с этим периодически флатерят и не держат профиль. Отсюда лишняя болтанка и расход энергии.

  8. #1726

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от andyreal Посмотреть сообщение
    на flying-hobby.com (не реклама) в "товар дня" сейчас фантом за 500уе всего продают, налетай
    Цена хорошая. Кто нибудь там покупал? Магазин нормальный?

  9. #1727

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    454
    нормальный

  10.  
  11. #1728

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Записей в дневнике
    4
    в одном известном австрийском лабазе сейчас фантом стоит 350евро (с учетом вычета VAT) ну и доставка 20 ойро, что недорого, учитывая вес коробчки

  12. #1729

    Регистрация
    04.04.2013
    Адрес
    Белокаменная
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Один Фантом у меня уже улетел (сбой электроники), хоть и оставлял я на нам свой номер телефона, но не помогло, возможно упал в реку. Надпись маркером стиралась со временем. Сейчас сделал наклейку с номером телефона на борту и наклейку на каждый аккумулятор. Чего всем и советую!
    Также пронумеровал все аккумы для того чтобы не запутаться, какие зарядил, какие разрядил...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8045.jpg‎
Просмотров: 111
Размер:	41.5 Кб
ID:	840664   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8071_.JPG‎
Просмотров: 124
Размер:	135.3 Кб
ID:	840665   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8070_.JPG‎
Просмотров: 57
Размер:	140.1 Кб
ID:	840666   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8072_.jpg‎
Просмотров: 79
Размер:	79.6 Кб
ID:	840667  
    Последний раз редактировалось itt-fender; 12.09.2013 в 15:25.

  13. #1730

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    Как я понял эта скидка к сожалению действует только при покупке Фантом-Вижен (он же Фантом-2), но ни как не на всю остальную продукцию DJI...
    Я вот тоже надеялся, что можно будет на халяву проапгрейдить фантом.

    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    Да и у меня тяжелый китайский подвес
    Александр, напишите пожалуйста, сколько весит ваш подвес без камеры?

  14. #1731

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    А проводили тесты по продолжительности полетов на разных акках? Если да то какие показали наибольшее время полета? Спасибо.

  15. #1732

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Заказал птичку, плюс пачку пропеллеров
    По теме хочу спросить, кто нибудь бустер ставил на пульт фантика? Понятно что там 300м дальность, а по воздуху больше. Но если подниматься ввысь запаса дальности может не хватить.
    И еще, читал к фантику идет какая то фирменная OSD, как она из себя? А то если загуглить люди используют Cyclops Breeze, EagleTree и прочие системы.

  16. #1733

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от itt-fender Посмотреть сообщение
    Также пронумеровал все аккумы для того чтобы не запутаться, какие зарядил, какие разрядил...
    а проводили тесты по времени полета

  17. #1734
    Учит правила (до 24.01.2017)
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Nik511 Посмотреть сообщение
    Заказал птичку, плюс пачку пропеллеров
    По теме хочу спросить, кто нибудь бустер ставил на пульт фантика? Понятно что там 300м дальность, а по воздуху больше. Но если подниматься ввысь запаса дальности может не хватить.
    И еще, читал к фантику идет какая то фирменная OSD, как она из себя? А то если загуглить люди используют Cyclops Breeze, EagleTree и прочие системы.

    поменял родной пульт на футабу, и приемыш футабовский туда поставил. Как-то не внушает доверия мне стоковый приемничек в фантоме.
    по поводу osd - да, есть iosd родной, сейчас есть в варианте mini, пока такой не ставил, в конце недели должны привезти.
    ставил осд от файрбага - не смог его сконфигурить через комп. вернул обратно, хотя он прекрасно работал (не показывал только высоту от земли и батарею правильно), все остальное было норм.

  18. #1735

    Регистрация
    04.04.2013
    Адрес
    Белокаменная
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Santa Klaus Посмотреть сообщение
    А проводили тесты по продолжительности полетов на разных акках? Если да то какие показали наибольшее время полета? Спасибо.
    Родной и Turnigy летают одинаково. Без камеры по 12 минут.
    Остальные у меня 3 месяца лежали без дела. А потом летал только с камерой. Не могу сейчас объективно оценить. Проведу тест - отпишу.

  19. #1736

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Vlad695 Посмотреть сообщение
    сейчас есть в варианте mini, пока такой не ставил, в конце недели должны привезти.
    Влад, как поставите iOSD mini напишите пожалуйста процесс настройки. Сам такой планирую поставить. И обязательно ли к нему докупать модуль PMU V2?

  20. #1737

    Регистрация
    04.04.2013
    Адрес
    Белокаменная
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Nik511 Посмотреть сообщение
    Понятно что там 300м дальность, а по воздуху больше.
    У меня пулт бьет километра на 1,5 без всяких примочек!

  21. #1738

    Регистрация
    24.06.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    118
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от itt-fender Посмотреть сообщение
    Родной и Turnigy летают одинаково
    Вроде как и zippy compact да и turnigy nanotech полегче будут, вы специально более тяжелые серии использовали?

  22. #1739

    Регистрация
    04.04.2013
    Адрес
    Белокаменная
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от evgen42 Посмотреть сообщение
    Вроде как и zippy compact да и turnigy nanotech полегче будут, вы специально более тяжелые серии использовали?
    Нет, просто когда покупал, был не в курсе этого всего. Заказал за бугром, а потом что пришло то и пользовал. Цена была привлекательная. Тот что у меня Zippy тож сильно легче и меньше чем Turnigy. Turnygy еле влазит в фантик, и провода засунуть в корпус не так просто...
    Zippy - удовольствие. надо проверить на время полета его, если не уступает остальным, то буду переходить на них.
    Знал бы раньше, брал бы легче.

    ====================================================

    Так как подвес я сделал себе быстросъемный, необходимо было придумать что-то с подключением/отключением проводов питания и управления.
    Решил на корпусе установить разъем в котором совмещены провода питания и управления.
    Разъем на фантоме наровил вылететь при подключении, пришлось залить его компаундом.
    Также на корпус фантика вывел разъем USB для отладки полетного контроллера.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8066_.JPG‎
Просмотров: 90
Размер:	128.4 Кб
ID:	840711   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8067_.JPG‎
Просмотров: 59
Размер:	91.1 Кб
ID:	840712   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8058_.JPG‎
Просмотров: 87
Размер:	154.4 Кб
ID:	840713   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8069_.JPG‎
Просмотров: 80
Размер:	124.4 Кб
ID:	840714   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8051_.jpg‎
Просмотров: 108
Размер:	69.9 Кб
ID:	840715  

  23. #1740

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    сколько весит ваш подвес без камеры
    200 вроде
    Последний раз редактировалось alex6741; 12.09.2013 в 17:32.

  24. #1741

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    200 вроде
    200 гр. с двигателями и контролером это вроде НЕ тяжелый. Я думал грамм 300..
    У вас была проблема с сохранением настроек подвеса. Вы решили её как-то?
    Вы свой подвес на goodluckbuy покупали? Сколько у них прошло времени с момента оплаты до момента отправки посылки?

    Цитата Сообщение от itt-fender Посмотреть сообщение
    Zippy - удовольствие. надо проверить на время полета его, если не уступает остальным, то буду переходить на них.
    У меня 2 штуки Zippy Compact. Вес, габариты и полетное время такие же как у родного акка.

    Цитата Сообщение от itt-fender Посмотреть сообщение
    У меня пулт бьет километра на 1,5 без всяких примочек!
    Как определяли расстояние?
    Последний раз редактировалось Alexan; 12.09.2013 в 18:29.

  25. #1742

    Регистрация
    04.04.2013
    Адрес
    Белокаменная
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    У меня пулт бьет километра на 1,5 без всяких примочек!

    Как определяли расстояние?
    Посмотрел записанный ролик с камеры на борту, куда улетел коптер, потом на карте измерил расстояние до этой точки.
    И то, это был не предел. Просто побоялся отпускать дальше игрушку.

  26. #1743

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от itt-fender Посмотреть сообщение
    Просто побоялся отпускать дальше игрушку.
    Круто! На какой высоте был полет и какой FPV комплект используете?

  27. #1744

    Регистрация
    04.04.2013
    Адрес
    Белокаменная
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Круто! На какой высоте был полет и какой FPV комплект используете?
    Я без FPV летал, по секундомеру отправлял и возвращал.
    Высота была не большая: 40-80 метров.
    В небо тож отправлял над облаками, но все закончилось крашем. После потери сигнала коптер не хотел обратно принимать сигнал от пульта.
    Пытался делать манипуляции с правым переключателем, не помогло... Очень долго спускался в failsafe. Батареи не хватило. Упал посреди поля четко в ручей. Когда подбежал отключил аккум сразу у камеры и коптера. Продул компрессором, положил на сутки в килограмм селикогеля. После этих манипуляций и камера и коптер ожили. Проверил в асистенте, все датчики работали, индикация тоже в порядке. Файл с записью полета восстановить не удается. Печалька... Потом летал исправно, но в какой-то момент, потеряв аппарат из виду, я отключил пульт для возврата на место взлета. Фантик был не далеко, батареи еще на 8 минут в нем было, но он не вернулся... Failsafe стоял в режиме gohome-landing.
    Так я потерял первый коптер с камерой... Если в Угличе кто нашел мой коптер, верните хотя бы флешку с камеры! Там ценные для меня записи!

  28. #1745

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    Возможно при высоте менее 20 метров при фс он попросту сразу приземлился. Так что можете попробовать найти его в том направлении.

  29. #1746

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    Возможно при высоте менее 20 метров при фс он попросту сразу приземлился.
    А разве он не должен при потере сигнала взлетать вверх на 20 метров и потом идти к точке взлета со скоростью 5м/c ? В инструкции вроде бы так написано.
    Цитата Сообщение от itt-fender Посмотреть сообщение
    В небо тож отправлял над облаками, но все закончилось крашем. После потери сигнала коптер не хотел обратно принимать сигнал от пульта.
    Пытался делать манипуляции с правым переключателем, не помогло... Очень долго спускался в failsafe. Батареи не хватило...
    А вот это интересно. У меня тоже была мысль загнать фантик на высоту, но судя по всему это плохая идея. И главное почему он сигнал от пульта вновь не стал принимать? Или в нем такая система если сигнал потерян, то вновь коннект с пультом восстановить нельзя?
    Я читал на форуме похожий случай, подняли фантик вверх, он потерял связь и остался там висеть. И висел пока батарея не кончилась. Возможно он все же спускался, но слишком медленно.

  30. #1747

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    Цитата Сообщение от Nik511 Посмотреть сообщение
    взлетать вверх на 20 метров
    вроде как по моим наблюдениям, если высота менее 20 метров он сразу приземляется.. все же проверю завтра. а если выше 20 метров, то он взлетает еще на 20 метров и летит
    я когда впервые проверял FS сначала выключал пульт на высоте порядка 50 метров. он прилетел. но потом, не подумав, включил FS на высоте 10 метров и он сразу приземлился в траву. Вообщем завтра попробую проверить.
    насчет поднятия в высоту у NAZA есть защита от залипания стиков. и если вдруг стиками не шевелить около 10-20 секунд то они отключаются и NAZA ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ В FS. Отключить и вернуть управление можно только переключив режимы

  31. #1748
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Все с точность до наоборот, при высоте менее 20ти метров Фантом набирает недостающие метры, а при высоте более 20ти метров, летит домой на той высоте на которой он находился на момент срабатывания фэйлсева. Зачем велосипед изобретать, если все это прописано в инструкции и наглядно показано в Ассистенте.

  32. #1749

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    значит так оно и есть.

  33. #1750

    Регистрация
    04.04.2013
    Адрес
    Белокаменная
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Nik511 Посмотреть сообщение
    А вот это интересно. У меня тоже была мысль загнать фантик на высоту, но судя по всему это плохая идея. И главное почему он сигнал от пульта вновь не стал принимать? Или в нем такая система если сигнал потерян, то вновь коннект с пультом восстановить нельзя?
    Вообще, он не должен сам принимать заново сигнал от пульта, по крайней мере в той прошивке, на которой я летал.
    Но есть манипульция, которая возвращает управление. Про нее я читал кажись в FAQ .
    А до этого сам эксперементально дошел переключая несколько раз переключатель правый в положение GPS-ATTI.
    Почему не сработал в тот момент - не знаю, пробовал много раз. Возможно баитарея села в пульте, но звукового сигнала пульт не подавал...

    Вот цитата из FAQ:
    "Например, мы хотим вернуть управление с аппаратуры в процессе возврата коптера домой в режиме FailSafe. Простое включение аппаратуры не вернет вам управление. Давайте попробуем научиться возвращать управление. Опустите стик газа в самый низ. Включите аппатаруту, поднимите стик газа на середину, и переключите тумблер из режима GPS в режим Atti (который в середине), вернется "ручное" управление."

  34. #1751
    Учит правила (до 24.01.2017)
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    95
    Вот кстати мысль мне пришла в голову, почему в прошивке не используется такая простая, казалось бы, логика:
    если срабатывает режим failsafe, то мозги должны знать то расстояние которое необходимо преодолеть до точки посадки. И если оно выше чем какое-то разумное значение, безопасное для операции возврата - просто брать и садиться, невзирая на текущие координаты?
    По крайней мере с такой логикой он бы не стал пытаться лететь в Китай на родину.

  35. #1752

    Регистрация
    04.04.2013
    Адрес
    Белокаменная
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Vlad695 Посмотреть сообщение
    если срабатывает режим failsafe, то мозги должны знать то расстояние которое необходимо преодолеть до точки посадки. И если оно выше чем какое-то разумное значение, безопасное для операции возврата - просто брать и садиться, невзирая на текущие координаты?
    В первую очередь потому, что он не может вычислить оставшийся заряд батареи...

  36. #1753
    Учит правила (до 24.01.2017)
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от itt-fender Посмотреть сообщение
    В первую очередь потому, что он не может вычислить оставшийся заряд батареи...
    Возможно я не так выразился - я сейчас не касаюсь той темы, когда он не успевает долететь до дома. Я сейчас говорю о тех случаях, когда пилот не дожидаясь "промаргивания" точки дома на старте запускает его и начинает пилотировать.
    Координаты свои он знает, он ведь в GPS моде домой возвращается, верно?

    и если там, к примеру, 10 километров лететь до дома, то ясен пень, что туда лететь не надо, это же очевидно как день. 10 километров даже на новых двух аккумах нельзя пролететь.

  37. #1754

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Vlad695 Посмотреть сообщение
    ...
    Я сейчас говорю о тех случаях, когда пилот не дожидаясь "промаргивания" точки дома на старте запускает его и начинает пилотировать.
    Координаты свои он знает, он ведь в GPS моде домой возвращается, верно?

    и если там, к примеру, 10 километров лететь до дома, то ясен пень, что туда лететь не надо, это же очевидно как день. 10 километров даже на новых двух аккумах нельзя пролететь.
    Если он не "проморгался", то ему пофигу - 10км или 20, да и в какую сторону он улетел то же все равно. А в программе заложено - нет сигнала, дуй домой и где эта последняя домашняя точка была, туда его и понесет.
    К тому же НАЗА не знает на чем она стоит - может не на Фантике, а на супер-пупер квадролете, у которого моторы на 380 и генератор для них под брюхом тарахтит. Вот мозХ и думает домой ннннада...

  38. #1755

    Регистрация
    04.04.2013
    Адрес
    Белокаменная
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Vlad695 Посмотреть сообщение
    Я сейчас говорю о тех случаях, когда пилот не дожидаясь "промаргивания" точки дома на старте запускает его и начинает пилотировать.
    Координаты свои он знает, он ведь в GPS моде домой возвращается, верно?
    Да, идея хорошая, надо донести ее до разработчиков! Ни одно из моих писем в DJI не удостоено ответа... Возможно я ангийский не знаю, но скорее его не знают они... А может просто забивают. Вот если в европу пишешь производителям, отвечают в тот же день на любой вопрос!

  39. #1756
    Забанен
    Регистрация
    16.06.2010
    Адрес
    Домодедово
    Возраст
    34
    Сообщений
    80
    Подскажите , у всех у кого Подвес тарот , надо снимать камеру чтоб просмотреть видео?
    Последний раз редактировалось Proha; 13.09.2013 в 02:10.

  40. #1757

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Записей в дневнике
    4
    Народ, перерыл кучу фоток, но так и не понял одну важную для себя вещ:
    Как подключается USB шнур к назе в фантоме, и к назе, продаваемой отдельно?

    По фото видно, что в фантоме есть плоский удлиннитель MicroUSB-USB, и уходит он куда-то не в назу, а рядом с ней.

    Получается, что к отдельной назе в комплекте идет какой-то переходник для USB, а на фантоме он реализован прямо на его плате?

    Заказал аппарат и задумался грешным делом - если разгрохаю его, то смогу ли поставить назу на свою раму...

    А вообще, надеюсь, что не разгрохаю, а будет он жить долго и счастливо - очень уж нравится идеология этого изделия - даже пульт (это при имеющейся 14 канальной футабе )

  41. #1758

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Кабель MicroUSB подключается к черной коробочке с надписью "LED V-SEN 2S-6S"
    (речь про назу продаваемую отдельно)

    Рисунок из старой документации

  42. #1759

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите, сейчас Фантомы продаются все одинаковые или есть новые модификации, например с новой прошивкой.
    Если есть отличия, то как это определить. Или это не принципиально?

  43. #1760

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Proha Посмотреть сообщение
    Подскажите , у всех у кого Подвес тарот , надо снимать камеру чтоб просмотреть видео?
    К сожалению да, т.к. Большая часть разъемов закрыта торцом крепежной площадки. Флешки тоже не вытащить по этим же причинам.

    Но есть несколько вариантов решения если н хочется откручивать каждый раз камеру.
    Во первых можно пользовать быстросьемный крепеж типо такого на липучке.

    Во вторых, можно исользовать родной кабель с площадкой под крелени Tarot. Но для его работы как usb, нужно выпаять сопротивление, т.к. В стоковом виде, он служи для выгона видео и получения внешнего питания.

    Или вариант три, передать нужный файл по wifi прямо из GoPro на комп.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения