Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 47 из 242 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от slavik65 Не затруднит кинуть ссылочку на дешевый рабочий китайский подвес для Фантома, как пример? Вот на вскидку http://www.aliexpress.com/item/F0529...964690683.html ...

  1. #1841

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение

    Не затруднит кинуть ссылочку на дешевый рабочий китайский подвес для Фантома, как пример?
    Вот на вскидку
    http://www.aliexpress.com/item/F0529...964690683.html
    http://www.aliexpress.com/item/2013-...141173101.html
    http://www.aliexpress.com/item/Carbo...969324764.html
    http://www.aliexpress.com/item/2013-...992830040.html

    Это самые дешевые без двигателей и гироскопической стабилизации. Но есть и со стабилизацией на бесколлекторных моторах они стоят дороже.

  2.  
  3. #1842
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Спасибо))) А на Тарот встанет 2-я Гоу Про? Кто ставил? А, и еще- Тарот с гироскопами, или это только поворотная система?

  4. #1843

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    slavik65, тарот только на проху3 Характеристики:
    Поддержка GOPRO Hero3
    Регулировки чувствительности параметров при помощи программного обеспечения
    Регулировка скоростей отработки
    Осуществляется поддержка всех популярных типов приемников:
    обычный приемник,S-BUS приемник,приемник DSM2/DSMJ/DSMX
    Поддержка устройств: PPM/PCM/2.4G
    Рабочее напряжение: DC 7.4V ~ 14.8V (рекомендуется 12 В, 3S батарея)
    Рабочий ток: 200 мА-500 мА
    Рабочая температура: -15 ℃ ~ 65 ℃
    Процессор: Dual 32-разрядный высокоскоростной ARM процессор
    Датчики: трехосевой гироскоп (MEMS), трехосевой акселерометр (MEMS)
    Максимальная угловая скорость: 2000 ° / сек
    Максимальное ускорение: 16g
    Контроль частоты: 2000 Гц
    Частота привода: 20 кГц (абсолютно бесшумная работа позволяет записывать аудио)
    Точность управления: 0.1 °
    Диапазон регулирования угол: -45 ° ~ 45 ° (ROLL), -135 ° ~ 90 ° (PITCH)

  5. #1844
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Спасибо, понял.

  6.  
  7. #1845

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    Не затруднит кинуть ссылочку на дешевый рабочий китайский подвес для Фантома
    Купил такой http://www.goodluckbuy.com/dji-phant...otography.html
    Едет еще.

  8. #1846
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Спасибо. Я так понял, что Фантом с подвесом полностью приспособлен под Гоу Про 3. А кто-то летает с ним на Гоу Про2 ? Отзовитель, а то пока неохота тройку докупать пока...

    Пока, как один из вариантов, попробовать взять просто демпфирующий подвес, на который можно зацепить Гоу Про2, чтобы избежать вибраций, полетать, "набить руку", а потом уже докупить Тарот 2 и Гоупро3 для гиростабилизации.

    Как Вы думаете, демпфирующий подвес будет эффективным ?



    А гиростабилизация и ФПВ в Тароте 2 подключается через разъем Гоу Про?
    Последний раз редактировалось slavik65; 20.09.2013 в 12:04.

  9. #1847

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    полетать, "набить руку", а потом уже докупить
    Начните с этого! А потом, если зацепит, будете обрастать жиром
    Зы Стоковый подвес как раз по 2 гопро...

    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    демпфирующий подвес будет эфективным
    Слегка

  10.  
  11. #1848
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    Начните с этого! А потом, если зацепит, будете обрастать жиром
    Зы Стоковый подвес как раз по 2 гопро...

    Да зацепило, только пока на самолетах, а вот коптеры для меня дело новое, хоть и много общего.

    Я боюсь, что на стоковом подвесе - то есть, просто на приливе с дырками под крепления Гопро- будет вибрация от двигателей. Про болтания самого коптера я пока не говорю- это меня не пугает- а вот вибрационные помехи на видео можно( наверно)убрать демпфирующими платформами за 15-30 долл.

    Да, и что есть "стоковый подвес"? Может, я неправильно его определил?

    Вот и хочу для себя выяснить с помощью нашего дружного сообщества , будет ли картинка без вибраций на Гоупро2 с депф. подвесом, или нет....?

  12. #1849

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    "стоковый подвес"
    Эта рамочка, которая в комплекте Демпферы за 15-30 уе слегка помогут. Лично я летал и снимал на стоке и сильных вибраций не замечал, но болтанка общая- это да

  13. #1850
    Учит правила (до 24.01.2017)
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    Я боюсь, что на стоковом подвесе - то есть, просто на приливе с дырками под крепления Гопро- будет вибрация от двигателей
    Вы знаете, я вообще удивился когда увидел в инете эти съемки с желе. У меня ничего такого не было когда я тупо прикрутил гоупро3 в пластиковом боксе прямо к проушином на днище без каких-либо виброразвязок. Картинка вообще не дрожала. Все было прямо из коробки, и ничего не менялось.

  14. #1851
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    О, спасибо, вот это уже очень важно )) Тогда сделаю, как хотел- демпфирующий подвес за 20-3- долл. все-таки куплю и пока полетаю со 2-й Гоупро, а потом уже куплю 3-ю и Тарот.



    Как сравнение- мой полет на самолете Бикслер2 на 1100 метров высоты прошлой зимой. Камера мертво прикручена к самолету+ доп. аппаратная стабилизация в пост. обработке.

  15. #1852

    Регистрация
    04.04.2013
    Адрес
    Белокаменная
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    А, и еще- Тарот с гироскопами, или это только поворотная система?
    Подвес Tarot продается как с электроникой, так и без нее. Если в описание есть "ZYX22 including", то с электроникой.
    Также, плата ZYX22 продается отдельно.
    На GoPro2 умельцы делают резиночками крепление, но балансировка уже не та... Посмотрите в и-нете перед покупкой.
    Предназначен он только для GoPro3.
    Подвес Tarot отличается тем, что его поставил и полетел. Не нуждается в начальных настройках, в отличии от китайских.

  16. #1853
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Да, когда будет Гопро3, тогда возьму Тарот с электроникой. Пока- , как и хотел, просто демпфирующая пластина+ Гоупро2.

  17. #1854

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    slavik65, небольшое дополнение, вибрации совсем нету, когда вы даёте на фантоме газу 60-70%, фантом стабилизируется и на видео всё нормально, если скорость маленькая, то, есть небольшая болтанка. Если большая площадь съёмки, вы и летите быстра, фантом стабилизируется, а если надо сделать медленные пролёты над объектом, вот тут и появляется "трясучка".

  18. #1855

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Стоковая рамочка для Гопро-2:


    Цитата Сообщение от olegkid Посмотреть сообщение
    slavik65...Если большая площадь съёмки, вы и летите быстра, фантом стабилизируется, а если надо сделать медленные пролёты над объектом, вот тут и появляется "трясучка".
    У меня с точностью наоборот, т.е. вибрация есть только тогда, когда даешь резко "газу" для ухода вверх, а когда плавные полеты, то тогда изредка и то, если приглядеться и сказать - "вот сейчас будет видно" :

  19. #1856
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Вадим, это видео с какой камеры и с гиростабилизацией, или без?

  20. #1857

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    Вадим, это видео с какой камеры и с гиростабилизацией, или без?
    Судя по качанию горизонта стабилизация отсутствует.

  21. #1858

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    Вадим, это видео с какой камеры и с гиростабилизацией, или без?
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Судя по качанию горизонта стабилизация отсутствует.
    Правильно - Слав, ни какой стабилизации нет, камера Проха-3 Блэк в родном герметичном боксе. Фото того же дня, только с другого ракурса:


    Кстати - если на Фантоме использовать стоковую рамку, а не родной гермобокс самой Прохи, то на вертикальные стойки рамки изнутри надо наклеить хотя бы по одному слою изоленты или тоненький двусторонний скотч (не отдирая пленку со скотча со стороны, которая будет прилегать к камере), тогда мыло почти пропадает. В родном гермобоксе Прохи-3 есть две тоненькие уплотняющие резинки, которые немного гасят вибрацию. В стоковую рамку Фантома для ГП-3 сзади надо подложить либо паралон, либо упаковочный (шариковый) пенопласт, т.к. ГП-3 тоньше ГП-2 и если ничего не подкладывать, то камера в рамке сидит свободно, что не только способствует передаче вибрации, но и добавляет ее.
    Последний раз редактировалось Plyuh; 20.09.2013 в 23:28.

  22. #1859
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Я понял, спасибо. Очень неплохо.И сидите хорошо тохе
    Теперь у меня раздумья по поводу комплектации.
    Вчера зашел по одной из тут упоминавшихся ссылок на сайт 711. cоm и... честно говоря, обалдел, от обилия возможнойстей по Фантику- тут тебе и запчастей валом каких хочешь..... и конфигураций тоже..... Правда, доставка в украину 57 у.е....., но все равно, цена с пультом 479 у.е+доставка=536 у.е..... вроде так и ничего?

    Но вопрос в другом. Там есть еще возможность заказать без пульта и без родного приемника.

    У меня пульт Футаба 8-ка. Коптер предполагается использовать в пределах видимости- пока.Тот же приемник Оранж FFAST- совместимый на Хоббях стоит 36 у.е

    Вот я и думаю...... то ли все-таки не мучать Футабу..-она для Скайвокера+Бикслер будет ( самолеты)., а для коптера использовать родной пульт...., то ли все-таки изначально работать с Футабой и дальнобойным пультом?

    И еще вопрос- как осуществляется ФПВ-полет с Гоу Про 3? Картинка на монитор выводится через Гоупро посредством HDMI кабеля через Тарот2D?

  23. #1860

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    бери без пульта, купи второй приемник для футабы и пользуйся одним пультом, ведь у футабы память есть, можно еще несколько моделей на него зацепить.
    а видео выводится либо с заднего разъема, либо через USB.

  24. #1861
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Памяти у Футабы хватает, то да . Спасибо, понял.

    В Фантом встает обычный приемник? Или колхозить нужно?

  25. #1862
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Ага, уже нашел- встает

  26. #1863

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    В Фантом встает обычный приемник? Или колхозить нужно?
    Я заказл без пульта с приемником Spektrum для моего пульта DX8, думаю в комплекте не будет проводов, соединяющих Назу с приемником, поэтому заказал такие соединители на Хоббях.

  27. #1864
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Ага, а вот момент с проводами от Назы я упустил. Можно ссылку на провода?

  28. #1865

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на провода?
    Вот, хотя не знаю, может в комплекте они будут. Брал по сварм-ссылке, еще дешевле получилось

  29. #1866
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Спасибо, я так понимаю, что эти провода одинаковые для все приемников? У меня будет Оранж под Футабу.

  30. #1867

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Тоже подыскиваю подвес. Этот нравится, но у меня GoPro2. Интересно почему с этим подвесом нельзя ее использовать?

    PS Хотя вот внимательно почитал описание: - Compatible with Gopro 3,2,1. Надо брать. Смущает только то, что USB и другие разъемы камеры закрыты кронштейном и для FPV будет проблема с получением с нее видео.


    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я так понимаю, что эти провода одинаковые для все приемников?
    Да, одинаковые
    Последний раз редактировалось ram9; 21.09.2013 в 10:09.

  31. #1868

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от ram9 Посмотреть сообщение
    Этот нравится, но у меня GoPro2. Интересно почему с этим подвесом нельзя ее использовать?
    С этим как раз скорее всего можно, т.к. крепление на липучке. Только именно этот (за 99$) скорее всего без мозгов продается.

  32. #1869

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    С этим как раз скорее всего можно, т.к. крепление на липучке. Только именно этот (за 99$) скорее всего без мозгов продается.
    Вот комплектация:
    - 1 x Aluminum gimbal installed 2 motors
    - 1 x Gimbal controller
    - 1 x Sensor
    - Wiring

  33. #1870

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Москва - Киев
    Возраст
    46
    Сообщений
    152
    Только не думайте, что этот подвес такой же, как Фантом - воткнул и полетел. Вам придется разобраться, что такое Ардуино, в теории настройки ПИД и многое другое. К тому же обратите внимание на датчик: он в крайне неудобном месте, однозначно придется удлинять ноги Фантома и как-то защищать его.
    Плюс провода к моторам и ИМУ такие убогие, что мама дорогая! Все менять. В общем тюнинг, тюнинг, тюнинг... Но все решается, я его победил.

  34. #1871

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
    Но все решается, я его победил
    Ага, я тоже Тока ноги не удлинял -зачем?

  35. #1872

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
    Вам придется разобраться, что такое Ардуино, в теории настройки ПИД и многое другое.
    К тому же говорят к нему нет документации. Где почитать про все эти нюансы?

  36. #1873

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
    Но все решается, я его победил.
    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже
    Может сделаете комплексное описание настройки и тюнинга этого подвеса (может видео?) ? Думаю многие бы благодарны были.

  37. #1874

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос- как осуществляется ФПВ-полет с Гоу Про 3? Картинка на монитор выводится через Гоупро посредством HDMI кабеля через Тарот2D?
    Отлично с Hero 3 летается по фпв, правда она немного темноватая, так что приходится яркость и контрастность на очках и монике задирать. Подключается через usb выход hero. На нем распаян композитный видеовыход и звук. Его отправляем на osd а потом на видеопередатчик или прямиком на передатчик. Tarot тут как- то не при делах.

  38. #1875
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от parepko Посмотреть сообщение
    Отлично с Hero 3 летается по фпв, правда она немного темноватая, так что приходится яркость и контрастность на очках и монике задирать. Подключается через usb выход hero. На нем распаян композитный видеовыход и звук. Его отправляем на osd а потом на видеопередатчик или прямиком на передатчик. Tarot тут как- то не при делах.

    Спасибо, понятно. То есть, нужно докупить( например) IOSD, которая сама уже отправляет сигнал на ...... куда? Видеоприемник, подсоединяемый к монитору и докупаемый отдельно?

  39. #1876

    Регистрация
    22.08.2012
    Адрес
    Донбасс, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    259
    а где фантом продается без пульта?

  40. #1877
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от Vladdimmir Посмотреть сообщение
    а где фантом продается без пульта?

    Я видел на rc711.com

  41. #1878

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Сейчас друг купил фантома,при подключение к компу пишет наза м в2,может быть такое?
    Разберать не дает.

  42. #1879

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    Всем привет. Что могу сказать по балансировке винтов. Начал балансировать карбоновые винты, (специальное приспособление) ЭТО УЖАС! Ни один винт не сбалансирован. ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ НА ФАНТОМ ОБЯЗЯТЕЛЬНО БАЛАНСИРОВАТЬ. Проверил белые родные винты, хорошо сбалансированы. На карбоновых есть следы балансировки (потёртости шкуркой) до конца не отбалансированы, сильный дисбаланс. Сильный дисбаланс приводит к болтанки Фантома. :-(

  43. #1880

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Если крутить вокруг своей оси несколько оборотов без других движений, то постепенно смещается по диагонали на меня-влево. Что может быть?
    Компас калибровал.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения