Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 51 из 242 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,040 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Инет слабый, если в процессе прошивки будет дисконнект можно будет повторить попытку или мозгам назы трындец придет? Возможности скачать с ...

  1. #2001

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Инет слабый, если в процессе прошивки будет дисконнект можно будет повторить попытку или мозгам назы трындец придет? Возможности скачать с сайта http://www.dji.com/download/naza-m-v2-downloads/ Naza-M v2 Firmware* v4.00 2013-09-11 нет.
    P.S. В общем рискнул, обновился, выскочила ошибка CFG-ERR
    Configuration error, this may cause by firmware upgrade from old version.or abnormal Tx calibration. Re-calibrate your transmitter,and power cycle your controller and check all of the parameters.
    Буду сейчас разбираться. Может где то видео есть по калибровке? Пусть даже на английском.

  2.  
  3. #2002

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    45
    Сообщений
    664
    Скачиваем настройки дефолт для фантика. Перегружаем, калибруемся, радуемся жизни:-)
    Зы в факе Руслана есть!

    Цитата Сообщение от -flank Посмотреть сообщение
    пропы проверил сразу - все правильно
    к компу у меня не подключается, комп не видит его, хотя раньше видел.
    Пробуем другой комп!!!

  4. #2003

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Все, вроде разобрался. Залил конфигурацию PHANTOM_Default_Configuration_FW4.00.nazam перекалибровался. Пришлось делать перерыв перед Advanced calibration. так как было сообщение о высокой температуре. Компас тоже теперь работает.
    Включил режимы курс лок и хоме лок. На нижний режим ATTI повесил failsafe. Надеюсь это правильно?
    Еще там по умолчанию стоит ограничение по радиусу и высоте в 2000м. Оставить как есть или изменить?
    И еще Low-voltage Alert по оставить умолчанию или потом смотреть какой разряд будет по банкам в данном экземпляре и уже потом подстраивать?
    Сделал еще пару скринов настроек failsafe и IOC, указатели в средних положениях. А то я читал что у кого то они были смещены.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: failsafe.jpg‎
Просмотров: 108
Размер:	84.1 Кб
ID:	846348   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IOC.jpg‎
Просмотров: 87
Размер:	66.8 Кб
ID:	846349  

  5. #2004

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    45
    Сообщений
    664
    Ну вот, видишь как все просто B-)

  6.  
  7. #2005

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Народ, ставлю подвес Тарот, сделал из текстолита площадку.
    Но центр тяжести фантома (я так понимаю у Тарота он где прикручивается пятка подвеса к площадке) получился впереди.
    Примерно на 3 см. вперед ушел. Насколько это критично? Надо двигать назад?
    Сейчас передняя часть гоупро (не объектив, передняя плоская часть) строго на уровне конца передней ноги коптера.

  8. #2006

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    17
    Сообщений
    1,732
    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    Пробуем другой комп!!!
    отцовский ноут уже был опрбован - нет реакции, даже дров не просит

  9. #2007

    Регистрация
    06.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,822
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Примерно на 3 см. вперед ушел. Насколько это критично? Надо двигать назад?
    Думаю при взлёте будет валиться вперёд, потом выравниваться...
    В идеале ЦТ в центре круга очерченного через моторки...

  10.  
  11. #2008

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    45
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от -flank Посмотреть сообщение
    отцовский ноут уже был опрбован - нет реакции, даже дров не просит
    Если дрова установлены, ищем неконтакт! Кабель, разъем...

  12. #2009

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    tk-102 используется уже 100 лет, стоит 27-33 уе и замечательно работает с gps
    Оригинальный tk-102 от производителя стоит 65-70 баксов без доставки. Сам лично общался с ними. Все остальное клоны, в массе своей неработающие.

    В любом случае, даже 30 баксов это не 15. Т.е. в ФАКе об этом и можно написать.

  13. #2010

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    17
    Сообщений
    1,732
    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    Если дрова установлены, ищем неконтакт! Кабель, разъем...
    да это есессно все проверено
    разбирал, подключал напрямую микроюсб кабель - не видит
    после включения индикатор моргает не как в книжке, вот сейчас моргает 1 раз зеленый, 2 раза красный и пачка зеленых морганий и дальше повторяется, по книге нигде не вижу что это значит
    но при этом он заводится и если стиками управлять - реакция правильная
    после включения движков моргает 2 раза зеленый и 3 раза красный (ну или наоборот)

    пробую все дома, гпс тут не ловится
    Последний раз редактировалось -flank; 28.09.2013 в 12:30.

  14. #2011

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    45
    Сообщений
    664
    Александр, скорее всего у вас непропай разъема на плате. Паял на днях, очень тонкие ноги и дороги :-) посмотрите, пропояйте.

  15. #2012

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    17
    Сообщений
    1,732
    это на платке с диодам? хотел снять платку - нет такой мелкой отвертки пока
    интересная особенность - крутил компас, начал моргать красный-желый - ошибка компаса, при этом на компе вылезло - неопознанное ЮСБ устройство, возвращаю компас в нормальное положение - ошибка пропадает и на компе неизвестное ЮСБ тоже пропадает, точнее само устройство в списке устройсв не появляется, только надпсь в углу над часами, дрова поставить в этот момент не дает

  16. #2013

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    45
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от -flank Посмотреть сообщение
    это на платке с диодам
    Ага

  17. #2014

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Два дня настраивал Фантом к моему пульту Spektrum DX8 и встроенным в Фантом приемником Spektrum AR8000 с сателлитом. Но вот вроде разобрался, настроил FailSafe, так что завтра буду испытывать, первый подлет. Вот с переноской надо что-то придумать.

    Не смог установить драйвера для Асистанта на Windows7, благо был еще один комп с XP, там все хорошо встало.

  18. #2015

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    Получил с banggood.com:
    монитор под fpv
    http://www.banggood.com/FPV-5_8G-7-I...r-p-73435.html
    пока смог проверить только видеовход по проводу, ещё не приехал передатчик 5,8ГГц. По проводу понравилось, своих денег стоит.
    и аккумулятор на 5000ма
    http://www.banggood.com/11_1V-5000mA...ws-p57136.html
    планировал использовать аккум на фантике, но боюсь это будет непосильная ноша.
    Аккум пришёл с такими напряжениями на банках:
    3,65в
    3,1в
    2,65в
    Не очень понравился такой разброс напряжений, попытался оставить отзыв о товаре на сайте, но там похоже фильтр пропускает только положительные отзывы. В общем магазин не рекомендую, так как есть и другой не самый положительный опыт общения с ними.
    Извините за офтоп, но может кому-то информация пригодится.

  19. #2016

    Регистрация
    30.01.2009
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    17
    Сообщений
    1,732
    таки взлетел сегодня на фантоме с подвешенным подвесом и камерой
    попытки крена на взлете устранил тримером на пульте



    полетный вес получился 1240 - много

  20. #2017

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Krim
    Возраст
    39
    Сообщений
    2
    Всем здравствуйте ! Я у вас новичок :-) заинтересовал dji pfantom , интересный аппарат. Цель съемка (рекламма ролики ) вобщем комерция для сына и жены. Живу в крыму юбк , есть что поснимать! Помогите собрать грамотно без лишних девайсов, цена конечно не маленькая,но... как я понял на родном пульте летает до 300 м, а с футабой будет до 2 км ?

  21. #2018

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    45
    Сообщений
    664
    Поверьте, 300- это достаточно много! Хотя 500 он летит без проблем... Главное вернуться!
    Зы курите тему, все есть, удачи!

  22. #2019

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Получил с banggood.com:
    c монитором с таким летаю уже мес. заказывал с ибея в америкосии, моник хорош всем, но "экран"- козырек, в ярко солнечную погоду ниче не прикрывает, отражается небо если стоит на аппе под углом, картинка отличная, пультик в комплекте не обещали но дали - что тоже приятно, при помехах небольших синий экран не зажигает, восстанавливается сразу. мне нравится. я вижу даже провода при полетах


    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Получил с banggood.com:
    Аккум пришёл с такими напряжениями на банках:
    3,65в
    3,1в
    2,65в
    Разброс по банкам сильный, плохо, попробуйте зарядить его до упора.
    Если фантиковым зарядником то часов 4-5 наверное) а потом уже проверить напряжение по банкам.

  23. #2020

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    Разброс по банкам сильный, плохо, попробуйте зарядить его до упора.
    Если фантиковым зарядником то часов 4-5 наверное) а потом уже проверить напряжение по банкам.
    Сразу на заряд поставлю, как фантик приедет... Он у меня на таможне 2 недели просидел, только вчера покинул её Надеюсь на нём не летали всё это время

  24. #2021
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от rustwix Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте ! Я у вас новичок :-) заинтересовал dji pfantom , интересный аппарат. Цель съемка (рекламма ролики ) вобщем комерция для сына и жены. Живу в крыму юбк , есть что поснимать! Помогите собрать грамотно без лишних девайсов, цена конечно не маленькая,но... как я понял на родном пульте летает до 300 м, а с футабой будет до 2 км ?
    Для съемки за деньги этот аппарат не очень подходит. Полетное время даже с 2-мя батареями в среднем 11 минут, далеко Вы не улетите за это время- или лететь, или снимать.
    Несет только Гоупро- весьма специфичная камера, больше на него по весу ничего не поставишь.Клиентам сложно объяснить, что за маленькое безобразие за его всегда огромные деньги ))
    Посоветую посмотреть в сторону носителя, уверенно несущего хотя бы качественный компакт.

  25. #2022

    Регистрация
    17.06.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    815
    Цитата Сообщение от rustwix Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте ! Я у вас новичок :-) заинтересовал dji pfantom , интересный аппарат. Цель съемка (рекламма ролики ) вобщем комерция для сына и жены. Живу в крыму юбк , есть что поснимать! Помогите собрать грамотно без лишних девайсов, цена конечно не маленькая,но... как я понял на родном пульте летает до 300 м, а с футабой будет до 2 км ?
    не маленькая цена говорите ? для серьезных съемок готовьте бюджет 10.000$ минимум

  26. #2023

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    57
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Vlad695 Посмотреть сообщение
    Владимир, у вас на видео отчетливо видно везде завал горизонта влево. Вы принципиально не хотите это поправлять, или просто не замечаете уже?
    Я хочу это поправить, но не знаю как отрегулировать на Земнусе. Подскажите кто знает плиз

  27. #2024

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Krim
    Возраст
    39
    Сообщений
    2
    подскажите, в этом наборе http://www.rc711.com/shop/dji-flame-...bo-p-8487.html не хватает только аппы и аккамуль ?

  28. #2025

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Первый подлет. Все по плану, все режимы работают, особенно понравился режим хоумлок, улетел далеко, не знаешь где нос, элеватор на себя и он летит к себе. Так же отлично работает FailSave, причем работает на моем пульте Spektrum DX8 и при выключении питания и при выключении тумблера Hold. Точку, при утягивании из нее руками, держит нормально в пределах нормы, правда возвращается немного вальяжно, может немного пролететь ее, но потом возвращается, но вроде это регулируется. Еще при взлете немного тянет назад по элеватору, но потом стабилизируется.
    Еще проблемка с сигнализацией разряда, мне кажется красный начинает мигать слишком рано, я правда калибровку по питанию не делал, все по-умолчанию. Ткните носом где почитать про это.

  29. #2026
    Учит правила (до 24.01.2017)
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от ram9 Посмотреть сообщение
    Еще проблемка с сигнализацией разряда, мне кажется красный начинает мигать слишком рано, я правда калибровку по питанию не делал, все по-умолчанию. Ткните носом где почитать про это.
    Naza софт - закладка Advanced - Voltage.

  30. #2027

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vlad695 Посмотреть сообщение
    Naza софт - закладка Advanced - Voltage.
    А как провести процедуру калибровки по питанию? Какие цифры надо прописать?
    А вот и видео первого подлета:
    Последний раз редактировалось ram9; 29.09.2013 в 11:43.

  31. #2028

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от ram9 Посмотреть сообщение
    А как провести процедуру калибровки по питанию? Какие цифры надо прописать
    Ниже 10.60 ставить не рекомендую. Быстрее сдохнут акки.
    По хорошему:
    Выключить их совсем. Поставить пищалку. А на ней установить 3.7в потолок. Чтобы минута-две была на возврат. Под нагрузкой как раз и получится 3.4-3.3в. Так что ставьте 3.7 на банку дольше акки проживут. 3.3в на банке это уже на самом деле нехороший предел

  32. #2029

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    Ниже 10.60 ставить не рекомендую. Быстрее сдохнут акки.
    В асистанте два уровня, в каждом по три цифры, вот я эти имел ввиду цифры какие ставить?

  33. #2030

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Ну вот еще до Гайнов добрался. Интересует что с ними делать надо или оставить как еcть?

  34. #2031
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,160
    Цитата Сообщение от ram9 Посмотреть сообщение
    А как провести процедуру калибровки по питанию? Какие цифры надо прописать?
    В теме про Naza-M уже обсуждалось, а также проверено на собственном опыте - лучше выключить эту функцию и поставить обычную свистульку (в ней выставить 3.3-3.4v), иначе система может неожиданно и непредсказуемо посадить квадрик! Куда? Тут уж как повезет!

    Цитата Сообщение от ram9 Посмотреть сообщение
    Ну вот еще до Гайнов добрался. Интересует что с ними делать надо или оставить как еcть?
    По гейнам: можно оставить как есть, наверное, но вот табличка, думаю, что вариант DJI330 самый подходящий.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 127
Размер:	40.0 Кб
ID:	847149  

  35. #2032

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    28
    Сообщений
    6
    А у меня вот такой вопрос:
    Есть мнение, что расположение назы должно совпадать с центром тяжести коптера, как оно и есть в принципе в стандартном фантоме. Но у меня после установки китайского подвеса камеры на сервоприводах ЦТ сильно сместился вперед, так, что коптер не стоит на своих лыжах а заваливается вперед. пришлось лепить длинные лыжи из жесткой губки. А как это может сказаться на стабильности полета? Может ли это быть причиной того, что коптер при зависании по гпс мотает в радиусе 3-4м?

  36. #2033

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Первые проблемки. Вечером вышел потестировать Фантом. Откалибровал компас, включил GPS и Хоумлок. Нашлись все спутники, взлетел, немного невысоко полетал, потом вдруг фантом начал уходить в одну строну и снижаться, на управление не реагировал. Таким образом упал в траву без повреждений. Поменял аккумулятор и повторил взлет с таким же значением переключателей и опять все повторилось, сначала все хорошо, потом вдруг уход в сторону, снижение и падение в траву. Благо все без повреждений. Но что это может быть? Может режим Хоумлок так действует при расстоянии от точки взлета меньше 10 метров. Может это аварийная посадка от напряжения, хотя после проверки аккумуляторы имели заряд 75%. Может это потеря спутников, вроде в полете иногда моргал красный свет?
    Вообщем я пока в раздумье, может кто подскажет причину?

  37. #2034

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от ram9 Посмотреть сообщение
    Может это потеря спутников, вроде в полете иногда моргал красный свет?
    Потеря спутника вряд ли, а вот вроде моргал, вроде не моргал - так может он у вас вроде и не падал?

  38. #2035

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от ram9 Посмотреть сообщение
    Первые проблемки.
    складывается впечатление что у вас установлена прошивка 4.0
    и вы что то меняли в настройках периметра полетов, который добавили как функцию в новой прошивке и новом ассистенте 2.18, вкладка Advanced -> Limits -> параметры по умолчанию такие: Max Height: 2000m Max Radius: 2000m

    Как уже писалось, лимит по высоте работает а вот лимит радиуса периметра глючит.
    Именно так себя квадрик и ведет, отрубается управление, заваливается на бок, либо переворачивается и падает

  39. #2036

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    28
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    Как уже писалось, лимит по высоте работает а вот лимит радиуса периметра глючит.
    Именно так себя квадрик и ведет, отрубается управление, заваливается на бок, либо переворачивается и падает
    Подтверждаю! Установил лимит по радиусу 10м, пропала реакция на правый стик, долго понять не мог что к чему пока не вспомнилпро ограничение радиуса. Хотя обошлось без жертв

  40. #2037

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    складывается впечатление что у вас установлена прошивка 4.0 и вы что то меняли в настройках периметра полетов, который добавили как функцию в новой прошивке и новом ассистенте 2.18, вкладка Advanced -> Limits -> параметры по умолчанию такие: Max Height: 2000m Max Radius: 2000m
    Да, прошивка 4.0, но лимиты я не трогал стоят по-умолчанию 2000 м. Так что, лучше увеличить этот параметр или уменьшить или этот глюк с прошивкой 4.0 неизлечим?
    Сегодня при подлетах такого глюка не наблюдал. Зато другое заметил, включил хоумлок, отлетел подальше, покрутился и квадрик перепутал возврат по стику элеватора на 90 градусов, тогда я отключил хоумлок и включил заново, после этого квадрик вспомнил где дом.

    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    По гейнам: можно оставить как есть, наверное, но вот табличка, думаю, что вариант DJI330 самый подходящий.
    Сделал Гейны по табличке, пока разницу не почувствовал, хотя у меня еще навыков чувствовать совсем нет.

  41. #2038

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от ram9 Посмотреть сообщение
    Да, прошивка 4.0

    по поводу глюков 4й прошивки сложно сказать, в новой может исправят,
    что там еще вылезет.... не ясно, начитавшись отзывов о 4ке - я пока остался на 3.16

  42. #2039

    Регистрация
    09.07.2013
    Адрес
    Казахстан, усть-каменогорс
    Возраст
    37
    Сообщений
    19

    небольшой такой отчет и обзор после 6 месяцев.

  43. #2040

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    по поводу глюков 4й прошивки сложно сказать, в новой может исправят,
    что там еще вылезет.... не ясно, начитавшись отзывов о 4ке - я пока остался на 3.16
    Летает фантик на 4.0 прекрасно.
    Курите аглицкий, в ассисте написано про Ваши "отключения"
    Important
    Flight Limits work when the control mode is GPS or ATTI. mode.
    Only Throttle and Rudder commands are available when the aircraft flies out of the limits. Then the aircraft will fly back towards the Home point. Once the aircraft is within the range, the Transmitter will regain all controls.The Failsafe and the Ground Station operations are not restricted to the Flight Limits
    И аще, фся джидаевская приблудня ПРАВИЛЬНО работает при ВСЕХ! активированных опциях ассиста Назы!
    И 10 метров лимит не нада ставить, Вы даже лимит Хоумлока не преодолеете

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения