Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 52 из 242 ПерваяПервая ... 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,080 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от renat_ukg небольшой такой отчет и обзор после 6 месяцев Видео классное. Для новичков будет полезное. Ренат, расскажите, как ...

  1. #2041

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
    небольшой такой отчет и обзор после 6 месяцев
    Видео классное. Для новичков будет полезное.
    Ренат, расскажите, как вы умудрились с 50 метров упасть?

  2.  
  3. #2042

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Видео классное. Для новичков будет полезное.
    Видео действительно отличное, надо его смотреть всем кто хочет приобрести DJI Phantom. Я к примеру когда покупал думал что он будет летать из коробки. Но все оказалось не так просто. Прямо из коробки я врезался в землю меньше чем через одну минуту, аппарат был совершенно не управляемым. Потом пришло время читать мануалы В итоге перепрошил, настроил, сейчас летает как по рельсам, просто фантастика. Опробовал режим возврата дамой, в ассистанте настроил его на нижний ATTI, все работает!
    В видео все правильно сказано, это достаточно серьезный аппарат и относится к нему надо соответствующие.

  4. #2043

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HEXITER Посмотреть сообщение
    Курите аглицкий, в ассисте написано про Ваши "отключения"
    И где там хоть слово про отключения?

  5. #2044

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    557
    Кто ставил подвес Tarot по инструкции в и-нете. Там он подключается тремя проводами. Я правильно понимаю, кроме наклона вперед он еще наклонами вбок управляет?

    Может из-за этого завал горизонта бывает?

  6.  
  7. #2045

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Цитата Сообщение от ram9 Посмотреть сообщение
    И где там хоть слово про отключения?
    Цитата Сообщение от HEXITER Посмотреть сообщение
    Летает фантик на 4.0 прекрасно.
    Курите аглицкий, в ассисте написано про Ваши "отключения"
    Important
    Flight Limits work when the control mode is GPS or ATTI. mode.
    Only Throttle and Rudder commands are available when the aircraft flies out of the limits.
    Цитата Сообщение от kirkuk Посмотреть сообщение
    Пока не ставьте её, там по вертикали работает как нужно, а вот по горизонтали упираясь в "стену" перестаёт откликаться стик направлений, пусть допиливают.
    Цитата Сообщение от Afterbang72 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю! Установил лимит по радиусу 10м, пропала реакция на правый стик, долго понять не мог что к чему пока не вспомнилпро ограничение радиуса. Хотя обошлось без жертв
    Последний раз редактировалось HEXITER; 30.09.2013 в 23:00.

  8. #2046

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Кто ставил подвес Tarot по инструкции в и-нете. Там он подключается тремя проводами. Я правильно понимаю, кроме наклона вперед он еще наклонами вбок управляет?

    Может из-за этого завал горизонта бывает?
    У Tarot вынесено для внешнего контроя и управления - наклон вертикальный, наклон горизонталный и переключение между режимами наклона: позиционный или подстраиваемый. Каждый из них имеет по 1му сигнальному проводу и землю. Если есть лишние 3 канала на пульте, то можно повесить все 3 опции. Но на стоковом пульте Фантика есть только 1 свободный канал и на него обычно вешают вертикальный наклон. Проблемы с завалом возможны из-за некоректных изначальных установок для мозгов подвеса. Но народ описывает, что завал происходит не сразу после включения, а непредсказуемо, во время полета.

  9. #2047

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от ram9 Посмотреть сообщение
    И где там хоть слово про отключения?
    Это тролль

    Цитата Сообщение от Nik511 Посмотреть сообщение
    Видео действительно отличное, надо его смотреть всем кто хочет приобрести DJI Phantom. Я к примеру когда покупал думал что он будет летать из коробки. Но все оказалось не так просто. Прямо из коробки я врезался в землю меньше чем через одну минуту, аппарат был совершенно не управляемым. Потом пришло время читать мануалы В итоге перепрошил, настроил, сейчас летает как по рельсам, просто фантастика. Опробовал режим возврата дамой, в ассистанте настроил его на нижний ATTI, все работает!
    В видео все правильно сказано, это достаточно серьезный аппарат и относится к нему надо соответствующие.
    У мну летает из коробки уже ровно шесть месяцев. По этому даже и не думаю менять прошивку -зачем, если все хорошо? От добра добра не ищут

  10.  
  11. #2048

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    От добра добра не ищут
    Верно, лучшее враг хорошего Если все работает и устраивает лучше ничего не менять. У меня вот из коробки не полетел и самое главное не давал мне возможность включить режимы курс лок и хом лок. Вообще какие либо режимы были недоступны и высвечивалась надпись что надо прошится до версии 4.00.
    Кстати сегодня если если бы у меня не был активирован хом лок я бы потерял квадрик. FPV пока не установил, прицепил GoPro и начал исследовать окрестности Летал по таймеру, три минуты вперед, три минуты назад, в остатке еще четыре минуты на непредвиденные обстоятельства. В очередной полет улетел вперед, потом стик назад, а он не возвращается! Сердечко забилось, уровень адреналина поднялся, про себя подумал главное не паниковать, стик газа вверх что бы был запас по высоте, включаю хом лок и тяну его назад на место взлета. Тишина, квадрика нет и время батареи уже выходит. Потом услышал шум винтов над собой, вернулся назад на высоте метров 50.
    Как оказалось вперед летел он нормально, а потом вместо того что бы вернуться назад полетел вправо вбок в сторону города. При включении режима хом лок полетел на точку старта. Глюк компаса? Или что то с прошивкой, глюки настройки "стены"? У меня по умолчанию 2км.
    Еще один недостаток, родные винты флаттерят довольно сильно, слышно на записи.
    Еще такой вопрос, если к фантику купить dji iosd mini то надо будет дополнительно взять еще PMU V2? Или взять OSD стороннего производителя? Необходимо что бы как минимум выводились высота, расстояние от точки старта, напряжение батареи.

  12. #2049

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Вот демонстрация глюка ограничения полета по дальности в прошивке 4.0

    У меня был аналогичный глюк, только в отличии видео я не изменял дальность и у меня стояло по-умолчанию 2000 м, а глюк случился совсем недалеко от меня.

  13. #2050

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Nik511 Посмотреть сообщение
    При включении режима хом лок полетел на точку старта. Глюк компаса? Или что то с прошивкой, глюки настройки "стены"? У меня по умолчанию 2км.
    Еще один недостаток, родные винты флаттерят довольно сильно, слышно на записи.
    Почему же глюк? Это как раз нормальная работа режимов - все автоматические возвратные действия привязаны к точке старта. Фантик не на столько умен, что бы определить куда свалил хозяин после его взлета
    Флатер родных винтов - это у всех так, они же "полиэтиленовые".

    Цитата Сообщение от ram9 Посмотреть сообщение
    Вот демонстрация глюка ограничения полета по дальности в прошивке 4.0
    ...
    На видео видно (11:46), что кекс не соблюдает правила запуска - после подсоединения АКБ Фантик трогать нельзя пока он не проведет самотестирование и прогрев. А этот крендель подсоединил АКБ и повернул его не дожидаясь окончания самодиагностики Фантома.
    Последний раз редактировалось Plyuh; 01.10.2013 в 18:45.

  14. #2051

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Я и Ильич.

  15. #2052
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Это прикол- про ленина? Или тренировка съемки?? Или ностальтджи пробивает...?

  16. #2053

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    Почему же глюк? Это как раз нормальная работа режимов - все автоматические возвратные действия привязаны к точке старта. Фантик не на столько умен, что бы определить куда свалил хозяин после его взлета
    Немного не так, проблема была в том что он не стал возвращаться назад по команде стиков. Полетел вбок ровно под 90 градусов от заданного направления. Ситуацию спасло только включение хом лок.

  17. #2054
    Учит правила (до 24.01.2017)
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    На видео видно (11:46), что кекс не соблюдает правила запуска - после подсоединения АКБ Фантик трогать нельзя пока он не проведет самотестирование и прогрев. А этот крендель подсоединил АКБ и повернул его не дожидаясь окончания самодиагностики Фантома.
    Да, но потом все было сделано по правилам - а глюк остался.

    Вообще красавцы. Отличный способ повысить продажи - косяк выпустил. и опа - сразу и запчасти начали заказывать, и новые аппараты целиком.

  18. #2055

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    А есть ли способ если перепрошился на 4.0 откатить вернуться на 3.16? Спасибо.
    Или так не получится?

  19. #2056
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Santa Klaus Посмотреть сообщение
    А есть ли способ если перепрошился на 4.0 откатить вернуться на 3.16?
    Установите старый ассистент 2.16 и подключите к компу Фантом, по идее старый ассистент должен залить и старую прошивку.

  20. #2057
    Учит правила (до 24.01.2017)
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Установите старый ассистент 2.16 и подключите к компу Фантом, по идее старый ассистент должен залить и старую прошивку.
    Да, я даунгрейднулся, все "обновилось" обратно на 3.16

  21. #2058

    Регистрация
    21.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    18
    FVPшники! растолкуйте проблему - поставил на пробу простенький комплект Boscam 5.8ГГц 200mВт, распаял, запустил, видео пошло, но
    как только включаю фантомовский пульт - кирдык картинке, срывает, а если запустить двигатели - вообще швах! Куда копать?
    Частота 5885 Mhz, если в рычажках не ошибся

  22. #2059

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Nik511 Посмотреть сообщение
    Немного не так, проблема была в том что он не стал возвращаться назад по команде стиков. Полетел вбок ровно под 90 градусов от заданного направления. Ситуацию спасло только включение хом лок.
    Чёт не понял - он летел вперед, а потом полетел вбок, при этом стики были в одном и том же положении и не двигались? Или Вы потянули на себя, а он полетел в бок?

    Цитата Сообщение от Vlad695 Посмотреть сообщение
    Да, но потом все было сделано по правилам - а глюк остался.
    "Достаточно одной таблэтки..." Если Вы в машине проткнете колесо, а потом будете его накачивать, оно все равно спустит... нужно сначала его заклеить... Вот и тут - надо было отключить питание и подключить вновь.

  23. #2060
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Коллеги, у кого подвес Тарот- подскажите, у него в комплекте идет антижелейная платформа? На 4-х таких резиночках?
    Спасибо.




    Зы!!!!!
    Теперь я с Фантомом
    Вчера получил, собрал и даже к комнате опробовал....
    Хочу сделать сегодня маленькое видео о порядке подключения и работе с Ассистантом- то, что вызвало вопросы у меня.Возможно, будет кому-то полезным......
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Коптер.jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	73.2 Кб
ID:	848101  

  24. #2061

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    Коллеги, у кого подвес Тарот- подскажите, у него в комплекте идет антижелейная платформа? На 4-х таких резиночках?
    Спасибо.
    Идет

  25. #2062
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Спасибо, понял.



    Еще вот хотелось бы поставить на родной пульт микротаймер с дисплеем, чтобы взлетел- кнопочку на 6 минут поставил ( к примеру), оно через 6 мин.- пик- и потихоньку рулишь домой.Что-типа, как на картинке...
    Вроде как кто-то писал, что это таймер от холодильников. Но уже минут 30 ищу в Киеве- нет таких...Кто знает, где купить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Таймер.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	54.7 Кб
ID:	848122  
    Последний раз редактировалось slavik65; 02.10.2013 в 09:39.

  26. #2063

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    А вот еще дурацкий вопрос пришел в голову Почему бы не сделать малюсенький обратный радио канал с фантика на пульт и на пульте не продублировать светодиод индикатор состояния фантика? FPV + IOSD + пищалки конечно хороши но пока до них дело дойдет индикация на пульте сильно упростила бы жизнь....

  27. #2064

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    Вроде как кто-то писал, что это таймер от холодильников. Но уже минут 30 ищу в Киеве- нет таких...Кто знает, где купить?
    А в поисковике забить фразу "электронный кухонный таймер"?..

  28. #2065
    Учит правила (до 24.01.2017)
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    Если Вы в машине проткнете колесо, а потом будете его накачивать, оно все равно спустит... нужно сначала его заклеить... Вот и тут - надо было отключить питание и подключить вновь.
    Вы, видимо, совсем невнимательно читаете и смотрите видео. Все там отключалось и ждалось. Хватит уже передергивать.

  29. #2066
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    А в поисковике забить фразу "электронный кухонный таймер"?..
    Забил. Ну вот это. Размер 4х4.5х1ю5 см. Многовато для пульта.Панельку бы простую с кнопочкой....

  30. #2067

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    Или Вы потянули на себя, а он полетел в бок?
    Да, именно так. После этого далеко не отпускал, поэтому не знаю что это было. Глюк прошивки 4.00, ее новый режим "стена" или еще что.
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    А вот еще дурацкий вопрос пришел в голову Почему бы не сделать малюсенький обратный радио канал с фантика на пульт и на пульте не продублировать светодиод индикатор состояния фантика? FPV + IOSD + пищалки конечно хороши но пока до них дело дойдет индикация на пульте сильно упростила бы жизнь....
    Вообще разработчикам фантика можно было пойти дальше.
    1. Встоить в GPS модуль радио блок GSM. Что бы в него можно было установить симку и в случае потери аппарата позвонить на нее и получить обратно координаты места приземления. Технически в этом нет никаких сложностей, продаются ведь GSM трекеры. Изделие получилось бы всего на 10 уе дороже, но за счет этой маленькой и приятной фишки ИМХО наза была бы вне конкуренции. Удивляет почему это до сих пор никто не реализовал, имеется в виду среди других производителей OSD с теми же GPS модулями. Идея вообще лежит на поверхности, улет моделей и их поиск достаточно серьезная проблема на сегодняшний день.
    2. Не хватает дисплея на пульте управления. Элементарно вывести индикацию заряда батареи, времени полета, можно со звуковым сигналом. Проще простого, запустили двигатели - пошел отсчет. Ну а лично мне не хватает индикации положения стиков в процентах. Удорожание в принципе тоже минимальное.
    3. Внешний разъем под антенну. Стоимость вообще копейки. Зато какой можно сделать рекламный ход. Хотите увеличить дальность? Присоединяйте бустер или патч! DJI можно было барыжить бустерами и антеннами. Да им при таком подходе вообще альтернативы бы не было.

  31. #2068

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Записей в дневнике
    4
    Я когда фантом покупал, считал, что НАЗА надежнее всех бюджетных контроллеров и регулярная эммиграция в Китай оказалась сюрпризом. Теперь боюсь взлетать. Трекер у меня есть - 22грамма, но найти это одно, а если он ущерб нанесет?

    А пульт мне нравится - если надо телеметрии и плюшек с дальностью и голосовым предупреждением о времени полета и батарее, то могу в любой момент заменить приемник на фрискай или футабу и иметь взрослый пульт.
    А тут минимализм во всей красе. Удобно брать в поездки.

  32. #2069

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    Многовато для пульта.Панельку бы простую с кнопочкой....
    Забейте на сайте ebay.com "digital timer", чего там только нет из подобного.

  33. #2070
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Cпасибо, уже купил по 2 долл. 2 штуки там, если что, раскурочу один))

  34. #2071

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Рост обл
    Возраст
    39
    Сообщений
    312
    Цитата Сообщение от Nik511 Посмотреть сообщение
    Встоить в GPS модуль радио блок GSM.
    золотые слова!

  35. #2072

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    Cпасибо, уже купил по 2 долл. 2 штуки там, если что, раскурочу один))
    А я вот такой приспособил для полетов с Фантомом, встроенный в DX8 сигнал использую для предварительного предупреждения, а кухонный таймер для повторного, критического предупреждения или наоборот.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1306[1].jpg
Просмотров: 72
Размер:	67.8 Кб
ID:	848160

  36. #2073
    Учит правила (до 24.01.2017)
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от ram9 Посмотреть сообщение
    А я вот такой приспособил для полетов с Фантомом, встроенный в DX8 сигнал
    Странная конструкция. В футабе, например, можно выставить счетчики (2 независимых) на любое поведение стиков. Я, к примеру, на стик газа сделал счетчик, который начинает отсчет времени от момента поднятия его в воздух. И колхозить на пульт какие-то приспособления с таймерами необходимости нет.

  37. #2074

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    Забил. Ну вот это. Размер 4х4.5х1ю5 см. Многовато для пульта.Панельку бы простую с кнопочкой....
    Выбирайте...
    Видимо плохо у вас поиск работает.

  38. #2075

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Рост обл
    Возраст
    39
    Сообщений
    312
    Можно не встраивать в GPS а сделать опциональный модуль подключаемый к назе за 20 баксов например

  39. #2076

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    282
    Несколько страниц назад проскакивала ссылка на распродажу Фантома на сайте http://www.flying-hobby.com/dji-phan...n-p-11023.html (Не сочтите за рекламу, ссылка здесь необходима для ответа на вопрос), так вот сейчас решаюсь на приобретение. Возникает вопрос - это RTF версия, верно я понял из описания? Версия Naza первая? То есть, купив аппарат по этой ссылке, ничего больше докупать не придется?

  40. #2077

    Регистрация
    04.04.2013
    Адрес
    Белокаменная
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос - это RTF версия, верно я понял из описания? Версия Naza первая? То есть, купив аппарат по этой ссылке, ничего больше докупать не придется?
    Кратко: да, полная RTF версия.
    По вашей ссылке уже комплектация указана, там же ниже все разрисовано, что и пульт и зарядник и аккум входит в комплект.

  41. #2078

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Заказывал там, дошло за 2 недели. Из минусов дорогая доставка, 57уе. Плюс к квадрику сразу желательно приобрести запасных винтов, там в комплекте 6штук, то есть в запас только 2. И дополнительных аккумуляторов штук 5. И еще нормальную зарядку, к примеру IMAX B6, но это уже постольку поскольку.

  42. #2079

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    34
    Сообщений
    145
    На rc711.com хорошую комплектацию фантома сейчас предлагают. С назой V2, новым приемником и доработанным пультом.

  43. #2080

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,296
    Цитата Сообщение от parepko Посмотреть сообщение
    На сжатие Это конструктив Tarot
    Являюсь счастливым владельцем большой вибропластины от тарота на 8 демпферов, с учетом веса подвеса с камерой столкнулся с проблемой раскачивания (особенно в ветер) всей конструкции. Уже думаю убрать вибропластину и закрепить в жесткую к раме. Иначе - коптер стабильно висит, а под ним раскачивается подвес. Сам подвес настроен нормально, но эту постоянную тряску отработать не может. Пробовал ввинтить внутрь демпфера винт для уменьшения свободного хода вибропластины, вроде получше. Но раскачка все равно присутствует. Куда копать? Добавлять демпферов или крепить жестко? Пластина достаточно жесткая, возможно что раскачивается из-за других частей конструкции (само крепление к раме через 7мм. трубки или переходник крепления таротовского подвеса к таротовской подушке). Получается, что многим не хватает виброизоляции, а у меня она избыточная.

    + вопрос владельцам больших коптеров с большими подвесами - насколько большой должен быть люфт, если собранный коптер "качнуть" за луч? У меня он сантиметров на 5-7 спокойно уходит - это нормально или должно быть жестче?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения