Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 53 из 242 ПерваяПервая ... 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,120 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от andyreal На rc711.com хорошую комплектацию фантома Интересно, а почему у него там две антенны внизу? Я тоже так ...

  1. #2081

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от andyreal Посмотреть сообщение
    На rc711.com хорошую комплектацию фантома

    Интересно, а почему у него там две антенны внизу? Я тоже так хочу, наверно, дальность увеличивается.

  2.  
  3. #2082

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Интересно, а почему у него там две антенны внизу? Я тоже так хочу, наверно, дальность увеличивается.
    Там приёмыш Futaba FASST стоИт. Эта технология использует две антенны.

  4. #2083

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от flysystem Посмотреть сообщение
    FVPшники! растолкуйте проблему - поставил на пробу простенький комплект Boscam 5.8ГГц 200mВт, распаял, запустил, видео пошло, но
    как только включаю фантомовский пульт - кирдык картинке, срывает, а если запустить двигатели - вообще швах! Куда копать?
    Сегодня получил на почте комплект Boscam 5.8ГГц 200mВт, подключил прямо к разъему батареи фантика, плюс питание пустил через ферритовое кольцо, камера 12 вольтовая, подключил к штатным разъемам передатчика. Помех нет, по крайней мере в радиусе 20м, дальше пока не проверял. В моих краях снег идет, погода не летная.

  5. #2084

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от andyreal Посмотреть сообщение
    На rc711.com хорошую комплектацию фантома сейчас предлагают. С назой V2, новым приемником и доработанным пультом.
    Андрей, а в чем состоит доработка пульта? Никак не могу разобраться.

  6.  
  7. #2085

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    Андрей, а в чем состоит доработка пульта? Никак не могу разобраться.
    Видимо под доработкой понимается центральное положение стика газа.

  8. #2086

    Регистрация
    27.09.2013
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    28
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от parepko Посмотреть сообщение
    Видимо под доработкой понимается центральное положение стика газа.
    А это реально круто и удобно? кто пользуется - расскажите

  9. #2087

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от parepko Посмотреть сообщение
    Видимо под доработкой понимается центральное положение стика газа.
    Насколько я понял со страниц форума, что в новых прошивках аппарат и так начинает взлетать после 50% газа.

  10.  
  11. #2088

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    А вот еще дурацкий вопрос пришел в голову Почему бы не сделать малюсенький обратный радио канал с фантика на пульт и на пульте не продублировать светодиод индикатор состояния фантика?
    Ну у HK давно есть подобный девайс, легко встраивается куда угодно и стоит в принципе не дорого.... Hobbyking Wireless Battery Tracker

    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    Насколько я понял со страниц форума, что в новых прошивках аппарат и так начинает взлетать после 50% газа.
    Он и ранее взлетал, функция авто взлет была изначально... Речь о другом... в новом пульте левый стик (газ) подпружинен так же как и левый и находится постоянно в центральном положении, т.е. если его отпустить - он вернется в центр. А в предыдущем исполнении, левый стик - находится в свободном "полете", как поставишь так и будет.

    Цитата Сообщение от Afterbang72 Посмотреть сообщение
    А это реально круто и удобно? кто пользуется - расскажите
    Дело привычки, но вроде исключает вариант выключения двигателя в воздухе из за случайно задетого и опущеного до упора стика газа.

    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Являюсь счастливым владельцем большой вибропластины от тарота на 8 демпферов, с учетом веса подвеса с камерой столкнулся с проблемой раскачивания (особенно в ветер) всей конструкции. Уже думаю убрать вибропластину и закрепить в жесткую к раме. Иначе - коптер стабильно висит, а под ним раскачивается подвес. Сам подвес настроен нормально, но эту постоянную тряску отработать не может. Пробовал ввинтить внутрь демпфера винт для уменьшения свободного хода вибропластины, вроде получше. Но раскачка все равно присутствует. Куда копать? Добавлять демпферов или крепить жестко? Пластина достаточно жесткая, возможно что раскачивается из-за других частей конструкции (само крепление к раме через 7мм. трубки или переходник крепления таротовского подвеса к таротовской подушке).
    Не видел вживую 8ми дэмпферную пластину, но если резина там такая же как и на T2D то она очень мягкая, а если пластина работает на растяжение да еще и вес на растяжение приличный, то 100% с такой мягкостью, она будет болтаться как желе. Вариантов решения немного: попробовать сделать дэмпферы на сжатие, или менять дэмпферы на более жесткие или заполнить полости дэмпферов силиконом, тем самым сделав конструкцию жестче....
    Последний раз редактировалось parepko; 02.10.2013 в 19:56.

  12. #2089

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    а в чем состоит доработка пульта? Никак не могу разобраться.
    Рулилка 7-го канала уже стоИт.

  13. #2090
    Учит правила (до 24.01.2017)
    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    95
    Зацените какие интересные ноги появились для фантика на ибае:
    http://www.ebay.com/itm/DJI-PHANTOM-...-/321219900622

  14. #2091

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    Наконец получил своего фантика, успел уже сделать тестовый полёт в квартире. Очень стабильный, легко удерживается новичком внутри 1-2 кубических метров пространства. У меня появились вопросы по прошивке: стоит ли прошиться на 3,16 или лучше 4,00? У кого-то на прошивке 3,16 были глюки? На 4 прошивке кажется было больше проблем с потерей управления...
    И ещё, стоит ли включать защиту от низкого разряда батареи? Были у кого-то случаи, когда эта функция помогала ( или наоборот сажала фантик в воду или не дай бог на людей)?

  15. #2092

    Регистрация
    29.07.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    34
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    Андрей, а в чем состоит доработка пульта? Никак не могу разобраться.
    Как правильно заметил Роман и на фотке видно, рычаг управления 7-м каналом уже стоит.

  16. #2093

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,285
    Цитата Сообщение от parepko Посмотреть сообщение
    Не видел вживую 8ми дэмпферную пластину, но если резина там такая же как и на T2D то она очень мягкая, а если пластина работает на растяжение да еще и вес на растяжение приличный, то 100% с такой мягкостью, она будет болтаться как желе.
    Там 2 комплекта демпферов, выбрал более жесткие. И работают они на сжатие. Сегодня при тестах заметил, что основная проблема при снижении - вибрация с коптера переходит на подвес. Буду дальше копаться...

  17. #2094

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    И ещё, стоит ли включать защиту от низкого разряда батареи?
    Защита по умолчанию включена. Отключать ИМХО не стоит, только после установки пищалки или OSD. В противном случае квадрик просто упадет после израсходования запаса батареи. А в случае работы защиты он аккуратно приземляется.
    Кстати летать по таймеру тоже не панацея. Я как то зарядил батарею и она пролежала два дня, не было погоды, а когда взлетел ее хватило на 5минут вместо 12.
    По прошивкам ничего конкретно сказать не могу, и на 3,16 читал были глюки. В общем если на текущей летает пусть так и остается.

  18. #2095

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,285
    Цитата Сообщение от Nik511 Посмотреть сообщение
    Кстати летать по таймеру тоже не панацея.
    Ну все правильно, кроме потери заряда может и погода очень сильно повлиять на состояние акка. Зимой по определению меньше полетное время, так что пищалка + родная защита. Не вижу особого смысла ее отключать.

  19. #2096

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    итак
    итоги полетов в сентябре

    1. Защита пропеллеров жрет полетное время. от 30% до половины. это раз
    2. выставив на ГоПро режим 1080 + фотографии каждые 5 секунд - вы поимеете мрачное желе даже при наличии демпфированного подвеса Таро

    оптимально (по моему) выставить 720 + фотография раз в 5 секунд.

    и - всем пользователям FPV. 30 - 40 км/ч это ОЧЕНЬ быстро. в очках и на экране все так мееедлеено перемещается. а посмотрев в небо - эта муха несется как ошпаренная =)

  20. #2097

    Регистрация
    04.04.2013
    Адрес
    Белокаменная
    Возраст
    33
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Nik511 Посмотреть сообщение
    там в комплекте 6штук, то есть в запас только 2.
    Купил уже два фантика, и в каждром было по 8 винтов, это у меня такой бонус, или редкость это 6 винтов в комплекте?

  21. #2098

    Регистрация
    21.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Nik511 Посмотреть сообщение
    Сегодня получил на почте комплект Boscam 5.8ГГц 200mВт, подключил прямо к разъему батареи фантика, плюс питание пустил через ферритовое кольцо, камера 12 вольтовая, подключил к штатным разъемам передатчика. Помех нет, по крайней мере в радиусе 20м, дальше пока не проверял. В моих краях снег идет, погода не летная.
    А какая частота?

  22. #2099

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    В моем комплекте было 8 винтов и стик газа подпружинен.

  23. #2100
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Ну все правильно, кроме потери заряда может и погода очень сильно повлиять на состояние акка. Зимой по определению меньше полетное время, так что пищалка + родная защита. Не вижу особого смысла ее отключать.

    Отлетался с пищалкой и выключенной функцией родной защиты. Сильный ветер. Вывот такой- защиту надо включать, потому что пищалку не слышно часто.Один раз таки коптер шлепнулся с 20 см, правда))
    Но! Нужно , по-моему, уменьшить значения в Ассистансе. Чтобы моргать красным на первой ступени начинал чуток позже и ну и вторая ступень- тоже....
    Давайте подумаем, какие лучше поставить в окошках там?

  24. #2101
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    К примеру, вот мнение :
    если цифры ставить, то имхо в первой - как есть оставить, а во втором поставить Loaded - около 10В а Но Лоалд - 10,7 приблизительно.

  25. #2102

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от shut0ff Посмотреть сообщение
    2. выставив на ГоПро режим 1080 + фотографии каждые 5 секунд - вы поимеете мрачное желе даже при наличии демпфированного подвеса Таро

    оптимально (по моему) выставить 720 + фотография раз в 5 секунд.
    Андрей, на Прохе в режиме "видео+фото" при разрешении 1080р можно установить только 25(30) кадров в секунду, а при разрешении 720р - 50(60) фпс. Поставь обычный режим видео (без фото) и установи 1080р/50фпс и желе у тебя так же пропадет. А фото в третьей Прохе до формата А4 прекрасно получается и со стопкадра (если ты конечно не собираешься делать шпионские фото со спутника... )

    Цитата Сообщение от Afterbang72 Посмотреть сообщение
    А это реально круто и удобно? кто пользуется - расскажите
    Дело привычки, но по моему удобно, как тут писали - исключает выключение моторов в воздухе

    Цитата Сообщение от DenTig Посмотреть сообщение
    Можно не встраивать в GPS а сделать опциональный модуль подключаемый к назе за 20 баксов например
    а поподробней можно?

  26. #2103

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Рост обл
    Возраст
    39
    Сообщений
    312
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    а поподробней можно?
    я о GSM модуле для передачи координат на телефон с GPS назы

  27. #2104

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Сори за ламерские вопросы но ветка большая читать времени нет.
    1 Где купить фантома по приятной цене ?
    2 Есть ли варианты без одноклеточного фантомовского пульта дабы сэкономить?

  28. #2105

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от flysystem Посмотреть сообщение
    А какая частота?
    Мануала по рукой посмотреть какой частоте отвечает комбинация переключателей нет, но есть ранее загруженное фото, спрашивал в одной из тем чем отличается 200мВт от 400.
    Все позиции переключателей 200мВт передатчика находятся в крайнем правом положении, я использовал его в качестве подопытного.
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    1 Где купить фантома по приятной цене ?
    2 Есть ли варианты без одноклеточного фантомовского пульта дабы сэкономить?
    Пару тройку страниц назад хвалили rc711.com, там есть вариант комплектации без пульта.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Boscam 200мВт.jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	138.4 Кб
ID:	848474  

  29. #2106

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Nik511 Посмотреть сообщение
    Пару тройку страниц назад хвалили rc711.com, там есть вариант комплектации без пульта.
    Я недавно там купил без пульта, в комплекте NAZA-M V1, теперь смотрю уже комплектуют этот кит NAZA-M V2 и приемник с двумя антеннами и дополнительным каналом, который биндится с Футбой. Мне пришлось к Spektrum DX8 устанавливать приемник AR8000 с сателлитом, а штатный с одной антенной выкинуть.

  30. #2107

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от DenTig Посмотреть сообщение
    я о GSM модуле для передачи координат на телефон с GPS назы
    об этом и подумал, а поточнее? ссылку не дадите?

  31. #2108

    Регистрация
    24.09.2013
    Адрес
    Рост обл
    Возраст
    39
    Сообщений
    312
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    об этом и подумал, а поточнее? ссылку не дадите?
    это мои хотелки)))

  32. #2109

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    И ещё, стоит ли включать защиту от низкого разряда батареи?
    Считаю, что включать стоит. Потому что, в любом случае, при окончании заряда Фантом приземлиться. И сделает он это или плавно или грохнется сверху.

  33. #2110

    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,161
    Парни подскажите,есть ли свободный канал на пульте???Я понимаю,что уже все написано,но долго читать.
    Речь идет о свободном канале для сервопривода,который управлялся бы с родного пульта который в комплекте

  34. #2111

    Регистрация
    26.02.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    68
    Ребят нужна помощь!
    Пришел китайский подвес для фантома......
    Вопроса как его подсоединить?
    Есть 2 провода
    1 (красный черный)- наверно питание, и
    2 трехжильный бело серый
    может кто делал???
    (если кто делал - можно фото в студию)
    И для чего разьем мини usb на самой плате?

    вес примерно 230гр.
    заказывал тут
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131003_171720.jpg‎
Просмотров: 44
Размер:	50.9 Кб
ID:	848566   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131003_171752.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	44.7 Кб
ID:	848567   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20131003_171803.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	66.8 Кб
ID:	848568  
    Последний раз редактировалось oxy9; 03.10.2013 в 17:02.

  35. #2112

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    Но! Нужно , по-моему, уменьшить значения в Ассистансе. Чтобы моргать красным на первой ступени начинал чуток позже и ну и вторая ступень- тоже.... Давайте подумаем, какие лучше поставить в окошках там?
    Все уже подумано в инструкции к назе :-). DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса

  36. #2113

    Регистрация
    10.12.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    33
    Цитата Сообщение от oxy9 Посмотреть сообщение
    Ребят нужна помощь!
    Пришел китайский подвес для фантома......
    Вопроса как его подсоединить?
    Есть 2 провода
    1 (красный черный)- наверно питание, и
    2 трехжильный бело серый
    может кто делал???
    (если кто делал - можно фото в студию)
    И для чего разьем мини usb на самой плате?
    Присоединяюсь к вопросу. Только ответ частично знаю. Трех жильный в Naza X1 это управлять подъемом и опусканием, то есть смотреть вверх и вниз. А вот мне пришел с двух жильным проводом. и мне интересно разве достаточно управлением вверх вниз только плюса и минуса.?

  37. #2114

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Vakum-69 Посмотреть сообщение
    Парни подскажите,есть ли свободный канал на пульте???Я понимаю,что уже все написано,но долго читать.
    Используйте поиск по теме.
    Достаточно набрать слово "канал" и найти например это http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post4342395

    Цитата Сообщение от oxy9 Посмотреть сообщение
    Пришел китайский подвес для фантома......
    Можете его взвесить (то что у вас на первой фотке) и написать вес?

  38. #2115

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от oxy9 Посмотреть сообщение
    Пришел китайский подвес для фантома...... Вопроса как его подсоединить?

  39. #2116

    Регистрация
    26.02.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    68
    В видео полезного как то и не увидел (((

  40. #2117

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от oxy9 Посмотреть сообщение
    В видео полезного как то и не увидел (((
    Дим, на сколько я знаю, подвес этот имеет плату с прошивкой open sorce от немцев
    Соответствующая тема есть на форуме, почитай, придется разбираться с программой и прошивками

    тут лежат программы (gui) и прошивки для этих мозгов (ATmega)
    https://code.google.com/p/brushless-...downloads/list описание самого подвеса есть на хобби кинге, внизу на странице под подвесом.

    И еще, Александр (Alex6741) имеет такой же подвес, и победил кое какие проблемы с ним (с опусканием и подниманием).
    Попробуй обратиться к нему в личку.

  41. #2118

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от oxy9 Посмотреть сообщение
    Ребят нужна помощь!
    Пришел китайский подвес для фантома......
    Вопроса как его подсоединить?
    На самом Гудлаке лежит же к нему пдфка, в ней все ссылки на прошивки, софт, и профильные ветки где все расписано что куда зачем...

    http://www.goodluckbuy.com/images/de...2098390(3).pdf

    http://www.goodluckbuy.com/images/de...20software.zip



    Последний раз редактировалось parepko; 03.10.2013 в 23:44.

  42. #2119
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Все уже подумано в инструкции к назе :-). DJI NAZA-M V2 - Новый принц или принцесса
    Cпасибо, действительно там все понятно, кроме одного. Речь в ссылке идет про ОДИН аккумулятор, который надо калибровать А если у меня их 10 штук? Или я летаю в связках из двух?

    Что-то мне кажется, что нужно выставить первое предупреждение такое же, как на пищалке- 3.3, а второе вообще до минимума опустить....Это пока без ОСД. А при наличии ОСД- вообще это функцию отключить.

  43. #2120

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    А если у меня их 10 штук?
    Прочитайте русскую инструкцию к Назе полностью. Там сказано, что надо выставлять параметры по худшему аккуму. У меня по дефолту стоит, решил не заморачиваться.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения