Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 63 из 242 ПерваяПервая ... 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,520 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; о - я придумал выход, пока фантом на земле, он у меня подключен к кирпичу на 5000 (аналог аэродромного питания). ...

  1. #2481
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    о - я придумал выход, пока фантом на земле, он у меня подключен к кирпичу на 5000 (аналог аэродромного питания). и не остывает, и OSD не надо перезапускать.
    То есть, Вы первый раз ждете, пока Брииз запустится на "холодную", летаете, приземляетесь, выдергиваете отлетавшую батарею и тут же подсоединяете Фантом к " кирпичу" ? А если на земле пол-часа или час нужно быть?

  2.  
  3. #2482

    Регистрация
    10.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Тем более что устанавливается он как обычное любое другое FPV, надо паять провода и делать разводку
    Ничего паять не надо! Вставляй и лети! Докупить надобно только AV для Gopro.

  4. #2483
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Fobotropius Посмотреть сообщение
    Ничего паять не надо!
    Откуда же такие умные люди берутся? А AV провода, от камеры к OSD и от OSD к передатчику, Вы наверное зубами держать будите.

  5. #2484

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    День добрый! Посетила меня мысль поставить в фантик батарею 4s 2200 мач, которая должна поместиться в батарейный отсек без доработок напильником. Получается на 33% больше энергии в акб ценой в лишние 50 граммов, что неплохо. Теперь о минусах... Сгорят ли моторы или регуляторы при макс нагрузке? Можно опустить гейны в настройках назы ниже, чтобы обезопасить регуляторы и моторы от перегрева, но поможет ли это?
    Может кто-то уже пробовал 4s батареи? В общем делитесь мыслями и собственным опытом

  6.  
  7. #2485

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Mihalovce, sk
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Без OSD действительно паять не нужно. Я стормозил, забыл про него. Теперь дозаказываю.

    И ещё повторю свой вопрос:
    если в 5 см от компаса будет антенна передатчика видео 5.8 Гц - проблем не будет?

  8. #2486

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    То есть, Вы первый раз ждете, пока Брииз запустится на "холодную", летаете, приземляетесь, выдергиваете отлетавшую батарею и тут же подсоединяете Фантом к " кирпичу" ? А если на земле пол-часа или час нужно быть?
    именно так. В состоянии с выключенными моторами потребление всего остального - небольшое. Полдня точно можно простоять с батарейкой на 5000

    Бриз "на холодную" стартует ОЧЕНЬ долго, я сначала чуть не вернул его продавцу из за этого, думал - не работает.

    Теперь приезжаю на точку(особенно, если снимать много и долго), выкладываю на землю лист-аэродром(кстати у меня на нем приклеена бумажка с чеклистом, ну. типа, пропеллеры, разъемы, аппа, фантом, хоум пойнт) =) кладу и включаю аппу, ставлю фантом и подключаю "кирпич"
    после чего спокойно разворачиваю все остальное.

    кстати по поводу чеклиста, разумно еще и дома по списку необходимого пробежаться, чтобы потом не обнаружить в поле хз где, что нету ключа для пропов, хвоста от зарядника, отвертки, батареек для аппы и тп =). плавал, знаем =)))
    Последний раз редактировалось shut0ff; 17.10.2013 в 11:23.

  9. #2487

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Mihalovce, sk
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от comdus Посмотреть сообщение
    В продаже появился защитный фильтр на объектив Hero3 и Hero3+
    "Protective Lens + Covers"Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8ErcJ10bs5c.jpg
Просмотров: 36
Размер:	19.2 Кб
ID:	854277 в новом наборе есть защита на объектив для камеры

  10.  
  11. #2488

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    Ни когда не говори нет!!!
    когда у бабушки есть ...Й, то это дедушка!!!!

    понятно, что подвесить мона все что угодно, и на кого угодно, но в результате модернизации тот самый Як-9Б (бомбардировщик если что) и как истребитель проиграл и как бомбер не дотягивал до полноценных налетов...

  12. #2489

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от shut0ff Посмотреть сообщение
    кстати по поводу чеклиста, разумно еще и дома по списку необходимого пробежаться, чтобы потом не обнаружить в поле хз где, что нету ключа для пропов, хвоста от зарядника, отвертки, батареек для аппы и тп =). плавал, знаем =)))
    С чемоданом проще, все в нем лежит...

  13. #2490

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Mihalovce, sk
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    С чемоданом проще, все в нем лежит...
    Наш народ на таких полетать ездит: http://autolord.ru/UserFiles/Image/2...smo_foto01.jpg
    Всё помещается. Даже туалет для пилота.

    Тоже хороший чемодан, но не такой проходимый:
    http://autolord.ru/UserFiles/Image/C...ne_570_240.jpg

  14. #2491

    Регистрация
    10.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Откуда же такие умные люди берутся? А AV провода, от камеры к OSD и от OSD к передатчику, Вы наверное зубами держать будите.
    Про OSD речи не было. рассматриваля комплект DJI AVL58 FPV System (TX + RX + Antenna / 500mw).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: helipal-dji-avl58-fpv-connection.jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	52.3 Кб
ID:	854305   Нажмите на изображение для увеличения
Название: dji-avl58-fpv-big.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	50.8 Кб
ID:	854306  

  15. #2492

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от comdus Посмотреть сообщение
    если в 5 см от компаса будет антенна передатчика видео 5.8 Гц - проблем не будет?
    не будет

  16. #2493

    Регистрация
    21.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    18
    Подскажите, чето не соображу, ориентация GPS модуля в крышке фантика важна или нет? Пришлось из за расположения PMU и натяга
    проводов сместить крышку на шаг

  17. #2494

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от flysystem Посмотреть сообщение
    Подскажите, чето не соображу, ориентация GPS модуля в крышке фантика важна или нет? Пришлось из за расположения PMU и натяга
    проводов сместить крышку на шаг
    На фантике наза обычная красная, а для нее вроде не важно, так как компас не совмещен с кружком как на назе второй версии, а стоит отдельно на ноге

    Цитата Сообщение от Fobotropius Посмотреть сообщение
    Про OSD речи не было. рассматриваля комплект DJI AVL58 FPV System (TX + RX + Antenna / 500mw).
    по сей день радуюсь не нарадуюсь этим комплектом AVL58 с клеверами , только вот внутрь фантика ну ни как его не засунуть, разбирать пытался, большой, повесил сбоку днища между лучами .[/QUOTE]

  18. #2495

    Регистрация
    10.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    повесил сбоку днища между лучами
    А поделиться фотографией вас не затруднит?

  19. #2496

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Fobotropius Посмотреть сообщение
    А поделиться фотографией вас не затруднит?
    К сожалению дома буду только в субботу, тогда с удовольствием выложу,
    хотя сложного там ничего нет

  20. #2497

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Mihalovce, sk
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Завтра приезжает OSDmini, буду первый раз вскрывать свой фантик. Монтировать видео. Фото очень пригодится, спасибо!

    Ещё мне кинули в заказ пищалку с 3-х проводовым разъёмом. Этот разъём залазит в какую-то дырку фантика без переделки? Или надо шаманить? До сих пор цеплял трекер, но сейчас будет тяжёлое радио с большим током. Решил вместо трекера поставить грамулечную пищалку. Как подключать?

    Сенкс!

  21. #2498

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от comdus Посмотреть сообщение
    Завтра приезжает OSDmini
    Когда подключите поделитесь информацией как это все будет работать и главное помещаться внутрь фантика. PMU V2 (без этого блока OSDmini работать не будет) я так понимаю вы тоже купили, интересует вес OSDmini + PMU V2 + провода, насколько это все тяжелое.
    Еще забыл спросить, токовый сенсор там отдельно идет? А то как без него миллиамперы в час считать.

  22. #2499

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Mihalovce, sk
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Nik511 Посмотреть сообщение
    PMU V2 я так понимаю вы тоже купили
    Нет, конечно. Ни один продавец комплектующих не предупредил, что надо ещё и это.
    Значит OSD пока откладывается.
    Вес меня сильно не беспокоит. Увидев, что фантик в динамике выпадает с категории "профессиональная съёмка", я озаботился фотографиями и короткими статичными планами с высоты. То есть моя задача - зависнуть над точкой и клацать-поливать. Сейчас вес у меня 950 гр. Сниму трекер, добавлю видео с OSD. Подвес (тока DJI Zenmuse) пока под вопросом. Наберу где-то до 1150 гр. Тяжеловато, но верх забраться на 50-100 метров можно. Больше мне нет смысла. Дальше я беру настоящий вертолёт. Провода для экономии перепаяю на укороченные, где можна, избавлюсь от разъёмов и корпусов. Самое главное - посрываю с фантика наклейки!

    To Nik511: может быть подскажете, как прикрутить к фантику пищалку?
    Последний раз редактировалось comdus; 17.10.2013 в 18:01.

  23. #2500

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от Nik511 Посмотреть сообщение
    Еще забыл спросить, токовый сенсор там отдельно идет? А то как без него миллиамперы в час считать.
    А разве мини осд считает миллиамперы?

  24. #2501

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от comdus Посмотреть сообщение
    Завтра приезжает OSDmini, буду первый раз вскрывать свой фантик. Монтировать видео. Фото очень пригодится, спасибо!
    осд у меня нет, на сколько знаю надо еще пму2 иначе не подключите, так же вроде осд мини не показывает mAh, показывает вольты

    распиновка осд
    мануал по осд


    я летаю просто fpv и гопро1 (и снимать и курсовая), на аппе монитор 7 дюймовый брал с ибея, обошлось в 275 уе с доставкой, когда взял и полетал про dji avl58 немного написал в факе (http://www.julebino.com/faq/faq.html)




    Цитата Сообщение от comdus Посмотреть сообщение
    Решил вместо трекера поставить грамулечную пищалку. Как подключать?

    Сенкс!
    ссылочку пришлите посмотреть на нее
    вообще пищалки подключаются к балансирному разъему акка
    там 4 контакта

  25. #2502

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от comdus Посмотреть сообщение
    To Nik511: может быть подскажете, как прикрутить к фантику пищалку?
    Я этой пищалки никогда не видел, закиньте на нее ссылку что бы можно было посмотреть что это за зверь. В фантике навряд ли найдется под нее разъем, поэтому очень вероятно что придется паять.
    З.Ы. Провел прямо сейчас высотный тест, взлетел выше облаков! Газовал вверх примерно 5 минут, облачный слой прошел за полторы минуты, примерно прикинуть его толщина 500 метров, тяжелые плотные тучи, такие еще называют "свинцовыми". Поднялся над облаками, в принципе можно было еще газануть вверх метров на 200 но рисковать не стал.
    Фантик по прилету сильно обледенел, покрылись корочкой льда верхняя часть корпуса и частично винты. Внизу на поверхности температура была -1.
    Наверху видео сигнал не пропал, 5.8ГГц, 400мВт, приемник 305, мало того, по мере углубления в облачный слой сигнал стал улучшаться! Вероятно связано это с тем что поляризация антенны стала меньше влиять на прием.
    Сделал скрин с видео, наверху уже темновато, оставалось 15 минут до захода солнца.

    Цитата Сообщение от milkseller Посмотреть сообщение
    А разве мини осд считает миллиамперы?
    Я ошибся, посмотрел внимательней мануал на нее, миллиамперы DJI OSD mini не считает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: GOPR0353[18-52-26].jpg‎
Просмотров: 138
Размер:	16.5 Кб
ID:	854356  

  26. #2503

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Пищалку использую такую
    никуда не припаивается, весит копейки, оч противно орет в два горла
    http://app.ecwid.com/jsp/803403/simp...50&id=25389698

  27. #2504

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Mihalovce, sk
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    ссылочку пришлите посмотреть на нее вообще пищалки подключаются к балансирному разъему акка там 4 контакта
    В инструкции написано, что подключается к ресиверу. Только какому и куда? У чела она летает на фантике.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9508.jpg
Просмотров: 48
Размер:	33.0 Кб
ID:	854376

    Нашёл на сайте:
    "Подключите его к запасному каналу на вашем приёмнике и зуммер можно активировать переключением на вашем передатчике.
    Включите зуммер, чтобы помочь определить местонахождение потерянного самолета.";
    "Discovery Buzzer (пищалка для поиска модели).Данное устройство размером 15x15мм и весом всего 5г подключаются в любой свободный канал приемника, настроенный на передатчике на дискретный тумблер. При необходимости поиска модели данный канал включается на передатчике, и прибор начинает пищать. Если премник умеет выставлять заданные значения на произвольных каналах в режиме FailSafe, то поддержка со стороны передатчика даже не требуется - достаточно лишь выключить передатчик.
    По непроверенной нами информации можно снять саму пищалку со встроенным генератором и использовать остальную часть схемы как маломощный беконтактный ключ для управления другими маломощными нагрузками (для мощных требуется внешний ключ)."

    А на фантике этот свободный канал, это тот, которым управляют подвесом? Можно без перепайки куда-то воткнуть?
    Последний раз редактировалось comdus; 17.10.2013 в 20:24.

  28. #2505

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    На фантике в стоковом приемнике нет свободных контактов. Там разъем S-BUS который идет к назе и все. Сейчас некоторые модели фантиков комплектуют приёмниками от футабы, там вероятно есть возможность подключить.
    Маленькая плата слева с трех контактным разъемом это и есть стоковый приемник.
    Вообще пищалки обычно подключают к батарее.
    Если как то попробовать подключить к каналу подвеса, то придется модернизировать пульт, что бы вывести управление этим каналом.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: How_to_install_Futaba_T8J_on_a_DJI_Phantom_part_1[21-21-04].jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	65.5 Кб
ID:	854382  

  29. #2506

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    а чего это у вас на F1, F2 подключено, подвес?

    а чего это у вас на F1, F2 подключено, подвес?

    Цитата Сообщение от comdus Посмотреть сообщение
    Наш народ на таких полетать ездит: http://autolord.ru/UserFiles/Image/2...smo_foto01.jpg
    Всё помещается. Даже туалет для пилота.

    Тоже хороший чемодан, но не такой проходимый:
    http://autolord.ru/UserFiles/Image/C...ne_570_240.jpg
    Я не про эти чемоданы говорил

  30. #2507

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Mihalovce, sk
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Да, сегодня не мой день. OSD купил - не укомплектовано PMU V2 (а в инете на картинках я вроде видел PMU в фантике).
    Купил зарядку Imax B6 без блока питания, прочитал в инете, что подойдёт любой блок от ноутбука, пошёл, купил от Samsung 19V 4.7A 90W. Подключил, Imax орёт error input voltage - коту под хвост. Боюсь пакеты с радиосвязью открывать, опять что-нибудь не так окажется. Уже вижу, что подвесить передатчик с клеверной антенной, направленной вниз потребует смены ножек.

  31. #2508

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    54
    Сообщений
    34
    Мой кейс:

    http://forum.rcdesign.ru/images/attach/jpg.gif

    http://forum.rcdesign.ru/images/attach/jpg.gif

    влезает с установленным зенмусом
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: кейс1.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	46.3 Кб
ID:	854387   Нажмите на изображение для увеличения
Название: кейс2.jpg‎
Просмотров: 39
Размер:	77.6 Кб
ID:	854388  

  32. #2509

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Flycamera Посмотреть сообщение
    влезает с установленным зенмусом
    В пластиковом места побольше будет и фантик с зенмусом так же влезает и пульт футабий и еще всего куча.

    Цитата Сообщение от comdus Посмотреть сообщение
    Уже вижу, что подвесить передатчик с клеверной антенной, направленной вниз потребует смены ножек.
    Антена которая клевер изгибается на ура.

  33. #2510

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от comdus Посмотреть сообщение
    В инструкции написано, что подключается к ресиверу. Только какому и куда? У чела она летает на фантике.Вложение 854376

    Нашёл на сайте:
    "Подключите его к запасному каналу на вашем приёмнике и зуммер можно активировать переключением на вашем передатчике.

    А на фантике этот свободный канал, это тот, которым управляют подвесом? Можно без перепайки куда-то воткнуть?

    у чела может аппа какая нибудь футаба
    на фантике боюсь вы ее с стандартным пультом не завяжете
    купите обычную пищалку, подключающуюся к балансир. разъему аккума
    более точный прогноз. и орет на 200-300 метров услышите, если его раньше не унесут

    Цитата Сообщение от comdus Посмотреть сообщение
    Да, сегодня не мой день. OSD купил - не укомплектовано PMU V2 (а в инете на картинках я вроде видел PMU в фантике).
    круговой антенне пофиг куда смотреть, лишь бы в полете аккамулом не перекрывалась

  34. #2511

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Mihalovce, sk
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    и орет на 200-300 метров услышите, если его раньше не унесут
    На этот случай у меня пиропатрон с брызгалкой чернилами стоит

  35. #2512

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от comdus Посмотреть сообщение
    На этот случай у меня пиропатрон с брызгалкой чернилами стоит
    из кинофильма "за последней чертой":

    - ребят, зачем вы меня на машину кинули, отдайте
    - мы твой москвич по тройной цене загнали, колян вон говорит за такие бабки и сломанного носа не жалко )))
    -

  36. #2513

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    есть три проблемы у меня =)

    проблема раз
    совершенно непонятно почему у меня Фантом прописывает Home Point 2(два) раза.
    проблема два
    совершенно непонятно почему у меня Фантом при отклонении правого стика на "вперед" летит вперед+влево
    проблема три
    совершенно непонятно почему у меня Фантом в режиме ATTI при полете прямо - теряет высоту

    кто знает?

  37. #2514

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от shut0ff Посмотреть сообщение
    проблема раз совершенно непонятно почему у меня Фантом прописывает Home Point 2(два) раза.
    из чего сделан такой вывод?
    Цитата Сообщение от shut0ff Посмотреть сообщение
    проблема два совершенно непонятно почему у меня Фантом при отклонении правого стика на "вперед" летит вперед+влево
    все предельно ясно - криво установлен модуль компаса.
    лечение: поправить установку, и провести калибровку (если калибровка не помогает, то провести танец с магнитом)
    Цитата Сообщение от shut0ff Посмотреть сообщение
    проблема три совершенно непонятно почему у меня Фантом в режиме ATTI при полете прямо - теряет высоту
    это не бага, у всех НАЗ немного теряет, немного помогает завышение вертикал гейн )))

    УДАЧИ!!!

  38. #2515

    Регистрация
    15.10.2013
    Адрес
    Мск
    Возраст
    48
    Сообщений
    5
    Всем привет!
    Месяц рулю Фантомом.
    Первый потерял в прошлые выходные : когда он был на высоте 50-70 м и на исходе акума, поднялся ооочень сильный ветер и его унесло в сторону леса. Ночь, начался дождь - не нашли.((
    Хорошо, что перед полетом отцепили GoPro&
    Ветер был настолько сильный, что когда искали квадр, рядом упало дерево.
    Купил еще.
    Теперь поставлю ЖПС. Главное , что бы он взлетел с нижеперечисленным.
    Есть несколько вопросов.
    (За последние три дня прочитал всю ветку, но однозначного мнения не нашел)

    Живем с другом на расстоянии 1,2 км дом от дома, за городом, в одном поселке. ЛЭПа , леса и др препятствий нет.
    Хочется, ради прикола, летать от дома к дому.
    Посоветуйте :
    1. Надо ли менять антенну, и если надо, то на какую для такой дальности?
    (одни пишут, что радиус родной 300-500м, другие летают на км и более)

    Однозначно нужно ФПВ

    Есть GoPro H3 BE.
    Подвес не нужен.
    Нужно летать по ней + писать видео.
    Соответственно посоветуйте:
    1. мониторчик? ( очки пока не хочу, хотя не знаю почему)
    Если есть приемник для iPad - тогда монитор отпадает.
    Приемник, передатчик, антенны итд?
    Мкс дальность - 1,5 км

    Если есть желающие это все продать, настроить и продемонстрировать - буду благодарен.

  39. #2516

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение

    все предельно ясно - криво установлен модуль компаса.
    лечение: поправить установку, и провести калибровку (если калибровка не помогает, то провести танец с магнитом)
    У меня была криво приклеена наза к плате. Разберите фантом и переклейте назу ровно.

  40. #2517

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    Сообщение от shut0ff
    проблема раз совершенно непонятно почему у меня Фантом прописывает Home Point 2(два) раза.


    Сообщение от shut0ff
    проблема два совершенно непонятно почему у меня Фантом при отклонении правого стика на "вперед" летит вперед+влево
    все предельно ясно - криво установлен модуль компаса.
    лечение: поправить установку, и провести калибровку (если калибровка не помогает, то провести танец с магнитом)
    из чего сделан такой вывод?

    из того что он один раз дает сери зеленых, потом один или два одиночных зеленых, потом еще одну серию зеленых....

    компас стоит так как положено, его криво не поставить. калибровку делал,в ассистенте цифирь выглядит нормально

    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    У меня была криво приклеена наза к плате. Разберите фантом и переклейте назу ровно.
    переклеил уже, там было чуть-чуть криво, но я перестраховался

  41. #2518
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Fobotropius Посмотреть сообщение
    Про OSD речи не было. рассматриваля комплект DJI AVL58 FPV System (TX + RX + Antenna / 500mw).
    Не надо приводить картинки с сайта HeliPal, там китайцы уже за нас все спаяли. А если человек заказал набор в оригинале, то он получит конструктор, и все что обведено красным квадратом, будет собственными ручками припаивать.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: helipal-dji-avl58-fpv-connection.jpg
Просмотров: 70
Размер:	48.2 Кб
ID:	854525

    Что собственно я и говорил, а приемник к монитору можно без пайки и в комплекте за 50 баксов подключить.

  42. #2519

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от shut0ff Посмотреть сообщение
    есть три проблемы у меня =)
    проблема раз
    совершенно непонятно почему у меня Фантом прописывает Home Point 2(два) раза.
    проблема два
    совершенно непонятно почему у меня Фантом при отклонении правого стика на "вперед" летит вперед+влево
    Первые две проблемы один в один как у меня!
    1.Home Point прописывает два раза, в принципе забил на это, взлетаю только после зеленых сигналов. Домой прилетает, точность посадки 1.5 метра, ну и на том спасибо что не в Китай.
    2. Так же при отклонении правого стика на "вперед" летит вперед+влево. Но через некоторое время 1-2 минуты это явление пропадает и фантик начинает лететь точно в ту сторону в которую направлен стик пульта. Пока забил на это.
    Так же если сразу после взлета отпустить управление фантик начинает ходить кругами, исключительно против часовой стрелки. Ходит, ходит, словно принюхивается к местности. Также через пару минут успокаивается и уже висит потом как прибитый.
    Что это такое х.з. слышал мнение что это компас. Но с другой стороны если это влияние компаса то почему через пару минут все приходит в норму? Компас калибровку проходит, намагничивать его как в видеоролике страшно, запасного нет.

  43. #2520

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Не надо приводить картинки с сайта HeliPal, там китайцы уже за нас все спаяли. А если человек заказал набор в оригинале, то он получит конструктор, и все что обведено красным квадратом, будет собственными ручками припаивать.

    Вложение 854525

    Что собственно я и говорил, а приемник к монитору можно без пайки и в комплекте за 50 баксов подключить.
    два провода припаять у нас теперь проблема что ли? и чем не нравится распайка и готовые кабеля от китайцев с хелипала под разные прохи?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения