Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 68 из 242 ПерваяПервая ... 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,720 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Santa Klaus Горе горестное, 28.08.13 с хоббикинга заказывал акки, вроде еще до ихних проблем с доставкой. По треку ...

  1. #2681

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Santa Klaus Посмотреть сообщение
    Горе горестное, 28.08.13 с хоббикинга заказывал акки, вроде еще до ихних проблем с доставкой. По треку пишет возврат отправителю. Написал им службу поддержки, пишут, что пока не обращайтесь с пайпал с притензией, мол это усугубит наши отнашения. А то что я 2 месяца жду это их не усугубляет что мне делать??? Открывать спор и требовать деньги или ждать пока они меня будут кормить завтраками, и предлогать мне другие способы доставки за мой же счет, или подарить им 90$?
    Открывайте спор. что значит "Усугубит" Ваши отношения? Они перестанут Вам отправлять Новогодние открытки или не буду звонить и спрашивать "Как у Вас дела?". Глупости. Открывайте спор, не думайте даже.

  2.  
  3. #2682

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Вот дословное письмо



    Thanks for contacting the HobbyKing Support Team.

    As per tracking your order, it shows as "Returned to Sender" via http://www.singpost.com/index.php. We need to wait until the Warehouse receives your package. Once we have confirmation, we will be sending you an email. In addition, please don't open a dispute with Paypal as will add as a hindrance for the process of your order. Thank you.

    Regards.

    Chris
    HobbyKing Support Team


    И как мне быть? Что будет после того как посылка вернется на склад??? Ни слова.((

  4. #2683

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Дискус на палке не 45 дней с покупки?

  5. #2684

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Да пролетел я получается 45 дней остается только верить в сознательнось наших азиатских товарищей

  6.  
  7. #2685

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от alexbandit Посмотреть сообщение
    Парни, а отсечка на акки какая нибудь выставляется? летаю мин. 5 начинает моргать красным... типо акки сели... мерию акк, а там 3,70 по банкам.. как бы еще летать и летать по идее ..до 3,30 еще можно... а он красным моргает.... когда он отключается? спасибо.
    вот фак по фантику , почитайте
    там же есть ссылки на офф сайт где надо скачать драйверы и программу "ассистент"
    в программе есть пункт advanced -> voltage
    там и устанавливаются все отсечки по питанию

    3,3в на банку это уже предел. плохо по сути.
    оставляйте 3,5-3,4в дольше акки проживут

  8. #2686

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от alexbandit Посмотреть сообщение
    Парни, а отсечка на акки какая нибудь выставляется? летаю мин. 5 начинает моргать красным... типо акки сели...
    Параметры отсечки можно настроить в DJI NAZAM Assistant. Что бы не печатать много букв посмотреть как это делается можно в этом видео
    З.Ы. пока набирал уже ответили

  9. #2687

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Костылево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,080
    что на него нахлобучили DJI Phantom Vision RTF

  10.  
  11. #2688

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Ребята!!! Подтверждаю, что Фантик может улететь на 1 км!!! Вчера опробовал пропы и летал с тремя сменами акков, дразнил трактористов на поле и так просто!!! А когда сравнил видео с гуглем, прозрел удаление ровно 1 км. и ни какого поворота домой! А всего заменил передатчик и поставил антену клевер!!! А недавно сам не верил, что Фантик может улететь дальше 500 метров!
    Ан нет!!! Ещё есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!!

  12. #2689

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    32
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    Ребята!!! Подтверждаю, что Фантик может улететь на 1 км!!! Вчера опробовал пропы и летал с тремя сменами акков, дразнил трактористов на поле и так просто!!! А когда сравнил видео с гуглем, прозрел удаление ровно 1 км. и ни какого поворота домой! А всего заменил передатчик и поставил антену клевер!!! А недавно сам не верил, что Фантик может улететь дальше 500 метров!
    Ан нет!!! Ещё есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!!
    Без моиикаций с стандартным пультом ?

  13. #2690

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Цитата Сообщение от denis51 Посмотреть сообщение
    Без моиикаций с стандартным пультом ?
    Истинный крест!!! Не вру! Пульт был гол как сокол!
    Усилитель видео сигнала поставил на 600 мВт, думал будет помеху гнать и не улечу далеко, но летел пока видео начало снежить, но картинка не пропадала, пока я не повернул!!! Тогда пришлось идти домой галсами!
    Теперь придётся эксперимент на дальность проводить! По торчанию ввоздухе вроде пока ни кто мой рекорд не побил!!!

  14. #2691

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    Ребята!!! Подтверждаю, что Фантик может улететь на 1 км!!! Вчера опробовал пропы и летал с тремя сменами акков, дразнил трактористов на поле и так просто!!! А когда сравнил видео с гуглем, прозрел удаление ровно 1 км. и ни какого поворота домой! А всего заменил передатчик и поставил антену клевер!!! А недавно сам не верил, что Фантик может улететь дальше 500 метров!
    Ан нет!!! Ещё есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!!
    Это на двух акках в связке летали?

  15. #2692

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    Истинный крест!!! Не вру! Пульт был гол как сокол!
    Усилитель видео сигнала поставил на 600 мВт, думал будет помеху гнать и не улечу далеко, но летел пока видео начало снежить, но картинка не пропадала, пока я не повернул!!! Тогда пришлось идти домой галсами!
    Теперь придётся эксперимент на дальность проводить! По торчанию ввоздухе вроде пока ни кто мой рекорд не побил!!!
    А что за рекорд если не секрет? А то немного сумбурно написано, не всё понятно. Какие пропеллеры, какая батарея, какой общий вес? Распишите подробно если не сложно.

  16. #2693

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    Ребята!!! Подтверждаю, что Фантик может улететь на 1 км!!!
    А что такого? У меня в полностью стоковом варианте летал не так давно на 1.7км, есть видео, смотрел потом дальность по яндекс картам. Плюс еще было навешано FPV 400мВт и GoPro первая, тяжелая,которая почти сотню грамм весит. Запаса по полетному времени оставалось ИМХО еще на километр.
    Дальше не полетел только потому что при развороте можно потерять видео сигнал, потому что летал на штатных сосисках. Надо оптимизировать антенны и на прием ставить патч, тогда можно будет идти на даль смело.
    З.Ы. посмотрел сейчас видео, на эту дистанцию я слетал за 6 минут и по прилету осталось еще 3 минуты висения в воздухе.
    Вообще рекорд висения в воздухе фантика (не мой) 20 минут. При этом требуется 3 батареи, ну или акуум суммарной емкостью 6600мАч. И эта емкость предел для фантика, увеличивать выше нет смысла. Если увеличить будет только хуже, ВМГ не рассчитана на такие нагрузки.
    Последний раз редактировалось Nik511; 24.10.2013 в 13:45.

  17. #2694

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Рекорд был сделан на трёх акках, я это всё описывал и видео выкладывал
    Три акка по 2200, пропы 10х3,8 подрезаные, FPV видео передатчик на 200мВт и камера HD Wing Camera II - Full HD 1920x1080P 30FPS. Это если по конкретнее, продержался в воздухе 21 минуту с динамическим полётом.

  18. #2695

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Москва САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    Рекорд был сделан на трёх акках
    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    продержался в воздухе 21 минуту
    Это за раз, без посадок ?

  19. #2696

    Регистрация
    10.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    А всего заменил передатчик и поставил антену клевер!!!
    Расскажите, как сделали. А ещё фотографии было бы неплохо посмотреть!

  20. #2697

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Сори если этот вопрос поднимался.
    Взял фантика . С обратной стороны есть рычажок для управления наклоном камеры, а вот под ним отверсте в котором на глубине установлен переменный резистор. Собственно вопрос - для чего он ? Крутил но изменений в работе пульта не увидел.

  21. #2698

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    57
    Сообщений
    52
    Заказал на EBay кофр для фантика в июле еще. Оплатил. До сих пор не пришел.
    Во время поездки вместо кофра использовал запаску. На запаску с фантиком делали защитный колпак и оклеили карбоновой тканью.




    А это мой пультик





    Не знаю как фоты загружать с ФБ ссылкиhttps://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

    https://www.facebook.com/photo.php?f...size=800%2C533

  22. #2699

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Цитата Сообщение от Korovay Посмотреть сообщение
    Это за раз, без посадок ?
    А что уже рекорды ставятся за несколько посадок??? Что то новенькое!!!

  23. #2700

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    57
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Сори если этот вопрос поднимался.
    Взял фантика . С обратной стороны есть рычажок для управления наклоном камеры, а вот под ним отверсте в котором на глубине установлен переменный резистор. Собственно вопрос - для чего он ? Крутил но изменений в работе пульта не увидел.
    Я его выпаял и поставил переменник на 5 ком с выводом ручки на переднюю панель - управляю

  24. #2701
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Впрос к тем кто летает FPV с Зенмус 3H-2D. Как выключить OSD ГоуПро (размер кадра, скорость кадров, статус записи и т.д.) которое постоянно передается вместе с видео сигналом? Дело в том, что OSD камеры мешает считыванию данных телеметрии, поскольку цифры накладываются друг на друга. Порылся в меню камеры, но что то не встретил отключение OSD, может плохо искал?

  25. #2702

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    В меню Osd в гопро:-)

  26. #2703

    Регистрация
    21.08.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    18
    Вопрос к знатокам, с недавних пор (как поставил fatsharkовский передатчик, PMU и IOSD mini) Фонтом после взлета начинает уводить в сторону, но после проворота ,пару раз вокруг своей оси (YAW) это вроде проходит. Компас колибровал, в софте калибровал. Что за напасть?

    И еще вопрос - после удлиннения ног Фантома, магнитный компас надо приподнять вверх по ноге? или пофиг?

  27. #2704

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    Ручка подвеса работает следующим образом: повернул ручку - камера пошла, дошла до нужного момента - ручку обратно в начальное положение.
    Не совсем так - все настраивается четко - те на какой градус повернул ручку на такой повернулась и камера - я себе настроил после 2 дней танцев с бубном - на зато теперь я профессор в этой настройке - кому нужна помощь - отвечу
    Это еще без подвеса TAROT
    Последний раз редактировалось СергейТ; 25.10.2013 в 11:57.

  28. #2705

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Может я что-то пропустил.... а почему нигде в инструкции не указана настройка параметра Mounting. Что туда вбивается расположение компаса или GPS модуля.

  29. #2706

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Может я что-то пропустил
    Именно По центру наза стоит, поэтому и не оговаривается...

  30. #2707

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Спб
    Возраст
    27
    Сообщений
    454
    А причём тут сама наза ?

  31. #2708

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    Именно По центру наза стоит, поэтому и не оговаривается...
    Речь идет об установки GPS модуля в настройки maunting. А так как модуль GPS и компас это разные элементы у фантика вот и возник вопрос,при настройке в асистенте что указывать расположение компаса относительно центра масс или GPS. По логике я думаю компаса.

  32. #2709

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Не совсем так - все настраивается четко - те на какой градус повернул ручку на такой повернулась и камера - я себе настроил после 2 дней танцев с бубном - на зато теперь я профессор в этой настройке - кому нужна помощь - отвечу
    Это еще без подвеса TAROT
    Да, почему то по началу у меня было по другому, а теперь именно так...

    кстати - что бы камера смотрела четко вперед или четко вниз, мне пришлось устанавливать параметры "0" и "-91". При "0" и "-90" камера не опускается четко вниз, хотя вперед смотрит равно.

  33. #2710

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Начали происходить какие то изменения - стал замечать, что фантик иногда домашнюю точку два раза прописывает... Взрослеет наверное...

  34. #2711

    Регистрация
    09.10.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    212
    Вчера купил, один раз мигает зеленый, красный три раза... не могу разбираться, почему так?

  35. #2712

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    Amerika27, это и хорошо, нашёл больше 8 спутников, смело летите.

  36. #2713

    Регистрация
    23.02.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    181
    Не надо смело лететь. Один зеленый это мало спутников. Читайте оба инструкцию.

    Из Quick Start Manual:

    Только зеленый (их два если хотя бы один стик не в центре, например только у последних Фантомов стик газа подпружинен и стоит в центре и тогда зеленых один) без красных - больше 6 спутников, можно смело лететь, если вообще летаете "смело".

    зеленый и 1 красный - ровно 6 спутников, это хорошо - GPS свою работу выполняет. NAZA прописывает Home.
    зеленый и 2 красных - 5 спутников, это мало. Дословно: Сигнал ПЛОХОЙ.
    зеленый и 3 красных - меньше 5 спутников. Сигнал НАИХУДШИЙ.

    Нужно учитывать, что полет возможен и без спутников в Attitude. Будет немного или много сносить в зависимости от скорости ветра и умения пилота. Однако, если летать в GPS с недостаточным количеством спутников или меняющимся, то коптер будет двигаться непредсказуемо, то висеть, то перемещатся на новые координаты, то дрейфовать.
    Последний раз редактировалось sskom; 25.10.2013 в 23:26.

  37. #2714

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    Да, почему то по началу у меня было по другому, а теперь именно так...

    кстати - что бы камера смотрела четко вперед или четко вниз, мне пришлось устанавливать параметры "0" и "-91". При "0" и "-90" камера не опускается четко вниз, хотя вперед смотрит равно.
    если ты вывел в НАЗу два канала, а не один то этого по моему не может быть =), а еcли два то да... тогда камера следует за резистором

    а я вот поставил начальную точку на -10 градусов и камеру начало бить мелкой дрожью =(((

    а еще смешно, даешь газу вперед и камера опускается...

  38. #2715

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Может я что-то пропустил.... а почему нигде в инструкции не указана настройка параметра Mounting. Что туда вбивается расположение компаса или GPS модуля.
    Короче я так понял всем пофиг, что в параметре Mountig ставить ,а потом тупые посты типа - NAZA авно , улетела в китай....нда блин....

  39. #2716

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Mihalovce, sk
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    У меня, как правило, 15 спутников и больше. Но это вместе с ГЛОНАССом. GPS из них где-то 10-12. Фантом работает только с GPS?

  40. #2717

    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    Азов
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,467
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от shut0ff Посмотреть сообщение
    а еще смешно, даешь газу вперед и камера опускается...
    Это если сигнал на подвес брать с назы ?

  41. #2718

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Это если сигнал на подвес брать с назы ?
    это если с настройками перестараться

  42. #2719

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Цитата Сообщение от comdus Посмотреть сообщение
    У меня, как правило, 15 спутников и больше. Но это вместе с ГЛОНАССом. GPS из них где-то 10-12. Фантом работает только с GPS?
    Ну если бы Фантик делали в России то и ГЛОНАСС поучавствовал !!!

  43. #2720

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    62
    Сообщений
    1,008
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kedrikov Посмотреть сообщение
    Короче я так понял всем пофиг, что в параметре Mountig ставить ,а потом тупые посты типа - NAZA авно , улетела в китай....нда блин....
    Мне тоже интересно про этот параметр узнать, касается он компаса или GSM?
    И вообще, за что отвечает компас, а за что модуль GPS?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения