Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 77 из 242 ПерваяПервая ... 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,080 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Мдаа.. Жалко. Успел отказаться от покупки фантома. Понаблюдаю пока....

  1. #3041

    Регистрация
    25.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    221
    Мдаа.. Жалко. Успел отказаться от покупки фантома. Понаблюдаю пока.

  2.  
  3. #3042

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Сегодня у знакомого фантом удрал,жпс на земле зафиксировал,поднял на метра 3 ,и все фантик перестал слушать команды,и медлено поднимался и удалялся,вместе с прохой,До ночи искали,так и не нашли.
    А Failsafe был настроен?
    Его пробовали активизировать??

  4. #3043

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Mihalovce, sk
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Anrada79 Посмотреть сообщение
    Объясните плз. Раньше был формат Pal и Ntsc с соотв. кадрами 25 и 30.
    PAL и NTSC - это системы кодировки цвета телевизионного изображения. В настоящее время не имеют особого значения, так как видеоматериалы "гуляют" в цифровом виде и практически не попадают на устройства, для которых этот параметр критичен. Если ваше конечное устройство телевизор (не компьютерный монитор), то даже там есть соответствующий декодер, который раскодирует любую кодировку. Если же у вас компьютерное устройство: монитор, ноут, смартфон, планшет и т.п., то цвет там передаётся в своей уже цифровой системе. В настоящее время уже разработан и внедряется видеостандарт, опирающийся на IP-протокол передачи данных, он оторван полностью от старых PAL и NTSC, а они очень скоро исчезнут из камер.

    Чем больше у вас частота кадров при съёмке, тем более плавным получается замедление. Я пробовал на прошке снимать при 720 к/с. Зажигал газ. На видео отлично видно при замедлении, как сначала загорается ближайшее к спичке отверстие конфорки и затем по кругу одно за другим начинают зажигаться другие отверстия. Если снимать 25 к/с, то за время между двумя соседними кадрами успеет загореться вся конфорка и при замедлении не будет информации про другие конфорки, она будет пропущена.

    Выставляйте в проекте частоту кадров 60 (если снимали 60), монтируйте (замедляйте, редактируйте), а при выводе готового проекта в файл укажите 30 к/с.

  5. #3044

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Конечно,все дергали,вырубали тоже,ноль эмоции.Задались вопросом как искать,пролетется со своим ардукоптером с прохой на фотографирование каждые 5 сек.

  6.  
  7. #3045

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от Anrada79 Посмотреть сообщение
    Ща прошивка на тарот новая вышла 1.4 намного стабильнее управление и увереннее камера курс держит
    новая прошивка к подвесу Таро т2d и инструкции лежат ТУТ, или ЗДЕСЬ

    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Сегодня у знакомого фантом удрал,жпс на земле зафиксировал,поднял на метра 3 ,и все фантик перестал слушать команды,и медлено поднимался и удалялся,вместе с прохой,До ночи искали,так и не нашли.
    однако эпидемия =(. сегодня гонял на 700 метров за лес, на максимуме снег на видео был, но я там все просто все посоединял наживую, думаю, если постараться с фильтрами и ориентацией антенны, будет лучше
    Последний раз редактировалось shut0ff; 09.11.2013 в 00:24.

  8. #3046

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Конечно,все дергали,вырубали тоже
    А настройки-то Failafe были сделаны?

  9. #3047

    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Москоу Сити Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,824
    к стати, а нет видео , как настроить файлсейф?

  10.  
  11. #3048

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    Доброго времени суток.
    Решил вступить в ряды коптероводов.Тему читаю уже на протяжение недели,но вопросов от этого не убавилось.Фонтом был куплен в магазине в Москве без пульта и батареек (имеются свои),на данный момент есть один ,пока один вопрос, пульт Р/У у меня турнига с прошивкое ER9X с модулем FrSky не телеметрийный. Правильно я понял,при настройке фаил сейва на приемнике , стики передатчика должны быть в среднем положение?
    И еще правильно я сделал,заведя на трех позиционный тумблер режимы :тумблер вверх (режим GPS Atti) среднее положение тумблера ( режим Atti) и нижнее положение тумблера ( принудительный режим Failsafe).
    Извиняюсь за сумбурно изложенные вопросы.
    П.С Опыта полета на коптерах ноль,только на планерах и ЛК по фпв летаю,вот решил разнообразить авиапарк =)

  12. #3049

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от art054 Посмотреть сообщение
    Правильно я понял,при настройке фаил сейва на приемнике , стики передатчика должны быть в среднем положение?
    да пофигу ему, Фэйлсейв наступает когда а) пропала связь с пультом б) принудительно включили...

    Цитата Сообщение от art054 Посмотреть сообщение
    И еще правильно я сделал,заведя на трех позиционный тумблер режимы :тумблер вверх (режим GPS Atti) среднее положение тумблера ( режим Atti) и нижнее положение тумблера ( принудительный режим Failsafe).
    правильно, а второй трехпозиционник нужен для переключения режимов OFF/Course lock/Home lock

    А крутилка для подвеса (канал X1)

    Цитата Сообщение от alexbandit Посмотреть сообщение
    к стати, а нет видео , как настроить файлсейф?
    в ассистенте включить и выбрать, что делать, или садиться прямо под себя или лететь домой и садиться.....

  13. #3050

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от shut0ff Посмотреть сообщение
    да пофигу ему, Фэйлсейв наступает когда а) пропала связь с пультом б) принудительно включили...
    Дело в том,что приемник я позаимствовал с ЛК, а фаил сейв приемника на крыле был настроен на газ в 50%.Вот по этому и интересуюсь,как быть в данной ситуации?

    Цитата Сообщение от shut0ff Посмотреть сообщение
    а второй трехпозиционник нужен для переключения режимов
    На данной аппе только один трехпозиционный тумблер,извиняюсь за глыпый вопрос ,а для начала можно обойтись без режимов OFF/Course lock/Home lock

  14. #3051

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    А настройки-то Failafe были сделаны?
    сейчас просмотрел лог жпса ардукоптера на том месте,ох...л.Где мой квад во время полета только и не побывал,2 в тихом океане,2 раза в африке,еще парочку на полюсах,и все за 5 минут.
    Прикол ,что сегодня все логи такие,минимальное кол-во спутников при этом 6-9.

  15. #3052
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Сегодня у знакомого фантом удрал,жпс на земле зафиксировал,поднял на метра 3 ,и все фантик перестал слушать команды
    Соболезную.

    Можно ли уточнить, какие предпосылки, на что думаете? Может, что-то делалось до этого.... Пульт и передатчик управления родные были?

  16. #3053

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    сейчас просмотрел лог жпса ардукоптера на том месте,ох...л.Где мой квад во время полета только и не побывал,2 в тихом океане,2 раза в африке,еще парочку на полюсах,и все за 5 минут.
    Прикол ,что сегодня все логи такие,минимальное кол-во спутников при этом 6-9.
    Чё то ему мозги взорвало!!! Не часом надвигающийся ураган с Филипин???!!! Ну явно что то не от мира сего!!!

  17. #3054

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    Может, что-то делалось до этого.... Пульт и передатчик управления родные были?
    Пропы карбоновые,а все остальное родное.
    Есть пару подозрений.
    1.На фантике стояла гопро 1,слышал очень фонящая штука для жпса.
    2.На пульте были установлены никель-метал аккомуляторы,а они выдают 1.2Вольта вместо незаряжаемых 1.5 Вольта,примерно через 5-10 минут польт запищал,может передатчику вольтажа не хватило.

  18. #3055

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Пропы карбоновые,а все остальное родное.
    Есть пару подозрений.
    1.На фантике стояла гопро 1,слышал очень фонящая штука для жпса.
    2.На пульте были установлены никель-метал аккомуляторы,а они выдают 1.2Вольта вместо незаряжаемых 1.5 Вольта,примерно через 5-10 минут польт запищал,может передатчику вольтажа не хватило.
    Если пульт запищал, это однозначно полхо! Но тогда должен был сработать файл сейф! Таки у меня такое было и посадка получилась на ура! Конечно Проха могла фонить, но то же не факт!

  19. #3056

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Упс, плохо читал комментарии. Батареи в пульте не особо влияют на полет, если заряжены
    С другой стороны, если пульт запищал, значит батареи просели.
    Но это не должно было повлиять на работу Failsafe

  20. #3057
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    У меня в пульте стоят Энелупы ( акки). Выдержали 80 полетов, после чего я , не дожидаясь, пока запищит пульт, перезарядил сам.
    По поводу Гоупро1- у меня товарищ летает ( Не Фантик) на Ардупилоте с Гоу про1.Никаких проблем с наводками нет в помине.
    Какой-то сбой мозгов Назы.

  21. #3058

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Пропы карбоновые,а все остальное родное.
    Есть пару подозрений.
    1.На фантике стояла гопро 1,слышал очень фонящая штука для жпса.
    2.На пульте были установлены никель-метал аккомуляторы,а они выдают 1.2Вольта вместо незаряжаемых 1.5 Вольта,примерно через 5-10 минут польт запищал,может передатчику вольтажа не хватило.
    а на ардукоптере кто gps напугал?

    го про ни при чем, а вот броски вокруг земного шара не могли ли привести мозги НАЗЫ в состояние клинча? по уму, должно быть какое то усреднение координат, но ....

    посадка батареи в пульте ведет к фейлсейву, да только точка посадки видимо была на экваторе

  22. #3059

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    Конечно,все дергали,вырубали тоже,ноль эмоции.Задались вопросом как искать,пролетется со своим ардукоптером с прохой на фотографирование каждые 5 сек.
    Режим мануал пробовали активировать?

  23. #3060

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    К выходу каждого нового фантома... Все предыдущие будут улетать от своих хозяев )
    Я поставил в прошивке дальность 300 м, думаю при визуальном контакте будет видно место посадки, после улета.

  24. #3061

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    К выходу каждого нового фантома... Все предыдущие будут улетать от своих хозяев )
    Я поставил в прошивке дальность 300 м, думаю при визуальном контакте будет видно место посадки, после улета.
    ИМХО бессмысленно, та как полет_в_никуда сопряжен с впадением контроллера в кому, забор он пробьет, не заметив. да и откуда будет отсчет 300 метров?
    это раз
    на 100 метрах это уже мааааленькая точка.

  25. #3062

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от shut0ff Посмотреть сообщение
    а на ардукоптере кто gps напугал?
    Х.з.В полете было все нормаль,увидел только в логере до этого такого не замечал.

    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    Какой-то сбой мозгов Назы.
    Походу так оно и есть,так жалко всегда в назе был уверен на 100% ,что домой квад по любому вернет.

    П.с.Пошел помогать искать.

  26. #3063

    Регистрация
    19.08.2013
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    282
    Цитата Сообщение от shut0ff Посмотреть сообщение
    ИМХО бессмысленно, та как полет_в_никуда сопряжен с впадением контроллера в кому, забор он пробьет, не заметив. да и откуда будет отсчет 300 метров?
    это раз
    на 100 метрах это уже мааааленькая точка.
    Точка отсчета 300 метров идет от точки старта, насколько я понял из английского описания.

  27. #3064

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    От точки старта, если Наза ее запомнила.

  28. #3065

    Регистрация
    27.03.2012
    Адрес
    Обнинск, Щербинка
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,029
    Записей в дневнике
    4
    Теперь буду летать только с GPS/GSM трекером.
    А вторая наза тоже улетает?
    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    Точка отсчета 300 метров идет от точки старта
    Она-то идет.
    Но кто сказал, что при улете фантик будет помнить про забор? Типа все остальное глючит, а забор работает? ИМХО, надежды на такое решение мало

  29. #3066

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    У меня Наза 2 с предыдущей прошивкой благополучно преодолела этот барьер, и квад перестал слушаться стиков. Фэйлсэйф, включенный принудительно, вернул агрегат на место, к моему счастью. Но, адреналина из-за испуга было по самые уши.
    В последней прошивке, судя по релизу, эту гадость исправили.
    Но, проверять ее работу что-то не хочется

  30. #3067

    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Москоу Сити Бутово
    Возраст
    35
    Сообщений
    2,824
    У меня прошивка стоит 2,18 вроде... есть ли смысл ставить 4,02 ?

  31. #3068

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Провёл сегодня тест новой батареи из двух zippy compact 1500mah, отлетал 13 минут при полном весе 0,94 кг. На штатной батарее летаю 10 минут, полный вес 0,9 кг. Лишние 3 минуты это хорошо, но не очень понравилось, что напряжение просаживается до 10,7-10,8 вольт и большую часть полёта держится на этом уровне.

  32. #3069

    Регистрация
    29.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    70
    [QUOTE=shut0ff;4604716]новая прошивка к подвесу Таро т2d и инструкции лежат ТУТ, или ЗДЕСЬ
    Инструкция на русском к Tarot T2-D здесь: http://yadi.sk/d/S0fuNxlpB7HiV

  33. #3070

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Mihalovce, sk
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Прошился на 4.0.2, загрузил дефаулт-файл, сделал базисную и расширенную калибровки, откалибровал компас. Выставил на тумблер файлсейв.
    Зарядил трекер, подготовил полевой интернет-роутер, загрузил на смартфон Google Earth, прихватил Garmin eTrex с картами Генштаба. Принёс в жертву богам двух комнатных комаров.
    Высмотрел кусок голого поля вдали от дорог, деревьев и проводов, а также всяческой радиопогани, кроме летающих сверху самолётов НАТО. Ветер 4-6.
    Поднял Фантик на 25 метров. Приготовил рогатку и включил тумблером файлсейв. Фантик завис, борясь с ветром. Километрах в десяти сверху резко повернул на другой курс натовский самолёт. Фантик спустился на 23 метра по OSD. Повисел секунд 30 и медленно (был от старта недалеко) пошёл в сторону точки взлёта. Пролетев метров 10 чуть скорректировал курс, но не в лучшую сторону. в несколько приёмов стал снижать высоту, мягко приземлился. В метрах 7-8 от точки взлёта.
    Когда ставил OSD, монтаж был очень плотный, близкий к GPS-плате. Субъективно фантик стал хуже видеть спутники. Может поэтому такое удаление от старта. Хотя ухудшение приёма - не факт.
    Вес агрегата с трекером, OSD и FVP 1080 грамм. Думаю ставить ещё подвес.
    Поменял аккум и полетел второй раз проверять ветер. Поднялся выше 200 метров, естественно фантик из виду потерял. По телеметрии смотрю - ведёт себя хорошо, болтается, но стоит на точке. Снизился до 10 метров и стал пробовать режим "курслок". Что с ним, что без него, фантик вёл себя одинаково.
    Отсюда вопрос: "курслок" и "хоумлок" надо активировать Ассистентом?
    Сенкс!

  34. #3071

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от comdus Посмотреть сообщение
    Отсюда вопрос: "курслок" и "хоумлок" надо активировать Ассистентом?
    Сенкс!
    Да, поставьте галку для включения IOC, по умолчанию отключено.

    Сегодня улетел на 1,45 км, аппа штатная, антенны - штыри. Управление лагануло один раз на обратном пути, а в целом всё было под контролем.
    Последний раз редактировалось sanyok_amd; 09.11.2013 в 16:50.

  35. #3072

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Mihalovce, sk
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Фантик всё чаще начинают напрямую использовать вещательные телеканалы:

  36. #3073

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от alexbandit Посмотреть сообщение
    У меня прошивка стоит 2,18 вроде... есть ли смысл ставить 4,02 ?
    "Лучшее враг хорошего", "от добра добра не ищут" или как еще в народе говорят? У мну летает, я не стал перешиваться.. зачем, если все хорошо

  37. #3074

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    "Лучшее враг хорошего", "от добра добра не ищут" или как еще в народе говорят? У мну летает, я не стал перешиваться.. зачем, если все хорошо
    ну фиг, батенька, знает.. я поставил и 4.2 (с отремонтированным забором) и прошил подвес сегодня новой прошивкой. субьективно - стало получше, воть!

    через время выложу картинки и может быть кино.


  38. #3075

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от comdus Посмотреть сообщение
    Снизился до 10 метров и стал пробовать режим "курслок". Что с ним, что без него, фантик вёл себя одинаково.
    Отсюда вопрос: "курслок" и "хоумлок" надо активировать Ассистентом?
    Сенкс!
    По умолчанию CL и HL отключены, я их то же в ассистенте .включал. После их включения Фантом начал промаргиваться серией зеленых (запись точки) два раза - как я понял происходит запись точки старта для GPS и запись положения компаса для CL и HL.

    Цитата Сообщение от shut0ff Посмотреть сообщение
    ну фиг, батенька, знает.. я поставил и 4.2 (с отремонтированным забором) и прошил подвес сегодня новой прошивкой. субьективно - стало получше, воть!
    лучше чем?

    Это те болота, где сидят ПВО?

  39. #3076

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    лучше чем?
    да у меня летало и на 3.12, и на 3.14, и на 3.16, и на 4.0, и на 4.02 летает.. ЧтоЯДелаюНеТак???

    А вот подвес глючил
    Сейчас стал стал меньше заваливаться ни одной смазанной фотографии.
    Я поиграл с настройками, гейны пока не подобрал, при резком тангаже - дергает немножко. а так - стабилен =)

  40. #3077
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Коллеги, подскажите , есть ли специализировааная ветка по подвесу Тарот для Фантома?

    Если есть, киньте ссылку, можно в личку. Спасибо.

  41. #3078

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от Plyuh Посмотреть сообщение
    Это те болота, где сидят ПВО?
    ну я думаю, они уже ушли. ни с чем =)

  42. #3079

    Регистрация
    09.07.2013
    Адрес
    Казахстан, усть-каменогорс
    Возраст
    37
    Сообщений
    19
    после публикации серии видео стали поступать вопросы, основные и часто задаваемые собрал и ответил сразу всем.

    если будут еще вопросы желательно задавайте в комментарии к видео на ютуб, как время будет доделаю видео про настройку фантома и подвеса. сейчас все время забирает основной канал про фотографию. Надеюсь не сочтете за прям рекламу ) если интересно поучится основам и не только фотографии, Бесплатно!, выкладываю курс для начинающих фотографов, практику и основы обработки, так что вот так ) надеюсь не удалят ссылку )
    http://www.youtube.com/user/PhotoAzbuka

  43. #3080

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
    если будут еще вопросы желательно задавайте в комментарии к видео на ютуб,
    не вопрос, но как бы, а что, разве NAZA v2 по точкам не летает, только WOOKONG?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения