Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 78 из 242 ПерваяПервая ... 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,120 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Не Наза не летает по точкам!!! А то был бы уже перебор! Хотя у некоторых Фантик не возвращается, может пошёл ...

  1. #3081

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Не Наза не летает по точкам!!! А то был бы уже перебор! Хотя у некоторых Фантик не возвращается, может пошёл по точкам??? А там и батарейка кончилась!
    Вот вчера полюбовался ночным городом!


  2.  
  3. #3082
    Забанен
    Регистрация
    24.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    53
    Вау, родной город, 20 лет там не был. Совмин и темень вокруг, мрак)

  4. #3083

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Приведу фрагмент вчерашнего полёта. Утро, солнце, полный штиль и туман. Очень понравилось летать. К сожалению сбилась фокусировка объектива и изображение немного в разфокусе.

  5. #3084

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    818
    А как Вам такой акк для Фантика?
    http://copter24.ru/collection/batter...for-650-4-axis

  6.  
  7. #3085

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    А как Вам такой акк для Фантика?
    http://copter24.ru/collection/batter...for-650-4-axis
    Цена космическая да и судя по весу в нем 3400, а не 4400 это рекламный ход так часто делают. Акум и его емкость липой можно по весу узнать оно как палка о двух концах здесь всунул там вылезло. Вот заказал это из европы то же чина но в связи с последними тормозами в китае с липошками эти доходят, сымые легкие, ну и хвалят их http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html

  8. #3086

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Mihalovce, sk
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Влияет ли на полёт близкое расположение сотовой базы?
    Выбрался сегодня на съёмки. Городок старинный европейский. Узкие улочки. Дома 3-4-этажные высотой, как современные 9-этажки. Всё небо в проводах и растяжках. Деревьев по 20-30 метров куча. А тут ещё, как только найдёшь более-менее пригодный пятачок, то обязательно рядом антенны сотовой связи. Метров 20-50 от тебя максимум. Не рискнул.
    Можно ли летать рядом с сотой? Кто-то пробовал? Хотя вопрос глупый. Соты разные бывают. В частотном плане 450, 800, 900, 1200, 1800 МГц. А плюс ещё на некоторых мачтах релейные линии смонтированы. Там вообще не понятно, какие частоты. Они ж цифровые. Кто в курсе?
    Сенкс!

  9. #3087

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от comdus Посмотреть сообщение
    Влияет ли на полёт близкое расположение сотовой базы?
    на некоторых мачтах релейные линии смонтированы. Там вообще не понятно, какие частоты. Они ж цифровые. Кто в курсе?
    Еще и как на потерю связи. На настройка приемыша и мозгов нет.

  10.  
  11. #3088

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    Вот вчера полюбовался ночным городом!
    высоко летал над городом...
    А если бы упал?
    Опасно!

  12. #3089

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Mihalovce, sk
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Еще и как на потерю связи
    Что это значит практически? Какое удаление от сотовой мачты можно считать безопасным?

  13. #3090

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от comdus Посмотреть сообщение
    Что это значит практически? Какое удаление от сотовой мачты можно считать безопасным?
    300 и более

  14. #3091

    Регистрация
    27.05.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    32
    Сообщений
    113
    Летаю на таких на клоне ТБС.
    Моторы T-motor 2216 900 kv
    Пропы GF 10х4.5
    Вес 1650 гр.
    Полет 13 минут. После полета акк вбирает в себя 3900-4100 мА.
    Так что заявленная емкость и вес - правда.

    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Цена космическая да и судя по весу в нем 3400, а не 4400 это рекламный ход так часто делают. Акум и его емкость липой можно по весу узнать оно как палка о двух концах здесь всунул там вылезло. Вот заказал это из европы то же чина но в связи с последними тормозами в китае с липошками эти доходят, сымые легкие, ну и хвалят их http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html

  15. #3092

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Pmiko Посмотреть сообщение
    Полет 13 минут. После полета акк вбирает в себя 3900-4100 мА.
    Так что заявленная емкость и вес - правда.
    Значит он 15с но не как 35с

  16. #3093

    Регистрация
    27.05.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    32
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Значит он 15с но не как 35с
    У меня коптер ест 20А, поэтому 15С или 35С - это неважно.
    15х4.4А = 66 А.
    Даже в максимальном газе нет таких ампер на моем аппарате.

    По личным ощущениям - акки супер.

  17. #3094

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Mihalovce, sk
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    300 и более
    У нас между сотами метров 100-200, город на холмах с затенением. Неужели нельзя летать? Есть ли выход? Какая аппаратура поможет? Там на пульте что, аналоговый сигнал?

  18. #3095

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    По чему аналоговый? Цифра и ещё кодированая! Перед рилейками вообще не рекомендую летать! Там лучь бёт так, что не успеешь моргнуть, как модель на земле окажется! При чём всё равно на какой частоте будет работать передатчик. На счёт полётов в городе, то тут я вчера опробовал вечером, вроде всё впорядке. Сбоев не замечал, всё прошло успешно и съёмка получилась просто супер, по крайней мере мне так кажется!!!

  19. #3096

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Pmiko Посмотреть сообщение
    У меня коптер ест 20А, поэтому 15С или 35С - это неважно.
    По личным ощущениям - акки супер.
    Тебе неважно другим важно, у кого еще и камера и видеопередатчик и осд. Просадит аккум по напряжению и двигло повырубается.

    Цитата Сообщение от comdus Посмотреть сообщение
    У нас между сотами метров 100-200, город на холмах с затенением. Неужели нельзя летать? Есть ли выход? Какая аппаратура поможет? Там на пульте что, аналоговый сигнал?
    Ничего тебе не поможет на свой страх и риск.

  20. #3097

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Mihalovce, sk
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Ничего тебе не поможет
    Было время, когда для того, чтобы я мог записать детскую телевизионную передачу прекращал полёты советский военный аэродром.
    Питание по городу надо отключить

    А если серьёзно, в створе релейки летать, конечно, не комильфо. Но ведь есть какие-то приборы, которыми можно померять реальную напряжённость поля, излучаемого сотами? И должны быть где-то характеристики помехозащищённости аппы фантика. Сопоставив эти цифры хоть как-то можно оценить риск. Хотя есть ещё вариант - настоящий вертолёт.

  21. #3098

    Регистрация
    27.05.2012
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    32
    Сообщений
    113
    Камера + передатчик + даже подвес на бесколлекторниках - это не более 1,5 А ))
    Хватит умничать.
    Если вы в руках не держали эти акки и не летали на них - зачем предположения делать? Тем более неверные.

    Если у кого есть вопросы по ним - задавайте. С радостью отвечу.
    В том магазине и desire power акки есть, тоже под сомнения их характеристики поставите?

    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Тебе неважно другим важно, у кого еще и камера и видеопередатчик и осд. Просадит аккум по напряжению и двигло повырубается.


    Ничего тебе не поможет на свой страх и риск.

  22. #3099

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от Pmiko Посмотреть сообщение

    Если у кого есть вопросы по ним - задавайте. С радостью отвечу.
    Какие В ы посоветуете аккумуляторы для фантома на сегодняшний день, чтоб максимально долго летать, не переделывать фантик, и не вредно внутренностям его?

    Какие настройки подправить в ассистенте, что б при опускании стиков фантом быстрее всего останавливался, после перехода на прошивке 4.02, после опускания стиков, по инерции двигается какое то время?

  23. #3100

    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    37
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    Какие В ы посоветуете аккумуляторы для фантома на сегодняшний день,
    без переделки фантома, хорошо подходит аккумулятор Li-Po Desire Power Lipo 2250 mAh

  24. #3101

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    По поводу полетов в густо застроеных местах. Были неделю назат в Берлине. Решил взлететь в центре города, поснимать красоты забугорские. Так вот так р не поднялся. Ни одного зеленого огонька не вспыхнуло. Спутники ни нашел за 15 мин. Ни одного. Я не решился взлетать, так и поехал не полетав над берлином. Может сотовые вышки глушили, может высотки рядом стоящие закрывали спутники, может плотные облака. Загадка назы
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0434.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	56.3 Кб
ID:	864140  
    Последний раз редактировалось Santa Klaus; 10.11.2013 в 22:11.

  25. #3102

    Регистрация
    25.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    221
    Что то не понятное с GPS фантома происходит. На открытой местности то ловит то не ловит,какие то помехи ему мешают принять сигналы спутников... НЛО, радары, магнитные бури... Обычный телефон в салоне машины с включенным ВТ и WI-FI ловит штук 8-12 стабильно. В чем может быть проблема?

  26. #3103

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Santa Klaus Посмотреть сообщение
    Может сотовые вышки глушили, может высотки рядом стоящие закрывали спутники, может плотные облака. Загадка назы
    А компас не пробовали калибровать? У меня после калибровки спутники мгновенно находит. Еще как вариант, на смартфоне запускаете программу какую нибудь показывающую реальное положение дел со спутниками и сами все видите.

  27. #3104

    Регистрация
    25.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    221
    А какая связь между приемом GPS и калибровкой? Может naza глушит?

  28. #3105

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Mihalovce, sk
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от aserv Посмотреть сообщение
    то ловит то не ловит
    У меня тоже на берегу реки в центре города, вроде открытое место, до набережной пляж метров 30, ловит 3-4 спутника. Достаю туристический Garmin - около 10 спутников. Вывод только один. Фантик очень чувствителен к шумам в сигнале. GPS со спутника имеет очень низкую энергетику, ловится высокочувствительными элементами схемы. Если у фантика с экранировкой элементной базы полная лажа, то наводки могут маскировать такой сигнал. Внешняя антенна помогает в таких случаях, но как её приделать в нашем случае? А в Берлине, более чем уверен, очень сильные электромагнитные поля. Если обычному дорожному навигатору ошибки не особо критично, ну, покажет соседнюю улицу или ошибётся метров на 50, особой беды не будет. У фантика же это может сказаться фатально, вот производитель и страхуется, включает "защиту от дурака" принудительно, аппарат сигнализирует о слабом сигнале. Не знаю, можно ли советовать принудительно поднять фантик повыше в надежде, что там он найдёт спутники. Уверен, что следующие версии будут поддерживать и ГЛОНАСС. Мой Garmin ловит и GPS и ГЛОНАСС. Можете смеяться, но в сумме скорость работы и точность ощутимо повышаются.

  29. #3106

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Понятное дело, что гпс + глонасс будут работать луЧЧе.
    А в Назовском ГПС даже SAV фильтра нет между антенной и приемником ГПС... сэкономили козлы на копеечной детальке....
    За 2 года владения Назой такое ощущение, что некоторые вещи в ней сделаны так, чтобы коптер переодически падал, а то и улетал вовсе...
    Поэтому и люблю опенсорс проекты типа маховий.

  30. #3107

    Регистрация
    25.05.2006
    Адрес
    Москва(Радуга), Томилино
    Возраст
    43
    Сообщений
    546
    Записей в дневнике
    62
    у самого две НАЗЫ, квадрик и 6х - сейчас едет Фантик новой версии с Naza v2

    Ребят, давайте наконец подитожим пугающие УЛЁТЫ фантома Flyaway на родину, в китай!!!
    есть вопросы: (которые мучают многих владельцев и потенциальных покупателей)
    1. Пульт родной??? т.е. по потере сигнала улетает?? (он же на 300м
    2. Улетал ли у кого с не родным Full Range пультом, FRSky модулем и т.д.? - тут есть мысль сразу вштырить FRsky приёмник.
    3. Точно ли настроен ли ФайлСейф был??? тут опять пару вопросов - если настроить файлсейф и стик газа был в середине и не была поставлена галочка Возврат домой и посадка - то он естественно и полетит в сторону "границы с китаем" - непонятно только почему не возвращается управление..... - это возврат к пункту 1.
    4. улетал ли у кого Фантом с Naza v2 - и новым приемником (который совместим с Футабой).
    5. в каких режимах улетал - только GPS? или в Atti тоже были случаи? в мануале сомневаюсь....хотя если не правильный файлсейф то наверно режим пофиг...
    6. во еще - была ли установлена Gopro3 со включенным wifi? - он же вроде 2.4гц и управление (мало того что слабое) оно тоже на 2.4гц
    7. может взять и отключить GPS модуль - понятно что теряем некоторые функции (возвраты домой и удержание позиции) - но зато не теряем, совсем, квадрик.....хотя да, как платить такие деньги и отключать GPS...

    Есть еще подозрение что много фантомов покупают, извиняюсь - не моделисты (его уже продают в фотомагазинах и в Гопро-маркетах и выглядит он как игрушка - Гаджет к АйФону) и люди достают из коробки и ура в небо.... - по моему ЭТО не очень хорошо!!!

    В общем у кого улетел - сразу нужно писать полное описание улёта - конфигурацию и чего я не так сделал! или просто забил на всё и полетел - типа, всё плохое это не со мной, это там где то у кого то...
    P.S, > у нас тут был случай - парниша много летал - но впервые дорвался до FPV сразу стал летать на хорошие расстояния - больше 1км - раз слетал, чуть не упал (по потере сигнала), два.... ну и на третий есссно уже не вернулся....
    Последний раз редактировалось dreel; 10.11.2013 в 23:40.

  31. #3108

    Регистрация
    25.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    221
    Есть подозрение, что он просто в какой то момент теряет сигнал GPS.
    Либо сигнал GPS становится ложным.

  32. #3109

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    А в Назовском ГПС даже SAV фильтра нет между антенной и приемником ГПС...
    Вроде где-то читал, что в фантомовском гпс есть такой фильтр.

  33. #3110

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    В вуконге есть, спорить не буду, не могу найти картинки разобраннвх модулей

  34. #3111

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от aserv Посмотреть сообщение
    А какая связь между приемом GPS и калибровкой?
    Не скажу точно какая связь, но наблюдения именно такие. Не ловит спутники, включишь калибровку, закончишь её и моментально проморгается серией зеленых.

  35. #3112

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    Коллеги принимайте в ряды коптероводов.Сегодня попробовал полетать на фантоме,полеты прошли удачно,но омрачило время полета.так как акки уже старенькие и хватает их минут на 5.Решил заказать на хобикинге вот такие аккумуляторы кто ни будь использовал их на фантоме? Если эти акки не очень,то если не затруднит дайте ссылку на нормальные.
    Заранее спасибо.

  36. #3113

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    В вуконге есть, спорить не буду, не могу найти картинки разобраннвх модулей
    Вот фото фантомовского гпс
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Phantom GPS.jpg
Просмотров: 72
Размер:	42.2 Кб
ID:	864203

    Цитата Сообщение от art054 Посмотреть сообщение
    Если эти акки не очень,то если не затруднит дайте ссылку на нормальные.
    Я на Zippy Compact 2200 летаю. По времени полета такие же как и оригинальные акки.

  37. #3114

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от aserv Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что он просто в какой то момент теряет сигнал GPS.
    Либо сигнал GPS становится ложным.
    Похоже так оно пожалуй и есть. GPS приемник фантика ловит помеху, координаты начинают плыть, фантик пытается по командам GPS куда то лететь. Так как команды хаотичны, происходит либо улет в далекие дали либо падение. Файлсейв тут не помошник, он работает от GPS, поэтому выключение пульта ничего не даст, режим "стена" в новых прошивках тоже бесполезна, так же зависит от GPS.
    Единственное что можно сделать успеть переключить тумблер в ATTI (ручное управление) пока он не вышел из радиуса действия пульта и если контроллер примет эту команду. То есть перехватить управление на себя, но насколько это возможно в реальности досконально не известно.
    А GPS может сглючить легко, у меня как то на телефоне показал что я на высоте овер 4км движусь со скоростью 500км/ч и при этом нахожусь за 300км от реального местоположения. Было такое всего один раз, но случись подобное с фантиком ему будет этого достаточно.

  38. #3115

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Кому надоела Наза в Фантоме вот вариант замены её на ArduPilot :-) Получится ArduPhantom

  39. #3116

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Я на Zippy Compact 2200 летаю. По времени полета такие же как и оригинальные акки.
    Я тоже такие использую. Емкость соответствует заявленной, габариты практически один в один, из минусов греются чуть сильнее оригинальных, но пока не "дуются".
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    1.На фантике стояла гопро 1,слышал очень фонящая штука для жпса.
    Не так сильно она фонит. Пробовал, первая проха, лежит в одном сантиметре от GPS модуля. Сам модуль на окне. 7 спутников без разницы включена проха или нет. Если положить прямо на модуль, то в дежурном режиме 7 спутников, при включенной записи 2-3. То есть определенная помеха есть, но вполне в рамках разумного.
    Цитата Сообщение от hatuul Посмотреть сообщение
    2.На пульте были установлены никель-метал аккомуляторы,а они выдают 1.2Вольта вместо незаряжаемых 1.5 Вольта,примерно через 5-10 минут польт запищал,может передатчику вольтажа не хватило.
    Сколько видел передатчиков, обычно питание RF модуля производится от стабилизированного источника. Сам использую такие акки. Если звучит сигнал низкого разряда взлетать конечно не стоит, а если он прозвучит в полете то если аккумуляторы вообще не полный нуль времени вернуться хватит.

    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    А в Назовском ГПС даже SAV фильтра нет между антенной и приемником ГПС... сэкономили козлы на копеечной детальке....
    Действительно, такая "экономия" не совсем понятна. Нашел видео как люди сами впаивают в GPS модуль NAZA этот фильтр.
    Последний раз редактировалось Nik511; 11.11.2013 в 00:18.

  40. #3117

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    57
    Сообщений
    52
    Цитата Сообщение от Евгений К Посмотреть сообщение
    Вот вчера полюбовался ночным городом!
    Я тоже )))

  41. #3118

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dreel Посмотреть сообщение
    1. Пульт родной??? т.е. по потере сигнала улетает?? (он же на 300м
    6. во еще - была ли установлена Gopro3 со включенным wifi? - он же вроде 2.4гц и управление (мало того что слабое) оно тоже на 2.4гц
    Не знаю, что надо сделать с пультом, чтоб связь была всего 300 метров. Если только собой закрыть от фантика пульт. Я недавно летал на 1,5 км на штатной аппе, есть ролики, где летают до 3 км. По мне так мощность достаточная, учитывая, что на борту ещё и 600мВт видеопередатчик, который может забивать сигнал управления. Пролетал в 10 метрах от антенн мобильной ( может и не только) связи, сбоев не было.

  42. #3119

    Регистрация
    13.08.2013
    Адрес
    Кубинка, МО
    Возраст
    42
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщение
    после публикации серии видео стали поступать вопросы, основные и часто задаваемые собрал и ответил сразу всем.

    если будут еще вопросы желательно задавайте в комментарии к видео на ютуб, как время будет доделаю видео про настройку фантома и подвеса. сейчас все время забирает основной канал про фотографию. Надеюсь не сочтете за прям рекламу ) если интересно поучится основам и не только фотографии, Бесплатно!, выкладываю курс для начинающих фотографов, практику и основы обработки, так что вот так ) надеюсь не удалят ссылку )
    http://www.youtube.com/user/PhotoAzbuka
    Ренат, при всем моем к Вам уважении даже смотреть целиком не стал... Если вы уж пытаетесь ответить на вопросы, то хотя бы сами подготовьтесь... А то слушать про частоту передатчика "пять и восемь герц" и мощность "200 махов"...
    Частота 5,8Гц относится к инфразвуку и смертельна для человека, т.к. входит в резонанс с сердечной мышцей. Ваш передатчик работает на частоте 5,8ГГц (гигагерц). А в МАХах измеряется скорость (у земли 1 МАХ = 330м/с). Т.е Ваш передатчик летает со скоростью 237600 км/ч... ГЫ, практически скорость света ... Мощность измеряется в Ваттах, в Вашем случае передатчик имеет мощьность 200 мВт (милливатт).

    Перед подготовкой ответов если что-то не знаете, то у вас целый интернет с кучей всяких справочников и всяких там вики... Не вводите людей в заблуждение...
    Последний раз редактировалось Plyuh; 11.11.2013 в 02:48.

  43. #3120

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    А компас не пробовали калибровать? У меня после калибровки спутники мгновенно находит. Еще как вариант, на смартфоне запускаете программу какую нибудь показывающую реальное положение дел со спутниками и сами все видите.
    Да компас колибровал. Но спутники от этого не проявились. Это было 02.11.13, может бури магнитные или вспышки на солнце. В ручном режиме взлетать не решился. Кстати, диагностику он прошел и сигнализировал зелеными вспышками об этом. Но красным показывал отсутствие спутников.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения