Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 85 из 242 ПерваяПервая ... 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,400 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от alexyar1977 Понятно. Значит выбираю золотую середину, точнее - серебряную. Заказал Фантом на рц711. Я так понял, они сейчас ...

  1. #3361

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от alexyar1977 Посмотреть сообщение
    Понятно. Значит выбираю золотую середину, точнее - серебряную.

    Заказал Фантом на рц711. Я так понял, они сейчас все с NAZA-M V2 с прошивкой 4.0 идут.
    Это все прекрасно, но если бы они еще засунули туда батарею от Phantom 2 vision на 5200. а так по цене сколько под ключ выйдет фантик с фпв, гопро, и как минимум еще штук 10 батарей ))
    Вижин клас, ему бы подвес прикрутить..

  2.  
  3. #3362

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от itmost Посмотреть сообщение
    Это все прекрасно, но если бы они еще засунули туда батарею от Phantom 2 vision на 5200. а так по цене сколько под ключ выйдет фантик с фпв, гопро, и как минимум еще штук 10 батарей ))
    Вижин клас, ему бы подвес прикрутить..
    Вижн начал дешеветь. Все по $1199 выкладывали. Вот уже $1099.
    Многих без подвеса он вряд ли будет устраивать. В этом плане первый Фантик дает большие возможности для творчества.

  4. #3363

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от alexyar1977 Посмотреть сообщение
    Вижн начал дешеветь. Все по $1199 выкладывали. Вот уже $1099.
    Многих без подвеса он вряд ли будет устраивать. В этом плане первый Фантик дает большие возможности для творчества.
    Простите не понял, а чем 1й лучше 2го?

  5. #3364

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от itmost Посмотреть сообщение
    Простите не понял, а чем 1й лучше 2го?
    Да никакой из них не лучше и не хуже. Просто первый мне представляется некой площадкой для наворотов по своему усмотрению (по наблюдениям этой ветки, чего только с ним не делают)
    А второй возможно будет более RTF-ой версией (и все в одном), где тебе уже навязывают камеру, передачу видеосигнала на мобильник по Wi-Fi. Может многим это и понравится.
    Я думаю, первые обладатели Вижн отпишутся в ближайшее время.

  6.  
  7. #3365

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от alexyar1977 Посмотреть сообщение
    Да никакой из них не лучше и не хуже. Просто первый мне представляется некой площадкой для наворотов по своему усмотрению (по наблюдениям этой ветки, чего только с ним не делают)
    Ну да, вижину бы камеру с видео передачей долой, получился бы ух зверек.

  8. #3366

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Yras Посмотреть сообщение
    Всем привет.Сегодня заказал Фантом,поступила новая версия с NAZA V2 и с самозатяжными пропеллерами.Это не Vision.Кто нибудь уже встречался с таким Фантиком?
    У меня такой. Версия 1.2.1. Все работает штатно.
    Не с чем сравнивать, пропеллеры для начала ставил обычные, на самозатяжные пока не менял. В комплекте должна идти еще крутилка (регулятор наклона, который вставляется в пульт) для подвеса. У меня ее не было. И тут внезапно китайцы прислали его отдельной посылкой.
    Брал тут
    http://www.flying-hobby.com/dji-phan...n-p-11023.html

  9. #3367

    Регистрация
    30.10.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    22
    Здравствуйте. После обновления прошивки с 2.14 до 4.2, коптер не видит пульт. При подаче питания частые желтые вспышки. При подключении к компу внизу в программе пишет mode: failsafe. Хотя при включенном пульте, в коптере красный светодиод не горит, т. е. приемник пульт видит, но команды не проходят. Подскажите, что делать?

  10.  
  11. #3368

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    Цитата Сообщение от kollyakov Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать
    Скачать и установить дефолтные настройки для фантома с http://www.dji.com/download/phantom-downloads/

  12. #3369

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Yura :) Посмотреть сообщение
    Обратил внимание, GoPro заряжается когда подключено питание к коптеру, подвес Zenmuse. Кто знает как исправить?
    Да так и есть. Она заряжается это штатный режим работы так и должно быть.

  13. #3370

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Возможно zippy приврали с током ( завысили), вот и получается, что на голом коптере они ведут себя отлично, а на тяжёлом нагрузка на батарею повышается и происходит сильнее просадка по напряжению. По крайней мере я по осд обратил внимание на то, что zippy очень сильно просаживаются в полёте с 1-й минуты.
    Цитата Сообщение от Arseni Посмотреть сообщение
    Так и есть. Zippy и близко не держат заявленный C-rating.
    Зато, если с ними нежно (с небольшим током разряда), то емкость на грамм массы отличная.
    Ну вы и сами все уже знаете, а свое мнение я оставил тут двигатели + винты= характеристики (для мультикоптеров и других ла)

  14. #3371

    Регистрация
    30.10.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    Скачать и установить дефолтные настройки для фантома с http://www.dji.com/download/phantom-downloads/
    Делал все по FAQ, в том числе и настройки скачивал и устанавливал. Еще предложения будут?

  15. #3372

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Насколько я понял из инструкции, необходимо перекалибровать пульт
    Инструкция

  16. #3373

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    Насколько я понял из инструкции, необходимо перекалибровать пульт
    Инструкция
    Всё, что нужно сделать - это выбрать тип ресивера. Для штатной аппы это PPM
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PPM RECIVER.jpg‎
Просмотров: 52
Размер:	78.2 Кб
ID:	867484  

  17. #3374

    Регистрация
    30.10.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от HEXITER Посмотреть сообщение
    Всё, что нужно сделать - это выбрать тип ресивера. Для штатной аппы это PPM
    Увы не выставить, т.к. пульт не определяется в программе, хотя по умолчанию РРМ там и стоит.

  18. #3375

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от kollyakov Посмотреть сообщение
    Увы не выставить, т.к. пульт не определяется в программе, хотя по умолчанию РРМ там и стоит.
    Вы сначала включаете аппу, а затем коптер?

  19. #3376

    Регистрация
    30.10.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    22
    конечно

    у меня пульт с подпружиненым газом. Пытался газ ставить вниз при включении коптера, не помогло

  20. #3377
    Забанен
    Регистрация
    24.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от kollyakov Посмотреть сообщение
    конечно

    у меня пульт с подпружиненым газом. Пытался газ ставить вниз при включении коптера, не помогло
    Тут глянь,многое интуитивно понятно . Автор блин запретил его видео переводить и тут выкладывать(, я к нему обращался, так что смотрим на экран

  21. #3378

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от kollyakov Посмотреть сообщение
    конечно

    у меня пульт с подпружиненым газом. Пытался газ ставить вниз при включении коптера, не помогло
    Так. Последовательность действий при перепрошивке:
    1. Включаем аппу.
    2. Подключаем коптер к компу, включаем питание коптера.
    3. Абгрейдимся, после окончания выключаем-включаем питание.
    4. Запускаем advanced calibration, выставив коптер на АБСОЛЮТНО горизонтальной плоскости. Если пишет что-нибудь про MC too hot, выключаем питание, ждем 10-15 минут, включаем питание.
    5. по окончании advanced calibration загружаем phantom default settings.
    6. ... вроде бы должно всё заработать.

  22. #3379
    Забанен
    Регистрация
    24.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    53
    Вот что на плате фантома2 вижн нашел. Коннектор для подключения подвеса.



    Так что скоро будет вижен2 с возможностью подкючить земнус

  23. #3380

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от kollyakov Посмотреть сообщение
    Делал все по FAQ, в том числе и настройки скачивал и устанавливал. Еще предложения будут?
    Выберете в ассистенте тип аппы D-BUS и будет Вам счастье.

  24. #3381

    Регистрация
    30.10.2013
    Адрес
    Рыбинск
    Возраст
    54
    Сообщений
    22
    Это я заметил. Вы думаете так и должно быть?

    Все заработало. Всем спасибо! Тип аппы D-BUS!

  25. #3382

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от kollyakov Посмотреть сообщение
    Это я заметил. Вы думаете так и должно быть?

    Все заработало. Всем спасибо! Тип аппы D-BUS!
    Абалдеть!!! И ради этого всю ветку всполошили!

  26. #3383

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    36
    Сообщений
    430
    Ребят, подскажите на последней прошивке в полете можно стик газа в ноль спускать, не отключит движки? Экспериментировать не хочется...

    Цитата Сообщение от Tatar1n Посмотреть сообщение
    В комплекте должна идти еще крутилка (регулятор наклона, который вставляется в пульт) для подвеса. У меня ее не было. И тут внезапно китайцы прислали его отдельной посылкой.
    Это такая штука? У меня Фантом1 на Назе2(с самозатяжными пропами), но такой хрени нет. Для чего она, не понял?

  27. #3384

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Rave Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите на последней прошивке в полете можно стик газа в ноль спускать, не отключит движки? Экспериментировать не хочется...


    Это такая штука? У меня Фантом1 на Назе2(с самозатяжными пропами), но такой хрени нет. Для чего она, не понял?
    Эта штука для поворота подвеса.В комплекте ее нет.

  28. #3385

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от Rave Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите на последней прошивке в полете можно стик газа в ноль спускать, не отключит движки? Экспериментировать не хочется...


    Это такая штука? У меня Фантом1 на Назе2(с самозатяжными пропами), но такой хрени нет. Для чего она, не понял?
    Если стики при отпускании становятся в центральную позицию ( подпружинины) то двигатели не выключатся.

  29. #3386

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    Евгений_01, нет, не выключаются.

  30. #3387

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    36
    Сообщений
    430
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    Если стики при отпускании становятся в центральную позицию ( подпружинины) то двигатели не выключатся.
    Я имел ввиду не отпустить стики, дав им произвольно вернуться в центральное положение, а самому спустить стик газа в самый низ в полете. Не отключатся?

  31. #3388

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    При спускании, я не делаю таких резких манёвров, как "стик "вверх", "вниз", до упора вниз, лучше спускаться методом "пикирования". Это когжа газ на % 40-30 вниз и направление вперёд % 60-70. А таких резких манёвров на спуск, только "камикадзе" наверно делает. Для чего такой спуск вертолётом????

  32. #3389

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от Rave Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду не отпустить стики, дав им произвольно вернуться в центральное положение, а самому спустить стик газа в самый низ в полете. Не отключатся?
    Нет.

  33. #3390
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Замена пластиковых винтов на карбон. Размер 10х4.5


    Последний раз редактировалось slavik65; 20.11.2013 в 00:07.

  34. #3391

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Так получилось, что за последние месяца три, пришлось полетать на фантике с первой назой, затем со следующей ревизией и вот новый фантом визион.
    Удобнее вынимать, вставлять батарею, ставить на зарядку. Понятный по индикации процент заряда, интерфейс юсб провода выведен на переднюю панель. Семь минут заняло! Установка ассистента и новых драйверов. Калибровка понадобились только компасу. В ассистенте 1.05 нет включения или отключения режима курс и хоум лок( это плохо) но на айфоне видно направление носа коптера.
    Полет длился 27 минут, со съемкой встроенной камеры, качество съемки понравилось. (Режим 1080i-60).
    В сравнении это именно тот аппарат, который я хотел. На экране есть оставшийся процент батареи, количество спутников, удаление от точки старта, высота, скорость полета, радар. Функция поиска фантика и бипер при поиске. Взлетает ровно, точку держит идеально, в режиме атти управлять легче, чем старой ревизией фантика. FPV соединилось без проблем, картинка ровная без дерганья, на всем протяжении полета без помех. Кстати пропеллеры ближе к концам очень мягкие, наверно при контакте с телом нанесут минимальный ущерб.
    Есть один минус, это цена.

  35. #3392
    Забанен
    Регистрация
    24.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    В ассистенте 1.05 нет включения или отключения режима курс и хоум лок( это плохо)
    Как раз таки в 1.05 эта функция стала доступнее. Будь внимателен или посмотри видео

    Если будет много желающих могу это видео озвучить)

  36. #3393
    Забанен
    Регистрация
    24.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    53
    Твоя тема начинается с 15минуты

  37. #3394

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Вот это спрятали, увели с панели кнопок на окно.
    Андрей спасибо за видео, увидел как обновлять прошивку аппы(на старом фантоме ни разу не обновлял).
    Если переведешь, огромное спасибо или маленький рупь ))
    Последний раз редактировалось Евгений_01; 20.11.2013 в 09:10.

  38. #3395

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    и вот новый фантом визион.
    Пробовали летать по айФону? Полноценный FPV или есть недостатки?

  39. #3396

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    со съемкой встроенной камеры, качество съемки понравилось. (Режим 1080i-60).
    Качество на самом деле на Ютубе на уровне, но стабилизация -100500

  40. #3397

    Регистрация
    19.11.2013
    Адрес
    Симферополь, украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    2
    Господа, такой вопрос-на Фантоме с Naza v2, DJI iOSD mini подключается напрямую к Назе или нужен еще блок PMU?

  41. #3398
    Забанен
    Регистрация
    24.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Tatar1n Посмотреть сообщение
    Пробовали летать по айФону? Полноценный FPV или есть недостатки?
    Если включить на пульте режим FCC то дальность fpv увеличится на 500 метров. С 25mw на 100 mw

  42. #3399

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от Tatar1n Посмотреть сообщение
    Пробовали летать по айФону? Полноценный FPV или есть недостатки?
    Недостатков нет. Если дальность 400 м вас не устраивает, тогда... Дальность.

    Цитата Сообщение от ok491 Посмотреть сообщение
    Господа, такой вопрос-на Фантоме с Naza v2, DJI iOSD mini подключается напрямую к Назе или нужен еще блок PMU?
    Нужен PMU

    Цитата Сообщение от Anrada79 Посмотреть сообщение
    Если включить на пульте режим FCC то дальность fpv увеличится на 500 метров. С 25mw на 100 mw
    Как включить режим FCC?

  43. #3400

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    Как включить режим FCC?
    раздел 3.7 Compliance Version Configuration

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения