Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 87 из 242 ПерваяПервая ... 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,480 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; ребят, подскажите... жду из китая fpv и тарот.. вопрос, и fpv и тарот должный питаться от штатной батареи в фантоме, ...

  1. #3441

    Регистрация
    26.02.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    68
    ребят, подскажите... жду из китая fpv и тарот..
    вопрос, и fpv и тарот должный питаться от штатной батареи в фантоме, или нет?

  2.  
  3. #3442

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от oxy9 Посмотреть сообщение
    ребят, подскажите... жду из китая fpv и тарот..
    вопрос, и fpv и тарот должный питаться от штатной батареи в фантоме, или нет?
    Многие, и в том числе я питаются от штатного акка Фантика, т.к. считают, что лишний вес в виде дополнительного аккумулятора для подвеса и фпв только значительно хуже скажется на полетном времени, нежели чем мизерное потребление этих же устройств от штатной батареи. Тесты показали, что вес доп акка снижает полетное время больше, чем питание доп устройств от штатки.

  4. #3443

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Anrada79 Посмотреть сообщение
    На второй минуте в посте 3402 показали как этим пользоваться. Переключение режима пульта с FC в FCC
    Да, действительно это делают с помощью второго подстроичника, но на пульте от Вижин. Вопрос, работает ли это на пульте от Фантома. Я крутил звуков ни каких он не издает. И кстати, о чем там вообще идет речь? FCC это американский стандарт связи по мощности? Т.е. это переключатель мощности пульта? Прокомментируйте плиз кто это понимает.

  5. #3444

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от oxy9 Посмотреть сообщение
    ребят, подскажите... жду из китая fpv и тарот..
    вопрос, и fpv и тарот должный питаться от штатной батареи в фантоме, или нет?
    Когда вскроешь корпус фантома, увидешь два обрезанных, серых провода. К ним можно припаять провода от тарота и fpv. Внимательно с +, -.

  6.  
  7. #3445

    Регистрация
    19.11.2013
    Адрес
    Комсомольск- на- амуре
    Возраст
    49
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    PMU - Power Management Unit - устройство управления питанием
    OSD Mini


    а как подключить к комтеру OSD Mini если не трудно

  8. #3446

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Вот и я сегодня забрал с почты фантом, что интересно заказал без аккумов, их с другова сайта, приполучении фантика вручили и акумы, удачно все в один день пришло. Быстренько собрал полетал пока в комнате. Подключил к компу хочет обновится до 4.02. Вопрос, я сохранил настройки при версии 4.00, могу я их после прошивки загрузить? Потому что еще не все тонкости знаю. И еще вопрос, в отсеке акума сверху справа у лючка платка на ней похоже светодиод и микро кнопка, для чего? А то можно и акумом его нечайно придавить при всавке его, да и в полете малоли, что это и за что кнопка отвечает?

  9. #3447

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    Mitusha, похоже на плату для привязки фантома к пульту. Но у меня, что б нажать на кнопку, надо открутить и снять верхнюю часть фантома.

  10.  
  11. #3448

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Вот оно http://files.mail.ru/8E82996973B9439...B151328939?t=1 Что это , кажется оно не на своем месте

  12. #3449

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Вот оно http://files.mail.ru/8E82996973B9439...B151328939?t=1 Что это , кажется оно не на своем месте
    Фантом у тебя с двумя антеннами и самозакручивающиеся пропами? У меня тоже такая же кнопочка есть.Да она для привязки пульта.

  13. #3450

    Регистрация
    03.07.2013
    Адрес
    Чебоксары
    Возраст
    54
    Сообщений
    145
    Mitusha, достал свой, посмотрел, у меня чисто вверху, плата привязки пульта к фантому не видно, она рядом с мамплатой, кнопка вверху. Может, сделали для удобства, переместили кнопку вниз?

  14. #3451

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Подскажите. Как балансировать САМОЗАТЯЖНЫЕ ПРОПЕЛЛЕРЫ?

  15. #3452

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от olegkid Посмотреть сообщение
    Mitusha, достал свой, посмотрел, у меня чисто вверху, плата привязки пульта к фантому не видно, она рядом с мамплатой, кнопка вверху. Может, сделали для удобства, переместили кнопку вниз?
    Наверно, он может по описанию с пультом фатуба вязатся.

    Цитата Сообщение от Yras Посмотреть сообщение
    Фантом у тебя с двумя антеннами и самозакручивающиеся пропами?
    Да с двумя. И самозакручивающимися, а в добавок доп опция положили простые))
    Последний раз редактировалось Mitusha; 22.11.2013 в 21:44.

  16. #3453

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Пришел тарот. Собрал. Но кто подскажет. Правильно я понимаю что в нем не придуммотрено крепление к фантому и что то надо колхозить? Как его крепить то к нему?

  17. #3454

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от Pestick96 Посмотреть сообщение
    Пришел тарот. Собрал. Но кто подскажет. Правильно я понимаю что в нем не придуммотрено крепление к фантому и что то надо колхозить? Как его крепить то к нему?
    Здесь подробно как установить подвес тарот

  18. #3455

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Получается все же тарот не для фантома. Так как стандартного крепления все же значит не существует (

  19. #3456

    Регистрация
    12.10.2013
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от nowns Посмотреть сообщение
    а как подключить к комтеру OSD Mini если не трудно
    У меня DJI IOSD Mini подключен к DJI PMU, и еще 2 (из 4) кабеля от iOSD подключены к кабелю который идет к камере, а 2 других подключены ко входу в передатчик для FPV DJI AVL58.

  20. #3457
    Забанен
    Регистрация
    24.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Yura :) Посмотреть сообщение
    У меня DJI IOSD Mini подключен к DJI PMU, и еще 2 (из 4) кабеля от iOSD подключены к кабелю который идет к камере, а 2 других подключены ко входу в передатчик для FPV DJI AVL58.
    А зачем dji pmu? В назу же можно провод от miniosd вставить

  21. #3458

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Anrada79 Посмотреть сообщение
    А зачем dji pmu? В назу же можно провод от miniosd вставить
    )) в природе есть мануал наглядный куда как, почем и преимущества? добавить это в FAQ и не возникали бы такие вопросы каждые 2 3 страницы.
    причем мануал для новичков, а не для продвинутых где может быть описано сленгом или сокращением.

  22. #3459

    Регистрация
    12.10.2013
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Anrada79 Посмотреть сообщение
    А зачем dji pmu? В назу же можно провод от miniosd вставить
    И куда именно подключить? И Zenmuse куда подключить в так ом случае?

  23. #3460

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    А вот такой набор будет лучше, чем с родным пультом?

  24. #3461

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от Yura :) Посмотреть сообщение
    И куда именно подключить? И Zenmuse куда подключить в так ом случае?
    PMU2 подключается к NAZA, IOSD Mini к PMU2, Zenmuse к IOSD Mini. Если загуглить можно найти массу видео, к примеру такое

    Все это уже обсуждалось, но специфика ветки такова что вся полезная информация тонет в массе сообщений.

  25. #3462

    Регистрация
    12.10.2013
    Адрес
    Дзержинск
    Возраст
    32
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от Nik511 Посмотреть сообщение
    PMU2 подключается к NAZA, IOSD Mini к PMU2, Zenmuse к IOSD Mini. Если загуглить можно найти массу видео, к примеру такое
    Все это уже обсуждалось, но специфика ветки такова что вся полезная информация тонет в массе сообщений.
    У меня все так и подключено, только Anrada79 сказал, что можно обойтись без PMU. Вот собственно и спросил как?

  26. #3463

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Без PMU2 IOSD Mini не подключить. Инфа 100%. PMU2 дает расширение шины CAN BUS, которую в свою очередь поддерживает iOSD.

  27. #3464

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Получил дешёвые пропеллеры 9047, провёл небольшое тестирование.
    Вес фантика 900г.
    Батарея zippy compact 2200 3s 25c.
    Висел на новых 9047 пропах и на родных 8045 до напряжения 3,4 на банку, результаты такие:
    9047 = 11минут 20 секунд.
    8045 = 10минут 30 секунд.
    Результат удовлетворительный, учитывая нонейм пропеллеры которые я даже не балансировал.

  28. #3465
    Забанен
    Регистрация
    24.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от Nik511 Посмотреть сообщение
    PMU2 подключается к NAZA, IOSD Mini к PMU2, Zenmuse к IOSD ..
    А кто говорил по зенмус? Если подвес таррот то pmu не надо

  29. #3466
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Казань
    Возраст
    47
    Сообщений
    105
    Всем привет. прочитал уже 60 страниц данной темы
    Сначала очень хотел себе такой фантом, несмотря на проблемы с прошивками и ...(пальцев не хватит пересчитать все проблемы), но вот примерно на 50 странице начало казаться, что все видео одинаковые, а полеты - это туда/обратно по серым, одинкаовым местам. В общем, настроение упало. Еще и это ограничение в 300-700 метров. Изначально очень хотелось одеть FPV очки и лететь вперед, представляя себя птицей А может Фантом хоть немного воплотить такое желание? (вдруг видео врет, и в жизни все намного оптимистичнее) Или присмотреться к планерам?

  30. #3467

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Фантом просто замечательная игрушка для будущих профи, IMHO!
    Полагаю, качество в большой мере зависит от полета фантазии и режиссуры

  31. #3468

    Регистрация
    26.02.2013
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    68
    вопрос гуру!
    возможно ли менять во время полета направления курс лока...........у меня не получилось!
    как в начале полета зафиксировал, так и остался - не смотря на переключения из cl в hl и в off
    и второй вопрос
    без goоpro, подвеса и fpv, время полета 10-12мин
    а если все конектить к штатной батареии и подвес(tarot) и fpv(Boscam 32Ch 5.8G 600mw 5km), и hero3, пищалку - сколько минут на практике пролетит????
    и вопрос 3
    как увеличить далность
    да, эта fpv , берет от 2км (с новыми антеннами), а дальность самого фантом метров 200-300, каким образом люди летают на дальные сантиметры))))....?
    Последний раз редактировалось oxy9; 23.11.2013 в 19:03.

  32. #3469

    Регистрация
    09.03.2009
    Адрес
    Орехово-Зуево
    Возраст
    44
    Сообщений
    165
    Вопрос ко всем,кто перепрошился на 4.02. сегодня заметил что светодиод не оповещает о низком напряжении.пробовал дома на подсевшем акке.разрядил его до самого некуда,пока двигатели не встали.а индикатор как моргал в режиме GPS так и моргал.ни каких частых красных вспышек.Protection Switch был отключен как и в прошивке 4.0 . в ней всё работало. что это глюк или так и должно быть? или в новой прошивке надо включить Protection Switch ?

  33. #3470

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Сегодня перепрошился с 4.00 на 4.02 летал пока в комнате , проверял сколько может продержатся на акуме отдельно заказаном с НК зипи 2200 компакт, летал пустым с установлеными защитами первый раз продержался 11 минут, зипи не соответствуют заявленой емкости, разряжал до 3.0в и заряжал на имаксе, брал акум первый раз 1800мА третий раз 2300мА, после первого полета в асисте выставил критический разряд 10.2В и просадку как и была 0.6В, после подсоеденения акума на котором фант отказался летать он провисел еще 1 мин., после чего сел. Считаю при исправном акуме деваис может при установленых минимальных в асисте 3.0В на банку а в суме 9.0 В иметь дополнительное время полета. Акумы имеют предел минимальный 2.8В средний 3.0В и щадящий 3.2в. У меня в автомобильном регуле за 1.5 года использования акум не потерял свою емкость при вырубании 3.0 В и не произошли с ним механические внешние изменения. Я считаю что в асисте завышены критическе нормы для акума, так как нет уверености у производителя фанта что у всех есть хорошо сбалансированые акумы. ИЗ за этого и происходит уменьшение время полета. Вот сей час смотрю на имакс и последний акум отлетавший при минимальных настройках в асисте вобрал в себя 2303 мА. А при первых полетах при стандартных настройках в асисте он отдал получается 1700мА. На момент написания этого поста пропищал имакси показал емкость 2303мА. Теперь получается чо зипи имеют заявленую емкость. Не стал исправлять выше написаное. Как бывший военый аккумуляощик ВВС хочу заметить что при падении напряжения это не значит что в нем еще не остается емкость.
    Последний раз редактировалось Mitusha; 23.11.2013 в 20:36.

  34. #3471

    Регистрация
    09.11.2013
    Адрес
    Москва (Выхино)
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    День добрый, Господа форумчане!!!
    Прикупил я себе подвес от Tarot, IOSD mini. все смонтировал, все заработало из коробки.
    Но есть одна проблема:
    Подскажите какие вы настройки выставляете в Assistante, во вкладке Gimbal, для управления вертикальным наклоном камеры.
    Я сколько не бьюсь, сколь настройки не меняю, но управление углом получается живет само по себе... При любом касании регулятора управлением наклоном, камера или ползет в верх до упора, или вниз, выловить момент остановки практически не реально.

    Спасибо!

  35. #3472

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    при падении напряжения ниже 3-х вольт на банку, в 99% случаев происходит безвозвратное повреждение банки...

  36. #3473

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    А вот такой набор будет лучше, чем с родным пультом?

  37. #3474

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Там выбор пультов открывается во вкладке. Futaba 14 SG намного лучше

  38. #3475
    oak
    oak вне форума

    Регистрация
    25.03.2012
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    30
    Сообщений
    11
    Народ подскажите можно ли заказать фантика без пульта и приемника и сколько будет стоить? У меня есть туринга 9х и планирую для нее какой нить дальнобойный модуль.

  39. #3476

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    Futaba 14 SG намного лучше

    А с тем, который по умолчанию стоит, будет радиус 2 км?

  40. #3477

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Должен, у меня 12Z, но я не проверял на такой дальности
    Для дальних расстояний народ использует 433 МГц аппаратуру (типа http://www.team-blacksheep.com/produ...f_diversity_c2 , при этом, во многих случаях, видео на 2,4 ГГц)

  41. #3478

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от uspn Посмотреть сообщение
    День добрый, Господа форумчане!!!
    Прикупил я себе подвес от Tarot, IOSD mini. все смонтировал, все заработало из коробки.
    Но есть одна проблема:
    Подскажите какие вы настройки выставляете в Assistante, во вкладке Gimbal, для управления вертикальным наклоном камеры.
    Я сколько не бьюсь, сколь настройки не меняю, но управление углом получается живет само по себе... При любом касании регулятора управлением наклоном, камера или ползет в верх до упора, или вниз, выловить момент остановки практически не реально.

    Спасибо!
    Вопрос, а как вы крепили тарот на фантик? Мое убеждение тарот не для фантика. И что бы его закрепить надо колхозить фантик. Подругому никак

  42. #3479

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Вот и фантому визион настало пц, после пяти минут полета, огни бортовые погасли, слышно было как остановились двигатели и с высоты 50 метров, упал с таким треском ((( долбанные dji теряю второго фантика за последние две недели (((.
    В течении пяти дней при полетах были проблемы с определением процента остатка батареи, в программе для айфона. Залез на фирменный сайт и прочитал, что баг им известен и т. Д. Но что в полете он может колом рухнуть, такого там нет.
    Печальный итог: 24500 первый фантик, го про 3 17000, передатчик 2800, 49500 фантом визион.

    Когда колом летел вниз, было видно что это контакт батареи, так как при падении на мгновение загорелись огни и заработали движки, но на мгновение ((

  43. #3480

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Сочувствую, Женя!
    Новые батареи тоже не сразу выходят на заявленные параметры, а только после 5-7 циклов щадящего режима использования. Для тестов лучше бы вообще повисеть до разряда на небольшой высоте.
    А еще проще поставить пищалки на батареи, тогда услышишь и успеешь посадить. http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...rm_2s_6s_.html
    На гаджеты вообще лучше не полагаться, а программировать Назу через комп.
    Там простое и понятное меню.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения