Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 88 из 242 ПерваяПервая ... 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,520 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Нет батарея полная была, тестером проверил, до этого летал на нем пять дней, около восьми циклов было. С самой коробки ...

  1. #3481

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Нет батарея полная была, тестером проверил, до этого летал на нем пять дней, около восьми циклов было.
    С самой коробки постоянно выскабливало в пороге ди джеевском для айфона, что заряд 0, при этом на самой батарее все огни зеленые, тестером полный заряд. Перезапустишь фантом визион, прогу к нему, пропадает не правильное определение остатка батареи. В релизе на сайте джи даев об этом инфа есть. А если б на голову кому-нибудь упал?

  2.  
  3. #3482

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    Вот и фантому визион настало пц, после пяти минут полета, огни бортовые погасли, слышно было как остановились двигатели и с высоты 50 метров, упал с таким треском ((( долбанные dji теряю второго фантика за последние две недели (((.
    В течении пяти дней при полетах были проблемы с определением процента остатка батареи, в программе для айфона. Залез на фирменный сайт и прочитал, что баг им известен и т. Д. Но что в полете он может колом рухнуть, такого там нет.
    Печальный итог: 24500 первый фантик, го про 3 17000, передатчик 2800, 49500 фантом визион.




    Когда колом летел вниз, было видно что это контакт батареи, так как при падении на мгновение загорелись огни и заработали движки, но на мгновение ((
    Это,что все из за контакта батареи?Лучше бы на разъеме сделали.Очень жаль,сочувствую.

  4. #3483

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Я купил на гопромаркете, может они получили или закупили партию визионов скажем тестевую(бракованную)? Ведь у официального дилера их еще нет?

  5. #3484

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    Я купил на гопромаркете, может они получили или закупили партию визионов скажем тестевую(бракованную)? Ведь у официального дилера их еще нет?
    У нас офиц.дилеров есть http://quadrocopter.com.ua/quadrocopters_copters/

  6.  
  7. #3485

    Регистрация
    14.06.2013
    Адрес
    Uzbekistan,tashkent
    Возраст
    47
    Сообщений
    19
    Друзья помогите,хочу приобрести видеоочки FPV Fat Shark Predator v 2 RTF ощень много хвалебного прочитал,хотелось бы услышать мнение у того кто щупал или пользуется.Я понимаю ответ некоторых,мол у нас было уже вагон написанного про это,но у меня интернет не очень,то есть искать среди 88 стр нет возможности,Просто хотелось услышать мнение пользователя,коротенько так,мол ничего или туфта,или есть получше.Я приобрел boscam 5.8G на 200mv и промахнулся,через 50-100 метров сигнал подрывается.

  8. #3486

    Регистрация
    07.01.2012
    Адрес
    Quebec
    Возраст
    67
    Сообщений
    1,864
    Цитата Сообщение от uspn Посмотреть сообщение
    При любом касании регулятора управлением наклоном, камера или ползет в верх до упора, или вниз, выловить момент остановки практически не реально.

    Спасибо!
    Подключите к компу и в програме поменяйте Mode 1 на Mode 2 Подвес будет ходить в соответствии полжения ручки и возвращаться в нейтраль

  9. #3487

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от temur Посмотреть сообщение
    Я приобрел boscam 5.8G на 200mv и промахнулся,через 50-100 метров сигнал подрывается.
    А антенны какие? Лучше ставить Клеверы.
    Вообще, антенн много очень хороших типа:
    http://www.fpvlr.com/store/
    Насчет очков - у FatShark отличные от Boscam частоты. Придется либо внешний приемник Boscam использовать или менять передатчик на ImmersionRC

  10.  
  11. #3488

    Регистрация
    09.11.2013
    Адрес
    Москва (Выхино)
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Pestick96 Посмотреть сообщение
    Вопрос, а как вы крепили тарот на фантик? Мое убеждение тарот не для фантика. И что бы его закрепить надо колхозить фантик. Подругому никак
    Добрый день, Дмитрий!
    Как крепил?
    Снял штатное DJI, то что о дух винтах.
    Перевернул на пузо (винтами в низ).
    Приложил Tarot.
    Выставил его, разметил 4 отверстия (родные 4 ножки тарота хорошо прилегают к корпусу DJI, запаса по высоте, штатных ножек для нормальной работы подвеса хватает с лихвой).
    Вскрыл корпус DJI (откручивает 3 болта под шестигранник, один под крестовую отвертку, на каждом луче)
    Пришлось открутить центральную плату с контролером и два регулятора с моторами (хотя многие обходятся без этого), делал только для удобства монтажа.
    Делаем четыре отверстия, по размеченным точкам ( в связи с отсутствием тонкого сверла, я дырки пробил тонкой крестовой отвёрткой, главное корпус не сломать ) :-)
    Прикрепил подвес четырьмя штатными болтами.
    Собственно все :-)

    Просто, родной Zenmuse H3-2D устанавливается на штатное место фантомовского подвеса, без каких либо доработок, а Tarot более универсален, приходиться производить некие механические и электрические действия по его установке и подключению, но производитель его и не позиционирует как штатный фантомовский.
    Разница между ними ЦЕНА!!! Хотим платить меньше придется приложить руки, хотим подключить используя только одну отвертку, платим DJI за штатный подвес приличные деньги.

    Так, что все нормально:-)

    Цитата Сообщение от Alex 13 Посмотреть сообщение
    Подключите к компу и в програме поменяйте Mode 1 на Mode 2 Подвес будет ходить в соответствии полжения ручки и возвращаться в нейтраль
    Спасибо, Александр!!! Я так понимаю mode 1 и 2 выставляется в программе подвеса.

  12. #3489

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Просто после brushless gimbal обидно что как бы более продвинутый подвес приходится с бубном крепить. Я сделал прямоугольную пластину. Ее закрепил к 4 цилиндрам крепления таооиа, а уже ее прикрутил к фантику к штатному креплению камеры. Но пришлось болтики чуть длиннее взять.

  13. #3490

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Mihalovce, sk
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Практически завершил издевательства над своим фантиком.
    Последнее, что туда можно ещё воткнуть - это апгрейд центральной платы (путём полной замены на другую версию), который добавляет управление наклоном камеры на роднй пульт. Пока отложим. Вчера смонтировал Zemnuse H3-2D. Уже стоял OSDmini и FPV с прошки. Пришлось перенести видеопередатчик на кронштейн сзади сигнального светодиода. На длинной петле-липучке креплю трекер 102-й. На вид - то ли ослик, то ли крокодил.
    Пока ещё не взлетал, дождь.
    Электронику еле-еле втиснул в корпус. Один из кабелей изнутри и угол нового блочка стали затруднять вставку аккумулятора, но и выпасть просто так даже при открытии крышки он уже не может. Переживаю только за центр тяжести, так как передатчик с антенной висит уже за корпусом фантика сзади. Но главная проблема оказалась не в этом.
    Не выключается полностью камера. Даже если вынуть с фантика его аккумулятор и выключить камеру, то она с потухшим дисплеем продолжает работать, что проявляется в сильном нагреве всего корпуса. Очень ощутимом нагреве.
    Подключение кабеля USB к камере для зарядке не вызывает включение красного светодиода, как обычно, но если камеру включить, то пиктограмма аккумулятора показывает зарядку. Кто скажет, заряжается ли камера от аккумулятора фантика? Вообще, как она работает, от своего аккумулятора или от фантиковского?

    Ещё один важный вопрос: надо ли в фантике при помощи ассистента (v2.20, прошивка 4.02) активировать Gimbal Switch "ON", если нет апгрейда для управления наклоном, а только подключен сам подвес?
    По умолчанию у меня стоит Output Frequency "50 hz" - это гут?

    Вес фантика со всеми этими причандалами и одним родным аккумулятором стал 1250 грамм. Надо ли изменить дефаултные настройки Gain в таком случае, а если надо, то как?

    Сенкс!

  14. #3491

    Регистрация
    08.02.2007
    Адрес
    село Канберовка
    Возраст
    38
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    Я купил на гопромаркете, может они получили или закупили партию визионов скажем тестевую(бракованную)? Ведь у официального дилера их еще нет?
    У них вроде недавно новая прошивка вышла 1.05, которая решает проблему с нулевым зарядом аккумулятора. А у тебя какая прошивка на фантике?

    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    А если б на голову кому-нибудь упал?
    Хорошо что не здесь летал

  15. #3492

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от comdus Посмотреть сообщение
    !
    Есть такой нюанс в подвесе зенмус. Он через задний разем в камере осуществляет ее зарядку. Тем самым нагревая ее. Если достать акб из фантома то заряд должен прекратится. Камера охлаждается долго. Попробуйте на холодный фантом всавить холодную камеру и посмотрите будет греться или нет. Для зарядки камеры лучше снимайте ее с подвеса. А так в полете камера питается от акб фантома.

  16. #3493

    Регистрация
    21.09.2013
    Адрес
    Mihalovce, sk
    Возраст
    27
    Сообщений
    69
    Камера грелась, пока её аккум не вынул.
    А активировать Gimbal Switch "ON" надо?

  17. #3494

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от comdus Посмотреть сообщение
    Камера грелась, пока её аккум не вынул.
    А активировать Gimbal Switch "ON" надо?
    нет не надо, если не подключено.

  18. #3495

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от Shiva007 Посмотреть сообщение
    А у тебя какая прошивка на фантике?
    1.05
    Вскрыл верхнюю крышку визиона и охренел, провод идущий от маленьких контактов батареи на материнку сплавился с разъемом в который он втыкается, а сам разъем болтается на проводе вместо того чтоб быть на материнке. Плюс еще пластмассовый разъем и плюс еще маленькая, маленькая деталька, наверное резистор были прилеплены(приплавлены) к этому оплавленному разъему.http://files.mail.ru/9AA44548924248BBAFF32C7B29BAE044

  19. #3496

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    1.05
    Вскрыл верхнюю крышку визиона и охренел, провод идущий от маленьких контактов батареи на материнку сплавился с разъемом в который он втыкается, а сам разъем болтается на проводе вместо того чтоб быть на материнке. Плюс еще пластмассовый разъем и плюс еще маленькая, маленькая деталька, наверное резистор были прилеплены(приплавлены) к этому оплавленному разъему.http://files.mail.ru/9AA44548924248BBAFF32C7B29BAE044
    Вангую, дело не в прошивке, что то второпях со схемотехникой накосорезили.... что такое нужно сделать, чтобы баласировочный разьем закоротило?

  20. #3497

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    На сайте джи даев, указан официальный дилер в России, у него фантомов визион нет(звонил им), покупал в другом уважаемом магазине.
    Считаю что "другой магазин" закупил на ебее партию фантомов визион, скорее всего каких нибудь забракованных на производстве в китае.
    Очень, очень хотелось визион, вот поторопился. А "другой магазин" говорит, ты же упал..." п-ц, но обещают помочь.
    Надо у официалов покупать.

  21. #3498

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Да, друзья, сложно вам в нашем хобби....

  22. #3499

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Да, друзья, сложно вам в нашем хобби....
    за ценник выложенный Евгением он ИМХО уже мог на s800 летать при цене оного в 3500 вечнозеленых

  23. #3500

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    DJI Phantom vision или DJI Phantom, очень нравится визуально, полюбил коптеры, благодаря им.
    В своем арсенале имею еще 3 коптера, в том числе и EVO - большой он и иногда такие броски резкие делает (
    А Визион очень хотелось из за времени полета и встроенной камеры, OSD.

  24. #3501

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    А Визион очень хотелось из за времени полета и встроенной камеры, OSD.
    А возможно ли с вижна снять камеру (без подвеса она бесполезна), прикрутить подвес tarot с гопро, и что бы OSD остался? если это выйдет, мн 20 должен летать на родной батарейке))

  25. #3502

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от shut0ff Посмотреть сообщение
    за ценник выложенный Евгением он ИМХО уже мог на s800 летать при цене оного в 3500 вечнозеленых
    S800 падают (по крайней мере первая версия) не реже.
    Посетители данной темы слишком доверяют обсуждаемому аппарату, да любому аппарату из коробки.
    Старожилы коптерного раздела не дадут соврать что всегда, всегда точкой установки и полета с полезным грузом был определенный налет в часах (не минутах) того или иного пустого аппарата. А здесь купили, понадеялись на китайчиков, сразу понавесили всего и подороже, уронили, кто виноват и что делать... Доверяй, но проверяй было, есть и будет актуально всегда. Только небо не делает скидок. Поэтому разбирать и все проверять, пайку, крепеж, и т.д.

  26. #3503

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    А здесь купили, понадеялись на китайчиков, сразу понавесили всего и подороже, уронили, кто виноват и что делать...
    Согласен. Вскрывать буду, если гарантию не потеряю.
    Цитата Сообщение от itmost Посмотреть сообщение
    А возможно ли с вижна снять камеру (без подвеса она бесполезна), прикрутить подвес tarot с гопро, и что бы OSD остался? если это выйдет, мн 20 должен летать на родной батарейке))
    Не знаю. Где то здесь в теме проскакивал пост, что в корпус визиона можно поставить потроха первого фантома. Думаю, поставить не получится, так как сенсор от аккумулятора визиона входит в материнку. Как раз такой провод у меня и болтался. И Наза там непонятно какая.(желтый стикер на Назе, с надписью фантом визион)

    Достал с полки DJI Phantom второй ревизии и возвращаюсь к старым вопросам. Какая причина, что после взлета нос фантика медлено доворачивает(рыскает влево)(Yaw)примерно на 10 градусов, стиком подправляю, опять потихоньку нос отворачивает влево?

  27. #3504

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    153
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    А здесь купили, понадеялись на китайчиков, сразу понавесили всего и подороже, уронили, кто виноват и что делать... Доверяй, но проверяй было, есть и будет актуально всегда. Только небо не делает скидок. Поэтому разбирать и все проверять, пайку, крепеж, и т.д.
    в общем то полправды, крепеж я думаю здесь у 90 из 100 на фиксаторе, коптер собран-разобран и не раз, и все внутри знакомо.
    так что не стоит огульно всех зачислять в "купилиполетели"

    я(например) внимательно прочитал ветки про немцев. ардукоптер. мультивий... все не без косяков, ни один не летает на 100 процентов.
    Люди все разные, кому то в кайф копаться, кому то (вот как мне) просто некогда, да и негде разворачивать мастерскую.
    Фантом это а)первый шаг б)летающая камера в)легкая и дешевая =) игрушка.
    мне, например нужно второе. Но к сожалению тема о приемах сьемки не прижилась, в новосозданной ветке на эту тему всего одно сообщение =), ну да ладно.

    ДиДжеи конечно в погоне за деньгами слегка зарвались (повторюсь) и в итоге мы имеем что имеем.
    А Евгению спасибо, и всем владельцам Вижена не помешает заглянуть внутрь и посмотреть. все ли там хорошо. я бы уже так и сделал.

    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    потроха первого фантома. Думаю, поставить не получится, так как сенсор от аккумулятора визиона входит в материнку
    А он не нужен. Потому что первая версия летает без сенсора, и он нам ни к чему. Да и походу это же просто балансировочный разьем на новый лад.
    Последний раз редактировалось shut0ff; 24.11.2013 в 23:18.

  28. #3505

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение

    Достал с полки DJI Phantom второй ревизии и возвращаюсь к старым вопросам. Какая причина, что после взлета нос фантика медлено доворачивает(рыскает влево)(Yaw)примерно на 10 градусов, стиком подправляю, опять потихоньку нос отворачивает влево?
    Скорее всего наза прикреплена со смещением. У меня один Фантик тоже капельку доворачивает. Но я точно щнаю чтоя переклеивал назу. Так как отклеилась при дестком падении

  29. #3506

    Регистрация
    19.02.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    45
    Сообщений
    324
    Записей в дневнике
    1
    небольшой тест, после большой гексы, фантик в натуре как фантик)
    и это приятно радует


  30. #3507

    Регистрация
    19.11.2013
    Адрес
    Комсомольск- на- амуре
    Возраст
    49
    Сообщений
    29
    могу ли я подключить для отображения информации http://www.fpvhobby.com/130-v14-easy-osd.html так как будет дешевле и не подключать PMU2 подключается к NAZA, IOSD Mini к PMU2, то есть установить только http://www.fpvhobby.com/130-v14-easy-osd.html

  31. #3508

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от nowns Посмотреть сообщение
    могу ли я подключить для отображения информации http://www.fpvhobby.com/130-v14-easy-osd.html так как будет дешевле и не подключать PMU2 подключается к NAZA, IOSD Mini к PMU2, то есть установить только http://www.fpvhobby.com/130-v14-easy-osd.html
    Конечно подойдет но я взялбы поновее этот http://www.ebay.com/itm/SUPPO-Easy-O...item27d982bc08 , У меня у самого лежит автопилот Arkbird с OSD вот думаю попробовать, только приходит в рабочее состояние около до 2 минут.

  32. #3509

    Регистрация
    19.11.2013
    Адрес
    Комсомольск- на- амуре
    Возраст
    49
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Конечно подойдет но я взялбы поновее этот http://www.ebay.com/itm/SUPPO-Easy-O...item27d982bc08 , У меня у самого лежит автопилот Arkbird с OSD вот думаю попробовать, только приходит в рабочее состояние около до 2 минут.
    то есть больше ставить ничего не надо а то я запутался

  33. #3510

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от nowns Посмотреть сообщение
    то есть больше ставить ничего не надо а то я запутался
    На моей ссылке есть схема подключения.

  34. #3511

    Регистрация
    17.11.2013
    Адрес
    Симферополь
    Возраст
    48
    Сообщений
    134
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    После 2х недельной паузы пришли новые баты .)
    2250 сидят как дома а вот 2800 еле влазят призадумался про апгрейдную крышку, на сайте производителя оба указаны как 100% фантом реди.
    Я тоже уже заказал http://www.ebay.co.uk/itm/DJI-Phanto...E:L:OC:US:3160

  35. #3512

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    А вот интересное решение расширение отсека фантика, мне кажется оно одно из всех подходящее как больше запихнуть в него http://www.ebay.com/itm/DJI-Phantom-...item3387d897e0

  36. #3513

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    А вот интересное решение расширение отсека фантика, мне кажется оно одно из всех подходящее как больше запихнуть в него http://www.ebay.com/itm/DJI-Phantom-...item3387d897e0
    Решение простое, все здорово....НО, ОГРОМНОЕ НО! Это решение - не решает вопрос с правильной центровкой и равномерным рспределением веса (развесовкой) и как следствие дисбаланс и как следствие клевок носом при посадке взлете, повышенная нагрузка на передние двиги (т.к. им нужно компенсировать несбалансированный вес) и непредсказуемое управление...

    При небольшой разнице в весе запихиваемого акка и стоковой батарейки все это будет не сильно проявляться... А вот если ставить в раза превышающий вес и габариты к примеру 5000, то все что описал выше - проявится во всей красе...

  37. #3514

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от parepko Посмотреть сообщение
    Решение простое, все здорово....НО, ОГРОМНОЕ НО! Это решение - не решает вопрос с правильной центровкой и равномерным рспределением веса (развесовкой) и как следствие дисбаланс и как следствие клевок носом при посадке взлете, повышенная нагрузка на передние двиги (т.к. им нужно компенсировать несбалансированный вес) и непредсказуемое управление...

    При небольшой разнице в весе запихиваемого акка и стоковой батарейки все это будет не сильно проявляться... А вот если ставить в раза превышающий вес и габариты к примеру 5000, то все что описал выше - проявится во всей красе...
    Там два варианта одно как стоковое просто расширенное отверстия, удобно батарею монтировать, доп апаратуру видеопередатчи , осд и т.д. доступ где затруднен, а вот второй вариан там на 18 мм тот да громозкий.

  38. #3515

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    448
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    А вот интересное решение расширение отсека фантика, мне кажется оно одно из всех подходящее как больше запихнуть в него http://www.ebay.com/itm/DJI-Phantom-...item3387d897e0
    Я бы еще добавил из отрицательного - уменьшается жёсткость корпуса, как следствие увеличивается вибрация.

  39. #3516

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    57
    Сообщений
    52
    Флеш моб Лансер клуба в Нижнем Новгороде ( с фантика )


  40. #3517

    Регистрация
    19.06.2013
    Адрес
    Almaty, Kazakhstan
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Уже не помню кто, но кто-то спрашивал вес после модификации, вчерась взвесил:

    голый DJI Phantom с пропеллерами = 650g
    Phantom + T2D + Gopro3 = 922g
    Phantom + T2D + Gopro3 + 5000mah = 1332g
    Phantom + 5000mah = 1056g
    ACC Turnigy 5000mah = 417g
    ACC Turnigy 2200mah = 210g
    ACC Phantom 2200mah = 185g
    T2D + Gopro3 = 272g
    FPV 5,8 + Cam Fatshark + крепеж = 54g

  41. #3518

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,230
    Записей в дневнике
    3
    Алексей, рекомендую попробовать 9" винты, время полётное увеличится. Сам планирую апгрейд батарейного отсека под 5800мач за счёт удлинения задней части ( как у вас), движки заказал sunnysky v2216 kv800 ( эффективность в полёте блинчиком > 10гр/вт). Заодно и подвес самодельный собираю чтоб на весе сэкономить. Хочется 20+ минут летать как vision

  42. #3519

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Вчера на своём Фантике отлетел на 2 км. Так что и сам убедился, что стоковая аппа вполне не плохо справляется!!!

  43. #3520

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    А FPV на каких частотах?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения