Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 96 из 242 ПерваяПервая ... 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,840 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Всем привет! Уважаемые владельцы фантомов класик )) (наза 1) у кого подвес H3-2D поделитесь пич/ролами и прочими цифирьками в настройках ...

  1. #3801

    Регистрация
    01.09.2013
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    45
    Сообщений
    312
    Записей в дневнике
    2
    Всем привет! Уважаемые владельцы фантомов класик )) (наза 1) у кого подвес H3-2D поделитесь пич/ролами и прочими цифирьками в настройках назы те кому удалось обровнять перекошеный на взлете фантик. Как я понял смещенный центр тяжести из за подвеса компенсируется в настройках коптера??

  2.  
  3. #3802

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Евгений_01 Посмотреть сообщение
    После отката с прошивки 4.02 на 3.16 у меня проблема с курсом ушла.
    Будь осторожен, в прошивке 3.16 глюки с лимитами.
    У меня квад перестал слушаться стиков на границе лимита.
    Адреналину хлебнул через край

  4. #3803

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    А в 3.16 уже точно были лимиты ?

  5. #3804

    Регистрация
    15.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    6
    Глюки не в 3.16 а в 4.00 прошивке. В 3.16 все ровно..

  6.  
  7. #3805

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Lanser Посмотреть сообщение
    Глюки не в 3.16 а в 4.00 прошивке. В 3.16 все ровно..
    может быть ты прав, скорее всего я перепутал с прошивкой 4.00

  8. #3806

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Москва, Алтушка.
    Возраст
    41
    Сообщений
    132
    Сильно не помидорьте если уже было:
    http://www.rcdrive.ru/news_dsc.php?news=102

  9. #3807

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    Прикольный мух

  10.  
  11. #3808

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    может быть ты прав, скорее всего я перепутал с прошивкой 4.00
    Вы действительно ошиблись, лимиты добавили только в версии 4.00, в 4.02 проблему решили

  12. #3809

    Регистрация
    01.04.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    27
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от TimaFon2 Посмотреть сообщение
    Подцепили к циклопу 1.0 версия циклопа.Нечего не работает - циклоп не видет GPS(Ждет сигнала GPS) Сделано все по инструкции, корпус общий сигнал снят на циклоп с наза(TX).
    Ауууу. Интересующий вопрос!

  13. #3810

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от KLAndy Посмотреть сообщение
    Тогда следует повернуть GPS сенсор на угол сноса
    Если у вас нет Фантома, не путайте людей. Под "сенсором" имеется ввиду компас, который в обычных назах встроен в ГПС-приемник, а на фантоме компас вынесен на шасси. Крутить ГПС-приемник у фантома бессмысленно. Крутить надо именно компас, в нашем случае.

  14. #3811

    Регистрация
    13.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,107
    Записей в дневнике
    1
    Странно, на видео, где корпус меняют, в верхней части стояла плата один в один, как у меня в GPS (он совмещен с компасом в Назе 2).
    Был уверен, что это он и есть.
    Крутить нужно компас, естественно...
    Сорри

  15. #3812

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Если у вас нет Фантома, не путайте людей. Под "сенсором" имеется ввиду компас, который в обычных назах встроен в ГПС-приемник, а на фантоме компас вынесен на шасси. Крутить ГПС-приемник у фантома бессмысленно. Крутить надо именно компас, в нашем случае.
    И как, интересно, там компас крутить, если он к ноге прикручен?

  16. #3813

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Если у вас нет Фантома, не путайте людей. Под "сенсором" имеется ввиду компас, который в обычных назах встроен в ГПС-приемник, а на фантоме компас вынесен на шасси. Крутить ГПС-приемник у фантома бессмысленно. Крутить надо именно компас, в нашем случае.
    Крутить нужно не гпс и не компас. А проверить точность приклейки назы. Та красная коробочка которая стоит внутри фантика.

  17. #3814

    Регистрация
    09.06.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    6
    Люди добрые, может кто сталкивался с подобным. После того как фант у меня на высоте 112м выключился по причине того что штекер липошки выскочил (видимо от вибрации) из мамы закреплённой снаружи на корпусе и камнем упал на траву (слава богу в поле около дачи случилось). После покупки и замены одного из передних регулей( в гармошку сложился) я включаю фант, а светодиод горит красным не очень ярко и не как не мигает. Как USB порт плата светодиода работает, наза шьётся ассистентом, калибруется и даже на столе запускаются моторы и меняются обороты при движении стиков. Саму платку LEDа я тоже проверил и зелёный и красный канал исправны. Назу я сресетил путём замыкания сигнальных пинов F1 и F2 и перешил и свои рабочие установки успешно загрузил и адвансед калибровку делал и всё без ошибок. А как только отключаю комп просто горит красный где-то в пол накала и всё и не возможно понять что с назой происходит в каждый последующий момент. Я даже назу отклеивал от основной платы, раскручивал корпус - видимых повреждений и отличий от видео на ютубе где её разобранную показывали нет. Может было у кого такое или похожее?

  18. #3815

    Регистрация
    28.06.2006
    Адрес
    Казань
    Возраст
    46
    Сообщений
    664
    Евгений, берите хорошую лупу, и обследуйте основную плату фантика! Видимо кого-то снесло от удара, или трещины есть...
    Удачи!

  19. #3816

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    446
    Цитата Сообщение от Pestick96 Посмотреть сообщение
    Крутить нужно не гпс и не компас. А проверить точность приклейки назы. Та красная коробочка которая стоит внутри фантика.
    Это правильно. Но если приклеено ровно, а снос остался?

    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    И как, интересно, там компас крутить, если он к ноге прикручен?
    Даю подсказку - нужна не магнитная отвертка.

    Цитата Сообщение от powery Посмотреть сообщение
    После того как фант у меня на высоте 112м выключился
    При падении с такой высоты.... там вообще могло повредиться все.. что угодно.

  20. #3817

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Фантик с ревизией, где стоит наза 2 , две антенны, на аппе крутилка и шина D-bus. Летал пару дней при температуре -2, -3 градуса, ветер 7-8 м/ с, с FPV, решил попробовать три минуты вверх на полном газу без остановки. Зрительно потерял, в очках панорама... Красота. Включил файл сейв, минуты 4 мандража и в 1,5м от точки взлета благополучно сел. Корпус не утеплял.

    Что то не пишут здесь о вижене? Неужели я был первый, кто летал на dji phantom vision?
    Продавцы с fosterlanda рекомендуют не прошивать фантом вижн с сайта ди джеев и других ссылок. А летать из коробки, после калибровки компаса.
    Как правильно мультиметром проверять батарею от dji phantom vision?( на обычных батареях проверяли по балансирному разъему, каждую банку)
    Последний раз редактировалось Евгений_01; 08.12.2013 в 15:15.

  21. #3818

    Регистрация
    09.06.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    51
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от alex6741 Посмотреть сообщение
    Евгений, берите хорошую лупу, и обследуйте основную плату фантика! Видимо кого-то снесло от удара, или трещины есть...
    Удачи!
    У меня Фант первой версии. На центральной плате ничего кроме стабилизатора питания нет. Я всё внимательно с сильной лупой осмотрел, видимых повреждений на материнке, плате светодиода и внутри НАЗЫ нет. У меня на светодиод не выводятся мигания а просто сразу загорается красный после стартовой музычки и горит постоянно. Батарея в норме и в асистенте модуль касающийся напряжения батареи включал и выключал-никакой разницы. Компас, GPS, акселерометр в ассистенте показывают адекватные значения и адекватно реагируют на смещения корпуса в пространстве. USB порт работает отлично. Может кто знает какую-то методику поблочного тестирования узлов которые внутри самой НАЗЫ?

  22. #3819

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от powery Посмотреть сообщение
    Может кто знает какую-то методику поблочного тестирования узлов которые внутри самой НАЗЫ?
    Странно что ассистент молчит. Ну так а если проделать все калибровки в ассистенте? А так же, достать назу и долбануть с 30см об стол пару раз. Чтоб ошибки сбросила.

  23. #3820

    Регистрация
    26.08.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    178
    Здравствуйте всем!!!
    Возникли вопросы по калибровке компаса на 2-ом фантике. Я имею в виду как делать корректировку при переезде на новое место, и вообще... Уверен, что это уже обсуждалось в этой ветке, но 96 страниц осилить даже за пару дней проблематично, да еще и с не очень скоростным интернетом. Поэтому хочу попросить того, кого это не затруднит либо ссылку выложить с данной темой, либо на пальцах объяснить что и как.
    Заранее очень благодарен. С уважением ко всем.

  24. #3821

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!!!
    Возникли вопросы по калибровке компаса на 2-ом фантике. Я имею в виду как делать корректировку при переезде на новое место, и вообще... Уверен, что это уже обсуждалось в этой ветке, но 96 страниц осилить даже за пару дней проблематично, да еще и с не очень скоростным интернетом. Поэтому хочу попросить того, кого это не затруднит либо ссылку выложить с данной темой, либо на пальцах объяснить что и как.
    Заранее очень благодарен. С уважением ко всем.
    Не знаю, как на втором, но думаю, как и на первом.
    Войдите в процедуру калибровки с помощью переключателя режимов полета, переключая тумблер из режима GPS в режим Atii от 6-ти до 10-ти раз.

    Важно: неоднократно отмечено что переключение из «GPS в Atii» и обратно, считается за один раз!
    Светодиод полетного контроллера должен загореться постоянным желтым цветом. После этого вращайте коптер в горизонтальной плоскости до тех пор пока не загорится зеленый сигнал светодиода. После этого вращайте коптер в вертикальной плоскости до тех пор пока зеленый сигнал не погаснет.

    Если процедура калибровки прошла успешно то индикация погаснет, если появится часто мигающий красный сигнал это означает что процедура калибровки прошла со сбоем и необходимо повторить её. Перед повтором процедуры переместитесь в другое место.

    Нет необходимости точно вращать параллельно и перпендикулярно горизонту коптер при калибровке, достаточно выдерживать угол в 45 градусов между вертикальной и горизонтальной плоскостью вращения коптера.

  25. #3822

    Регистрация
    04.12.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    102
    друзья сделал при подключение переполюсовку(не спрашивайте как ),фантом задымился,два регуля работают(но видно что не много подплавлены ключи) ,два других походу вышли из строя,кто в курсе,где можно купить отдельно регули для фантома.

  26. #3823

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,974
    Записей в дневнике
    26
    Уважаемые пилоты : пожалуйста подскажите этот фантик нормальный? просто интересно, очень прошу. столько много версий
    http://www.rc711.com/shop/product_info.php?products_id=7303{6}15{9}33{35}252{10}34 не реклама

  27. #3824

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Цитата Сообщение от art054 Посмотреть сообщение
    друзья сделал при подключение переполюсовку(не спрашивайте как ),фантом задымился,два регуля работают(но видно что не много подплавлены ключи) ,два других походу вышли из строя,кто в курсе,где можно купить отдельно регули для фантома.
    http://www.rcteam.ru/kvadrokoptery/z...om/Page-2.html

  28. #3825

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,974
    Записей в дневнике
    26
    DJI Phantom GPS AutoPilot Quadcopter RTF Kit (V1.1.1-4.02) w/GoPro Mount

  29. #3826

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    Уважаемые пилоты : пожалуйста подскажите этот фантик нормальный? просто интересно, очень прошу. столько много версий
    http://www.rc711.com/shop/product_info.php?products_id=7303{6}15{9}33{35}252{10}34 не реклама
    Неделю назад получил именно эту модель из этого магазина.
    Этот Фантик нормальный, не нарадуюсь.
    Прошивка 4.02, самозакручивающиеся лопасти, рычажок на пульте для подвеса., мягкие вставки на ножках.
    Вибраций минимум. Даже желе на гопро нет, напрямую прицепленной к фантику.

  30. #3827

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    DJI Phantom GPS AutoPilot Quadcopter RTF Kit (V1.1.1-4.02) w/GoPro Mount
    ИМХО лучше http://www.heliguy.com/Quadcopter/DJ...e-H3-2D-Combo/
    И CAN-bus для установки Mini OSD есть.

  31. #3828

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,974
    Записей в дневнике
    26
    Ребята - очень переживаю что оно сможет улететь... ведь он не управляется во время вылета..

  32. #3829

    Регистрация
    26.08.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    37
    Сообщений
    178
    Цитата Сообщение от alexyar1977 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как на втором, но думаю, как и на первом.
    Войдите в процедуру калибровки с помощью переключателя режимов полета, переключая тумблер из режима GPS в режим Atii от 6-ти до 10-ти раз.

    Важно: неоднократно отмечено что переключение из «GPS в Atii» и обратно, считается за один раз!
    Светодиод полетного контроллера должен загореться постоянным желтым цветом. После этого вращайте коптер в горизонтальной плоскости до тех пор пока не загорится зеленый сигнал светодиода. После этого вращайте коптер в вертикальной плоскости до тех пор пока зеленый сигнал не погаснет.

    Если процедура калибровки прошла успешно то индикация погаснет, если появится часто мигающий красный сигнал это означает что процедура калибровки прошла со сбоем и необходимо повторить её. Перед повтором процедуры переместитесь в другое место.

    Нет необходимости точно вращать параллельно и перпендикулярно горизонту коптер при калибровке, достаточно выдерживать угол в 45 градусов между вертикальной и горизонтальной плоскостью вращения коптера.
    Чего то не получается...
    Как мигал так и мигает без реакции на переключение ЖПС в АТИ...
    Может он обновленный? Какой сверх умный...??? Сам калибруется??? На планете хобби в инструкции на русском,вообще ничего про калибровку компаса нет вроде...
    Боюсь как бы не улетел... Пока на улице не пробовал... Пока только дома...
    За ответ спасибо!!!
    Если еще кто чего подскажет буду благодарен.

  33. #3830

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    Чего то не получается...
    Как мигал так и мигает без реакции на переключение ЖПС в АТИ...
    Выложите видео по возможности, чтобы было видно диод и пульт, на котором вы переключаете.

  34. #3831

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от Alexan Посмотреть сообщение
    Даю подсказку - нужна не магнитная отвертка.
    И? Ну не говорите загадками, он же прикручен к плоскости, его так просто не повернуть. Можно, думаю и магнитной - на короткое время вряд ли что-то будет.
    Назу смотрел - стоит нормально. Подумал, может внутри плата болтается.

  35. #3832

    Регистрация
    23.08.2013
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    Чего то не получается...
    Как мигал так и мигает без реакции на переключение ЖПС в АТИ...
    Что бы войти в режим калибровки компаса тумблер GPS - ATTI надо переключать очень быстро. Когда загорится желтый светодиод калибровать как в инструкции.
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    Ребята - очень переживаю что оно сможет улететь... ведь он не управляется во время вылета..
    Установить на фатник GPS трекер и маяк, написать контактный телефон для связи. Плюс соблюдать правила эксплуатации, калибровать компас при смене места, не взлетать при плохом приеме GPS. Ну или быть морально готовым к покупке нового квадрокоптера

  36. #3833

    Регистрация
    21.02.2013
    Адрес
    Беларусь, Гродно
    Возраст
    35
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    Пока на улице не пробовал... Пока только дома...
    Дома компас не откалибровать. Нужно выходить на улицу в чисто поле Иначе помехи от бытовых источников или магнитного поля, или экранирование, приведут к не правильным показаниям при калибровке компаса. Что может повлиять на дальнейшее поведение Фантома при полете.

  37. #3834

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    453
    Я понял! Это самая живая из тем в этой ветке!
    Каждые три страницы будут приходить новички, купившие RTF и... Всё по-новой!
    "А чё? А как? А куда? А где? А кто? А кого? А зачем? А почему?"...
    Ребята, для начала погуглите и саму тему почитайте! Хотя, о чём я...

  38. #3835
    c3c
    c3c вне форума
    Учит правила (до 06.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Santa Klaus Посмотреть сообщение
    Дома компас не откалибровать.
    Неправда. Калибровал компас дома. Не на Фантоме, но на Naza V2. Все летает как надо. Более того, без возможности откалибровать дома Назу настроить затруднительно, поскольку для настройки надо подключать к компу, а если компас не откалиброван, то не все настройки в программе Ассистент работают. Это не означает, что калибровать дома лучше. Но и то, что не откалибровать - тоже неверно.

  39. #3836

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    806
    КАЛИБРОВАТЬ НАДО ТОЛЬКО В ПОЛЕ, НА ИДЕАЛЬНО РОВНОЙ ПОВЕРХНОСТИ!!! БЕРЕТЕ НОУТ, ШТАТИВ С ПЛОЩАДКОЙ - И ВПЕРЕД!!!

  40. #3837
    c3c
    c3c вне форума
    Учит правила (до 06.12.2016)
    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    КАЛИБРОВАТЬ НАДО ТОЛЬКО В ПОЛЕ, НА ИДЕАЛЬНО РОВНОЙ ПОВЕРХНОСТИ!!! БЕРЕТЕ НОУТ, ШТАТИВ С ПЛОЩАДКОЙ - И ВПЕРЕД!!!
    У Вас CAPS LOCK залип. В документации про это ничего не написано. Это Ваши фантазии. Особенно про идеально ровную поверхность. И еще раз: это не значит, что в поле плохо.

  41. #3838

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от alexyar1977 Посмотреть сообщение
    Неделю назад получил именно эту модель из этого магазина.
    Этот Фантик нормальный, не нарадуюсь.
    Прошивка 4.02, самозакручивающиеся лопасти, рычажок на пульте для подвеса., мягкие вставки на ножках.
    Вибраций минимум. Даже желе на гопро нет, напрямую прицепленной к фантику.
    С Вами согласен покупал там же, на прошлой неделе получил и прошку 3+, повесил на стоковый подвес, что в комплекте ожидал желе нет его чему доволен. Кстате прошка пришла без дефектов(размытия дальних обьектов), видимо исправили.

  42. #3839

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,145
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Anatoll Посмотреть сообщение
    КАЛИБРОВАТЬ НАДО ТОЛЬКО В ПОЛЕ, НА ИДЕАЛЬНО РОВНОЙ ПОВЕРХНОСТИ!!! БЕРЕТЕ НОУТ, ШТАТИВ С ПЛОЩАДКОЙ - И ВПЕРЕД!!!
    Это что-то новенькое))))

  43. #3840

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,974
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    С Вами согласен покупал там же, на прошлой неделе получил и прошку 3+,
    У меня тоже прошка))) 3+ Но не могу понять есть размытие или нет.
    А вот насчет фантика, думаю сегодня оформлять покупку с наза v2.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения