Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 99 из 242 ПерваяПервая ... 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,960 из 9666

Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Это интересно!...

  1. #3921

    Регистрация
    03.06.2013
    Адрес
    Лангепас
    Возраст
    56
    Сообщений
    819

    Это интересно!

  2.  
  3. #3922
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Казань
    Возраст
    47
    Сообщений
    105
    ребята! а будет цена на фантик падать с 19к? или только +-500р?

  4. #3923

    Регистрация
    25.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    221
    Так он вроде и сейчас уже не 19 тр стоит с naza v2.

  5. #3924

    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Камышлов, Свердловской обл
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,756
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    Что не страничка - то проблемы, проблемы...
    зато у Вас, что ни пост то флуд, флуд, флуд.
    смысл кому то читать потом ваши сообщения ? особенно новичкам. информативности ноль целых ноль десятых
    одни эмоции и привлечение общественности к своей персоне

  6.  
  7. #3925
    Забанен
    Регистрация
    22.11.2013
    Адрес
    Казань
    Возраст
    47
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от aserv Посмотреть сообщение
    Так он вроде и сейчас уже не 19 тр стоит с naza v2.
    так я же про российские магазины говорю. раньше стоил 30к, сейчас 19к. будет ли цена в России стремится к Американской. или это уже предел?

  8. #3926

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от devv Посмотреть сообщение
    зато у Вас, что ни пост то флуд, флуд, флуд.
    смысл кому то читать потом ваши сообщения ? особенно новичкам. информативности ноль целых ноль десятых
    одни эмоции и привлечение общественности к своей персоне
    Я уже заметил он как пива накатит так и понос словесный. И не только на этом форуме но и на других успевает. я про робби.

  9. #3927

    Регистрация
    12.10.2013
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    41
    Сообщений
    39
    Прикольно летать в "Мануале" с подпружиненным стиком газа! Весьма адреналиново! Чуть фантика не угробил!

  10.  
  11. #3928

    Регистрация
    25.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от meade Посмотреть сообщение
    будет ли цена в России стремится к Американской. или это уже предел?
    Наверное, предел

    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    И не только на этом форуме но и на других успевает. я про робби.
    Без Романа у нас скучно будет

  12. #3929

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    40
    Сообщений
    110
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Понял.
    Роман, меньше читайте первые страницы про фантик - там ранние глюки с компасом и прошивками, сейчас таких проблем нет. Читайте сообщения после 4.0 прошивки, а лучше после последней.
    Это не первые страницы.
    Ремонт моего dji phantom vision по причине падения коптера из за отказа питания затянулся, магазин "Гопромаркет" ждет запчасти для ремонта. Но я то 46200 с доставкой про....л. Посмотрим как ребята работают.
    В пятницу купил еще один фантом визион 2, покупал у братьев Райт. Сразу специалисты магазина предупредили о недопустимости прошивки с сайта джи даев: "Добрый вечер. Прошивать не стоит. Пока там сырая прошивка и после прошивки ничего работать не будет. Я думаю, позже исправят.
    С уважением, администратор магазина "Брат... Р......" Ре.....Ег...."
    Летать без подключения к компу(пока), только откалибровать компас. Или будет падение как в моем первом случае.

    Отлетал четыре аккумулятора, полет нормальный, проблем с уровнем заряда батареи нет, ошибок в айфоновском приложении нет. Вообщем тех проблем, которые были в моем первом фантоме визион(посты выше)нет.
    Последний раз редактировалось Евгений_01; 11.12.2013 в 21:46.

  13. #3930

    Регистрация
    09.11.2013
    Адрес
    Москва (Выхино)
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Lanser Посмотреть сообщение
    Да летаю в Зябликово, живу тут..
    Принято! Места больно знакомые :-)
    Ну, я на востоке в выхино, в зябликово друзья и родственники проживают.
    Может когда вместе пофантазируем :-) благо соседи :-)

  14. #3931

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    КРЫМ
    Возраст
    50
    Сообщений
    473
    Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    После управления самолетами, здесь просто удовольствие. Можно сказать он сам летает.
    Вы наверное что то перепутали!!!
    Может так звучит лучше: Управление самолётами это удовольствие, а он сам летает!!!

  15. #3932

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    37
    Сообщений
    188
    Цитата Сообщение от Pestick96 Посмотреть сообщение
    можно использовать даже не подключая. но у меня воткнут шнурок в разьем F1
    Странно--я воткнул в F1 и в подвес в разъем pitch и подвес облохматился. Делал как в этом видео:

  16. #3933

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Вот вчера разобрал фанта и судя по потрохам подключить вот такой подвес http://www.goodluckbuy.com/dji-phant...otography.html не получится как показано на видео в посте у AlAlAk. Да и вообще неполучится или я ошибаюсь?
    Я не силен в подключении но рассуждаю так;
    1. с приемника идут 6 проводов значит -,+, и 4 канала,
    2. канал управления подвесом с приемника неприходит на назу в Х1
    3. значит даже DJI ZENMUSE H3-2D не подключить.
    Может я неправильно думаю? Помогите!!! фант этот http://www.rc711.com/shop/dji-phanto...th=341_378_390

  17. #3934
    Забанен
    Регистрация
    25.09.2012
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    175
    Вчера первый раз летал при минус 8 или минус 10 примерно. Фантом ничем не обклеен, вент. отверстия не заглушены. Обе батареи я поместил в самодельные чехлы из тонкой пены и металлизированного скотча сверху.
    Результат: Полетное время не уменьшилось, поведение Фантома тоже. После полета батареи чуть теплые, что и есть хорошо.
    Все остальные системы коптера работают без нареканий, но вот акк. на новой Гоупро3 Блэк сдох после 3-х полетов, то есть примерно 30 минут.... Маловато, однако....Сегодня куплю оригинал запасной.

    Начал обращать внимание на курсовые рыскания коптера, особенно против ветра. Читал, что это болячка Назы. Интересно, это лечится?

  18. #3935

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    557
    Цитата Сообщение от slavik65 Посмотреть сообщение
    Начал обращать внимание на курсовые рыскания коптера, особенно против ветра. Читал, что это болячка Назы. Интересно, это лечится?
    Насколько знаю, не лечится. Только другие мозги ставить. У вуконга, по-моему такого нет.

    Но главное и реально, чем тут можно помочь - это установка трехосевого подвеса. Фантик вряд ли потянет, ведь это плюс грамм двести. У меня надежда на фантом вижн, и на то, что кто-нибудь сделает легкий трехосевой для гоупро. А облегчить всегда можно. Скажем, тот же тарот грамм на 50-70 облегчить вполне можно было бы, изменив конструктив.

    Так что, трехосевой подвес решит все проблемы.

  19. #3936
    Забанен
    Регистрация
    24.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    53
    Второй CAN bus и видеовыход уже вынесены наружу,ничё вскрывать не нада для подключения передатчика и миниOSD/




  20. #3937

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    454
    Джидаи в очередной раз всех конкурентов убили полным RTF plug and play PRO.
    Сцылку, где покупали, киньте - пойду пооблизываюсь на эту маленькую прелесть.

  21. #3938

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от AlAlAk Посмотреть сообщение
    Странно--я воткнул в F1 и в подвес в разъем pitch и подвес облохматился. Делал как в этом видео:
    У меня тоже получилось со второго раза, в первый раз видимо не той стороной разьем вставил, потом перевернул и все заработало

  22. #3939

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    19
    интересно, а в новый корпус, начинку из первого фантома можно переставить?..

  23. #3940

    Регистрация
    09.11.2013
    Адрес
    Москва (Выхино)
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от fidoshnik Посмотреть сообщение
    интересно, а в новый корпус, начинку из первого фантома можно переставить?..
    А смысл....
    Крепление аккумулятора, да и он сам другой :-( приемо-передатчик, там тоже отличен от первого.
    Если совсем в край, то, наверно, можно использовать первый фантик, как донора запчастей в случае поломок (запчасти) и то не всех.

  24. #3941

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от fidoshnik Посмотреть сообщение
    интересно, а в новый корпус, начинку из первого фантома можно переставить?..
    Я, как раз, думаю о возможности установки потрохов от Вижена на мой Фантик. В принципе, нужно только материнку и гнездо CAN-hub на ногу, шлейфы тоже.
    Млин, легче продать имеющийся Фантик и купить эту "прелесть"!

  25. #3942

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Anrada79 Посмотреть сообщение
    Вот собственно и приехал Dji PhAntom2 c Zenmuse
    Андрей, поздравляю! Пожалуйста, напишите вес и габариты батареи. И вес 2-х или 4-х пропеллеров.

    Цитата Сообщение от Anrada79 Посмотреть сообщение
    Вот еще
    И что, в комплекте даже отвертка шла?

  26. #3943

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Цитата Сообщение от Pestick96 Посмотреть сообщение
    У меня тоже получилось со второго раза, в первый раз видимо не той стороной разьем вставил, потом перевернул и все заработало
    У Вас наза 2? такой фант http://www.rc711.com/shop/dji-phanto...th=341_378_390 Пульт, приемник родной?

  27. #3944

    Регистрация
    13.11.2013
    Адрес
    Самара
    Возраст
    41
    Сообщений
    63
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    У Вас наза 2? такой фант http://www.rc711.com/shop/dji-phanto...th=341_378_390 Пульт, приемник родной?

    родной пульт обычная красная наза

  28. #3945

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    173
    Пришли мне пропы от фантома2.
    Подскажите, плз, в настройка фантика для них надо что-то менять?

  29. #3946

    Регистрация
    07.06.2013
    Адрес
    Пятигорск
    Возраст
    45
    Сообщений
    217
    Вот вчера разобрал фанта и судя по потрохам подключить вот такой подвес http://www.goodluckbuy.com/dji-phant...otography.html не получится как показано на видео в посте у AlAlAk. Да и вообще неполучится или я ошибаюсь?
    Я не силен в подключении но рассуждаю так;
    1. с приемника идут 6 проводов значит -,+, и 4 канала,
    2. канал управления подвесом с приемника неприходит на назу в Х1
    3. значит даже DJI ZENMUSE H3-2D не подключить.
    Может я неправильно думаю? Помогите!!! фант этот http://www.rc711.com/shop/dji-phanto...th=341_378_390

  30. #3947

    Регистрация
    12.07.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    449
    Цитата Сообщение от Mitusha Посмотреть сообщение
    Может я неправильно думаю? Помогите!!!
    Почитайте здесь подвес на бк моторах (open source) от немцев

    Цитата Сообщение от Tatar1n Посмотреть сообщение
    Пришли мне пропы от фантома2. Подскажите, плз, в настройка фантика для них надо что-то менять?
    Кроме новых пропов нужно еще вес аппарату прибавить (2 батарей + подвес)
    Гейны от вижина здесь http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post4636241
    Последний раз редактировалось Alexan; 12.12.2013 в 20:13.

  31. #3948

    Регистрация
    09.11.2013
    Адрес
    Москва (Выхино)
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от HEXITER Посмотреть сообщение
    Я, как раз, думаю о возможности установки потрохов от Вижена на мой Фантик. В принципе, нужно только материнку и гнездо CAN-hub на ногу, шлейфы тоже.
    Млин, легче продать имеющийся Фантик и купить эту "прелесть"!
    Роман, осмелюсь спросить, а зачем? Проще подождать второго фантика. Или нужна именно камера от вижена? Боюсь, что продать фантик и купить вижен менее гиморно. Не смотря на похожесть, аппараты имеют много отличий друг от друга. Опять сильный колхоз выйдет.

  32. #3949

    Регистрация
    04.12.2012
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    353
    Цитата Сообщение от Anrada79 Посмотреть сообщение
    Вот собственно и приехал Dji PhAntom2 c Zenmuse
    где брали? какое время полета в полном фарше?

  33. #3950

    Регистрация
    22.06.2013
    Адрес
    Салехард
    Возраст
    43
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от uspn Посмотреть сообщение
    Роман, осмелюсь спросить, а зачем? Проще подождать второго фантика. Или нужна именно камера от вижена? Боюсь, что продать фантик и купить вижен менее гиморно. Не смотря на похожесть, аппараты имеют много отличий друг от друга. Опять сильный колхоз выйдет.
    Серёж, вижу перед собой то, что мне нужно!
    Имею первый Фантик полнофаршной комплектации. И если менять что-то то смысла нет.
    Я - профессионал в ТВ. Мой Фантик своей неприхотливостью и компактностью снял много интересных планов. И за возможность делать это я благодарен именно джидаям.

  34. #3951

    Регистрация
    09.11.2013
    Адрес
    Москва (Выхино)
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от HEXITER Посмотреть сообщение
    Серёж, вижу перед собой то, что мне нужно!
    Имею первый Фантик полнофаршной комплектации. И если менять что-то то смысла нет.
    Я - профессионал в ТВ. Мой Фантик своей неприхотливостью и компактностью снял много интересных планов. И за возможность делать это я благодарен именно джидаям.
    Да понятно, сам на него заглядываюсь, но у вижина нет системы стабилизации, только демферы. Очень прильщает имено заводское изготовление всего, это и акуратность и отсутствие проводов, ака соплей. Все культурно и цивильно :-) . Я кстати тоже не разу не моделист :-) и фант стал моей дорогой к небу.
    Наверно единственный вариант, если есть у кого в городе вижен, договориться на попрообывать :-) после чего принять решение - твое не твое.

  35. #3952

    Регистрация
    01.10.2011
    Адрес
    Набережные Челны
    Возраст
    36
    Сообщений
    430
    Ребят, а на фант можно 4s батарею подключать? Просто много их у меня ))

  36. #3953

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от Pestick96 Посмотреть сообщение
    Странно, я с включенным wi fi летал ну очень много много раз, и не разу проблем с управление не было.
    Я рад за вас конечно, но "джидаи" сами этого не рекомендуют, да и понятно - аппа на первых фантиках тоже на 2,4 - может глюков и не быть, а может и.... Так как видел уже не один пост об этом и не один фантик от этого смотался, остаюсь солидарен с "джидаями" - включать и в полет не стоит

    Цитата Сообщение от Rave Посмотреть сообщение
    Ребят, а на фант можно 4s батарею подключать? Просто много их у меня ))
    Он не рассчитан для 4s - хотя на движки такие ставят (например на f550) но там и регули другие, да и писал кто то что не любят джидаевские двигатели 2212-920кв 4s батареи, горят


    Кстати вот интересен такой вопрос, если фантик 2 (не вижен, да и вижен тоже) имеет аппаратуру на 5,8 - как же быть тогда с уже имеющейся fpv системой на 5,8? Будут по идее пересекаться(
    Последний раз редактировалось Alirus; 13.12.2013 в 11:12.

  37. #3954

    Регистрация
    09.11.2013
    Адрес
    Москва (Выхино)
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    Кстати вот интересен такой вопрос, если фантик 2 (не вижен, да и вижен тоже) имеет аппаратуру на 5,8 - как же быть тогда с уже имеющейся fpv системой на 5,8? Будут по идее пересекаться(
    Руслан штатная FPV на вижене работает на 2,4 ГГц, второй фантик его брат близнец , только без камеры, соответственно на втором фантике нельзя ставить систему FPV на 5,8 придется опять же искать на аппаратуру 2,4 или ниже. Иначе сигнал системы FPV вполне реально может забить приемник управления, передатчик и приемник совсем рядом, плюс к тому передатчики FPV зачастую имеют мощность свыше 100 милливатт.

  38. #3955
    Забанен
    Регистрация
    24.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    53
    Цитата Сообщение от uspn Посмотреть сообщение
    Руслан штатная FPV на вижене работает на 2,4 ГГц, второй фантик его брат близнец , только без камеры, соответственно на втором фантике нельзя ставить систему FPV на 5,8 придется опять же искать на аппаратуру 2,4 или ниже. Иначе сигнал системы FPV вполне реально может забить приемник управления, передатчик и приемник совсем рядом, плюс к тому передатчики FPV зачастую имеют мощность свыше 100 милливатт.
    Не вводите людей в заблуждение. На фантоме 2 (не вижн) пульт работает на 2,4 как на первом фантоме.

  39. #3956

    Регистрация
    09.11.2013
    Адрес
    Москва (Выхино)
    Возраст
    41
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от Rave Посмотреть сообщение
    Ребят, а на фант можно 4s батарею подключать? Просто много их у меня ))
    Можно, но только надо колхозить стабилизатор на 12 Вольт (штатное напряжение фантика), т.к. 4S выдает порядка 14 вольт, что многовато. Можно сделать стабилизатор на какой ни будь Кренке... но к ней радиатор колхозить надо, т.к. стабилизатор будет адово греться... а это явно не 10 грамм веса. И с этой фигней еще и взлететь надо :-) . Использовать балансировочные разъемы нельзя, они под такой ток не разчитаны, погорят..

    Может конечно, придумали еще какой ни будь стабилизатор, маленький, легкий, но токи потребления у фантика внушают уважения и заставляют задуматься о такой целесообразности.

    Цитата Сообщение от Anrada79 Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение. На фантоме 2 (не вижн) пульт работает на 2,4 как на первом фантоме.
    А где можно увидеть ТТХ DJI Phantom 2 NEW! ,я в инете встречал упоминание передатчики идентичны у вторых идентичны, отсюда вывод и делаю что ПРД у них 5,8
    Или ошибаюсь?

    Все, Андрей, нашел.
    Извиняюсь был не прав.
    Да вроде ПРД у него на 2,4

    Phantom 2 Specifications:

    Transmitter
    2.4GHz ISM
    1000m
    -97dBm
    Последний раз редактировалось uspn; 13.12.2013 в 12:03.

  40. #3957

    Регистрация
    29.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    461
    Цитата Сообщение от uspn Посмотреть сообщение
    А где можно увидеть ТТХ DJI Phantom 2 NEW! ,я в инете встречал упоминание передатчики идентичны у вторых идентичны, отсюда вывод и делаю что ПРД у них 5,8. Или ошибаюсь?

    Все, Андрей, нашел.
    Извиняюсь был не прав.
    тоже нашел

  41. #3958

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,165
    Записей в дневнике
    23
    Да вроде ПРД у него на 2,4
    Что такое ПРД? Вы со словарем терминов не знакомы?
    РУ (TX&RX) - радиоуправление, VTX & VRX (FPV) - видео
    Последний раз редактировалось Covax; 13.12.2013 в 13:03.

  42. #3959

    Регистрация
    30.07.2013
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    39
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Alirus Посмотреть сообщение
    тоже нашел
    Интересная табличка для сравнения.
    Из нее можно сделать вывод, что Phantom FC40 недоразумение.
    Phantom 2 Vision дорогущая игрушка (нужная ли она?)..
    Phantom 2 улучшенная версия первого Фантика, которую можно рассматривать к покупке, если вообще пока никакого Фантома нет. Но.. аккумы к нему по негуманным ценам..... И оправдает ли себя модульное их подключение. Против надежности ХТ60 не попрешь

  43. #3960
    Забанен
    Регистрация
    24.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    53
    Это наверное Примерный Радиус Действия

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Видео от квадрокоптера DJI Phantom
    от Антони в разделе Видео
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 09.09.2015, 18:29
  2. Продам Квадрокоптер DJI Phantom RTF
    от Trafik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.06.2015, 19:04
  3. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 (FPV, GoPro 3+, GPS трекер, DVR)
    от alexyar1977 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.06.2015, 10:43
  4. Продам Квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+ (plus)
    от Антони в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2015, 13:34
  5. Продам Продам квадрокоптер DJI Phantom 1
    от Nitka в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.05.2015, 13:09

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения