Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 17 из 59 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 2348

DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Это пульт. Для него другая программа: RC_System_Installer. Подключаться USB шнурком от пульта к компу....

  1. #641

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Это пульт. Для него другая программа: RC_System_Installer.
    Подключаться USB шнурком от пульта к компу.

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    12.06.2015
    Адрес
    Israel
    Возраст
    39
    Сообщений
    8
    Пульт все откалиброван. Ассистентом для пульта все сделал. Похоже накрылся ресивер для пульта. Который внутри коптера на 5.8 . Потому что ассистент его не видит в обновлениях. Плюс накрылся модуль гпс, антенна керамическая разбилась.

  4. #643

    Регистрация
    12.06.2015
    Адрес
    Israel
    Возраст
    39
    Сообщений
    8
    Заказал в штатах новый ресивер 5.8
    ГПС антенна что то дороговата 150 баксов. Полно Мобил с гпс которые стоят дешевле

  5. #644

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Привет.
    Принимайте в ряды. Vision+ V2. Три вылета уже есть, проблем не было.

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    Привет.
    Принимайте в ряды. Vision+ V2. Три вылета уже есть, проблем не было.
    Добро пожаловать!


    Давно не появлялось новых обладателей Vision+ все как-то за "третьими" гоняются.
    Вот только не очень понятно что с версией вашего "Visio+" есть "обычный Vision+", есть "Vision+ v3.0", тот что с встроенным аккумулятором в пульте, и колёсиком управления наклоном камеры.


    А вот про вторую версию как-то не слышал. Есть ещё обычный Phantom 2 v2.0, тот что под GoPro и без стокового FPV.


    Какой же всё-таки у Вас?

  8. #646

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    есть "обычный Vision+"
    Скорее такой, акб не встроен, а в версии особо не вникал. Знаю что есть первый, видел 2 V3.0, мой посредине, поэтому 2 и дописал.
    Заодно хочу уточнить, как долго можно держать акб при полной зарядке?
    Как липо себя ведёт, я не знаю.
    Зарядил, собирался полетать, да планы поменялись, теперь только до выходных... Им не сильно хреново будет или лучше включить холостой ход и гонять его?

  9. #647

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    Скорее такой, акб не встроен, а в версии особо не вникал. Знаю что есть первый, видел 2 V3.0, мой посредине, поэтому 2 и дописал.
    Заодно хочу уточнить, как долго можно держать акб при полной зарядке?
    Как липо себя ведёт, я не знаю.
    Зарядил, собирался полетать, да планы поменялись, теперь только до выходных... Им не сильно хреново будет или лучше включить холостой ход и гонять его?
    Ну что же, тоже неплохо.
    По части ПО, всё одинаково. Единственное чего Вам может не хватать это управление камерой на пульте. Но, это только если вы захотите что-то изощренное снять.

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    управление камерой на пульте
    Да как то сразу с телефона привыкаю.
    Хочу поменять аппу на что то более универсальное ибо потихоньку собираю запчасти для самоделки. Были подобные эксперименты или искать где обсуждение назы?

  12. #649

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    а в версии особо не вникал.
    На брюхо фантома посмотрите. Там наклейка со штрих кодом серийника и версией.

  13. #650

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    На брюхо фантома посмотрите.
    Посмотрел V2.0
    Взял с рук, очевидно человек сам повесил вижн+ и экстендер?

  14. #651

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Нет, он не сам повесил.
    Первые были Vision+, это и есть V2.0
    Затем пошли Vision+ V3.0
    V3 и V2 отличаются моторами, внешним видом компаса на ноге, наличием на пульте колесика управления камерой, встроенной батареей в пульте и дополнительно 4шт светодиода состояния батареи возле кнопки включения пульта.

  15. #652

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    V3 и V2 отличаются
    Да это я в курсе. Управления мне и с телефона хватает, а вот аккум не помешал бы, хотя использую батарейки.
    У собаки р/у ошейник (электроошейник), так на нём если ставить аккум, дальность падает. АА выдаёт 1.5 вольт, а акб АА 1.2 вольт, видно здесь и теряет (х.з. это имха).
    Дальность в горах ~850 метров, высота метров 80, вернул потому что страшно стало) обрывов не было, видео шло без проблем.
    Может кто подскажет конвертер, нужно наложить несколько мелодий и сохранить без потери качества. Пользовал sound forge, так он в кубики кодирует, ютуб больше одной мелодии не даёт добавить...
    Два видео на 16 и 17 минут пустые, а хочется музычку)

  16. #653

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,763
    Записей в дневнике
    28
    Сергей, вам нужен просто приличный видео-редактор. Под мак для наших целей лучше чем Final Cut Pro X просто нет. По винду хорош Адоб Премьер, если попроще, попробуйте Сони Вегас. Там и музыка накладывается и параметры вывода видео можно ставить во вкусу. По-моему, есть отдельные пресеты и под ютюб.

  17. #654

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Кто-то пробовал это приложение?
    https://www.facebook.com/pages/Visio...10734839160224


    Там вроде бы куча полезных функций которые все так ждут:
    -"следование"
    -" облёт точки"
    и пр.

  18. #655

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Похоже Москвичам с полётами будет туго, хотя это нужно отследить, поймать, доказать, но то что уже пытаются ограничить, уже звоночек.

  19. #656

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    Похоже Москвичам с полётами будет туго, хотя это нужно отследить, поймать, доказать, но то что уже пытаются ограничить, уже звоночек.
    Конкретно по части DJI, думаю ничего доказывать не придётся. Накроют весь город "no-Fly Zone" и всё...

  20. #657

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    У меня вопрос по поводу дальности...
    Вот фото, хочу с трассы подняться и снять, не уверен что хватит акб на возврат и посадку...Время на съёмку до 1.5 минуты.
    Уверен что поднимусь, долечу, сниму, не уверен что хватит времени для возврата и посадки. У кого был подобный опыт? Подскажите (завтра ехать).

  21. #658

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по поводу дальности...
    Вот фото, хочу с трассы подняться и снять, не уверен что хватит акб на возврат и посадку...Время на съёмку до 1.5 минуты.
    Уверен что поднимусь, долечу, сниму, не уверен что хватит времени для возврата и посадки. У кого был подобный опыт? Подскажите (завтра ехать).
    По фото сложно судить о чем либо. Уж лучше дайте снимок с Гугл карты, и померяйте расстояние. Сколько от места старта до места съемки. Я летал в поле, на 1150м и назад, весь этот маршрут занял 4 минуты.
    Так что если вы отправите коптер на максимально возможное расстояние, пробудите там 1,5 минуты, а потом вернетесь назад, то у вас еще останется очень много заряда батареи.
    Опасения по поводу невозврата домой справедливы только если вы запускаете коптер вертикально вверх, тогда еще есть повод задуматься, потому что скорость спуска в 3 раза меньше скорости подъёма, и то только в том случае если вы сначала полетали, а потом решили поднять его вверх когда заряда осталось около 50%.
    Кроме всего прочего, если заряда не будет хватать для возврата домой, он вас сам об этом предупредит. У меня пару раз выскакивало подобное сообщение, когда батарея начинала глючить.

    И не забывайте пользоваться увеличителем мощьности wi-fi, а то видеолинк пропадет значительно раньше чем управление.

  22. #659

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    потому что скорость спуска в 3 раза меньше скорости подъёма
    Вот этого и боюсь. Спускался пару раз по "самолётному", хотя крайне не рекомендуют, скорость с 2 до 3м/с увеличилась, но опять же грозит опрокидыванием...
    Проблема в том, что рядом всё обвешано проводами да и толкового места для взлёта нет. Взлететь можно, но соблюсти все предостережения нереально, а склоны там нехилые и ползать придётся на 4х костях.
    Ладно, будем рисковать. По приезду поделюсь, надеюсь не крашем.

  23. #660

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    Вот этого и боюсь. Спускался пару раз по "самолётному", хотя крайне не рекомендуют, скорость с 2 до 3м/с увеличилась, но опять же грозит опрокидыванием...
    Проблема в том, что рядом всё обвешано проводами да и толкового места для взлёта нет. Взлететь можно, но соблюсти все предостережения нереально, а склоны там нехилые и ползать придётся на 4х костях.
    Ладно, будем рисковать. По приезду поделюсь, надеюсь не крашем.
    Научитесь запускать "с руки", тогда вопросов с хорошим местом будет меньше.
    "По самолетному", это типа снижение вместе с движением вперед? А где не рекомендуется? И запракидывание горизонта это как-то странно, это не норма.

  24. #661

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    это типа снижение вместе с движением вперед?
    Да.
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    А где не рекомендуется?
    Неоднократно в обзорах слышал...Хотя может про ручной режим говорилось, но вот как то запало в память. Слышал не единожды, фант может перевернуться...Обзоры смотрю про второй.
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Научитесь запускать "с руки"
    С этим проблем нет, проблема в опорах и проводах, которые над головой или в паре метров от старта получаются, а если глюкнет компас, то бежим искать, не хочется)

  25. #662

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,163
    Записей в дневнике
    23
    На хелидирект 2 фантом с подвесом под гоупро упал в цене до $699

  26. #663

    Регистрация
    12.07.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    31
    Сообщений
    238
    У дилеров он упал еще три недели назад а третий фант 1259 сейчас.

  27. #664

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Да, если человек дурак, это надолго...Первый день был довольно ощутимый ветер, даже не стал пытаться. Второй день, приехал, открыл, подготовил, собрался взлететь...Карта памяти дома!
    Теперь до след. выходных.

  28. #665

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,763
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    Второй день, приехал, открыл, подготовил, собрался взлететь...Карта памяти дома!
    Удивительно, но факт: у меня это постоянно)))

  29. #666

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,163
    Записей в дневнике
    23
    Приклеивайте карты памяти скотчем к ноге)

  30. #667

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Приклеивайте карты памяти скотчем к ноге
    Точно. К своей)))

  31. #668

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    271
    Какие антенны посоветуете для увеличения сигнала ? Выведены пигтейлы и на вай-фай и на пульт.

  32. #669

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,163
    Записей в дневнике
    23
    Александр, а какие разьемы в фантике, какого типа (которые микро я имею ввиду)?
    Вы какие пингтейлы поставили, можно ссылочку?

  33. #670

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Прошу совет:
    Заказал такую аппаратуру под самоделку, правильно я понимаю-если поменять ресивер на фантоме, то могу забыть про родную аппаратуру? Заряд батарей показывает через экстендер, будет ли выводиться на аппу или нужно будет докупать осд?

  34. #671

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Александр, а какие разьемы в фантике, какого типа (которые микро я имею ввиду)?
    Вы какие пингтейлы поставили, можно ссылочку?
    Вот такие примерно http://kroks.ru/shop/cables/antenna-...156-smafemale/ (Не реклама). Подключил сегодня все направленную антенну 8dbi такую - http://www.ulmart.ru/goods/327166 (не реклама) , дальность передачи телеметрии дошла до 280 метров в высоту (дальность не было возможности проверить), но нечетко и сбивается как будто надо постоянно направлять антенну на коптер. Ставил все это на wifi модуль, может я чего не правильно делаю, и стоит залезть в вай-фай коптера и подключит клевер передачи а на вай-фай пульта клевер приема, или ничего не улучшится?!) еще вопрос родную антенну в вай-фай модуле лучше полностью отключить(2 проводка) и подключить только всенаправленную в один вход или оставить один вход подключенный к родной, а второй вход к всенаправленной?
    Не плюйте в душу, тк новичок и многое в новинку))
    Забыл добавить , у меня phantom 2 vision +
    Последний раз редактировалось Egr07; 25.06.2015 в 01:11.

  35. #672
    xrt
    xrt вне форума

    Регистрация
    18.09.2012
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,017
    Для Фантома 2 кто-нить имеет опыт использования неоригинальных аккумуляторов? Поделитесь пожалуйста.

  36. #673

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от xrt Посмотреть сообщение
    Для Фантома 2 кто-нить имеет опыт использования неоригинальных аккумуляторов? Поделитесь пожалуйста.
    Вот http://pixaero.ru/blog/handmade/177.html (не реклама и ничего никак ни где)

  37. #674

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    271
    Ну что , кто-нибудь посоветует как радиус действия wifi увеличить то !?

  38. #675

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от Egr07 Посмотреть сообщение
    Ну что , кто-нибудь посоветует как радиус действия wifi увеличить то !?


    Я программным способом увеличиваю. https://play.google.com/store/apps/d...sutility&hl=ru
    В городе улетаю в длину на 600-700 метров. За городом, в поле 1150 метров, и сигнал ещё стабильный, просто не захотел летать дальше.
    За городом пускал в высоту - получилось 650 метров, потом видео-линк начал тормозить.
    Аппаратная часть - стоковая, вообще ничего не менял!

  39. #676

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Я программным способом увеличиваю. https://play.google.com/store/apps/d...sutility&hl=ru
    В городе улетаю в длину на 600-700 метров. За городом, в поле 1150 метров, и сигнал ещё стабильный, просто не захотел летать дальше.
    За городом пускал в высоту - получилось 650 метров, потом видео-линк начал тормозить.
    Аппаратная часть - стоковая, вообще ничего не менял!
    То есть программа реально работает, что то я как то мало верю в это)
    И видео хорошо передает на таком расстоянии?

  40. #677

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от Egr07 Посмотреть сообщение
    То есть программа реально работает, что то я как то мало верю в это)
    И видео хорошо передает на таком расстоянии?


    Самый простой способ это проверить, попробовать самому Тем более что программа бесплатная.
    Просмотрите пару страниц назад, люди уже писали отзывы.

  41. #678

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва, Варшавское ш.
    Возраст
    30
    Сообщений
    432
    Подскажите по вопросы выбора недорого подвеса для GoPro4. Друзья подарили самую простую версию (без камеры и прочего), но просто летать как-то скучновато, а докупать всего до Vision - дороговато .
    Может быть есть варианты неоригинальных подвесов, дающих более-менее нормальную картинку и стоимостью в пределах 10 т.р.?

  42. #679

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Самый простой способ это проверить, попробовать самому Тем более что программа бесплатная.
    Просмотрите пару страниц назад, люди уже писали отзывы.
    Какую мощность выставляешь репитера и камеры?

  43. #680

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от Egr07 Посмотреть сообщение
    Какую мощность выставляешь репитера и камеры?
    Все на максимум.

    Цитата Сообщение от Андрей055 Посмотреть сообщение
    Подскажите по вопросы выбора недорого подвеса для GoPro4. Друзья подарили самую простую версию (без камеры и прочего), но просто летать как-то скучновато, а докупать всего до Vision - дороговато .
    Может быть есть варианты неоригинальных подвесов, дающих более-менее нормальную картинку и стоимостью в пределах 10 т.р.?
    Попробуйте китайские поделки на основе российского контроллера http://www.basecamelectronics.ru/company/
    Их великое множество на алиэкспресс, ибэй и пр. подобных сайтах. Лучше брать с 3-х осевой стабилизацией.
    Но, если у вас все упирается в бюджет, то можно и 2-х осевую.
    Вот только подвес это еще не все, для того, чтобы снимать, нужно видеть что снимаешь. А для этого нужно FPV, и вот это уже подороже стоит.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти DJI Phantom 2 Vision plus
    от Longeron в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 29.08.2016, 16:50
  2. Куплю Корпус Dji Phantom 2 Vision+
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.07.2016, 13:53
  3. Куплю Трансмиттер DJI Phantom 2 Vision+ Wi-Fi Signal Transmission Module
    от Grits в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 13:52
  4. Продам Пульт для DJI Phantom 2 Vision+ (полный набор)
    от Антони в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.11.2015, 07:00
  5. Продам Батареи для dji phantom 2 \ Vision+
    от Bookie в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 08:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения