Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 2361

DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Rulet Самый простой способ это проверить, попробовать самому Тем более что программа бесплатная. Просмотрите пару страниц назад, люди ...

  1. #681

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Самый простой способ это проверить, попробовать самому Тем более что программа бесплатная.
    Просмотрите пару страниц назад, люди уже писали отзывы.
    Относился со скепсисом , но после того как квадр поднялся на 600 м, на том же самом месте где вчера поднимался только лишь на 280, я поверил в прогу))) она и правда работает , спасибо огромное за наводку!!!!

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    296
    Всегда пожалуйста!

    Я у этих же ребят (taco-rc) купил еще вот такую прогу https://play.google.com/store/apps/d...hk.visionpilot

    Там есть функции "следуй за мной", "облёт по кругу", "полет по нарисованному маршруту", и там же встроен "автоматический усилитель сигнала".
    Кроме того в отличии от DJI Vision, изображение с камеры транслируется на весь экран.
    Пока, к сожалению, протестировать не удалось, я приболел. Единственно что могу подтвердить это то, что изображение таки на весь экран.
    Вообще приложение максимально похоже на DJI Pilot, по крайней мере своим главным экраном
    Кстати, оно же подходит и для Третьего фантома, и для Инспаера.
    Как только проведу испытания отпишусь....

  4. #683

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Всегда пожалуйста!

    Я у этих же ребят (taco-rc) купил еще вот такую прогу https://play.google.com/store/apps/d...hk.visionpilot

    Там есть функции "следуй за мной", "облёт по кругу", "полет по нарисованному маршруту", и там же встроен "автоматический усилитель сигнала".
    Кроме того в отличии от DJI Vision, изображение с камеры транслируется на весь экран.
    Пока, к сожалению, протестировать не удалось, я приболел. Единственно что могу подтвердить это то, что изображение таки на весь экран.
    Вообще приложение максимально похоже на DJI Pilot, по крайней мере своим главным экраном
    Кстати, оно же подходит и для Третьего фантома, и для Инспаера.
    Как только проведу испытания отпишусь....
    Интересна функция "следуй за мной" отпишись пжл как оттестишь.

  5. #684

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    271
    Подскажите пожалуйста как подключить gopro к фантому вижион + , подвес tarot t2d , провод для подключения gopro через usb есть, куда его втыкать в квадр?

  6.  
  7. #685

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от Egr07 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как подключить gopro к фантому вижион + , подвес tarot t2d , провод для подключения gopro через usb есть, куда его втыкать в квадр?
    Просто так - никак.


    У DJI своя система передачи сигнала, и подключить туда что-то стороннее, без дополнительных плат-переходников не получится.
    Вот есть готовое решение http://dronexpert.nl/?product=pre-or...antom-2-vision
    но, ценник заставляет задуматься...

  8. #686

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Ура! Свершилось!
    Хоть и страшно было шо пипец, ветер на разных высотах дул не слабый и в разные стороны, но я это сделал!

    В общем, не обращайте внимание, это просто щенячий восторг от игрушки и того что пересилил страх потерять штукарь не наших денех)))))

  9. #687

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,763
    Записей в дневнике
    28
    Сергей, все ок, отлично! Только с руддером аккуратнее. Дерготня влево-вправо на видео ни к чему))

  10.  
  11. #688

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от DiscoMan Посмотреть сообщение
    Дерготня влево-вправо на видео ни к чему))
    Сильный порывистый ветер, вроде ведёшь, потом резко срывается. Обратите внимание на тени облаков, так ветер ещё и по высоте направление менял.
    На след. неделе снова поеду, переделаю. От измены даже не следил за высотой и дальностью, но лететь очень хотелось)

    И на 1.40 видеосигнал упал, квадр бросил, уменьшал картинку, видно как его колбасит, хотя подвес как часы!

  12. #689

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    296
    И камеру немного вниз наклоните, чтобы пропы не лезли в кадр.
    Не очень понял что вы делали на 1.40, когда пропал видеосигнал?

  13. #690

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Не очень понял что вы делали на 1.40
    В настройках прг, менял разрешение предосмотра.
    Судя по каментам, 640х и выше доступно только огрызкам, хотя не факт)
    Было 640х480х 15
    Поправил на 325 и прочее, тоже х15

    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    И камеру немного вниз наклоните, чтобы пропы не лезли в кадр.
    Не скажу за этот раз, но иногда соль кадра пропадёт тогда...

  14. #691

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    296
    Для улучшения видеолинка пробовали воспользоваться вышеупомянутым приложением?

    Пропы уж точно не добавляют кадру "соли", а если опустить камеру на несколько градусов вниз, а сам коптер поднять на несколько метров вверх, получится все тоже самое только без пропов. Сильно опускать камеру не дано.

  15. #692

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Для улучшения видеолинка пробовали воспользоваться вышеупомянутым приложением?
    Гугл пишет что мои девайсы вообще не подходят для работы)
    Благо есть хотспотшилд, но всё равно не видит.
    И на всякий стопицотый раз скажу- ИППОНСКИ ВЕТЕР. Скока раз говорил ДУЕТТТТ!!!!!!!
    Когда порывы 12 м/с, подержите фант, чтоб пропов не видели.

  16. #693

    Регистрация
    23.02.2014
    Адрес
    Zheleznovodsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    26
    Phantom 2 Vision Black Screen FPV-video.

    Пропала картинка FPV в приложении DJI Vision.
    WiFi-сеть создаётся, телеметрия отображается, камера на команды реагирует, фото и видео снимает и просматривает. А вместо видеопотока реального времени - чёрный экран.

    Для исправления пробовал:
    1. Менял WiFi extender (с привязкой камеры);
    2. Переустанавливал приложение DJI Vision разных версий;
    3. Перепрошивал камеру (firmware v1.1.9);
    4. Перезагружал сотовый и коптер (многократно);
    5. Менял SD-карту;
    6. Проверял калибровку в Ассистенте (на всякий случай);
    7. Менял настройки FPV (разрешение и скорость) на самые низкие;
    8. Разбирал камеру и заменил термопасту радиатора;
    9. Прочесал профильные форумы в Интернете.

    Благоприятного результата не добился.
    В Интернете, особенно на заморских сайтах, проблема широко обсуждается, но всё заканчивается советом: обратитесь к своему дилеру. Обращаются - и им по гарантии меняют коптер без детальных объяснений.
    Значит проблема в электронике.
    А судя по формальным признакам неисправности - что-то случилось в цепи кодировщика модуля Wi-Fi камеры Vision...

    Разобрал камеру снова - модуль WiFi оказался самой нижней платой в бутерброде сборки.
    При более пристальном осмотре оказался вздутым неопознанный квадратный элемент с восемью выводами (транзисторная сборка, или регулятор напряжения...) без маркировки.



    Если кто-нибудь из форумчан опознает деталь - будет разгадана ещё одна тайна Фантома.
    Можно будет попробовать восстановить работоспособность камеры в сотовой мастерской.

    Если, конечно, неисправность одна...

  17. #694

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    271
    Подскажите , кто нибудь ставил моторы от v 3 на фант версии v2 ?? Нужно ли регуляторы менять на v3?

  18. #695

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Egr07 Посмотреть сообщение
    Нужно ли регуляторы менять на v3
    Честно говоря, мне показалось что регули в в3, в плату встроены... Смотрел ютубе как один вскрывал, так там одна сплошная плата
    Вот, нашел

  19. #696

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне показалось что регули в в3, в плату встроены... Смотрел ютубе как один вскрывал, так там одна сплошная плата
    Вот, нашел
    Я имел ввиду второй фантом версии v3

  20. #697

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от Egr07 Посмотреть сообщение
    второй фантом версии v3
    Упс, ошибочка, но то что после гарантийного срока уже по частям не заменить-это печально. Владельцам третьего придется либо за пол-квадра плату покупать (если не больше), либо ждать очерков от умельцев, с инструкциями по перепайке. Я в этом не силён, вот и напугало.
    Да и вроде V3 только пультом и отличается (могу ошибаться).

  21. #698

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    Защитой пропеллеров кто-нибудь пользуется? Есть потеря управляемости или снижение времени полёта?

  22. #699

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Цитата Сообщение от boogalooper Посмотреть сообщение
    Есть потеря управляемости или снижение времени полёта?
    Не скажу за фант, но по другим знаю- меняется и то и то, но насколько сильно- зависит от квадра (мощности).

  23. #700

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от boogalooper Посмотреть сообщение
    Защитой пропеллеров кто-нибудь пользуется? Есть потеря управляемости или снижение времени полёта?
    Потери управляемости нет. Снижение времени полёта на ~20%

  24. #701

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Хочу показать, как слетал на 1,5км. DJI Phantom 2 Vision+ V3, в стоковой комплектации, без дополнительных программ и усилителей.
    Видео с телеметрией:

  25. #702

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    296
    Я сегодня слетал на 1357метров, но пользовался Vision+ Utility, для усиления сигнала WiFi (видеолинк), потом сигнал оборвался (видео работало четко и не обрывалось) и точно так же как на вашем видео, Фантик развернулся и полетел домой. У меня, кстати, пару раз выскакивала табличка что оставшейся энергии не хватит для возврата домой. Но это был чистый глюк, потому что аккум был свежий 98% и когда он сам вернулся назад, еще было 73% заряда. Никаких глюков с резкой пр осадков батареи или неправильным отображением заряда небыло. Потому я не обращал внимание и летел дальше.
    Хочу попробовать сделать рефлектор из алюминиевой пивной банки, и просто надеть на штатную антенну. Посмотреть получится ли эффект увеличения дальности сигнала, как показывал один чудак, на видео в Ютубе.

  26. #703

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    У меня, на одной (только на одной) из новых батарей, выскакивало сообщение об ошибке. На видео 1м18с и 3м51с видно, что теряется связь с батареей и значение заряда батареи становится 0% или прочерк:

    Я уж чуть было не стал разбирать батарею, чтобы искать плохой контакт.
    Но продавец посоветовал сделать обновление прошивки батареи.
    Сделать обновление прошивки отдельно батареи я не смог. Писало, что обновление не возможно, и так всё новое.
    Тогда обновил всё.
    Так было:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 81
Размер:	46.4 Кб
ID:	1089869
    Так стало:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg
Просмотров: 63
Размер:	44.7 Кб
ID:	1089868
    Как видно, изменилась прошивка только главного контроллера, а версия прошивки батареи осталась прежней. Но глюк исчез!

  27. #704

    Регистрация
    31.05.2015
    Адрес
    НЧК
    Возраст
    46
    Сообщений
    6
    Приветствую Всех!
    Есть проблема - камера передает изображение на телефон, НО! Не показывает количество спутников на экране телефона, хотя по световым сигналам Коптера показывает, что спутники поймал.
    Также не показывает заряд батареи Фантома.
    Фантом 2 вижн. Где копать ?
    Со слов продавца сего гаджета - Коптер не падал.
    Хотя ? Ему особой веры нет , после того как он мне продал Аккум (якобы после 5-6 полетов) который держит 6-7 минут всего полета .
    Последний раз редактировалось dega; 07.07.2015 в 19:16.

  28. #705

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    По спутникам и заряду: нужен скрин экрана смарта.
    По аккумулятору: данные по количеству циклов заряд-разряд, а также емкость и процент жизни, можно посмотреть в Ассистенте:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	74.1 Кб
ID:	1090180  

  29. #706

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    271
    Други, подскажите!
    Один мотор начал чувствовать себя плоховато, я не долго думая решил поменять все 4 но на более мощные, в связи с этим и встает вопрос, что взять, у меня v2 , быть может взять моторы от v3, или есть что то интереснее и мало жрущее, но сильно тянущее??
    При смене моторов, нужно ли менять регуляторы или на этих норм?
    Еще на стоковых моторах при установке подвеса тарот и гопро, как то он стал плоховато тянуть в верх и появились раскачивания, я так понимаю что это нормально !?)
    Либо поменять этот один мотор и поставить винты побольше от v3 ??

  30. #707

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от Egr07 Посмотреть сообщение
    Други, подскажите!
    Один мотор начал чувствовать себя плоховато, я не долго думая решил поменять все 4 но на более мощные, в связи с этим и встает вопрос, что взять, у меня v2 , быть может взять моторы от v3, или есть что то интереснее и мало жрущее, но сильно тянущее??
    При смене моторов, нужно ли менять регуляторы или на этих норм?
    Еще на стоковых моторах при установке подвеса тарот и гопро, как то он стал плоховато тянуть в верх и появились раскачивания, я так понимаю что это нормально !?)
    Либо поменять этот один мотор и поставить винты побольше от v3 ??
    У v3 винты по размеру такие же, просто жёстче. Если ставить моторы от v3, то регули тоже придётся менять, у v3 они другие. Может регули от v2 потянут моторы от v3, но это уже только опытным путём можно проверить.

  31. #708

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Есть вопрос...Думал об программных усилителях, но всплывают черные экраны, не от усиления ли?
    Может перегрузка способствует сгоранию?
    Владельцы проблемных экстендеров, отпишитесь- пользовались такими прогами или нет.

  32. #709

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Бийск, Scaletrophy official team driver
    Возраст
    25
    Сообщений
    625
    Всем привет, возникла проблема с dji phantom 2 vision+ v2.0. Произошло столкновение с домом на высоте пятого этажа и как следствие - падение с высоты пятого этажа на асфальт. Удивительно но после падения даже корпус цел. Двигатели вроде все в норме. Самая большая проблема с GPS или компасом (или и тем и другим). коптер находит 5-8 спутников постоянно, но при этом за 1-2 секунды может потерять их все, затем показать 2-3 потом опять 5-8. При взлете не удерживается на месте, постоянно куда-то ведет, иногда сам коптер начинает подниматься вверх, как будто уплывают координаты GPS или барахлит компас. Чтобы удержать его на месте приходится ловить стиками. Сейчас буду осматривать модуль GPS на предмет отвалившихся антенн. Подскажите пожалуйста, как еще мне его победить и привести в рабочее состояние?

  33. #710

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    296
    Компас у него на ноге и шлейф тоже открыто проходит. Нет видимых повреждений? Попробуйте подёргать разъём может контакт не плотный.

  34. #711

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Бийск, Scaletrophy official team driver
    Возраст
    25
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Компас у него на ноге и шлейф тоже открыто проходит. Нет видимых повреждений? Попробуйте подёргать разъём может контакт не плотный.
    Уже проверял и на плате, и на самом компасе, все в порядке, разъемы плотно сидят.

  35. #712

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    А попробовать другой модуль, возможности нет? Вдруг кто тоже летает?
    А в альтитюде спокойно висит или тоже вверх-вниз?
    Я к тому что если нет, значит не мозги, жпс под замену или искать где разрыв. Хотя если он ловит-теряет, можно визуально и не определить и прозванивать каждую дорожку (имхо, не знаток).

  36. #713

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Бийск, Scaletrophy official team driver
    Возраст
    25
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    А попробовать другой модуль, возможности нет? Вдруг кто тоже летает?
    После падения пробовали пускать в чистом поле, да и городок мелкий у нас, фантик точно один, остальное пару сим, да jjrc.
    Цитата Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    А в альтитюде спокойно висит или тоже вверх-вниз?
    Да, именно, включаем аппу, включаем коптер, калибруем компас, коптер моргает, что калибровка выполнена, но в приложении на мобиле коптер не по центру круга, а в стороне, берем в руки коптер, переставляем на 30см, на мобиле прыгает черти куда, высоту постоянно кажет 2-3 метра, даже когда коптер поднимаем на 30см и ставим на то же место, дистанцию вообще не показывает, пишет: N/A.
    Цитата Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    Я к тому что если нет, значит не мозги, жпс под замену или искать где разрыв. Хотя если он ловит-теряет, можно визуально и не определить и прозванивать каждую дорожку (имхо, не знаток).
    Вот я и не могу определиться, откуда плясать, и, что менять, да чинить=((((

  37. #714

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Я про два режима, в жпс он плавает, это понятно, а в альтит, когда жпс отключен?
    На компас я бы тоже грешил...А компас на мобиле калибровали? У меня каждый раз показывает низкую чувствительность, перед каждым использованием калибрую.

  38. #715

    Регистрация
    14.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    2
    Здравствуйте. Может кто встречал такую проблему. P2V+ вдруг перестал заводить моторы. 5 долгих красных сигнала. Перепрошивка не помогает. Не падал, ничего другого с ним не происходило. При замене штатной назы на перепрошитую лайт в v2 заводит, летает, но не находит плату GPS. Уже голову сломал...

  39. #716

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Бийск, Scaletrophy official team driver
    Возраст
    25
    Сообщений
    625
    Цитата Сообщение от serega_yaltinec Посмотреть сообщение
    Я про два режима, в жпс он плавает, это понятно, а в альтит, когда жпс отключен?
    На компас я бы тоже грешил...А компас на мобиле калибровали? У меня каждый раз показывает низкую чувствительность, перед каждым использованием калибрую.
    В ручном вроде нормально летает, никуда не тянет сильно. А теперь по коптеру самому: перепрошил все что можно, не помогло, калибровки никакие не помогли. Нашел видео о размагничивании компаса, но так и не поянл как это делается. Чел в видео говорит на английском. А я на нем ни бум бум:-( больше даже незнаю что может быть.

  40. #717

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Ребята, спасайте. Последние 6 роликов не воспроизводит...минут 40 стоял включенный, не помогло. Как исправить, дольше держать?
    Я пока в Черноморском, завтра ещё пол дня буду, может успею переписать, но он ведь битые пишет.
    Последний раз редактировалось serega_yaltinec; 19.07.2015 в 22:49.

  41. #718

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Ялта
    Возраст
    38
    Сообщений
    201
    Только что снял флешку-не помогло.
    В корне висит файл .cm0013 и корпус нагрелся не слабо

  42. #719

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Граждане, помогите пожалуйста. Купил коптер вижен плюс, все работало. Перепрошил подвес. И он теперь болтается обездвижено. Камера фотографирует, пишет видео, передает на телефон. Но моторы подвеса стоят. В ассистенте не отображается подвес. Знаю у земуса 3д можно пару контактов перемкнуть и прошивка скидывается. У этого есть такое??? Подскажите, что делать???

  43. #720

    Регистрация
    31.05.2015
    Адрес
    НЧК
    Возраст
    46
    Сообщений
    6
    Итак phantom 2 vision (не плюс) (тот который камера-яйцо)
    Видео есть,телеметрии нет.Значки Батареи и GPS в приложении серые. Камеру разбирал-пропаивал,кабеля менял, результата нет .
    Летает,снимает,судя по индикации Коптера GPS видит.
    Где копать ? Какая "плата" Коптера передает телеметрию ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	45.1 Кб
ID:	1095819  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти DJI Phantom 2 Vision plus
    от Longeron в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 29.08.2016, 16:50
  2. Куплю Корпус Dji Phantom 2 Vision+
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.07.2016, 13:53
  3. Куплю Трансмиттер DJI Phantom 2 Vision+ Wi-Fi Signal Transmission Module
    от Grits в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 13:52
  4. Продам Пульт для DJI Phantom 2 Vision+ (полный набор)
    от Антони в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.11.2015, 07:00
  5. Продам Батареи для dji phantom 2 \ Vision+
    от Bookie в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 08:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения