Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 60 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 2361

DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Друзья, а не подскажите, как сделать управление подвесом с левого свитча? Три положения. Верхние, центральное и нижнее, допустим. IOS не ...

  1. #41
    Забанен
    Регистрация
    07.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    338
    Друзья, а не подскажите, как сделать управление подвесом с левого свитча? Три положения. Верхние, центральное и нижнее, допустим. IOS не использую. Задолбало, что он сам камеру опускает. С мобильника не удобно в полете все время поднимать ее...

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    29.08.2013
    Адрес
    г.Винница Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    10
    Привет Всем! Принимайте в компанию. И сразу вопрос к более опытным: Первые полеты прошли идеально, но на следующий день во время запуска поймал "fly away". Перед запуском провел калибровку, взлетал на зеленых огнях. В полете, спустя 5 минут переключились на чередование желт -красной индикации. Сразу хотел сесть, но коптер перестал реагировать, правый тумблер опустил вниз - не помогло, выключил пульт - без толку. Пролетев в косую еще 50 метров, он шмякнулся. У кого то такое было? P.S. Прошивка последняя 2.00 (обновлялся).

  4. #43

    Регистрация
    15.08.2010
    Адрес
    Находка
    Возраст
    33
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    В чем расстройство Ваше? Нет подвеса?
    Подвес есть для GoPro зенмус, да и сама камера есть. Но в режиме фпв все это работает на половину. OSD не подключить так как нету спец. входа для него. APP ground station тоже не подключить. В общем в таком варианте вижн и остаеться.

    Цитата Сообщение от sly98 Посмотреть сообщение
    Привет Всем! Принимайте в компанию. И сразу вопрос к более опытным: Первые полеты прошли идеально, но на следующий день во время запуска поймал "fly away". Перед запуском провел калибровку, взлетал на зеленых огнях. В полете, спустя 5 минут переключились на чередование желт -красной индикации. Сразу хотел сесть, но коптер перестал реагировать, правый тумблер опустил вниз - не помогло, выключил пульт - без толку. Пролетев в косую еще 50 метров, он шмякнулся. У кого то такое было? P.S. Прошивка последняя 2.00 (обновлялся).
    Таких проблем не встречал ни разу. Пробовал отключать пульт спициально, фантик всегда возвращался и садился как положено.

  5. #44
    Забанен
    Регистрация
    07.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    338
    Разобрался с камерой. Убрал пиды гимбала в 0. Теперь он мне сам ее не наклоняет

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Первые видео + версия Фантома - теперь можно не опасаться что камера дергается.





    Всё же камеру заменили, возможно только дизайн разный.

    Цитата Сообщение от sly98 Посмотреть сообщение
    Привет Всем! Принимайте в компанию.
    Принимаем! И принимайте ответные поздравления!



    Качество камеры стало как мне показалось лучше! Хотя рыбий глаз и остался)
    Или вот так нас кинули DJI не успели только появится у многих обычные Вижены, как сейчас вышла новинка.

    Цитата Сообщение от sly98 Посмотреть сообщение
    переключились на чередование желт -красной индикации
    Сочувствую, ошибка. Такое в инструкции как ошибка компаса.
    Очень редкое и не приятное явление.
    У Вас в месте запуска небыло помех от различных станций?

    У Вижена есть огромное приемущество. Он легкий. Поэтому леает резво. И хорошо борется с ветром
    Коптер же с подвесом + Го про, тяжелая.
    Последний раз редактировалось Робби; 07.04.2014 в 09:39.

  8. #46

    Регистрация
    29.08.2013
    Адрес
    г.Винница Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    10
    Была вдалеке вышка (1 км). Но перед этим полеты были идеальные. В Youtube по ключевым словам dji flyaway нашел много подобных эпизодов. Ответы производителя на подобные случаи, которые я нашел, были шаблонные: "читайте инструкцию", неправильно откалибровали и т.д. Вообщем не признают, что такое может быть.

    Три дня назад купил вижжен2 и тут новый вышел. Чувствую себя несколько обманутым. И ведь предупреждали на форуме...
    На оф. Сайте 3 обновление плюс 3 ассистант. Если не обновить assistant , то после update будет закрыто меню.
    P.S. Не смотря на падение я аппаратом и качеством сьемки очень доволен. Он действительно лучший!
    Последний раз редактировалось sly98; 07.04.2014 в 10:09.

  9. #47
    Забанен
    Регистрация
    07.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    338
    По поводу flyaway. Вчера тоже с этим столкнулся. Симптомы. Коптер написал, что хочет калибровку. Сделал. Полетел. Приземлился. Опять попросил калибровку. Полетел. Коптер перестал слушаться стиков, ртш не сработал, улетел в лес. Благо, повреждений нет вообще. Мои ошибки (понял потом):

    - во время калибровки был включен пульт и wi-fi;
    - в кармане был мобильник;
    - рядом была ж\д;
    - ГЛАВНОЕ забыл его переткнуть по питанию.

    Решил проблему:

    - вышел в лес;
    - вынул из карманов телефон и металлические предметы;
    - во время калибровки отнес пульт дальше и не включал wi-fi;
    - ребутнул после калибровки.

    Все. Летает идеально. РТШ работает четко.

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от sly98 Посмотреть сообщение
    Три дня назад купил вижжен2 и тут новый вышел. Чувствую себя несколько обманутым.
    Да, это и есть обман))) Несмотря на то что Вижен представили еще в Ноябре месяце 2013г.
    Просто сйчеас только начали покупать прошлую версию и устаревшую вижен.
    Я думаю они должны были остановить продажи, ведь уже сегодня за теже деньги мы получаем еще лучше аппарат как миним в два раза((( эх..

    Цитата Сообщение от sly98 Посмотреть сообщение
    P.S. Не смотря на падение я аппаратом и качеством сьемки очень доволен. Он действительно лучший!
    Да из всего прочего - лучший набор! А запчасти от Вижена + можно и отдельно купить камеру с подвесом например. Надеюсь что можно!

  12. #49

    Регистрация
    15.08.2010
    Адрес
    Находка
    Возраст
    33
    Сообщений
    25
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    Да, это и есть обман))) Несмотря на то что Вижен представили еще в Ноябре месяце 2013г.
    Просто сйчеас только начали покупать прошлую версию и устаревшую вижен.
    Я думаю они должны были остановить продажи, ведь уже сегодня за теже деньги мы получаем еще лучше аппарат как миним в два раза((( эх..
    За какие такие же деньги, на оф сайте вижн+ 1320$ стоит, что-то крутовато будет

  13. #50

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    173
    На оф.сайте пишут про полет на 15км. Это получается они проапгредили аппаратуру управления по сравнению с Фантомом2.

  14. #51

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    То что увиличен дальность вылета - очень радует! Хорошо если 4-5 м в слових города! просто супер!

    Цитата Сообщение от Tatar1n Посмотреть сообщение
    Это получается они проапгредили аппаратуру управления по сравнению с Фантомом2.
    Еще и видео сигнал управления проапгрейдели не хило, если не врут!
    Я очень рад что дальность увиличили вылета!!! Это была моя догадка только, рад что есть движение не хилое в этом направление.

  15. #52
    Забанен
    Регистрация
    07.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    338
    Не может быть, чтобы он на 15км летал. Это какое же там оборудование стоит..

  16. #53

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Если внимательно смотреть - видео до 700 метров! Это радует очень, уже не плохо!

    http://www.dji.com/product/phantom-2...n-plus/feature

  17. #54

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    То что увиличен дальность вылета - очень радует! Хорошо если 4-5 м в слових города! просто супер!



    Еще и видео сигнал управления проапгрейдели не хило, если не врут!
    Я очень рад что дальность увиличили вылета!!! Это была моя догадка только, рад что есть движение не хилое в этом направление.

    Думал поменять 1-ый фантик на 2-ой, но с такой частотой обновлений и такой разницей по харрактеристикам, подожду пожалуй 3-4-5+ версий

  18. #55

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Руслан, смысла жать нет особого! Новая версия уже супер! А если ждать до до следующего лета?
    Видео сигнал пишут 700 метров.
    А про пульт они писали 15 км.. но фиг знает, сложно сказать, так это или не так!

  19. #56

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    Руслан, смысла жать нет особого
    Подожду как минимум Фантом 2+ (не Визион), жаба душит платить за камеру, тем более ГоуПрошка и подвес уже есть, а пока соберу FPV на первом Фантике.

  20. #57

    Регистрация
    13.12.2013
    Адрес
    Zelenograd
    Возраст
    30
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    А про пульт они писали 15 км.. но фиг знает, сложно сказать, так это или не так!
    Там написано дистанция полета, а не действие пульта управления. Т.е. я предположил бы это они заявляют, что за 25мин полета можно закрутить трек на 15км...

  21. #58

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Tatar1n Посмотреть сообщение
    Подожду как минимум Фантом 2+
    А почему бы и не подождать Фантом 3.
    Наверника лучше будет! А пока полетать на Фантике 1.

    Цитата Сообщение от diablo-ad Посмотреть сообщение
    Там написано дистанция полета,
    Да, это я понял пульт!!! 15 км! А потом я уже написал что 700 метров видео!
    Но 15 км даже для пульта - дико много!!!!! Если это так, тогда нет смысла... покупать дургие пульты!!!
    Если Фантик 2+ сделают с таким же пультом на 2.4 тогда цены просто не будет такому Фантику!!
    Дожили почти до счастливых дней)

    Цитата Сообщение от diablo-ad Посмотреть сообщение
    что за 25мин полета можно закрутить трек на 15км...
    Хотя.. да, всё верно))) Можно полетать на 15 км по дистанции полета но не дальности. 15 км, шибко много

  22. #59

    Регистрация
    13.07.2012
    Адрес
    Москва, Ясенево
    Возраст
    33
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от diablo-ad Посмотреть сообщение
    Там написано дистанция полета, а не действие пульта управления.
    Да, вы правы, я не внимательно прочитал. В спеках написано про дальность 500-700 метров.
    Кстати, интересно, почему американская контора меряет все в метрической системе ))

    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    А почему бы и не подождать Фантом 3.
    Наверника лучше будет! А пока полетать на Фантике 1.
    Ну я примерно так и рассуждаю

  23. #60

    Регистрация
    13.12.2013
    Адрес
    Zelenograd
    Возраст
    30
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от Tatar1n Посмотреть сообщение
    Кстати, интересно, почему американская контора меряет все в метрической системе ))
    наверное они все таки больше китайская фирма...Америка просто крупный рынок сбыта для их продукции...мне так кажется

  24. #61

    Регистрация
    29.08.2013
    Адрес
    г.Винница Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Flaider Посмотреть сообщение
    По поводу flyaway. Вчера тоже с этим столкнулся. Симптомы. Коптер написал, что хочет калибровку. Сделал. Полетел. Приземлился. Опять попросил калибровку. Полетел. Коптер перестал слушаться стиков, ртш не сработал, улетел в лес. Благо, повреждений нет вообще. Мои ошибки (понял потом):

    - во время калибровки был включен пульт и wi-fi;
    - в кармане был мобильник;
    - рядом была ж\д;
    - ГЛАВНОЕ забыл его переткнуть по питанию.

    Решил проблему:

    - вышел в лес;
    - вынул из карманов телефон и металлические предметы;
    - во время калибровки отнес пульт дальше и не включал wi-fi;
    - ребутнул после калибровки.

    Все. Летает идеально. РТШ работает четко.
    Возможно я ошибаюсь, но трудно поверить, что помеха в пульте( даже если отнести его далеко). Блок wifi у меня действительно был включен, но это его родной блок. Да и в видео от ognis про обучении первого запуска калибровку и полет делал в каком то китайском городе среди небоскребов и наверняка плотных сетей wifi.

  25. #62
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1

  26. #63

    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    640
    Господа, подскажите пож, можно ли к нему подключить другую аппу? например футабу, спасибо.

  27. #64

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Kolovratii Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите пож, можно ли к нему подключить другую аппу? например футабу, спасибо.
    По хорошему нужно на 5.8G

  28. #65

    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    640
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    По хорошему нужно на 5.8G
    имел в виду р.у. управление.
    ну а видео конечно 1.2.... 5.8 слишком капризен)

  29. #66
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Можно. Только 1.2 и 2.4 не дружат.

  30. #67

    Регистрация
    29.08.2013
    Адрес
    г.Винница Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    10
    Привет Всем! Накопилось пару вопросов. Вчера летал на высоте 450ft (137м). После просмотра видео, заметил как его вверху сильно дергало. Насколько опасно так его поднимать? Может ли его опрокинуть порыв ветра? Что за авторотация у него и может кто сталкивался, срабатывает ли она на практике?
    На пульте внизу 2 отверстия с регулировачными винтами. Для чего они? Спасибо!

  31. #68

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Андрей, конечно на высоте много ветров. Поэтому может опрокинуть если у вас он в мануале.
    на GPS вроде нормально. 137 метров не шибко высоко, но уже прилично конечно.
    Авторотация - скорее всего холостой ход двигателей вы сталкиваетесь с ней на старте.
    На пульте отверстия для приделки рычага управление подвесом.

  32. #69

    Регистрация
    29.08.2013
    Адрес
    г.Винница Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    10
    Робби, спасибо за ответ, но вот что интересует: На пульте отверстия расположены справа внизу, возле батарейного отсека. В них регулировачные винтики. В инструкции они названы как "потенциометры переключения режимов стандарта соответствия", с разрешенной частотой и мощностью для разных стран (СЕ и FCC). По умолчанию, я находил информацию, они работают в пол силы. Может ли их переключение увеличить устойчивость приема сигнала и, дальность полета?

  33. #70
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    Авторотация - скорее всего холостой ход двигателей вы сталкиваетесь с ней на старте.
    Это не авторотация, этот именно холостой ход.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...86%D0%B8%D1%8F

    Цитата Сообщение от sly98 Посмотреть сообщение
    На пульте отверстия расположены справа внизу, возле батарейного отсека.
    Какая версия Фантома у Вас?
    Во всех последних версиях пульта, в верхний потенциометр вставляется ручка наклона камеры. А второй потенциометр отвечает именно за переключения стандарта мощьности.

  34. #71

    Регистрация
    29.08.2013
    Адрес
    г.Винница Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Какая версия Фантома у Вас?
    .
    Phantom 2 vision, а как посмотреть версию phantoma и пульта не нашел, хотя коробка перед носом.

    Нашел, пульт Model № PVT581. Это старый или новый?

  35. #72
    Забанен
    Регистрация
    07.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    338
    Цитата Сообщение от sly98 Посмотреть сообщение
    Возможно я ошибаюсь, но трудно поверить, что помеха в пульте( даже если отнести его далеко). Блок wifi у меня действительно был включен, но это его родной блок. Да и в видео от ognis про обучении первого запуска калибровку и полет делал в каком то китайском городе среди небоскребов и наверняка плотных сетей wifi.
    Я просто описал свой опыт) Вообще, по теории, на компас может влиять все. По этой причине я и решил все лишнее исключить. И вообще всю инфу, которую смог найти по флай эвей - это глюки компаса.

  36. #73
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Цитата Сообщение от sly98 Посмотреть сообщение
    Phantom 2 vision
    Тогда так оно и есть
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    в верхний потенциометр вставляется ручка наклона камеры. А второй потенциометр отвечает именно за переключения стандарта мощьности.

  37. #74
    Забанен
    Регистрация
    07.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    338
    Ребят, а у кого вообще как далеко вижн летает? В стандартной комплектации.

  38. #75

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от sly98 Посмотреть сообщение
    Может ли их переключение увеличить устойчивость приема сигнала и, дальность полета?
    Да. Увиличивает до 500-1000 метров примерно. После квлючение пульта, должен быть 2 раза мигание лампочкой и звук. Это на всю мощность работает пульт. Инструкция пишет что разный стандрат. В одних страх только 300м в других больше.

    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Это не авторотация, этот именно холостой ход.
    В фантоме авторотация мало вертоятна в истенном понимание этого слова.
    Думаю они меют ввиду холостой ход двигателей.

    Цитата Сообщение от sly98 Посмотреть сообщение
    Phantom 2 vision, а как посмотреть версию phantoma
    На самом фантоме смотрите на этикетке.

  39. #76

    Регистрация
    29.08.2013
    Адрес
    г.Винница Украина
    Возраст
    45
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Flaider Посмотреть сообщение
    Ребят, а у кого вообще как далеко вижн летает? В стандартной комплектации.
    И в высоту, хотелось бы узнать, кто и на сколько поднимал в (RTF версии)?

  40. #77

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Flaider Посмотреть сообщение
    Ребят, а у кого вообще как далеко вижн летает? В стандартной комплектации.
    Я летал на 850 метров, сделал доработку, сейчас видео берет на 700-900м.

  41. #78

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    После квлючение пульта, должен быть 2 раза мигание лампочкой и звук.

    У меня после усиления никакого звука при включении передатчика нет.

  42. #79

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    У меня после усиления никакого звука при включении передатчика нет.
    только что проверил - два подряд пип-пип делаеть обязан просто! Даже в инструкции прописанно!

    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Я летал на 850 метров
    В высоту или в длину?

  43. #80

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    длину

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти DJI Phantom 2 Vision plus
    от Longeron в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 29.08.2016, 16:50
  2. Куплю Корпус Dji Phantom 2 Vision+
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.07.2016, 13:53
  3. Куплю Трансмиттер DJI Phantom 2 Vision+ Wi-Fi Signal Transmission Module
    от Grits в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 13:52
  4. Продам Пульт для DJI Phantom 2 Vision+ (полный набор)
    от Антони в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.11.2015, 07:00
  5. Продам Батареи для dji phantom 2 \ Vision+
    от Bookie в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 08:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения