Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 22 из 59 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 880 из 2348

DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; А кто видел передатчик за 5 тыс? На 10 пока не решаюсь....

  1. #841

    Регистрация
    07.10.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    А кто видел передатчик за 5 тыс? На 10 пока не решаюсь.

  2.  
  3. #842

    Регистрация
    07.10.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от davydovvv Посмотреть сообщение
    ты пойми, хрень с дырками это видео передатчик. если он не рабочий, то можешь всю систему фпв штатную выкидывать сместе с камерой.
    поэтому тебе решать, если нужен шттатный фпв, то первое это сам передатчик видео. замена. далее пойдем далее думать. там сожет картинка с камеры пойдет, останется подвес восстановить.
    Не подскажешь где его прикупить? желательно по дешевле за 10 т.р. что то пока жмусь. Может в районе 5-кто видел?

  4. #843

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Алексей 77983 Посмотреть сообщение
    Не подскажешь где его прикупить? желательно по дешевле за 10 т.р. что то пока жмусь. Может в районе 5-кто видел?
    на ебее. либо искать в москве питере других городах на авито/разборах через знакомых переслать.

    шлейф прямо щас можешь заказывать с али. оттуда же и штук 5 альп резистивных датчиков чтобы время сразу сэкономить.

  5. #844

    Регистрация
    07.10.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от davydovvv Посмотреть сообщение
    на ебее. либо искать в москве питере других городах на авито/разборах через знакомых переслать.

    шлейф прямо щас можешь заказывать с али. оттуда же и штук 5 альп резистивных датчиков чтобы время сразу сэкономить.
    Что за датчики? Объясни я плохо знаю что как называется.

  6.  
  7. #845

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Алексей 77983 Посмотреть сообщение
    Что за датчики? Объясни я плохо знаю что как называется.
    http://ru.aliexpress.com/item/Spot-J...372245039.html

    я почти уверен что они у тя сломаны, подвес будет танцевать когда соберешь его. можешь щас разобрать и осмотреть их на предмет трещин.

  8. #846

    Регистрация
    07.10.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от davydovvv Посмотреть сообщение
    http://ru.aliexpress.com/item/Spot-J...372245039.html

    я почти уверен что они у тя сломаны, подвес будет танцевать когда соберешь его. можешь щас разобрать и осмотреть их на предмет трещин.
    А понял. Но подвес у меня пока работает хорошо, только телеметрии нет. А трансмиссер в али видел? И где себе ты заказывал трансмиссер???

  9. #847

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Алексей 77983 Посмотреть сообщение
    А понял. Но подвес у меня пока работает хорошо, только телеметрии нет. А трансмиссер в али видел? И где себе ты заказывал трансмиссер???
    я не заказывал. у меня видео передатчик был рабочий, сломан был только шлейф и подвес.

  10.  
  11. #848

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    236
    Друзья, у меня такой вопрос:
    Я не являюсь обладателем фантома, но решил переодеть свой коптер в корпус от него. Все в принципе норм, все влезает все помещается, но есть два НО.
    1 - где взять экранирующую прокладку для гпса?
    2 - у меня мозг наза лайт прошитая под 2 версию, гпс усиленный, то есть керамопластина больше чем обычная, и она закрывает крепежные отверстия собой. Что можно придумать в данном случае? Заменить керпамопластину? если да, то где её взять? или проще вынести гпс (что в данном случае отменяет пункт1, но убирает мобильность коптера) наружу? второй вариант не хотелось бы, так как вся затея и заключалась в том что бы коптер можно было перевозить в рюкзаке.

  12. #849

    Регистрация
    30.03.2015
    Адрес
    Чайковский
    Возраст
    31
    Сообщений
    67
    1. Простую пищевую фольгу клеил себе в фантом на двусторонний скотч.

  13. #850

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите, пожалуйста, один коптер восстанавливаю после краша, есть другой, новый. Нужно чтобы пультом от одного коптера можно было управлять и одним, и другим коптерами (по очереди). Как то нужно их связывать?

  14. #851

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Нет тлибо один , либо другой

  15. #852

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Т.е. нельзя прибиндить пульт от одного коптера к другому коптеру?

  16. #853

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Друзья, а у меня такой вопрос - у меня фантом 2 под зенмус с гопро, но летаю с другим подвесом пока. Плата как я понимаю у меня вижена?
    А как подключить iOSD к naza? Разъём EXP у меня занят основной платой, PMU видимо встроен в неё же, можно малой кровью найти на ней контакты нужные для iOSD?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: naza.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	87.7 Кб
ID:	1128317  

  17. #854

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Это можно. Нельзя, что бы один пульт управлял двумя коптерами. Один пульт, один коптер.

    Можно. Плата у вас самая обычная. У вижена просто добавленна коробочка wifi передачи. На плате рядом с фишкой которая у вас идет на видеопередатчик, есть еще контакты. Туда втыкается проводок с кан фишкой. И спокойно подключаете осд.

    Даже этот разъем ближе к проводу компаса. Там написано кан

  18. #855

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Даже этот разъем ближе к проводу компаса. Там написано кан
    Спасибо, параллельно также разобрался ))) Теперь ищу этот проводок - паяться страшно )))

  19. #856

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    33
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Друзья, а у меня такой вопрос - у меня фантом 2 под зенмус с гопро, но летаю с другим подвесом пока. Плата как я понимаю у меня вижена?
    А как подключить iOSD к naza? Разъём EXP у меня занят основной платой, PMU видимо встроен в неё же, можно малой кровью найти на ней контакты нужные для iOSD?
    Если все сделаешь с тебя фото отчет с описанием что и как, ато у меня у вижена на камере вайфай накрылся, вот теперь что то с гоупро надо мутить.

  20. #857

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Сергей. Что бы вам придумать надо много поменять. Если интересно, то могу описать, что нужно.

  21. #858

    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    236
    Цитата Сообщение от SergRC Посмотреть сообщение
    1. Простую пищевую фольгу клеил себе в фантом на двусторонний скотч.
    А как же на счет заземления? Где то читал что там какие то провода паяют к черному контакту от GPSа. Или это не обязательно?

  22. #859

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    33
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Сергей. Что бы вам придумать надо много поменять. Если интересно, то могу описать, что нужно.
    Я просто пытаюсь привязаться к той камере которая шла с моим виженом. на сегодня у меня на фантике моем стоит виженовская камера на китайском двух осевом подвесе, летаю в пределах видимости, нравится то что могу видеть данные с коптера и управляю записью и фото, очень не нравится что из-за проблем с wi-fi модулем нет FPV, и вот только это мне не дает покоя.
    Подумываю чтобы устранить мою потребность, поставить типо такого комплекта http://ru.aliexpress.com/item/Long-r...pNumber=134096
    Буду Вам очень благодарен если Вы опишете ваше виденье решения моего вопроса.

  23. #860

    Регистрация
    07.10.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от slkstv Посмотреть сообщение
    Я просто пытаюсь привязаться к той камере которая шла с моим виженом. на сегодня у меня на фантике моем стоит виженовская камера на китайском двух осевом подвесе, летаю в пределах видимости, нравится то что могу видеть данные с коптера и управляю записью и фото, очень не нравится что из-за проблем с wi-fi модулем нет FPV, и вот только это мне не дает покоя.
    Подумываю чтобы устранить мою потребность, поставить типо такого комплекта http://ru.aliexpress.com/item/Long-r...pNumber=134096
    Буду Вам очень благодарен если Вы опишете ваше виденье решения моего вопроса.
    У меня такая же проблема. Вот заказал шлейф но подозреваю на Wi-Fi трансмиттер, в Алли он 16, а у нас в России 11500. По твоей ссылки я тоже уже тут спрашивал, сказали что не подойдёт так как он тоже 5.8г

  24. #861

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Можете поставить такой комплект , только не с 5.8 , а с 2.4

  25. #862

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    33
    Сообщений
    27
    есть ещё мысли выкинуть стандартную камеру, поставить на подвес камеру гоупрошку, и через нее транслировать FPV и телеметрию(правда удаленно запись не получится запускать и останавливать), но пока еще не разбирался в тонкостях этого вопроса, может кто ставил такой комплект или есть описание такого подключения?
    А почему надо брать на 2.4mhz в чем особенность?

  26. #863

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    У вас сейчас управление 5.8, а видео 2.4
    Если и то и то будет на одно частоте, то оно будет забивать друг друга.

  27. #864

    Регистрация
    07.10.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    У вас сейчас управление 5.8, а видео 2.4
    Если и то и то будет на одно частоте, то оно будет забивать друг друга.
    Так как же оставить телеметрию на другом fpv? Вот нашёл на 2,4 Ггц. По общался оказалось есть на 2.4
    Rc FPV комбо 5.8 ГГц 3 км передатчик-приемник для сяо yi xiaoyi xiaomi SJ4000 Gopro hero3 + hero4 джи фантом QAV250
    http://www.aliexpress.com/item/RC-FP...045336405.html
    (from AliExpress Android)

  28. #865

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Это комбо на 5.8
    Сомневаюсь что на 2.4 есть аналогичное.
    У меня пока связка 5.8 фпв и 5.8 аппа летают до 400 метров без глюков, для телеметрии использую iOSD.
    Так же сомневаюсь что на подвес вижена можно как-то приладить гопро

  29. #866

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Не играйте с этим. Потом будете себя ругать , когда он улетит. Или врежится в кого ни будь.

  30. #867

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    33
    Сообщений
    27
    а вот такой вопрос поможете разобрать:
    у меня фантик второй, к нему повесил китайский подвес(плату уже одну спалил, купил вторую и уже настроил) вопрос вот в чем как мне подключить подвес к назе фантома чтобы управлять наклоном камеры с пульта (там на пульте с обратной стороны есть крутилочка под отвертку, вроде как ей можно управлять)

  31. #868

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,163
    Записей в дневнике
    23
    Друзья,
    если воткнуть в Назу Фантом ораньжевую блок gps/компас от Naza m2, будет работать, или выдаст ошибку компаса? Станислав Шухов, как считаешь? (если в наза м2 всунуть без pmu блок gps/компас то все работает, но с фантомовой назой непонятно)

  32. #869

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Друзья,
    если воткнуть в Назу Фантом ораньжевую блок gps/компас от Naza m2, будет работать, или выдаст ошибку компаса? Станислав Шухов, как считаешь? (если в наза м2 всунуть без pmu блок gps/компас то все работает, но с фантомовой назой непонятно)
    Сергей, ты бы меня еще отчеству назвал
    Фантомовская наза такая же как и обычная. Ее можно на любую раму ставить. Все будет работать. Данные от компаса передаются по кану. И ему пофигу от куда эти данные возьмутся.

  33. #870

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    162
    Всем привет!

    У друга на фантике отвалился ... один элемент.
    Подскажите, пожалуйста, что там было, диод, кондёр или резистор.
    И желательно номинал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: dji.jpg‎
Просмотров: 76
Размер:	67.9 Кб
ID:	1130024  

  34. #871

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Теперь ищу этот проводок - паяться страшно )))
    Огромный респект maloi333 за подгон проводочка, теперь всё красиво ))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	60.9 Кб
ID:	1130049  

  35. #872

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    162
    неужели никто не разбирал свой и не знает, что там стоит?

  36. #873

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Я разбирать их много разбирал. Но не помню , что там. Не обращал внимания.

  37. #874

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    162
    Как бы узнать?)
    Друг случайно устроил КЗ и этот элемент сгорел полностью.
    Теперь не идёт передача видео, остальное всё работает.
    Там конденсатор наверное стоял. Вот только какой?

  38. #875

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    162
    Как подсказали добрые люди, это:
    Это катушка, обозначается как L2 и 1.0 мкГн.
    Рядом с ним находится С6, 10.0 мкФ конденсатор.

  39. #876

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Такой вопрос назрел - взял зенмус н3-3д по случаю - он само собой без GCU блока коннектится прямо к центральной плате, но где видео для радиолинка с платы взять попроще? Либо останусь без зарядки гопро...

  40. #877

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Там все выходы есть. И даже подписаны

  41. #878

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    33
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Не играйте с этим. Потом будете себя ругать , когда он улетит. Или врежится в кого ни будь.
    что то никак не могу найти FPV комплект на 2.4гц на алиэкспрессе, на 5.4гц очень рисково заказывать?

  42. #879

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Это скажем так , не правильно. Зачем вам комплект??? Возьмите отдельно приемник и передатчик на 2.4 или смените аппу с приемником и свой комплект.

  43. #880

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    351
    А как сменить приемник на обычный? Достался фантик2 без пульта,а обычный приемник не видится контроллером и в ассистенте только д-бас тип приемника, других нет....

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти DJI Phantom 2 Vision plus
    от Longeron в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 29.08.2016, 16:50
  2. Куплю Корпус Dji Phantom 2 Vision+
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.07.2016, 13:53
  3. Куплю Трансмиттер DJI Phantom 2 Vision+ Wi-Fi Signal Transmission Module
    от Grits в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 13:52
  4. Продам Пульт для DJI Phantom 2 Vision+ (полный набор)
    от Антони в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.11.2015, 07:00
  5. Продам Батареи для dji phantom 2 \ Vision+
    от Bookie в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 08:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения