Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 2348

DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Фантомовский контроллер воспринимает ppm, s-bas и аналог. Что хотите, то и давайте ему....

  1. #881

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    6
    Фантомовский контроллер воспринимает ppm, s-bas и аналог. Что хотите, то и давайте ему.

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    351
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Фантомовский контроллер воспринимает ppm, s-bas и аналог. Что хотите, то и давайте ему.
    А как скормить ему ПВМ? В ассистенте нет такого пункта. Фантом 2. Ассистент 3.8.

  4. #883

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Стас, по ходу с прошивками и ассистантами 3й серии фантом наза как контроллер вообще закрылась)

    Имею на руках Phantom Naza ораньжевую от второго Фантома.
    Прошивка на ней 3.14, ассистант 3.8
    Все работает (ру через sbus, гпс, компас) как надо кроме того, что эта тварь требует умную батарею DJI (и в фантом режиме и в naza m)...
    Прошерстил интернет на тему даунгрейда (а вдруг в более ранних версиях батарею в naza m режиме требовать не будет), не нашел ни одного примера как даунгрейдится на отличную от 3.14 прошивку...
    Даже если ее, назу, хард резетнуть, то ассистант предлагает залить в нее опять эту гадскую 3.14....
    Так что пока не получилось без бубнов внедрить фантом назу в другой коптер, если кто встречался с хаками как даунгрейдить прошивку, расскажите пожалуйста.

  5. #884

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Подскажите, плиз, такой момент по батарее.
    Есть родной фантомовскийдва аккумуятор.

    Недавно заметил, что его внезапно стало хватать минут на пять. Коптер начинает морганть красным, и пытаться вернуться, на аккуме горит всего одна палка. НО!!!
    ОСД показывает 11.1 вольта. Ассистант тоже показывает 11 вольт, т.е. аккум, вроде бы еще полный. Все банки в ассистанте более-менее одинакового вольтажа - 3.7 - 3.6. Т.е. акк еще огого! Но коптер считает, что все село.
    Percentage of charge в ассистанте показывает 11%, т.е. мало.

    С остальными акками коптер работает нормально.

    Что с этим можно делать, кто знает? Можно как-то аккум откалибровать?

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,282
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Но коптер считает, что все село.
    Percentage of charge в ассистанте показывает 11%, т.е. мало.

    С остальными акками коптер работает нормально.
    Абсолютно аналогичная ситуация, так же внезапно. Мигать начинает с 80% заряда и до нуля, хватает также на 5 минут. Мне кажется это связано с кол-вом циклов - диджеям выгодно считать циклы, занижать жизнь батареи и заставлять менять батареи на новые.

    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    3.7 - 3.6. Т.е. акк еще огого! Но коптер считает, что все село
    Либо возможно под нагрузкой не может отдать сколько фантом хочет.

  8. #886

    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    SPb
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,247
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Имею на руках Phantom Naza ораньжевую от второго Фантома
    Сергей, а если пойти путем хака Назы Лайт в Назу В2 или тебе принципиально нужен Фантомовский функционал?

  9. #887

    Регистрация
    26.07.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    555
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение

    Мигать начинает с 80% заряда и до нуля, хватает также на 5 минут. Мне кажется это связано с кол-вом циклов - диджеям выгодно считать циклы, занижать жизнь батареи и заставлять менять батареи на новые.

    Либо возможно под нагрузкой не может отдать сколько фантом хочет.
    Нет, дело не в этом. Циклов всего 29. Пробовал без нагрузки - тоже самое. Пока сделал то, что советует ассистант - раз в 20 зарядок, полностью разрядить аккум до 8%, пока он не перестанет включаться, и опять зарядить его. Поставил на стоячий коптер - проверяю.

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,157
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Andrey Lopatko Посмотреть сообщение
    Сергей, а если пойти путем хака Назы Лайт в Назу В2 или тебе принципиально нужен Фантомовский функционал?
    Совсем не принципиально, но назу фантом перешить в назу в2 в лоб как это делают владельцы naza lite нельзя(

  12. #889

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,282
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Циклов всего 29. Пробовал без нагрузки - тоже самое.
    Проверил свой через ассистент - 85% жизни, 46 циклов. Без нагрузки не просаживается, под нагрузкой - 4-5 минут полета и все.

  13. #890

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    6
    У вас просто одна из банок померла. Можете купить у кого ни будь акк с дохлой электроникой. И из двух сделать один хороший.

  14. #891

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,282
    Но ассистент показывает 4085 4105 4100 - вроде нормально? Перепад небольшой.

  15. #892

    Регистрация
    29.01.2013
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    37
    Сообщений
    351
    Цитата Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщение
    А как скормить ему ПВМ? В ассистенте нет такого пункта. Фантом 2. Ассистент 3.8.
    Никто не подскажет? В режиме наза м, не появляется выбор типа приемника(((

  16. #893

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    Друзья , я вот тоже вырос из первого фантика до второго ))
    кто подскажет какие купить НЕ оригинальные батареи на Али или еще где? кто уже брал?

  17. #894

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщение
    Никто не подскажет? В режиме наза м, не появляется выбор типа приемника(((
    У фантома нет выбора. Только s-bus. Выбор есть у обычной назы.

    Цитата Сообщение от ermotion Посмотреть сообщение
    Друзья , я вот тоже вырос из первого фантика до второго ))
    кто подскажет какие купить НЕ оригинальные батареи на Али или еще где? кто уже брал?
    Купите оригинальные батареи и спокойно летайте. Уже было очень много аппаратов которые падали из за того , что китайская батарейка сама выключалась в полете.

  18. #895

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,282
    Цитата Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщение
    Никто не подскажет? В режиме наза м, не появляется выбор типа приемника(((
    он не может работать с другими приемниками

    Цитата Сообщение от ermotion Посмотреть сообщение
    какие купить НЕ оригинальные батареи на Али или еще где? кто уже брал?
    ОНБО, летаю на увеличенной емкости - 5400 и 6000. Претензий нет.

  19. #896

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Уже было очень много аппаратов которые падали из за того , что китайская батарейка сама выключалась в полете.

    У меня, возможно, из-за неё краш случился. 8 полётом было нормально, а на девятом полёте минут через 10 питание отрубилось и коптер рухнул. Минус центральная плата, компас и приемник. Теперь только на оригинальной буду летать. ИМХО.

  20. #897

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,282
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    8 полётом было нормально, а на девятом полёте минут через 10 питание отрубилось и коптер рухнул. Минус центральная плата, компас и приемник.
    Какая именно батарея была? Я на онбо циклов 30-40 отлетал на каждой, все ок.

  21. #898

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    6
    Постаьте свечку, за здоровье ваших онбо Таких как вы единицы.

  22. #899

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Какая именно батарея была?
    http://www.banggood.com/5400mAh-Inte...-p-960568.html

  23. #900

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    понял. придется раскошелится )

    как думаете, оригинал? http://www.ebay.com/itm/Original-DJI...MAAOSweW5VfARr

    или вот дешевле? http://www.ebay.com/itm/DJI-Phantom-...gAAOxydB1SnWo3

    хотя.... у на в украине по 124 долл ... http://quadrocopter.ua/batteries/DJI...Vision-Battery

  24. #901

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    6
    Зачем прям новую??? Возьмите с рук. Сейчас много предложений. Попадаются и по 3-4 цикла заряда. Чем вам не новая. И по цене 4-5 тысяч.

  25. #902

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    а как проверить количество зарядов?

  26. #903

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    6
    Включаете коптер. Подключаете к компу. И в приложении есть вкладка батарея. Заходите и видите количество циклов.

  27. #904

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    получилось. продавец таки не обманул. батарея всего 7 циклов

    вопрос - как подружить турниговскую зарядку с батареей? (турнига акусел 6). Точнее приобщить ее к делу.
    Последний раз редактировалось ermotion; 29.10.2015 в 15:43.

  28. #905
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ermotion Посмотреть сообщение
    как подружить турниговскую зарядку с батареей? (турнига акусел 6).
    Никак, в аккумуляторе Фантома 2 зарядное устройство встроено в саму батарею, и для зарядки не требуется внешнее зарядное устройство, по сути зарядка Фантома, это просто блок питания, подающий на аккум нужное напряжение и ток.

  29. #906

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    6
    Ну вот если ему дать нужно напряжение и нужный ток, то он будет заряжаться.

  30. #907

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    тогда, как я понимаю, нужно найти вот такой разьем, подать на него 12 вольт и вперед?



    оно? http://ru.aliexpress.com/item/DJI-Ph...rchweb201560_9

  31. #908

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    6
    Нет. Нужно не только 12 вольт. Но и определенный ампераж

  32. #909

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    это само собой. у меня на турнигу идет БП с 8 амперами. может конечно их там и нет, но 6 точно будет. этого хватит?

    предлагают 2 бу батареи, по 25-30 циклов каждая, за 150 баксов. дорого?

  33. #910
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ermotion Посмотреть сообщение
    предлагают 2 бу батареи, по 25-30 циклов каждая, за 150 баксов. дорого?
    Аккумы от Фантома 2 и 3 имеют свои мозги, и мозги эти глючные, из моего опыта общения с владельцами Фантомов 2 частенько бывает, что аккум имеющий всего по несколько десятков циклов, начинает глючить по черному, и дает просадку в полете с чуть ли полностью заряженного до нескольких процентов, что соответственно может привести к крашу. Так что без проверки на коптере или возможности вернуть аккумы в случае их проблемности, я бы крайне не рекомендовал покупать БУ аккумуляторы.

  34. #911

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,282
    Цитата Сообщение от oleg167 Посмотреть сообщение
    http://www.banggood.com/5400mAh-Inte...-p-960568.html
    Ну это не онбо, это вообще левак какой-то. Не удивительно, что отказала. Я на больших коптерах летаю на онбо, претензий нет, стоят дешевле оригинала для фантома при большей емкости.

  35. #912

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    А кто подскажет что за "проблема" . По ЖПС висит и летает хорошо. Как только щелкаю в режим удержания высоты - его тянет вправо. Что это? Сброс настроек в программе делал по умолчанию - не помогло. Может еще где что нужно настроить?

  36. #913

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,282
    Цитата Сообщение от ermotion Посмотреть сообщение
    Может еще где что нужно настроить?
    Можно попробовать ветер выключить или это дисбаланс - он всегда может быть, особенно если навеска неродная есть на коптере и центр тяжести не по центру. Он не должен висеть ровно в атти, он должен держать высоту.

  37. #914

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    так он все время ВПРАВО тянет, какой бы сторой к ветру не висел. Может это компас того? . разобрал посмотреть, думал может когда подключали подвес то Назу сбили. Вроде вск ок.




  38. #915

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,282
    Цитата Сообщение от ermotion Посмотреть сообщение
    так он все время ВПРАВО тянет
    Еще раз - в режиме атти он не должен висеть ровно. Компас ни в чем не виноват.
    Посмотрите доп оборудование, возможно что-то сместило центр тяжести.

  39. #916

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    тогда успокоили. Хотя все равно по сравнению с первым фантиком, этот летает как корова. и это без подвеса. может он специально настроен на плавность?

    вот кстати момент, сегодня снял, когда я подлетаю на жпс, включаю ати и он пошел вправо. ветер максимум 1 мс

  40. #917

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,466
    Записей в дневнике
    6
    Просто откалибруйте иму на ровной повехности ( выставленной по уровню) и будет вам счастье.
    Но не забудте его охладить перед этим.

  41. #918
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ermotion Посмотреть сообщение
    включаю ати и он пошел вправо. ветер максимум 1 мс
    Даже в полном безветрии в Atti режиме Фантом висеть на месте не будет, нет у него возможности для отслеживания отклонение от точки зависания, работает только стабилизация, и малейшее внешнее воздействие заставит коптер отклонится.

  42. #919

    Регистрация
    03.10.2014
    Адрес
    Днепр - Керчь
    Возраст
    38
    Сообщений
    424
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Просто откалибруйте иму на ровной повехности ( выставленной по уровню) и будет вам счастье.
    можно с этого места чуток подробнее?

  43. #920
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ermotion Посмотреть сообщение
    с этого места чуток подробнее?
    Сложного тут ничего нет, ставите Фантик на ровную поверхность, заходите в Ассистент, вкладка Tools и делаете Advanced калибровку IMU.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти DJI Phantom 2 Vision plus
    от Longeron в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 29.08.2016, 16:50
  2. Куплю Корпус Dji Phantom 2 Vision+
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.07.2016, 13:53
  3. Куплю Трансмиттер DJI Phantom 2 Vision+ Wi-Fi Signal Transmission Module
    от Grits в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 13:52
  4. Продам Пульт для DJI Phantom 2 Vision+ (полный набор)
    от Антони в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.11.2015, 07:00
  5. Продам Батареи для dji phantom 2 \ Vision+
    от Bookie в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 08:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения