Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 59 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 2348

DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Всем привет! Пишу по просьбе друга, его аккаунт ещё не активирован( Сегодня вечером только сможет писать ) "В процессе измерения ...

  1. #961

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    162
    Всем привет!
    Пишу по просьбе друга, его аккаунт ещё не активирован( Сегодня вечером только сможет писать )
    "В процессе измерения параметров напряжения на разъеме идущем камере коротнул два контакта, после чего камера перестала включаться, в момент короткого замыкания камера была отключена.
    Через некоторое время индикатор на камере загорелся зеленым цветом, но связи с ней по-прежнему не было.
    На WIFI блоке есть кнопка, утопленная внутрь корпуса, похожая на сброс настроек в роутере, я нажал на нее и удержал в течении 5 сек, до характерного мигания индикаторов, в результате чего связь с камерой так и не появилась.
    Разобрал квадрик и увидел на материнской плате сгоревший элемент, как выяснилось, это была катушка, в результате я заменил элемент на новый, но связь с камерой не появилась.
    Далее подключился к wifi трансмиттеру через web интерфейс, но куда копать так и не понял.
    Дорогие коллеги помогите пожалуйста советом куда копать и, что поднастроить, или может быть что-то нужно особым способом продиагностировать.
    За любой совет признателен."

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    То что вы нажали на wifi экстендере, это сброс. После сброса нужно по новой прописывать камеру в нем. Вы это сделали???

  4. #963

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    162
    Привет, Стас, сейчас уточню, это Сергей делал, он к тебе приезжал.
    Я ему катушку припаял, там правда один контакт мне кажется не очень целый был, но думаю работать будет)

    Мы зашли на wifi трансмиттер, но не поняли как добавить камеру, или её нет в системе или что-то делаем не так.
    Последний раз редактировалось foto-master; 06.11.2015 в 15:41.

  5. #964

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Когда вы обнулили экстендер. Надо зайти в него через прогу и прописать там мак адрес коптера

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    162
    Мы смогли зайти только через web интерфейс, но там не нашли ничего(

  8. #966

    Регистрация
    27.02.2015
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Надо зайти в него через прогу и прописать там мак адрес коптера
    Спасибо Станислав! Всё получилось!

  9. #967
    afx
    afx вне форума

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Калуга/Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    375
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Моторы бы он не запустил.
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Моторы стали, потом запустились
    Имхо, моторы вырубились, затем случилась авторотация.

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,287
    Цитата Сообщение от afx Посмотреть сообщение
    авторотация.
    Авторотация возможна на вертолетах при изменении коллективного шага на посадку при падении и поднятии шага перед посадкой, на коптерах даже если он летит вниз - винты будут раскручиваться потоком воздуха в обратную сторону. И уж тем более у мозга коптера нет обратной связи с движками (он не видит их реальных оборотов).

  12. #969

    Регистрация
    07.10.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    Наконец-то пришёл шлейф на камеру фантома2 плюс. Сегодня его получил и только что закончил замену и проверку. Работает подвес как новый теперь хоть и шлейф с Алли, но телеметрии нет. Все таки трансмиттер. Теперь его буду заказывать.

  13. #970
    afx
    afx вне форума

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Калуга/Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    375
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    а коптерах даже если он летит вниз - винты будут раскручиваться потоком воздуха в обратную сторону.
    наверное, я не так выразился. имел ввиду, что звук от пропов был не из-за движков, а из-за набегающего воздуха.

  14. #971
    rws
    rws вне форума

    Регистрация
    04.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    176
    Всем привет , получил от коллег списанный уроненный конторский фантом 2+ с 2 камерами и аккумами , пульт от него уже спёрли ,
    Раскидал корпус , изучил все повреждения ( оторвало несколько разъёмов без повреждения дорожек) ,
    с мясом вырвало силовые провода и сигнальный разъём с дорожками из 1 контроллера - заказал новый и мешок лопастей.

    Главный вопрос - как работает эта камера и как передаёт сигнал , если вообще передаёт, пульт брать с доп wifi транситтером или простой , и подойдут ли пульты из штатов? Они на той же частоте летают?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151116_092423.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	74.5 Кб
ID:	1139140  

  15. #972
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Пульт, только от "вижена". Камера передает по 2.4, управление по 5.8. На простом фантике наоборот.

  16. #973
    rws
    rws вне форума

    Регистрация
    04.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    176
    прост я к вам из соседней песочницы пока читаю факи
    нужно ли к пульту докупать такой девайс?

    и как в нем вообще работает камера , с телефона? или необходимо обязательно данное промежуточное звено?
    в самой тушке есть еще такая плата :

  17. #974
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Вроде-бы, надо. Но лучше обратитесь к Робби или к тому у кого "вижн".
    Все изображение идет на смарт по wi-fi.

  18. #975

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Вам нужно и то и то. В тушке эта коробачка получает изображение и через wifi отправляет на экстендер ( коробочка на пульте) , а с нее уже на телефон. Во всех странах все одинаково.

  19. #976

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    North cyprus, kyrenia
    Возраст
    25
    Сообщений
    30
    Уже пол года мучаюсь с дальность, фантом 2 вижн, (но камеры нет, соответсвенно апа 5.8ггц) радиус действия 50-150м не зависимо, от местности, даже в открытом поле, примерно 50м ловит фейлсейф и домой... Настройки можно сказать уже наизусть помню, контакты передатчика и приемника сидят хорошо, контакты антенн тоже... я уже на грани покупки новой апы на 2.4ггц (но сторонней) подскажите, что с моим фантомом не так? или посоветуйте апу на замену.... думаю о radiolink at9.

  20. #977

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Если летаете без камеры. То кончно переходите на другую аппу. На 2.4. Любую , но с s-bus. И будет вам счастие.

  21. #978

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,287
    Цитата Сообщение от ikostyabuh Посмотреть сообщение
    Уже пол года мучаюсь с дальность, фантом 2 вижн
    а там винтика на пульте для увеличения сигнала нет, как у фантома 2? Если есть - можно его покрутить, может поможет.

  22. #979

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    North cyprus, kyrenia
    Возраст
    25
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    а там винтика на пульте для увеличения сигнала
    есть) но это ничего не дало, выкручен в право и настройках пульта тоже все правильно выбрано...

  23. #980

    Регистрация
    07.10.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    Подскажите как проверить камеру на работоспособность Phantom 2+ если нет телеметрии и передачи видео? Хочу уже приобрести трансмиттер с этого сайтаТрансмиттер DJI Phantom 2 Vision+ Wi-Fi Signal Transmission Module — купить в Москве и России. Фото, цена, отзывы! http://www.bymobile.ru/transmitter_d...e/goods/12082/ но за сомневался, а вдруг камера не побит, её я уж точно покупать не буду. И вообще сайт где буду заказывать безопасный?

  24. #981

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Камеру вы не проверите ни как. Только на исправном подвесе.
    Да и по дешевле найти можно передатчик.

  25. #982
    rws
    rws вне форума

    Регистрация
    04.05.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    176
    Спасибище maloi333 за ремонт тушки и доукомплектацию , всё продиагностировал , заменил поломанные элементы и вручил пульт

    будем полетать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: MdMLdhUiQLg.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	53.1 Кб
ID:	1140342  

  26. #983

    Регистрация
    07.10.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Камеру вы не проверите ни как. Только на исправном подвесе.
    Да и по дешевле найти можно передатчик.
    Подскажи где дешевле можно взять?

  27. #984

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    На ебай дешевле можно взять. Можео на барахолке. А вообще. Я смотрю сколько вы мучаетесь. И решил. Если вы пользуетесь андройдом, то могу вам подарить. Но она работает только с андройдом.

  28. #985

    Регистрация
    07.10.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    35
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    На ебай дешевле можно взять. Можео на барахолке. А вообще. Я смотрю сколько вы мучаетесь. И решил. Если вы пользуетесь андройдом, то могу вам подарить. Но она работает только с андройдом.
    От такого предложения я вряд ли откадусь!!!

  29. #986

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Люди добрые подскажите новичку или ткните пальцем где искать: едет второй фантом(2.4), к нему едет sj4000 wifi, так же заказан такой передатчик: Eachine 5.8G 600mW 32CH AV Wireless Transmitter for Gopro Mobius 808. Что ещё нужно докупит чтоб собрать fpv набор, кроме iosd mini, fpv hub и монитора с приемником, а именно какой лучше подвес купить из недорогих под sg4000, может что ещё и как это все скоммутировать?

  30. #987
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    а именно какой лучше подвес купить из недорогих под sg4000
    Вот такой подвесик посмотрите, судя по отзывам работает не хуже Зенмуса, а стоит в два раза дешевле, и к тому же практически самый легкий из трех осевых подвесов.

    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    Что ещё нужно докупит
    Да практически все что надо уже перечислили, теперь только собрать все воедино.

  31. #988

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Хотелось бы подвес попроще, можно 2-х осевой, в пределах 4-5тр. И как это все воедино собрать? Где бы поподробнее почитать?

  32. #989

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Из 2 осевых можете взять тарот 2d. А 3 осевые действительно хороший подвесик. В воздушном хобби он стоит так же. Только уже в Москве

  33. #990
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Из 2 осевых можете взять тарот 2d.
    Думаю для человека который вообще не имел дела с FPV, настройка Тарот может оказаться неподъемной задачей, лучше все-таки взять что то полностью готовое к полету, тот же feiyu только двух осевой, он уже будет 6500 стоить, ну или в борохолке поискать Зенмус H3-2D.

  34. #991

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Тогда естественно земус 2 д

  35. #992

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Думаю для человека который вообще не имел дела с FPV, настройка Тарот может оказаться неподъемной задачей, лучше все-таки взять что то полностью готовое к полету, тот же feiyu только двух осевой, он уже будет 6500 стоить, ну или в борохолке поискать Зенмус H3-2D.
    Сколько я читал про зенмус, так и не понял будет ли он работать с другими камерами кроме го про или нет. А как насчёт валкировского подвеса или sj2dd или совсем эконом варианта: FPV 2 Axis Brushless Gimbal With Controller For DJI Phantom GoPro 3

  36. #993
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    Сколько я читал про зенмус, так и не понял будет ли он работать с другими камерами кроме го про или нет.
    Извиняюсь, не обратил внимания, что Вы собираетесь использовать J4000, в этом случае конечно Зенмус как вариант полностью отпадает, поскольку он работает только с ГоуПро.

    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    А как насчёт валкировского подвеса или sj2dd или совсем эконом варианта: FPV 2 Axis Brushless Gimbal With Controller For DJI Phantom GoPro 3
    Я бы выбрал Валкеровский подвес, он хотя бы выглядит более эстетично, да и работает думаю тоже.

  37. #994

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    А будет валкировский подвес работать с sj4000 и как это все подключить и настроить?

  38. #995
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    А будет валкировский подвес работать с sj4000
    Теоретически долже, во всяком случае если по размеру J4000 не отличается от ГоуПро, то других ограничений я не вижу, в отличия от Зенмуса, особенно первых версий у которых даже был встроен фирменный ГоуПрошный интерфейс, Валкеровский подвес точно еще и со своей камерой работает iLook.

    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    и как это все подключить и настроить?
    Думаю, никто подробного ответа на этот вопрос не даст, поскольку Вы даже еще сами с подвсеом не определились, когда купите все компоненты, тогда уже будет пошагово разбираться.

  39. #996

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    33
    Сообщений
    27
    пришло тут письмо от dji, стандарт по 599. не проще ли парни продать вторые фантики и купить 3? за разницу вы явно ничего толкового лучше летающего и снимающего никогда не соберете. так мысли в слух...

  40. #997

    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    640
    моя отлично летающая и снимающая сборная солянка)

  41. #998
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от davydovvv Посмотреть сообщение
    не проще ли парни продать вторые фантики и купить 3? за разницу вы явно ничего толкового лучше летающего и снимающего никогда не соберете.
    Даром не нужен Стандарт, Фонтом 2 по сравнению с этим недоразумением, просто шедевр коптеростроения. И если уж и давать советы, то скорее наоборот, народ не берите Стандарт, а купите Фантом два и радуйтесь жизни. ИМХО

  42. #999

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Владимир, полностью вас поддерживаю. Граждане. Не берите стандарт!!!

  43. #1000

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,287
    Летал бы на 2 с гопрой и не знал бы забот, но с желе надоело бороться. Ну никак. И нд4 поставил, и резинки менял несколько раз, и фильтр проверял - отключаю фильтр (который после н3-3д ставится) - становится хуже. Включаю обратно - лучше. Значит работает. Но не как раньше, при том что ничего по механике не менял. И не стабильно - то есть желе, то тут же лечу без проблем, то снова появляется. Вот тоже думаю о 3 про или что-то еще.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти DJI Phantom 2 Vision plus
    от Longeron в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 29.08.2016, 16:50
  2. Куплю Корпус Dji Phantom 2 Vision+
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.07.2016, 13:53
  3. Куплю Трансмиттер DJI Phantom 2 Vision+ Wi-Fi Signal Transmission Module
    от Grits в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 13:52
  4. Продам Пульт для DJI Phantom 2 Vision+ (полный набор)
    от Антони в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.11.2015, 07:00
  5. Продам Батареи для dji phantom 2 \ Vision+
    от Bookie в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 08:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения