Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 59 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 2355

DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Расстояние полета, имеет ввиду радиус от пульта....

  1. #81
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Расстояние полета, имеет ввиду радиус от пульта.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    только что проверил - два подряд пип-пип делаеть обязан просто! Даже в инструкции прописанно!

    Крутил нижний резистор на пульте и в право и влево до конца,при включении тишина.

  4. #83

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    Все.Разобрался.

  5. #84

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    Все.Разобрался.
    Расскажите всем что Вы сделали и появился ли звук(скорее всего-да).

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    У меня 2 пульта .2.4 и 5.8.И 2 приемника.Я забыл,что в коптер поставил 2.4.А пульт 2.4 от второго не пищит при включении.Непонятно работает у него FCC и EC.Он и так бьет раза в два дальше.

  8. #86

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    .Он и так бьет раза в два дальше.
    И это правильно! Верные мысли!

  9. #87

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    Теперь вопрос в другом.Не пересекеться ли частота 2.4 видеотракта Рейнджера с частотой 2.4 передатчика ?Пока вроде работает.Летал но не далеко.

  10.  
  11. #88
    Забанен
    Регистрация
    07.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    338
    Я столкнулся с такой бедой (о частотных помехах). Я летаю на вижине. У друга ТБС. Управление - 2.4. Видео - 5.8. У него видео работает на одном канале. У меня пульт скачет, чтобы не было помех. И в итоге он мне не мешает. Зато когда я включаю пульт - у него помехи сильные идут. И чем дальше коптер улетает - тем сильнее помехи. Сигнал с передатчика его-то слабее становится. Вместе летать не можем. Планирую менять пульт.

  12. #89

    Регистрация
    23.02.2014
    Адрес
    Zheleznovodsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    26
    Многие думали, что с переходом DJI на несовместимый формат аккумуляторов, придется душить свою жабу и пользоваться единственной комплектной батарейкой долго и бережно.
    Но, возможно, счастье уже близко.

    http://www.ebay.com/itm/DJI-Phantom-...item27e161a652

    Первый появившийся в продаже совместимый аккумулятор повышенной ёмкости.
    Заявлено увеличенное на 2 минуты время полёта при том же качестве.
    И дешевле оригинала!

  13. #90
    Забанен
    Регистрация
    07.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    338
    А вы не подскажите, на каком этапе фантом проверяет аккум? Это в мозгах или в центральной плате зашито?

  14. #91

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    Цитата Сообщение от Flaider Посмотреть сообщение
    Я столкнулся с такой бедой (о частотных помехах). Я летаю на вижине. У друга ТБС. Управление - 2.4. Видео - 5.8. У него видео работает на одном канале. У меня пульт скачет, чтобы не было помех. И в итоге он мне не мешает. Зато когда я включаю пульт - у него помехи сильные идут. И чем дальше коптер улетает - тем сильнее помехи. Сигнал с передатчика его-то слабее становится. Вместе летать не можем. Планирую менять пульт.
    Планируете менять пульт от Вижена 5.8 на 2.4 ?

  15. #92
    Забанен
    Регистрация
    07.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    338
    Да, планирую. На рлс 433.

  16. #93

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Z-ALEX Посмотреть сообщение
    Первый появившийся в продаже совместимый аккумулятор
    Это первый! Спасибо за новость! Хорошая весточка на полях!

  17. #94

    Регистрация
    23.02.2014
    Адрес
    Zheleznovodsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Flaider Посмотреть сообщение
    А вы не подскажите, на каком этапе фантом проверяет аккум? Это в мозгах или в центральной плате зашито?
    Я думаю, что DJI не выдумывали свою технологию, а просто разместили в батарейке чип идентификации. Наподобие чипов лазерных принтеров.
    Может быть я не прав. Где-то на сайте были фото потрохов разбитой батарейки. Можно попробовать проанализировать набивку платы управления.
    Только зачем ломать голову, если китайские товарищи уже клепают работоспособные клоны...

  18. #95

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от Z-ALEX Посмотреть сообщение
    Только зачем ломать голову, если китайские товарищи уже клепают работоспособные клоны...
    К сожалению пока не сильно дешево.. думаю 40-60... будет супер.. но стоит ли доверять таким аккам? Из за 30 баксов потерять - 1200...$ ?!!

    Alexander Shtelmah, а как Ваш Вижен гоняет? Как себя чувствует?
    А занаете - Вам нужно сделать полную калиброку в программе. Будет супер!

    В новой ветке не понятно зачем Сергей Семенов и обладатель данной инфой и постом (всё права пренадлежат правообладателю)
    Разместил полезную информацию :

    "Инструкция-Как узнать QR CODE Камеры DJI Phantom 2 Vision
    Для тех пользавателей,у которых утерян QR CODE Камеры(Который находиться на упаковочной коробке).Расскажу простой способ,как узнать этот КОД и установить соединение WI-FI Range Extender с Телефоном.
    1-Скачиваем программу(генератор QR Кода.)
    2-Копируем туда расшифрованный шаблон Кода http://m.dji.net/dji...1=DJI&2=PHANTOM VISION&3=AK************&4=FC200_******&5=60601F******
    3-Вместо звездочек забиваем: 3-Номер камеры (Находиться сверху со стороны обьектива камеры 2 буквы и 12 цифр.)
    4- 5 это MAC адрес Range Extender(Первые 6 цифр)
    5- САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Теперь нам не хватает 6 Шамаских символов после MAC адреса и FC_200.
    6-Скачиваем программу для андроид (WI-FI Analizer) и ее обновление(PDA-форум).
    7-Запускаем программу (WI-FI Analizer ) на телефоне и включаем Фантом вместе с камерой в режиме WI-FI.
    8-Смотрим на телефон.Должно появится устройство(Закрытая сеть ( ????? ////DJI и все ее данные- IP адрес и MAC адрес ).
    9-Так вот,последние 6 цифр и букв MAC адреса и есть SSID камеры.
    10-Забиваем их вместо звездочек 4=FC200_******&5=60601F******
    11-Жмем кнопку создать QR CODE .Получаем Код.
    ВОТ КАК ТО ТАК."
    Последний раз редактировалось Робби; 10.04.2014 в 22:35.

  19. #96

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    Да.Пару ночей Голову Я поломал.Оказалось истина рядом.Пользуйтесь.

    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    новой ветке не понятно зачем Сергей Семенов и обладатель данной инфой и постом (всё права пренадлежат правообладателю)
    Разместил полезную информацию
    В общей теме я разместил информацию по причине того,что этот метод касаеться и других камер и устройств.И их конекта по WI-FI.
    Последний раз редактировалось shervo; 10.04.2014 в 23:04.

  20. #97

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Перенес Ваше сообщение в эту тему
    ====
    Инструкция-Как узнать QR CODE Камеры DJI Phantom 2 Vision
    Для тех пользавателей,у которых утерян QR CODE Камеры(Который находиться на упаковочной коробке).Расскажу простой способ,как узнать этот КОД и установить соединение WI-FI Range Extender с Телефоном.
    1-Скачиваем программу(генератор QR Кода.)
    2-Копируем туда расшифрованный шаблон Кода http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...%262%3DPHANTOM VISION&3=AK************&4=FC200_******&5=60601F******
    3-Вместо звездочек забиваем: 3-Номер камеры (Находиться сверху со стороны обьектива камеры 2 буквы и 12 цифр.)
    4- 5 это MAC адрес Range Extender(Первые 6 цифр)
    5- САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Теперь нам не хватает 6 Шамаских символов после MAC адреса и FC_200.
    6-Скачиваем программу для андроид (WI-FI Analizer) и ее обновление(PDA-форум).
    7-Запускаем программу (WI-FI Analizer ) на телефоне и включаем Фантом вместе с камерой в режиме WI-FI.
    8-Смотрим на телефон.Должно появится устройство(Закрытая сеть ( ????? ////DJI и все ее данные- IP адрес и MAC адрес ).
    9-Так вот,последние 6 цифр и букв MAC адреса и есть SSID камеры.
    10-Забиваем их вместо звездочек 4=FC200_******&5=60601F******
    11-Жмем кнопку создать QR CODE .Получаем Код.
    ВОТ КАК ТО ТАК.
    ===
    Последний раз редактировалось Covax; 11.04.2014 в 15:08.

  21. #98

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    Спасибо.К стати,с помощью WI-FI Analizer можно увидеть уровень сигнала WI-FI видеотракта при эксперементах с антенами.

  22. #99

    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    24
    Привет народ, скажите пожалуйста, а можно ли кроме iphone и ipad подключить на видео сигнал? или только одно устройство поддерживает вижен?

  23. #100

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    На любой Андроид версии 4.0 и выше.

  24. #101

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от itmost Посмотреть сообщение
    а можно ли кроме iphone и ipad подключить на видео сигнал?
    Обязательно 4.0. Не выше и не меньше. Лчино проверял с другой версией не запускается к сожалению.

  25. #102

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    У меня Самунг Галакси Нот-3 последняя версия Андроид 4.4.2-Работает отлично.

  26. #103
    Забанен
    Регистрация
    07.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    338
    У меня сони 4.3. Отлично работает все.

  27. #104

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Невероятно.... у меня просто не запускается на таких версиях. Точнее я скачать не могу - нет в списке поиска этой программы. А как только 4.0, так сразу находит в поиске.
    А ребят, подскажите - у Вас врет высоту, удаление? Вот у меня очень сильно врет может достигать 100 и болше метров значительно.
    Я про андроид.

    Вчера смотрел обзор Вижена +. Что-то мне не нравится его картинка. Такая уж мыльно красочная. Как на игрушечной камере. У первого Вижена с камерой помоему всё намного лучше.

  28. #105

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    У Вас прошивка заводская или Кастомная ?Пробовал на разных Телах и версиях Андроид.Все работает.
    У Вижена+ камера похоже жуткая стоит.Матрица шумит даже днем.А шумодав пытаеться все замылить.И подвес похоже дохлый,до первого падения.

  29. #106

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Про подвес и камеру согласен - что есть - то есть! Реально может быть дохлый а качество камеры мне не нравится. Или мы такие придирчивые.
    Производитель же решил обновить версию... судя по всему будет еще изменение в камере, уж очень она красочно цвета производит.

  30. #107

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    Или мы такие придирчивые.

    Да нет,не мы придирчивые.У меня есть с чем сравнить.После JVC GX-PX1,Видео Вижен+ смотреть на 80 дюймах не приятно.

  31. #108

    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    574
    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    У меня есть с чем сравнить.После JVC GX-PX1,Видео Вижен+ смотреть на 80 дюймах не приятно.
    Вот, мне тоже после red epic видео с гопро в 4к совершенно неприятно смотреть. может в суд на них гадов подадим за обман потребителя?

  32. #109

    Регистрация
    23.02.2014
    Адрес
    Zheleznovodsk
    Возраст
    45
    Сообщений
    26
    Цитата Сообщение от Робби Посмотреть сообщение
    а как Ваш Вижен гоняет? Как себя чувствует?
    Спасибо за заботу о моём маленьком привидении.
    Летает как у всех. Сначала всё норовил на дыбы вставать при посадке, немного травы покосил.
    Сейчас погода нелётная. Видео пока показывать не хочу, подожду заказанный подвес.
    Если всё срастётся, - вполне нормальная туристическая летающая камера получится.

  33. #110

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26

  34. #111

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Всем пользователям Вижена - настоятельно рекомендую проверить внутри контакты крепления батарей!
    Они действительно отличаются! Появились фотографии!




  35. #112

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    И эти разъемы уже даже в продаже продаются как я и говорил! Как запчасть! Вот так-то!

  36. #113

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    Сегодня на третьем полете на Вижене,заморгали лучи зеленым.И на телефоне выскочила ошибка калибровки компаса.Высота бала 50 м.В городе между домами.Не пойму,что произошло.Коптер посадил в ручном режиме.Дома зарядил,включил-Компас работает.Спутников поймал перед взлетом 6.Но висел плотно и управлялся.Загонял над домами на 100 метров ни каких проблем.А потом,раз и лучи заморгали.Что бы это значило ?

  37. #114

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Это как лучи заморгали зеленым? они и должны зеленым моргать)
    Или я не всё понимаю.

  38. #115

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    С большой частотой Заморгали в полете.И На телефоне выскачила,ошибка компаса.Коптер начал дрейфовать.Т.Е. полетел по своим делам.Посадил.Выключил-Включил Коптер-Ошибка компаса.На батареи было 2 полоски .Дома зарядил.пошевелил разьем компаса,все нормально.Он у меня зиму на колонке простоял,думаю может намагнитился ?

  39. #116

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    .Он у меня зиму на колонке простоял,думаю может намагнитился ?
    ))))) Ну Вы что!! на колонках вообще нельзя - убили компас!
    Если не врете - убили!
    Но не смертельно- теперь в программе и магнитом нужно долго работать что бы исправить или купитьновый компас и делов-то))

    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    Дома зарядил.пошевелил разьем компаса,все нормально.
    Что всё нормально?? больше не пишет ошибку -? Так летайте дальше! В чем сыр бор?
    Ну простоял на колонке, залинел, потом прошо и всё хорошо. Где проблемы то?
    Но на колонках держать даже по инструкции нельзя, это сто процентов!

  40. #117

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    Зачем мне врать ? Месяц стоял сверху колонки.А проблема в том,что перед взлетом калибровал.Взлетал на зеленых лучах.И на третьем полете он потерял компас.Тоесть компас вырубился совсем. Дома зарядил до полного.Пошевелил разьем компаса,включил,работает.Боюсь как бы не улетел.На колонку ставил подальше от кошки.Единственное место куда эта зверюга не лазит.Пойду сегодня еще раз испытаю судьбу.

  41. #118

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Упехов - но колонки... это зло для компоса... можно с ним проститься... а вдруг нет?! Ну так ждем результатов полета! Успехов больших!

  42. #119

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    Просто я думал у кого то уже были отказы компасов.И я испытывал новую антену в городских условиях.Подумал,может тут связь какая с моей проблемой ???
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140419_231349.jpg‎
Просмотров: 171
Размер:	31.6 Кб
ID:	928611  

  43. #120

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Нет тут всё хорошо! Я видел эту фотку на профильном форуме!)
    Кстати, Вижен +, имеет глюки иногда сильные с подвесом и камерой.


+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти DJI Phantom 2 Vision plus
    от Longeron в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 29.08.2016, 16:50
  2. Куплю Корпус Dji Phantom 2 Vision+
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.07.2016, 13:53
  3. Куплю Трансмиттер DJI Phantom 2 Vision+ Wi-Fi Signal Transmission Module
    от Grits в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 13:52
  4. Продам Пульт для DJI Phantom 2 Vision+ (полный набор)
    от Антони в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.11.2015, 07:00
  5. Продам Батареи для dji phantom 2 \ Vision+
    от Bookie в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 08:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения