Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 2355

DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от maloi333 Откатиться не получится. А почему?...

  1. #1241

    Регистрация
    18.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Откатиться не получится.
    А почему?

  2.  
  3. #1242

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Кстати на что нынче шиться нельзя? Какие ограничения в прошивках - есть статистика? А то скоро чую дальше 50 метров не взлетит эта наза блин.

  4. #1243

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Почему, это глупый вопрос. По тому что , что не получится. Такого не заложено в програме.
    Прошивайтесь спокойно. Для фантома 2 уже давно ни чего нового не выходит. Им он уже не интересен.

  5. #1244

    Регистрация
    18.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Почему, это глупый вопрос. По тому что , что не получится. Такого не заложено в програме.
    Прошивайтесь спокойно. Для фантома 2 уже давно ни чего нового не выходит. Им он уже не интересен.
    Ну, глупый не глупый, но ответ тоже должен быть понятным. вот теперь ясно, что не заложено и т.д ! Спасибо.

  6.  
  7. #1245
    505
    505 вне форума

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bulka Посмотреть сообщение
    Уже 2 аккумулятора взглючило
    В аккуме можно поменять банки или мозги на рабочие. Смотря что именно с ним

  8. #1246

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    А то скоро чую дальше 50 метров не взлетит эта наза блин.
    Причем тут прошивка? Без проблем летаю на несколько км на последней прошивке. Ищите проблему, она где-то еще.

  9. #1247

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Игорь, ни кто о проблеме и не говорит. Просто переживает за будущее ))

  10.  
  11. #1248
    505
    505 вне форума

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Ищите проблему, она где-то еще.
    Видимо намёк был на ограничение по высоте в новых прошивках.

  12. #1249

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Да, именно так - много слышу про ограничение, но это видимо действительно для третьего. Мне бы пока решиться на км слетать )))
    Пока ограничение на 600 стоит ))

  13. #1250

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Денис, да лети спокойно. Ты уже прошел боевое крещение )

  14. #1251

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Приёмник никак не дождусь на 2.4 ((( Кинули китаёзы походу (((

  15. #1252

    Регистрация
    28.06.2011
    Адрес
    Г. нижний новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    58
    Сорри за такой вопрос :" Есть фатник FC40 .села батарея 5 минут и сам идет на посадку ,подскажите со "здоровой " батарей сколько станд. полет (камера китайский клон гоу про ,подвеса нет) ? Возможно оживить стан. батарею фантика Fc40?

  16. #1253

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Второй фантик с подвесом и гопро и хорошим аком летает 15 минут

  17. #1254

    Регистрация
    05.09.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    52
    Вчера копался в асистенте, нашел режим "Naze-M", в который переключил коптер, но пока не летал. В инструкции к фантику ничего не написано про него, сам попробовал разобраться. Я так понял что это все тоже самое, только:

    S1(рычажок справа) отвечает за полет:
    с GPS(вверхнее положение);
    без GPS(среднее положение);
    действие FailSefe(нижнее положение)
    S2(рычажок слева) отвечает за полетный режим(по сути меняется точка ориентации коптера при при рулежке правым стиком):
    Все как обычно (офф)(верхнее положение)
    Точка ориентации - компас (среднее положение)
    Точка ориентации - место взлета (нижнее положение)
    Еще доступна "продвинутая" калибровка компаса.
    Я правильно понял что больше различий между режимами Naze-M и Phantom нет?
    И еще где можно подкрутить чтобы коптер спускался немного быстрее? Я знаю что он может качаться при спуске, но как то уж очень медленно спускается, я все боюсь что если высоко взлечу то не хватит батарейки чтобы спуститься)))

    P.S. Полетал в Пушкино в прошлые выходные.

    Последний раз редактировалось MrPrivet; 29.01.2016 в 15:23.

  18. #1255

    Регистрация
    06.08.2009
    Адрес
    МО. г.Реутов
    Возраст
    35
    Сообщений
    437
    Кто как в морозы зимой летает? насколько по времени хватает акумов?

  19. #1256

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Второму фантику по проще чем третьему. Он легче переносит морозы ))
    Теже 15 минут

  20. #1257
    505
    505 вне форума

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    2
    Вот есть про -36 -

  21. #1258

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Гродно,by
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Добрый день,подскажите в чем может быть проблема:фантом вижн + не хочет коннектится по wifi,в сети определяется,но при вводе пароля ничего не происходит.
    Кстати,а какой пароль стоит по умолчанию,может неправильный пароль ввожу?

  22. #1259

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Стоп. Он ни какого пароля не спрашивает. Что то вы не то вводите.

  23. #1260

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Гродно,by
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Пытаюсь подключиться через приложение dji-vision и litchi,переводит на вкладку выбора wifi сети,где определяется мой фантом ,при нажатии требует пароль,на этом все заканчивается.

  24. #1261

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Перед входом в прошрамму. Выбираете сеть фантом. Он подключается без всяких паролей. Потом открываете приложение и полетели

  25. #1262

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Гродно,by
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    У меня требует пароль,при том что пару часов назад коннектился нормально,затем я удалил фантом из списка сетей wifi и вот по новому не хочет подключаться,пробовал по разному и до запуска приложений,и после.При подключении пишет ошибка аутентификации.

  26. #1263

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Перезагрузите телефон. У айфона бывает такое

  27. #1264

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Гродно,by
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    У меня андроид,но все таки подключил,путем подбора паролей фантом сконнектился.Стас спасибо вам за участие.

  28. #1265

    Регистрация
    11.11.2015
    Адрес
    Пущино
    Возраст
    34
    Сообщений
    124
    А откуда таки там взялся пароль?

  29. #1266

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    всем привет. появился вопрос, когда открыл свой фантом 2. там вместо блока назы стоит блок фантом. это какая наза? если напрямую подключить к компу, то в ассистенет выдается наза-м. но их ведь две штуки. первая с красной этикеткой, вторая - с оранжевой. у меня вместо Naza на оранжевой этикетке написано Phantom. получается, что это v2, а значит можно ставить подвес H3-D3?

  30. #1267

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Наза оди и два это одно и тоже и ассистент один для них. И их вы можете ставить куда угодно.
    А наза фантом это наза фантом. Летать она будет только с фантомовским акком. И общается она только со своей прогой.
    А подвес земус вы можете подключить к любой назе. Так как земус это тоже dji. Он поддерживается везде.

  31. #1268

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от MrPrivet Посмотреть сообщение
    И еще где можно подкрутить чтобы коптер спускался немного быстрее?
    у фантик 2 есть проблема со спуском: если привысить скорость в 2 м/с, то он начнет бесконтрольно увеличивать скорость спуска до падения. где-то в обзорах на ютубе видел.

  32. #1269

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    У второго фантома програмно ограничена скорость спуска на 2 м/с
    А у третьего 3 м/с

  33. #1270
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Кто на каких пропеллерах летает? И подходят-ли пропы от 3 фанта?

  34. #1271

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Только оригинал. У вариации второго фантома с моторами как на третьем. В комплекте идут именно такие же винты как и у третьего. Да и вообще второй фантом именно с такими винтами и летает лучше всего.

  35. #1272

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Lipetsk
    Возраст
    46
    Сообщений
    807
    Цитата Сообщение от Y@N Посмотреть сообщение
    Кто на каких пропеллерах летает? И подходят-ли пропы от 3 фанта?
    От третьего фантома - 9450 которые, они очень хороши с двигателями 2312. А 9443 шли под старые моторы - 2212.

  36. #1273
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    На Нк кто нибудь брал винты? Цена подозрительно низкая, но они пишут,что это оригинал.

  37. #1274

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Гродно,by
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от Brewster Посмотреть сообщение
    А откуда таки там взялся пароль?
    Знал бы ,рассказал,но факт -без пароля не хотел коннектиться.

  38. #1275

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Гродно,by
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Запутали, так можно использовать 9450 с мотороми 2212?

  39. #1276

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Да. Можно. И нужно.

  40. #1277

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Гродно,by
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    А с какими хабами лучше брать с пластиковыми или металическими? Разница в цене в два раза.

  41. #1278

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Вы путаете. Хабы у всех dji винтов из композита. Есть обычные пластиковые винты. Которые идут в комплекте и есть усилиные карбоновой нитью и пластиком с добовлением карбоновой пыли. Вот они как раз и стоят в два раза дороже.

  42. #1279

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    28
    Сообщений
    11
    Подскажите плз друзья:
    - что лучше будет приобрести(собрать) Фантом 2 с подвесом, либо dji в 450ом корпусе?
    - при покупке фантика 2 можно ли его апгрейдить чтоб летал хотяб на 1км и видеопередача была на такое же расстояние?
    - и как ещё можно его улучшить

  43. #1280
    505
    505 вне форума

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Bopo6eu Посмотреть сообщение
    хотяб на 1км
    Из коробки летает на 1,5 - 2 км. Никаких проблем. Видео подберите помощнее и всё. У меня immersion на 600мв - пока чаще фейлсейв по аппе ловлю на большом расстоянии, чем картинка пропадает. Да, не сказал, что у меня патч антенна на мониторе - без нее на клевере не очень всё было.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти DJI Phantom 2 Vision plus
    от Longeron в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 29.08.2016, 16:50
  2. Куплю Корпус Dji Phantom 2 Vision+
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.07.2016, 13:53
  3. Куплю Трансмиттер DJI Phantom 2 Vision+ Wi-Fi Signal Transmission Module
    от Grits в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 13:52
  4. Продам Пульт для DJI Phantom 2 Vision+ (полный набор)
    от Антони в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.11.2015, 07:00
  5. Продам Батареи для dji phantom 2 \ Vision+
    от Bookie в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 08:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения