Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 2361

DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Все верно. Берете фант 2, крайней модификации. С моторами как у третьего. Ставите земус 3 осевой. Видео передатчик aomway 500mW. ...

  1. #1281

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Все верно. Берете фант 2, крайней модификации. С моторами как у третьего. Ставите земус 3 осевой. Видео передатчик aomway 500mW. Два клевера имершен. На прием и на передатчик. И спокойно в городе летаете на 2-2.5 км.

  2.  
  3. #1282
    505
    505 вне форума

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    2
    Заметил интересную вещь по клеверам: когда прикрутил на монитор патч + клевер (диверсити моник), автоматом держит связь на канале с патчем только. Даже вблизи. До этого стояла сосиска + патч - там меняло, больше на клевере конечно было. На квадре также клевер.

  4. #1283

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Вы на монике поменяйте их местами. У диверсити всегда такая фигня. В основном с левой антенны берет.

  5. #1284
    505
    505 вне форума

    Регистрация
    08.07.2014
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    30
    Сообщений
    145
    Записей в дневнике
    2
    Поменяю, но уверен что не изменится. Кстати, патч на правой.

  6.  
  7. #1285

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    всем привет. почитал про моторчики. разобрался, что у меня старые на phantom2 v2 (явно не 2312). если поставить от phantom3 нужно ли будет что-то перепрошивать в мозгах коптера или моторы совместимы и проблем не будет?
    разобрался. можно! третья версия фантика2 с этими моторчиками

  8. #1286
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Ничего не надо делать.

  9. #1287

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Стоп стоп стоп
    Вы чего. Если у вас стоят старые 2212 и в место них поставите от ф3 моторы 2312. То вы получите срыв синхры. Под эти моторы нужно регули менять !!!

  10.  
  11. #1288
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    ааа..... там еще и регули другие. Понятно. Значит не стоит заморычиваться.

  12. #1289

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Если кому надо - я этим заморачивался, но потом забил. Есть полный комплект регули + моторы - вот: Движки 2312 и регуляторы в2.1 для фантома 2, вижн/вижн+

  13. #1290

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    сегодня летал в 0 градусов. оба аккума были заряжены на 75 и 100%. один отлетал минут 5. второй около 7-8. после этого автоматически дрон садился, мигая красным. по диодам аккумов они были разряжены до 25-50%. установлена посадка при 20%. такое малое время полета - это результат низких температур? аккумы мертвые? заклеить отверстия охлаждения на фантике скотчем? аккумы вез к мету полета на греющем сиденье, т.е. теплыми. замеры: 4800 и 4600 мАч, жизнь - 89% у обоих при 99% зарядке.

  14. #1291

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Очень странно... у меня при -24 летали более 12 минут

  15. #1292

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    В таких условиях нужно летать медленно, без резких движений, тогда летать будет дольше. Я тоже с заклеенными отверстиями на морозе летал 5-7 минут, но полет был энергичный. По осд видел, что батарея садится быстро. А подлетев к себе, мог еще летать, только не спешно. Если резко газовал, то на осд видел, как батарея сразу проседает. А газ сбросил и видно как значения возвращаются в норму и можно летать ещё.

  16. #1293

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Цитата Сообщение от eugene132003 Посмотреть сообщение
    аккумы мертвые? заклеить отверстия охлаждения на фантике скотчем?
    Не надо ничего заклеивать. Акки дохлые. У меня есть такой - заряжается нормально, 5 минут и сдох. Другие в аналогичных условиях отдают по стандарту.

  17. #1294

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    отлетал энергично сегодня при -2 и ветре около 5-8 минут (пока не замигал красными диодами).
    вот скрины аккумов до и после.
    1 аккум до плета

    1 аккум до после полета

    2 аккум до плета

    2 аккум до после полета

  18. #1295

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Гродно,by
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Сегодня проверял замененные моторы,отлетал на двух аккумах в общей сложности пол часа,на одном осталось 40%,на другом 50% заряда,при температуре около 0 и сила ветра составляла 7-9 м с порывами до 14м.

  19. #1296

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    Как переделать аккум фантика - 1 вариант.
    Как переделать аккум фантика - 2 вариант.будет время и деньги - рискну. все равно акки по ходу убиты.
    Последний раз редактировалось eugene132003; 05.02.2016 в 20:07.

  20. #1297

    Регистрация
    18.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от eugene132003 Посмотреть сообщение
    Как переделать аккум фантика - 1 вариант.
    Как переделать аккум фантика - 2 вариант.будет время и деньги - рискну. все равно акки по ходу убиты.
    А лучше доверить человеку, который переделывает эти акки. Если интересно пишите в личку .

  21. #1298

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    я это делал для машинок на р/у

  22. #1299

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    так никто и не ответил: судя по картинкам акки дохлые? или можно восстановить простым каким-нибудь способом?

  23. #1300

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Судя по картинкам акки нормальные, а судя по времени полета дохлые. Или есть еще какая-то информация, которой недостает. Например, питание прожектора, подвеса под марк или еще чего-либо сильно убивающего акки. 35 циклов - это очень немного и они должны быть вполне живые. Тем более оба. При этом остаточное напряжение большое, как будто акки не откалиброваны.

  24. #1301

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    акк№2 уже разобрал и переделал под стандартный аккум. куплю, протестирую. сам акк в магазе от аккума включался без проблем.

  25. #1302

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Мужчины выручайте: вчера у меня фантик зацепился за ветки (низко) разболтался и упал но ничего кроме подвеса не повредилось (благо было метра 1,5 высоты) - то есть продолжал летать нормально без каких бы то ни было проблем. Сегодня с ним что то непонятное начало твориться - достал, откалибровал, поймал 7 спутников, запомнил дом, полетел и... на месте не висит - летит вправо влево вперед назад но только не на месте (в режиме ЖПС) - но тут я грешу на то что ночевал у меня он между колонок (жена туда по незнанию определила, а я утром только заметил) но потом, когда я его приземлил он отключился и перестал отвечать - я его перезагрузил выключением - включением аккума - он подал сигнал что включился - то есть свою мелодию и три писка и все - огни не горят, на пульт не реагирует телеметрию не показывает.... Фантом 2V2 . Кто сталкивался - помогите

  26. #1303

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Привозите. Оживим

  27. #1304

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Привозите. Оживим
    Я бы рад - куда привозить то, ну не в Пятигорск же к ВАм или Вы сейчас в Москве? (насчет компаса я оказался прав - только подключил к компу - сразу ошибку выдал - Basic не помогла - сейчас пробую Advanches пишет что бы я дал 5 минут остыть ему.

    все равно пишет: Abnormal compass data. Please restart the Flihgt Controller or reconnect the compass due to the losse connection. if this error continues, please contact your dealer or DJI customer service.

  28. #1305

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Гродно,by
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    У меня сегодня так же произошло падение,не уследил за аккумом(отключил голосовые предупреждения),в итоге при 8% фантик стал неуправляемым,зацепил ветки дерева и рухнул,благо высота была метров 8-9.При рассмотрении и включении понял,что-обошлось:выскочил аккум и выгнуло ось,в месте крепления двигателя,думаю феном прогреть ,что бы стало на свое место,т.к. при запуске цепляет пропеллером корпус.И еще вопросик,на карте один файл не хочет открываться(850 мб),пишет"не удалось открыть файл",или в другом плеере просто запускается просмотр и все, черный экран и шкала времени стоит на месте,с остальными файлами все в порядке, этот файл был записан задолго до падения,есть ли возможность его восстановления?
    ЗЫ в экзифе файла показывает кол-во кадров,битрейт и разрешение видео,т.е. все в норме ,но не открывается.

  29. #1306

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    все равно пишет: Abnormal compass data.
    Разъем от падения ушел. Вот и видит/не видит компас. Надо проверить соединения.

  30. #1307

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    судя по всем постам: мультиметр - обязательное приложение к квадрикам ;-)

  31. #1308

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Разъем от падения ушел. Вот и видит/не видит компас. Надо проверить соединения.
    Об этом я тоже подумал, вечером разберу-проверю, а с пультом он не связывается, не показывает телеметрию и не горят диоды на лучах по тойже причине?

  32. #1309

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    У вас проблема скорее всего с центральной платой, а не с разъемом.

  33. #1310

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    При этом остаточное напряжение большое, как будто акки не откалиброваны.
    а как откалибровать аккум? у меня еще цел акк№1, который дольше держит заряд. фантик пустой летал на нем около 7 минут

  34. #1311

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    У вас проблема скорее всего с центральной платой, а не с разъемом.
    обрадовали... блин... но вечером доберусь - проверю.

  35. #1312

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Ну 4 регуля одновременно вряд ли померли.

  36. #1313

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Ну 4 регуля одновременно вряд ли померли.
    когда я только аккум включаю - эти диоды на мгновение вспыхивают слабым огоньком

  37. #1314

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Давайте мы не будем играть в угадайку. Хотите сделать, привозите и оживим. А пальцем в небо тыкать не по феншую.

  38. #1315

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    В общем снял крышку - оченя испугался этой шайтан арбы спрятанной внутри, но, переборов страх полез на визуальный осмотр... все вроде как должно быть (кстати - теперь стал отвечать пульт (по крайней мере программа отвечает на двиганье стиками) регули так и не мигают и моторы не заводятся но.. при отключении регулей от платы начинаетя писк.... шлейф компаса вставлен нормально с обеих сторон.... однако прога пишет все ту же х...ню мол ненормальное поведение компаса, откалибруйте его, отключите - подключите, еслли ошибка не прекратится - обратитесь в сервисный центр!

  39. #1316

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Вот самое верное во всем этом. Это последняя строчка )

  40. #1317

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Гродно,by
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Битый файл восстановил, при помощи командной строки и дополнительного файла с карты памяти сначала получил видео в H264, а затем конвертировал в МР4.Может кому пригодится.

  41. #1318

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Цитата Сообщение от Foxrun Посмотреть сообщение
    при помощи командной строки и дополнительного файла с карты памяти
    А какой программой?

  42. #1319

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Гродно,by
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Any video converter,нужна про версия.При конвертации можно изменять битрейт,разрешение и частоту кадров, и вообще прога оказалась на уровне, в отличии от многих вчера опробованных.Это я о конвертации из h264 в mp4.

  43. #1320

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Гродно,by
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    А вот ссылка http://zuncle.net/computers/kak-voss...noe-video-mp4/ на подробное описание и программу для восстановления файла в h264 при помощи командной строки.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти DJI Phantom 2 Vision plus
    от Longeron в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 29.08.2016, 16:50
  2. Куплю Корпус Dji Phantom 2 Vision+
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.07.2016, 13:53
  3. Куплю Трансмиттер DJI Phantom 2 Vision+ Wi-Fi Signal Transmission Module
    от Grits в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 13:52
  4. Продам Пульт для DJI Phantom 2 Vision+ (полный набор)
    от Антони в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.11.2015, 07:00
  5. Продам Батареи для dji phantom 2 \ Vision+
    от Bookie в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 08:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения