Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 38 из 59 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 2358

DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от eugene132003 Люди, обрабатывайте в After Effects. Смотриш обработку в After Effects и вспоминаются грустные 90 года никому это ...

  1. #1481

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от eugene132003 Посмотреть сообщение
    Люди, обрабатывайте в After Effects.
    Смотриш обработку в After Effects и вспоминаются грустные 90 года никому это уже не нужно разве только для музыкальных клипов атак соньки хватает за глаза.

  2.  
  3. #1482

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Смотриш обработку в After Effects и вспоминаются грустные 90 года
    оставим в стороне то, что 50% спецэффектов в кино делают через афтор и нюк? а цветокоррекция и прочее на 95% делается в нюке и афторе. да, и стоит отметать дилетантов, штампующих ролики. афтор и прямые руки - все, что надо для хорошего ролика. я убирал подобное дрожание в афторе. но там было для других целей. попробую снять желе с ролика по ссылке выше и вечером выложу.

  4. #1483

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от eugene132003 Посмотреть сообщение
    я убирал подобное дрожание в афторе.
    поставьте Zenmuse и будет вам счастье

    Цитата Сообщение от eugene132003 Посмотреть сообщение
    и стоит отметать дилетантов,
    я много видел самоувереных операторов прячущие свой непрофесионализм крутыми программами, научитесь снимать тогда они вам просто будут не нужны, если хошо снято то оно и снято.

  5. #1484

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    Игорь, тут нужно среднее. во-первых, в тех роликах, где необходимо было убрать дрожание, съемка велась с рук - работа заказчика, тут уж ничего не поделаешь - прошлось исправлять. во-вторых, дело не в уверенности, а рациональности: конечно, надо исключить физическую тряску насколько это возможно, но мелкие недочеты можно подправить и программно, чтоб просто мелочь не бросалась в глаза прежде всего себе. заказчики на такое чаще даже внимание не обращают.
    попробовал стандартными способами убрать тряску - не сильно помогло. с крупной тряской AF справляется куда лучше. буду пробовать еще, плагинами. может что и найду.
    Игорь, еще вопрос: опыта у Вас наверняка больше. интересует Ваше мнение о переделке аккума фантика на стандартный разъем? встречал негатив, а некоторые за оплату делают переходники.

  6.  
  7. #1485

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    ребят, ну не закакивайте тему... я просто спросил про стиль монтажа а у нас тема уже превратилась в форум видеооператоров и монтажеров

  8. #1486

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от eugene132003 Посмотреть сообщение
    аккума фантика на стандартный разъем
    Евгений я вас понял на счёт материала заказчика вы правы а по поводу аккума где то чуть выше писали об этом но я не советовал бы это делать, первый аппарат я сильно разбил как раз таки из жадности тратить деньги на оригинальные аккумы (была валькера 350) Фантомом я купил недавно есть ещё АПМ на 500 раме.

  9. #1487

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    ну что ж. с аккумом попробую, все равно есть мертвый. если получится, то отпишусь

  10.  
  11. #1488

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от eugene132003 Посмотреть сообщение
    ну что ж. с аккумом попробую, все равно есть мертвый. если получится, то отпишусь
    Женя вот нашёл http://blog.flycamstudio.com/?p=1353 и http://pixaero.ru/blog/handmade/177.html#!prettyPhoto

  12. #1489

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Для чего трубка? Кто знает китайский? Не встречал таких. Кто подскажет?
    обычная топливная трубка от ДВС моделей

  13. #1490

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    обычная топливная трубка от ДВС моделей
    Может и так, но как-то на растяжение хорошо идет. Пошел отрывать от вертолета для тестов)))

    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    поставьте Zenmuse и будет вам счастье
    Вот с этим счастьем и его желе и борюсь. Хотя стоит отметить 2 года отличных видео, а потом что-то пошло не так... Может в прошивке диджеи добавили желепроизводимости чтоб новые подвесы люди покупали)))

  14. #1491

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Вот с этим счастьем и его желе и борюсь. Хотя стоит отметить 2 года отличных видео, а потом что-то пошло не так..
    К стати подобную жалобу я слышу уже не первый раз, наверно здесь есть какая то беда, если всё таки найдёте причину отпишитесь. Моему фанту всего 2месяца.

  15. #1492

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Гродно,by
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Может и так, но как-то на растяжение хорошо идет. Пошел отрывать от вертолета для тестов)))



    Вот с этим счастьем и его желе и борюсь. Хотя стоит отметить 2 года отличных видео, а потом что-то пошло не так... Может в прошивке диджеи добавили желепроизводимости чтоб новые подвесы люди покупали)))
    Уже говорил,что скорее всего это тетива от рогатки,по крайней мере так переводчик перевел в комменте под видео ,которое выкладывал.

  16. #1493

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    maloi333
    Станислав такой вопрос, если летать в одном и том же месте (+)(-)1,2км каждый раз надо калибровать компас.

  17. #1494

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Станислав такой вопрос, если летать в одном и том же месте (+)(-)1,2км каждый раз надо калибровать компас.
    нет, а вот если + - 500 км то да

  18. #1495

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Санек, ты уже Станиславом стал???
    Игорь, в принципе можно и не калибровать. Вы поймите, что калибровка компаса, это обучение его под окружающую магнитную обстановку. Кто то вообще не калибрует. Это дело каждого. У меня это все уже до автомата дошло. Я не задумываюсь где я летал и как. Я пришел на место взлета, откалибровал компас и полетел. Это занимает 5 секунды. А там решать вам

  19. #1496

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Это занимает 5 секунды. А там решать вам
    А я вот наоборот не калибрую. Ни на фантике, ни на инспайре, ни на слоне под зеркалку.
    Я считаю, что калибровка компаса должна проводиться в свободном от помех месте и в дальнейшем он будет опираться на эти данные даже в случае наличия помех.
    Это как религия - все верят, но каждый в свое.

  20. #1497

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    От Диджеев всем уже пришло письмо с анонсированием четвертого фантика? старт продаж 15 ого марта

  21. #1498

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    всем уже пришло письмо с анонсированием четвертого фантика
    Письма все получили, да и тема на форуме уже создана отдельная по 4 фантику.

  22. #1499

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    51
    Сообщений
    15
    Здравствуйте!Подскажите где почитать про аппу для Фантомов, чем она различается. Вариантов почему то многовато)) 4 как минимум.Спасибо!

  23. #1500

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от Вагис Посмотреть сообщение
    Вариантов почему то многовато))
    Не так их много - до рестайлинга, после рестайлинга, для вижн+. Различия в крутилках или рычагах несущественны.

  24. #1501

    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    310
    Подскажите, есть ли существенная разница по камере между вторым и третьим фантиком? Необходимо фотографировать статичные объекты. Видео не требуется.
    Наверно все разжевано давно, но страниц много, а времени нет

  25. #1502

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Bart Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли существенная разница по камере между вторым и третьим фантиком? Необходимо фотографировать статичные объекты. Видео не требуется.
    Наверно все разжевано давно, но страниц много, а времени нет
    рыбий глаз, разрешение, светосила - выбирайте....

  26. #1503

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Bart Посмотреть сообщение
    Необходимо фотографировать статичные объекты
    Для видио или фото для объектов лучше 2-ой с гопро камерой. Есть маленькие неудобства но качество лучше.

  27. #1504

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Да с чего это вдруг?????
    У меня были клиенты с фантомом. Архитекторы. Им самое важное было фото. Так они снимали видео в 4k и потом из него брали какой им нужен кадр и все. Фото с хорошим качеством и разрешением. Гоупро отдыхает.

  28. #1505

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    насчет 4 К да... из него можно фотки классные нарезать потом в шопе откорректировать.

  29. #1506

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    из него можно фотки классные нарезать потом в шопе откорректировать
    А разрешение какое будет? По разрешению экрана. Там не будет 4000х3000.


    Или кто-то может подсказать прогу для выдергивания фото из 4к без потери качества?

    Гопра равна фанту третьему и по размеру матрицы, и по точкам на дюйм.

  30. #1507

    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Да с чего это вдруг?????
    У меня были клиенты с фантомом. Архитекторы. Им самое важное было фото. Так они снимали видео в 4k и потом из него брали какой им нужен кадр и все. Фото с хорошим качеством и разрешением. Гоупро отдыхает.
    Вот у меня те же задачи. В режиме фото хуже снимает?

  31. #1508

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Фото с хорошим качеством и разрешением. Гоупро отдыхает.
    Для архитектора гопра неприемлема из-за дисторсии. Не будет ни одной прямой линии. Я поставил правильную линзу и теперь все ровно, угол правда меньше, но мне не принципиально. Зато здания с прямыми стенами и балконами не улыбаются.

  32. #1509

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    внимание вопрос - фото нужны для печати плакатов? если да то тут разрешение имеет важную роль, или если для сильного приближения что бы рассмотреть какие то отдельные мелкие детали на объекте съемки.... а если на стенку в рамку повесить....

  33. #1510

    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Не будет ни одной прямой линии. Я поставил правильную линзу и теперь все ровно, угол правда меньше, но мне не принципиально. Зато здания с прямыми стенами и балконами не улыбаются.
    Ну в этом Lightroom может помочь и прочий софт. Вопрос то собственно в чем, есть P2 V+, снимает так себе, есть ли смысл менять на P3A...
    Впрочем P3A уже заказал, приедет сравню...

  34. #1511

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    а если на стенку в рамку повесить....
    Обычно у архитекторов другие цели. Как минимум для печати в журналах.

  35. #1512

    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    310
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    внимание вопрос - фото нужны для печати плакатов?

    Фото рабочие + некоторые на сайт. О художественном качестве речи не идет. Хочется чтоб была адекватная цветопередача и приемлемое качество.

  36. #1513

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Гоупро отдыхает.
    Станислав я могу с вами поспорить но не в этой теме. В 4К лучше чем гопро никакая камера не справляется (не реклама и не сравниваю с марком) просто Архитекторов по сути не очень интересует качество им нужны удобства. Гопро не может делать одиночные фото, в 3фанте можно нажать рек не спуская коптер на землю вот и все его достоинства перед гопро.

  37. #1514

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от Bart Посмотреть сообщение
    Хочется чтоб была адекватная цветопередача и приемлемое качество.
    Тогда Р3А вполне сойдет.

    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    в 3фанте можно нажать рек не спуская коптер на землю вот и все его достоинства перед гопро.
    удивляюсь, что никто так и не придумал шнурок для ДУ на 3 гопру. Сам так же мучаюсь и записываю взлеты и посадки "в режиме регистратора"...

  38. #1515

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Bart Посмотреть сообщение
    Хочется чтоб была адекватная цветопередача и приемлемое качество.
    Если вопрос стоит так то тогда лучше 3

  39. #1516

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Игорь, вы посмотрите сравнительные обзоры. Фантом против гопро. Гопро уступает.
    Из видео снятого выдергиваются кадры с разрешением 4к. Не стоп-кадр , а именно кадр из видео.

  40. #1517

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Фантом против гопро.
    Станислав,я видел эту антирекламу гопро, долго выбирал что мне взять для видеосъёмки (вопрос стоял не в деньгах) ,начал практическое сравнение и поверте моему многолетнему опыту горгпро лучше держит цвет,чёткость,люкс освещения...всё же решил взять 2-ой хотя очень хотелось 3 про. Заметьте ДЖИ не стали делать 3 под Zenmuse зачем им канкуренты.

  41. #1518

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Они просто разосрались с гопро. Так как гопро сейчас хочет свой квадрик выпустить.

  42. #1519

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    кто то потерял вижн плюс, на авито за 8500 продают без пульта и зарядки

  43. #1520

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Они просто разосрались с гопро. Так как гопро сейчас хочет свой квадрик выпустить.
    Вот это зря я бы купил бы 3 или 4 под гопро, но колхозить не хочется ведь аппарат хороший. Валькера тоже содрали фант( есть у меня так побаловаться канструктор)полное Г..

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти DJI Phantom 2 Vision plus
    от Longeron в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 29.08.2016, 16:50
  2. Куплю Корпус Dji Phantom 2 Vision+
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.07.2016, 13:53
  3. Куплю Трансмиттер DJI Phantom 2 Vision+ Wi-Fi Signal Transmission Module
    от Grits в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 13:52
  4. Продам Пульт для DJI Phantom 2 Vision+ (полный набор)
    от Антони в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.11.2015, 07:00
  5. Продам Батареи для dji phantom 2 \ Vision+
    от Bookie в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 08:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения