Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 59 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 2358

DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Только что облетал.Компас работал нормально.Но !!! Почему то начал дрейфовать.На месте не стоит.Спутников поймал 8 штук.Откалибровал компас.При развороте левым стиком(Рудером) ...

  1. #121

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    Только что облетал.Компас работал нормально.Но !!! Почему то начал дрейфовать.На месте не стоит.Спутников поймал 8 штук.Откалибровал компас.При развороте левым стиком(Рудером) начинает выписывать круги.Я менял приемник с 5.8 на 2.4.Может,что отклеилось внутри.Какой нибудь датчик ???Или в Асистенте надо калибровать ???А так улетал в точку.Проблем с картинкой и управлением не каких.Хотя и управление и видео на 2.4.

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Флорида
    Возраст
    49
    Сообщений
    213
    DJI Phantom 2 Vision + кто-нибудь уже взял?

  4. #123

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Цитата Сообщение от toshik Посмотреть сообщение
    DJI Phantom 2 Vision + кто-нибудь уже взял?
    Да, уже есть пользователи из Росси. Говорят нормально летает.

  5. #124

    Регистрация
    18.12.2012
    Адрес
    Флорида
    Возраст
    49
    Сообщений
    213
    Ясно они все летают пока или не грохнутся или не улетят по своим делам в самостоятельно выбранном направлении :-)
    Последний раз редактировалось toshik; 25.04.2014 в 06:50.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    Результат падение с трёхметровой высоты
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1845.jpg‎
Просмотров: 390
Размер:	41.9 Кб
ID:	932771  

  8. #126

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Срегей, ого как не повезло и что делать планируете?

    Цитата Сообщение от shervo Посмотреть сообщение
    Результат падение с трёхметровой высоты
    Можно подробее почему он упал?

  9. #127

    Регистрация
    17.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,565
    Это не у меня.У меня все О.К.Это с профильного форума,из темы про+.
    Тут летал около частного аэродрома,в 500 метрах.Так управление в норме,а видеотракт аэродромная РЛС днем забивала в глухую.Ночью видно выключили,все О.К.Причем у меня и видео и управление на 2.4.Улетал больше километра.Все нормально.До этого компас барахлил.Причина разьем Компаса, внутри Коптера.Летает,как ручная собачка.Висит,как прибитый,даже в сильный ветер.Автопилот тоже работает идеально.Защита пропеллеров сильно мешает,парусит и уменьшает время полета.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    36
    Сообщений
    5,976
    Записей в дневнике
    26
    Он так и должен как ручная собачка летать! Всё четко как по рельсам!

  12. #129
    Забанен
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    56
    Сообщений
    419
    Всем привет!
    Вопрос такой - хочу смотреть картинку на планшете 8", но потерял сайт, где продавали, как раз для пульта Фантома, крепления для планшетов до 10".
    Может кто подскажет адресок ?
    И еще, пока заказал только, но уже хочется кое что изменить : судя по описанию, камера вращается по горизонту на + - 90 град. т.е. общее 180 град. , выходит что ноги будут мешать при повороте, если камера стабилизирована на точке, отсюда хочется сделать их складывающимися. Имеет смысл ли?
    Так же прочитал ветку, но вопрос увеличения дальности Wi-Fi именно для Фантома не раскрыт полностью, может поделитесь опытом.
    Спасибо

  13. #130
    Забанен
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    56
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от magsilver Посмотреть сообщение
    планшете 8", но потерял сайт, где продавали, как раз для пульта Фантома, крепления для планшетов до 10". Может кто подскажет адресок ?
    Только задал вопрос и вскоре пришла рассылка от Хоббикинга - читают что ли форум ))) - в наличии за 13 зеленых..

  14. #131

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от magsilver Посмотреть сообщение
    Только задал вопрос и вскоре пришла рассылка от Хоббикинга - читают что ли форум ))) - в наличии за 13 зеленых..
    Поделитесь линком, плиз.

  15. #132
    Забанен
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    56
    Сообщений
    419
    http://hobbyking.com/hobbyking
    пожалуйста.
    Модеры не ругайтесь - это нужно )))

  16. #133

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Я в шоке! 3 мая посылка с Фантомом 2 визион плюс вылетела из Америки, а уже сейчас, 8 мая, еду на почту забирать посылку!
    За все эти годы первый раз такое вижу...

  17. #134
    Забанен
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    56
    Сообщений
    419
    везет же !! ))) Я пред оплатил 18 апреля с учетом подождать до 30, потом сообщили что мне не досталось и предложили третью батарею и еще подождать 2-3 недели..
    Предложил другое условие - третью не надо (и так две должно быть), но сделать ускоренную доставку (3-6 дней) - обещали к концу недели рассмотреть и сообщить.. Сижу жду, а в это время практически везде по заканчивались..Эххх, хотел к июню..но видно не судьба.
    Прошу прощения за оффтоп..((

  18. #135

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Есть вопросы:
    1. Нужно ли калибровать изначально или летит все из коробки?
    2. На пульте сзади две крутилки. Я так понимаю это регулировка мощности. Только в инструкции у меня показана 1 крутилка. Если по часовой стрелке закрутить - максимальная мощность.
    Но у меня на пульте две крутилки. Какую куда крутить?
    3. Никак не могу найти в инструкции значение первого тумблера (2 тумблер как я понял резервный).
    Подскажите пожалуйста.

  19. #136

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Так... еще и нарисовалась проблема подсоединения к компу - не встают дрова!

    UPD. Попробовал установить дрова на другой ноутбук - все встало без проблем. На первом ноутбуке Винда 7 фулл, а на другом, на котором все заработало - 7 Хом.
    В программе уже настроил тумблера и понял их значение.
    Последний раз редактировалось SkyWorker; 09.05.2014 в 00:19.

  20. #137

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    И еще один не понятный момент. На коптере на подвесе были установлены всего 2 клипсы на искосок. В двух других только демпферы. Так и должно быть? Или все же все 4 клипсы должны стоять?

  21. #138
    Забанен
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    56
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    понял их значение.
    И..?

  22. #139

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Сегодня проверил на дальность приема. Ровно на 1000 метрах словил ФС и стало пропадать видео. В принципе, больше, чем я ожидал!
    Встал вопрос: кто как пишет видео с телефона\планшета? Ну что бы видео было с ОСД.

  23. #140

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    У кого как закреплен подвес? На две клипсы или на все 4?
    Вот на этом видео вообще клипсов нет, а только двумя стяжками закрепленно наисколос. Ровно на 3 минуте посмотрите.
    Так как же правильно?

  24. #141

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Республика Коми
    Возраст
    38
    Сообщений
    86
    В раздумьях,переплачивать за вижн плюс или взять вижн 2,приятель обрадовал,сказал если до июня не придёт,то таможня введет пошлину неизвестно на какую сумму,что и делать то?тряску с камеры ведь можно убрать в редакторе если взять вижн второй?

  25. #142
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Tipok Посмотреть сообщение
    В раздумьях,переплачивать за вижн плюс или взять вижн 2
    Берите Второй Фантом, повесите на него Зенмус с ГоуПро, и нормальную систему FPV, и пусть Вам завидуют обладатели Вижн Плюс.

    Цитата Сообщение от Tipok Посмотреть сообщение
    тряску с камеры ведь можно убрать в редакторе если взять вижн второй?
    Тряску в редакторе убрать можно, но если видео снято с разрешением 1080, то итоге такой обработке на выходе уже FullHD не будет, то-есть тряска программным путем убирается, но с потерей качества. Так что если планируете убирать тряску в видео редакторе, то советую снимать на ГоуПро с разрешением 2.7К.
    Последний раз редактировалось samsung; 11.05.2014 в 16:12.

  26. #143

    Регистрация
    11.10.2013
    Адрес
    Республика Коми
    Возраст
    38
    Сообщений
    86
    Если закажу,не сдирут ли с меня таможенный налог?порог вроде 1000 евро

  27. #144

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Tipok Посмотреть сообщение
    Если закажу,не сдирут ли с меня таможенный налог?порог вроде 1000 евро
    Договаривайтесь с продавцом.

  28. #145
    Забанен
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    56
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от Tipok Посмотреть сообщение
    порог вроде 1000 евро
    порог - да.. только 30 % сверх этой суммы. Цена Вижена меньше 1000 евро, если с Ебай брать..потом уже комплектующие..все что в месяц набежит свыше 1000 будет платить пошлину.

    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Договаривайтесь с продавцом.
    В таможне тоже не дураки сидят)))..Это у них прописано - если с магазина с фиксированой ценой, а у вас она меньше, будете платить та которая стоит.. Если с аукциона - то фиг знает, может и прокатить.. Я самики на ебай взял в три раза дешевле , чем они в магазане стоят - пошлину не платил..

  29. #146

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от magsilver Посмотреть сообщение
    В таможне тоже не дураки сидят)))..Это у них прописано - если с магазина с фиксированой ценой, а у вас она меньше, будете платить та которая стоит.. Если с аукциона - то фиг знает, может и прокатить.. Я самики на ебай взял в три раза дешевле , чем они в магазане стоят - пошлину не платил..
    Все время так делали - и ничего вроде, прокатывало. Никогда в инвойсе не писали 100% стоимости. Мне так Фантом из Америки пришел вообще как коммерческий образец, за 150 баксов.
    А что Вы там взяли на ебей в 3 раза дешевле - только богу известно. Чудес не бывает. У меня только 3 варианта: 1- кидок, 2- ушатанный Б\У, 3 - подделка.
    P.S. Вы его получили уже?

  30. #147
    Забанен
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    56
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Чудес не бывает
    Это называется аукцион... ставят в расчете продать подороже, но бывают и пролетают и приходится продавать дешевле..хотя в соседней ветке аукциона тот же товар, того же магазина торгуются аукционом дороже его стоимости в шопе..всяко бывает..

    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    его получили уже?
    пока нет, данные товар не предназанчался для России, пришлось списываться с продавцом. В итоге порешали - мне торговаться на аукционе, он отправит самой дешевой(но долгой) почтой.. вроде уже на таможне..жду и надеюсь ))
    Сори за оффтоп..

  31. #148

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от magsilver Посмотреть сообщение
    Это называется аукцион... ставят в расчете продать подороже, но бывают и пролетают и приходится продавать дешевле
    Мил человек, да никто не ставит даже на аукционе товар в 3 раза дешевле рыночной стоимости! В общем, с большим нетерпение жду Вашу посылку - почти как свою! Очень любопытно, что придет.
    Рейтинг продавца надеюсь проверили? А еще лучше дайте ссылку на ваш лот.

  32. #149
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    Мил человек, да никто не ставит даже на аукционе товар в 3 раза дешевле рыночной стоимости!
    Да выставить то товар могут вообще за один цент, другое дело, что как правило к концу аукциона, цена все-равно доганяется до рыночной, но даже если вдруг случилось чудо, и вам повезло выиграть аукцион за треть реальной цены, то не спешите радоваться. В моей ветке по аппаратуре DEVO, один товарищ выиграл на аукционе DEVO12S чуть ли не за треть стоимости да еще и с Экспресс доставкой, и что вы думаете, в итоге продавец протянул неделю с доставкой и под каким то надуманным предлогом, отказался продавать пульт.
    Последний раз редактировалось samsung; 12.05.2014 в 14:49.

  33. #150
    Забанен
    Регистрация
    21.06.2013
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    56
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    А еще лучше дайте ссылку на ваш лот.
    Рейтинг проверите ?
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    надуманным предлогом, отказался продавать пульт
    тоже бывает.. как выше было сказано - рейтинг смотреть..но и он не гарантия конечно..
    немного не по теме пошли.. заканчиваем..

  34. #151

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Подскажите пожалуйста, подвес как нибудь калибруется? Сейчас обратил внимание, что у меня камера немного влево завалена и при включении камера смотрит вниз под градусов 50-60. Хотя посмотрел видео у производителя - при включении камера сразу стоит прямо.

  35. #152
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    при включении камера смотрит вниз под градусов 50-60.
    А ручка на пульте, та что сзади в виде рычажка, в каком положении при этом находится?

  36. #153

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    А ручка на пульте, та что сзади в виде рычажка, в каком положении при этом находится?
    Какая ручка? Нет никакого рычажка сзади.

  37. #154
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Как нет, а наклон камеры чем регулируется?

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DT7_DR16_07.jpg
Просмотров: 73
Размер:	15.0 Кб
ID:	937047

  38. #155

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Как нет, а наклон камеры чем регулируется?

    Вложение 937047
    У меня такого нет. У меня есть там две крутилки - тонкой отверткой надо лезть. Одна из них - регулировка мощности, как я понял. А вторая - видимо камера?

  39. #156
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    А вторая - видимо камера?
    Насчет мощности не знаю, но то что один потенциометр должен камерой управлять, это точно. Так что Вы попробуйте аккуратно отверткой повернуть резюк, если наклон камеры висит на седьмом канале, то получите регулировку. Вообще на сколько я знаю, наклон камеры в вижн осуществляется через интерфейс управления на планшете или смартфоне, там не пробовали настройки менять?

  40. #157

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Вообще на сколько я знаю, наклон камеры в вижн осуществляется через интерфейс управления на планшете или смартфоне, там не пробовали настройки менять?
    Со смартфона можно только управлять наклоном. Но устанавливать дефолтное положение камеры нельзя.
    И все же главный вопрос - как откалибровать подвес? Камера определенно у меня немного завалена влево.

  41. #158
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от SkyWorker Посмотреть сообщение
    И все же главный вопрос - как откалибровать подвес?
    Да похоже никак не калибруется, Зенмус 3H-2/3D тоже не имеет калибровок, все настройки и калибровки подвеса делаются на заводе.

  42. #159
    Y@N
    Y@N вне форума

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Nesher (Орел) Israel
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,490
    Подтверждаю, ни как. Получил в коробке, повесил на фантик. Всё. Даже программы такой нет.

    Вопрос ко всем, кто использует подвес.
    Имеется подвес 3h-2d, GoPro, передатчик на 200 мВат, Boscam. Подключил все по схеме. На экране все видно. НО! Как только двигаю подвес, мелкие помехи на картинке.
    И еще вопрос. Можно-ли использовать флат кабель (ну типа такого, как в компе), что бы подключить передатчик (+,-,видео)?
    Последний раз редактировалось Y@N; 12.05.2014 в 20:52.

  43. #160

    Регистрация
    06.09.2011
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,662
    Записей в дневнике
    5
    У меня как то странно инициализируется камера. Не нравятся эти дергания по яву и то что камера опускается под углом вниз. Хотя я нашел крутилку на задней стороны аппы, которая регулирует положение камеры. Ставлю в горизонт. Но после резета камера опять клюет вниз.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти DJI Phantom 2 Vision plus
    от Longeron в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 29.08.2016, 16:50
  2. Куплю Корпус Dji Phantom 2 Vision+
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.07.2016, 13:53
  3. Куплю Трансмиттер DJI Phantom 2 Vision+ Wi-Fi Signal Transmission Module
    от Grits в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 13:52
  4. Продам Пульт для DJI Phantom 2 Vision+ (полный набор)
    от Антони в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.11.2015, 07:00
  5. Продам Батареи для dji phantom 2 \ Vision+
    от Bookie в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 08:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения