Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 40 из 59 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,600 из 2348

DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Animator Я бы не стал там покупать. да, за ту же цену на ебее 3 ий стандарт можно ...

  1. #1561

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Я бы не стал там покупать.
    да, за ту же цену на ебее 3 ий стандарт можно купить - ну подождать месячишко....

  2.  
  3. #1562

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    да, за ту же цену на ебее 3 ий стандарт можно купить - ну подождать месячишко....
    Насколько я знаю, 3-й стандарт на частоте 5,8 Гц летает, а мне надо на 2,4 Гц. так как буду FPV вешать на 5,8 Гц.

    Цитата Сообщение от Animator Посмотреть сообщение
    Я бы не стал там покупать.
    Почему? Можно в личку-буду признателен.

  4. #1563

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, 3-й стандарт на частоте 5,8 Гц летает, а мне надо на 2,4 Гц. так как буду FPV вешать на 5,8 Гц.
    да, пардон, эт оя как то упустил из виду!
    Только вот там уже полноценный ФПВ есть на третьем стандарте то...

  5. #1564

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    да, пардон, эт оя как то упустил из виду!
    Только вот там уже полноценный ФПВ есть на третьем стандарте то...
    Он передает видео на смартфон через WIFI ?

  6.  
  7. #1565

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Он передает видео на смартфон через WIFI ?
    он передает видео на пульт на котором закреплен Ваш смартфон, а уж тот в свою очередь через Вайфай (скорее всего не буду утверждать) через ВАй Фай на смартфон.... скорее всего, задержка конечно будет в 1 секунду (не больше), у меня у самого Фантом 2В2 и ФПВ 5,8 и задержки никакой, но тут весь вопрос в том где летать если в поле без деревьев и препятствий то задержка не критична (хотя если подняться достаточно высоко то и тут не критична даже если вокруг лес густой) а вот если пониже летать то тут можно облажаться - по видео вы вроде еще за 10 метров от дерево а в реальности вы уже в нем =)

  8. #1566

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Мой вам совет. Чуть напрягитесь и возьмите с рук эдванс. Это будет безглючный аппарат. И забудите про все.
    Во втором фанте стоит все таже самая наза. И у назы есть такой прикол. Когда она тупо отворачивается от вас и сваливает. Так что. Лучше под напрягитесь.

  9. #1567

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Мой вам совет. Чуть напрягитесь и возьмите с рук эдванс. Это будет безглючный аппарат. И забудите про все.
    Во втором фанте стоит все таже самая наза. И у назы есть такой прикол. Когда она тупо отворачивается от вас и сваливает. Так что. Лучше под напрягитесь.
    Думал об этом. Но брать с рук как то сыкатно. Никакой гарантии и уверенности. Другое дело-магазин.

    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    он передает видео на пульт на котором закреплен Ваш смартфон, а уж тот в свою очередь через Вайфай (скорее всего не буду утверждать)
    Посмотрел сейчас еще раз видео от RC Bayer про 3-й стандарт. Не впечатлил....
    Поделитесь, плиз, как Вам PHANTOM 2 V2 в целом?

  10.  
  11. #1568

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Думал об этом. Но брать с рук как то сыкатно. Никакой гарантии и уверенности. Другое дело-магазин.
    Задолбаетесь в магазине доказывать что Вы не верблюд и что подвес у Вас действительно изначально не работал (к примеру) а не упали вы с ним. а если брать с рук на этом же форуме к примеру - как по мне то ребята тут все свои - сам продал не так давно китайский подвес в Воронеж пересылал, деньги конечно смешные - и с покупкой эдванса с рук не сравнятся, но во первых я думаю что мужики тут у нас все адекватные, при покупке естественно надо все посмотреть и проверить вместе с продавцом, а потом что бы быть уверенным на все сто тому же Стасу отдать на проверку

    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Думал об этом. Но брать с рук как то сыкатно. Никакой гарантии и уверенности. Другое дело-магазин.


    Посмотрел сейчас еще раз видео от RC Bayer про 3-й стандарт. Не впечатлил....
    Поделитесь, плиз, как Вам PHANTOM 2 V2 в целом?
    учитывая что до него у меня были ВЛ тойс 262, Сима Х8 а потом уже валька 350 - впечатление одуряющее - то есть вообще супер.... но это изначально, потом попробовав взлететь при недотаточном количестве спутников вы поймете что лучше не взлетал бы - его носит куда угодно только не туда куда Вы управляете.... так что количество должно быть минимум 7 спутников.... а лучше 10, в Москве такого добиться можно не везде....

  12. #1569

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    А у третьего фантома в москве всегда не менее 17. Вот и думайте. Он послушный как котенок.

  13. #1570

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    У третьего эдванса и про, за счёт ГЛОНАСС, у стандарта нет ГЛОНАСС если мне память не изменяет или у него в отличие от 2 ого улучшен жпс приёмник?

    И вообще о жпс, насколько я понимаю с помощью триангуляции можно вычислит местоположение с точностью до метра, триангуляции это три спутника (или вышки сотовой связи к примеру) так почему же коптерам нужно как минимум 7?

  14. #1571

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    А у третьего фантома в москве всегда не менее 17. Вот и думайте. Он послушный как котенок.
    Я фантом хочу взять для своих мотопутешествий. Что бы снимать видео сверху в новых городах. И это будет не Москва. Но за совет про адванс-большое спасибо. Может действительно подождать и подкопить

  15. #1572

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Можно я тоже выскажусь: прежде чем брать 3й сравните стоимость ремонта, например после падения, если на втором еще можно элементы поменять и стоят они приемлемо, то 3 состоит из одной платы, на которой все распаяно и в случае небольшого краша - однозначно замена, так как не ремонтнопригодна и стоит минимум 22тр. Плюс корпус и аккумы стоят минимум в 2 раза дороже. В общем мое мнение: учиться лучше на втором, а еще лучше на первом, но к нему сложнее запчасти найти.
    P.S. А стоимость ремонта штатной камеры и подвеса на 3 вообще за гранью, А на 2 можно китайский подвес с китайской же камерой прицепить.

  16. #1573

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    А вот этой чуши не надо!!!!
    Я их уже столько переделал, и центральная плата погибает только при очень сильном ударе. Большинство падений он переживает нормально. У меня есть один постоянный клиент. Он этот бедный третий фантом колотит как только может. Да, один раз он плату менял, но на 4 падение. И оно было с 30 метров об асфальт. Абыл один который с 14 этажа упал на асфальт. И после не большого ремонта платы полетел дальше. В большинстве случаев просто корпус расходится. Его обратно защелкиваешь и все. Подвес отрывается и откатывается в сторону. И за счет этого остается жив. Рвется шлейф и ломается креставина которая стоит всего 1000р.
    Так что не надо рассказывать про то, что третий фантом хрупкий. Ни чего подобного.

  17. #1574

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,285
    Ну вот вроде и самоопределились, что покупать.

    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Главное - как зовут продавца. И нам потом напишите.
    Это была шутка.

    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    И это будет не Москва
    И там тоже глонас светит. Повышение стабильности не будет лишним и в небольшом городе.

    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    третий фантом хрупкий
    В этой жизни все хрупкое. Вопрос чем ломать. Но потенциал третьего выше, особенно после выходе четвертого.

  18. #1575

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Ну вот вроде и самоопределились, что покупать.



    Это была шутка
    Значит про указанный мною магазин то же была шутка?!

    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    Плюс корпус и аккумы стоят минимум в 2 раза дороже.
    Кстати, то же аргумент. Посмотрел цены на корпус и батарею. Так и есть. На 3-й в два раза дороже.
    Последний раз редактировалось John Shoot; 09.03.2016 в 18:18.

  19. #1576

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Ни чего подобного. Корпус что на второй, что на третий стоит 5000р. Где вы тут разницу увидели????
    Акумы, да. Но не в два раза. Если мы говорим отновом. То для второго он соти 7 , а для третьего 10. Если бу , то 5 и 8 соответственно.

  20. #1577

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,285
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    про указанный мною магазин то же была шутка?!
    Не знаю, это не я отвечал. Просто когда человек приходит и задает общий вопрос - хочется дать общий ответ. А на следующей странице выдаете уточняющие вопросы и требования, которые лучше формулировать сразу. Так всем удобнее и не будет на ветке воды.
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Акумы, да. Но не в два раза.
    С учетом выхода четвертого сравняются более-менее. А со временем может на второй дороже станут. Как сейчас с первым - некоторые запчасти сложнее найти, чем на второй.

  21. #1578

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Акумы, да. Но не в два раза.
    Станислав посоветуйте такой аккум можно брать http://ru.aliexpress.com/item/FULL-P...999.274.qNjEXV

  22. #1579

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Только оригинал. Если не хотите потом ремонтировать после падения.

  23. #1580

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Понял а как отличить от не оригинала

  24. #1581

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Оригинал только 5200 бывает. Ну и шрифит надписи. Ну я не встречал подделок под оригинал, номиналом 5200. Обычно китайские идут 5400 и 6000

  25. #1582

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,285
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Обычно китайские идут 5400 и 6000
    Летаю и на 5400, и на 6000. Проблем пока не наблюдал. Ни разу. Каждый циклов по 40-60. Родной умер на 85 циклах. Держит 4 минуты.

  26. #1583

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Дай бог что бы это тебя не коснулось.
    Просто очень много было тех у кого такие акумы в воздухе сами выключались.

  27. #1584

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Летаю и на 5400, и на 6000. Проблем пока не наблюдал. Ни разу. Каждый циклов по 40-60. Родной умер на 85 циклах. Держит 4 минуты.
    есть родной 5200 и ОНБО 6000 вот что я заметил: если не считать вот этого непонятного расколбаса при спуске на нем:
    то еще коптер тянет постоянно вправо, немного но все же тянет, на родном такого нет! думайте сами товарищи

  28. #1585

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    Ребят подскажите пожалуйста, на пузе выход на подвес и провода для осд, можно на одну пару (коричневый и красный) поцепить не только передатчик но и подвес? или нужно питание еще отдельно где то брать на подвес (валкера)

  29. #1586

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от graffy Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите пожалуйста, на пузе выход на подвес и провода для осд, можно на одну пару (коричневый и красный) поцепить не только передатчик но и подвес? или нужно питание еще отдельно где то брать на подвес (валкера)
    эти провода для земнуса, а вам скорее всего придется от силового протягивать для питания подвеса. а так же для миним осд и передатчика....

  30. #1587

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    судя по этому видео там 12в так как смотреть тут

  31. #1588

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от graffy Посмотреть сообщение
    судя по этому видео там 12в так как смотреть тут
    ну если Вас интересует только питание то скорее всего да, но у меня еще интересовала и передача видео и телеметрии, так вот насколько я знаю сии провода через плату подключены к шлейфу подвеса для земнус, и там все взаимосвязано, то есть видео передается через шлейф подвеса на плату там соединяется с миним осд и все это потом идет на видеопередатчик.... так вот с Gimbal 2В у вас такой фокус не получится - ибо придется для камеры (гоупро или любая другая) покупать отдельный ФПВ провод и уже ЕГО паять с миним ОСД и передатчиком... уффф.. по моему все правильно сказал

  32. #1589

    Регистрация
    18.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    72
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ,кто сталкивался с такой проблемой. При включении отмаргивает штатно со звуком и т.д. После, чуть погодя начинает моргать желтым цветом не быстро но постоянно желтым цветом. И не реагирует не на один стик не газ не вперед назад. И не калибруется ,не входит в режим калибровки. В чем загвостка ? Подскажите.

  33. #1590

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,285
    Возможно он не видит пульт? Подвес управляется?

  34. #1591

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Hunter1 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста ,кто сталкивался с такой проблемой. При включении отмаргивает штатно со звуком и т.д. После, чуть погодя начинает моргать желтым цветом не быстро но постоянно желтым цветом. И не реагирует не на один стик не газ не вперед назад. И не калибруется ,не входит в режим калибровки. В чем загвостка ? Подскажите.
    а в каком положении правый переключатель режимов? горит ли красный огонек справа (там где приемник) свидетелсьтвующий о связи с пультом?

  35. #1592

    Регистрация
    18.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    72
    Да, горит и по началу даже реагируют стики, а тумблеры да находятся в верхнем положении.

  36. #1593

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    батареи в пульте????

  37. #1594

    Регистрация
    18.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    72
    а подвеса нет .

    и пульт в норме .

  38. #1595

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    подключи к компу - проверь двигаются ли стики в проге у меня когда такое произошло (правда там мелодию выдавал но не горели бортовые огни вообще и не реагировал на пульт - пришлось заменять плату основную).... он не падал? желтый цвет - атти режим, он включается автоматом когда совсем нет спутников, хотя реагировать то в любом случае должен на стики.

  39. #1596

    Регистрация
    18.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    подключи к компу - проверь двигаются ли стики в проге
    В смысле произвольное движение ? Падать не падал, в смысле в полете, а так пару дней назад пнул случайно его в темноте , на полу стоял он .

  40. #1597

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    подключи к компу и подергай стики.... если в проге двигаются значит коптер с ним соединен, в общем то если огонек на борту правом горит то в любом случае соединен, у меня тоже так было, только никакого реагирования не было.... причем отрубился не сразу после падения, я после падения еще полаккума отлетал, а потом его стало водить из стороны в сторону я его посадил он уткнулся мордой в землю и затих и все.... причем в проге стики двигались,... диагноз врача был - сдохла плата

  41. #1598

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Так. Граждане. Успокойтесь. Это не атти. Просто фантик в режиме фантом и не видит пульт. Вот и моргает желтым.
    Первое. Это действительно. Надо подключить к компу и посмотреть реагирует ли на пульт???
    И проверить батарейки в пульте.

  42. #1599

    Регистрация
    18.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    72
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Просто фантик в режиме фантом и не видит пульт. Вот и моргает желтым.
    Первое. Это действительно. Надо подключить к компу и посмотреть реагирует ли на пульт???
    И проверить батарейки в пульте.
    В том то и дело,что фантик в режиме наза. И пульт полностью заряжен ,а реагирует только по началу первые сикунд 10-20 , после не реагирует или реагирует через сотый раз. И что еще интересно , заводится , а потом не реагирует на стики , не газует и не рулит. Да, и с трудом выключается . То есть пробую вырубить он не в какую.

  43. #1600

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    К компу подключили!????????
    Что в программе происходит???

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти DJI Phantom 2 Vision plus
    от Longeron в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 29.08.2016, 16:50
  2. Куплю Корпус Dji Phantom 2 Vision+
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.07.2016, 13:53
  3. Куплю Трансмиттер DJI Phantom 2 Vision+ Wi-Fi Signal Transmission Module
    от Grits в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 13:52
  4. Продам Пульт для DJI Phantom 2 Vision+ (полный набор)
    от Антони в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.11.2015, 07:00
  5. Продам Батареи для dji phantom 2 \ Vision+
    от Bookie в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 08:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения