Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 43 из 60 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,720 из 2361

DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от maloi333 Сам он не выпадет. А при краше он вылетает всегда. При краше это понятно, что выпадет. Я ...

  1. #1681

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Сам он не выпадет. А при краше он вылетает всегда.

    При краше это понятно, что выпадет. Я просто как то вставил акк не плотно в коптер и немного полетал, а когда сел, увидел, что между акком и корпусом коптера щель миллиметров пять, хотя когда взлетал щели не было заметно. Значит она от вибраций в полете образовалась. Если бы дольше полетал, может и опять краш случился с родной батареей. ИМХО, пластик на оригинальном акке более жесткий что ли, а на подделках более мягкий. Просто нужно следить на защелкиванием. Я теперь после вставления акка всегда проверяю, чтобы не было зазора и руками его пытаюсь вытащить назад и только после этого взлетаю.

  2.  
  3. #1682

    Регистрация
    15.03.2016
    Адрес
    Майами
    Возраст
    37
    Сообщений
    7
    https://www.youtube....h?v=wQxtwt1jtYo
    Всем добрый день! Не знаю в каком разделе правильно задать этот вопрос!!!
    Проделал все как на видео,удалял приложение,ставил заново. Ничего нет. Тоесть телеметрия не работает! Увы
    Я в меню приемника прописал МАС адрес с модуля Wi-Fi, у меня появилась индикация антенны на экране больше ничего. Внутри горит красный диод.Но модуль вай фай греется прилично! Так должно быть??
    Такой вопрос если нет видеосигнала телемитрия будет?? или нет? Спасибо

  4. #1683

    Регистрация
    15.02.2016
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    60
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Andrey Lopatko Посмотреть сообщение
    Есть ли способ сбросить пульт на дефолт, ну или еще какие варианты отката?

    Поддерживаю вопрос. В ассистенте все хорошо и красиво, а в поле пульт чудит по полной . Грешу на то что прошивка моего пульта определяется в ассистенте RC как прошивка 1.02.26 а в ассистенте Фантома 1.00.00.
    Последний раз редактировалось Baikal; 18.03.2016 в 23:23.

  5. #1684

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    Собираюсь купить ф2 последнюю версию или ф3 стандарт. Разница у них только в акках 3s и 4s ?

    Просто Акки для ф3 стоят просто костмас...

  6.  
  7. #1685

    Регистрация
    15.03.2016
    Адрес
    Майами
    Возраст
    37
    Сообщений
    7
    Доброго времени суток! Кто то чтото подскажет??

  8. #1686

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Модуль wifi должен греться. А остальное надо смотреть. Может у вас с подвесом проблемы. Может еще чего. В сервис его надо.

  9. #1687

    Регистрация
    15.03.2016
    Адрес
    Майами
    Возраст
    37
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Модуль wifi должен греться. А остальное надо смотреть. Может у вас с подвесом проблемы. Может еще чего. В сервис его надо.
    Станислав спасибо за ответ! Если ты смотрел идео которое я вылажил там без камеры человек запустил телеметрию. Знаешь где в Майами сервис по Фантомам найти?? пока не знаю?? Вот и решил у народа спросить..... Подвес брал трех осевой,камера SJCAM4000. Подвес поставил,подключил он управляется спульта. Видео пока не подключал....не могу шнур наути чтоб с камеры ватащить видео..

  10.  
  11. #1688

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Mykolaiv, ukraine
    Возраст
    55
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Salobarik Посмотреть сообщение
    https://www.youtube....h?v=wQxtwt1jtYo
    Всем добрый день! Не знаю в каком разделе правильно задать этот вопрос!!!
    Проделал все как на видео,удалял приложение,ставил заново. Ничего нет. Тоесть телеметрия не работает! Увы
    Я в меню приемника прописал МАС адрес с модуля Wi-Fi, у меня появилась индикация антенны на экране больше ничего. Внутри горит красный диод.Но модуль вай фай греется прилично! Так должно быть??
    Такой вопрос если нет видеосигнала телемитрия будет?? или нет? Спасибо
    Ссылка на видео битая, дайте другую.

  12. #1689
    Забанен
    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    26
    Сообщений
    161

  13. #1690

    Регистрация
    15.03.2016
    Адрес
    Майами
    Возраст
    37
    Сообщений
    7
    Виктор спасибо"!

    Жду помощи! Всем спасибо!

  14. #1691

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Народ, посоветуйте нормальный недорогой подвес. А то на ZENMUS денег нет.

  15. #1692

    Регистрация
    15.03.2016
    Адрес
    Майами
    Возраст
    37
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Народ, посоветуйте нормальный недорогой подвес. А то на ZENMUS денег нет.
    Привет я себе взял такой http://www.gearbest.com/rc-parts/pp_110479.html?wid=2
    За 35 баксов в Нью-Йорке. в китае 52. Вроде работает.

  16. #1693

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Тarot t-2d

  17. #1694

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Тarot t-2d
    Поддерживаю, меня не подводил. Только смотрите с какой площадкой крепления покупает, а то они есть под карбоновые трубки и под плоскую поверхность. Для фантика под плоскую

  18. #1695

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Кто-то пробовал менять GPS модуль на коптере на такой, чтобы принимал и GPS и глонасс?

  19. #1696

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от Salobarik Посмотреть сообщение
    Привет я себе взял такой http://www.gearbest.com/rc-parts/pp_110479.html?wid=2
    За 35 баксов в Нью-Йорке. в китае 52. Вроде работает.
    Сейчас использую. ооочень с натяжкой хорошо. летать можно, снимать можно, но настраивать... если руки прямые и не боишься поковыряться, то для начала подойдет. но потом лучше накопить на зен или тарот

    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Тarot t-2d
    а тарот под sjcam можно подогнать? слышал, что там есть небольшие несоответствия, т.к. тарот под гошу заточен

  20. #1697

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от eugene132003 Посмотреть сообщение
    Сейчас использую. ооочень с натяжкой хорошо. летать можно, снимать можно, но настраивать... если руки прямые и не боишься поковыряться, то для начала подойдет. но потом лучше накопить на зен или тарот


    а тарот под sjcam можно подогнать? слышал, что там есть небольшие несоответствия, т.к. тарот под гошу заточен
    можно, я под сяоми площадку отдельно покупал потому что у сяоми все виходы сзади а площадка под гоупрошку закрывает весь зад камеры.. .у SJ насколько я знаю - сбоку как и у прошки!

  21. #1698

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    можно, я под сяоми площадку отдельно покупал потому что у сяоми все виходы сзади а площадка под гоупрошку закрывает весь зад камеры.. .у SJ насколько я знаю - сбоку как и у прошки!
    дело не в выходах. объектив в дырку крепления не пролезет

  22. #1699

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    ой, а на кой вам это крепление - резиночка или пластиковый хомут - колхоз скажете Вы - ну колхоз зато крепко. на крайняк - натфиль в руки и расточить окошко! . я еще проще делал - от китайского подвеса брал липучку с окошечком и ей крепил пока площадку под сяоми не взял, у нее собственно крепление не за объектив, а снизу где у камеры разъем под штатив

  23. #1700

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    ну про отверстие это я предупредил. так-то проблема мизерная. сам с китайцем мучаюсь пока

  24. #1701

    Регистрация
    15.03.2016
    Адрес
    Майами
    Возраст
    37
    Сообщений
    7
    ООО оживление на форуме. по моему вопросу никто не знает ответ?? Телеметрия

  25. #1702

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Я вам повторяю. Заниматься гаданием на гуще мы не будем. Там может быть все , что угодно. Его надо на стол и смотреть.

  26. #1703

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    возвращаясь про китайские аккумы.

    здесь хорошо видно, что аккум на 6000 имеет 10С разряда. насколько известно, у родного аккума разряд 35С. это основнаяя причина падения квадриков: не хватает тяги аккума. кстати, в видео говорят, что реально там 5200, а не 6000

  27. #1704

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Да все ему хватает!!!!! Электроника тупо не выдерживает и отключается. Акум фантома 3 от жизни 10С. Я на самодельной раме летаю с акумом 10С и все хватает. Глупости не говорите.

  28. #1705

    Регистрация
    02.08.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    75
    У меня знакомый свадебщик одн год уже летает на таких и еще не падал и показывает заряд нормально, и возврат и посадка работает нормально.

  29. #1706

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Да все ему хватает!!!!! Электроника тупо не выдерживает и отключается. Акум фантома 3 от жизни 10С. Я на самодельной раме летаю с акумом 10С и все хватает. Глупости не говорите.
    это не только мое мнение, уже встречал инфу про проблемы из-за разряда. насколько разбираюсь, на коптерах максимальный разряд очень важен. это по сути скорость отдачи тока. а в коптерах она бешеная. если батарея медленно отдает, то будут проблемы. кстати, на видео подробно изучают силу аккума и ее изменения.

    Цитата Сообщение от graffy Посмотреть сообщение
    У меня знакомый свадебщик одн год уже летает на таких и еще не падал и показывает заряд нормально, и возврат и посадка работает нормально.
    удивлен. 10С. я начинаю запутываться. одни электронщики пишут, что разряд важен. другие говорят, что 10С хватит за глаза.
    я\ сейчас хочу такую штуку сделать. пока аккум не купил, но плохой акк уже разобрал.

  30. #1707

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Видимо вы плохо разбираетесь !! Токоотдача - способность аккума отдавать ток определенной величины. Измеряется в значениях емкости. Акум 5200 при 10С максимальный разряд 52А!!! Фантом в жизни не сможет столько взять одномоментно!! У третьего 4480*10= 44,8А и нормально летает. У фантома 4 5350*10= 53,5А

  31. #1708

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    спасибо. теперь есть понимание. получается, что вариант с заменой родного аккумулятора на стандартные с параметрами 5200/11,1/10С вполне работоспособен?

  32. #1709

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Да. Именно. У фантома два стоит акум очень похожий на мультистар зеленый. Также 3s2p 5200 10С

  33. #1710

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Ребят, такой вопрос: пластик на фантоме термостойкий? Я просто передатчик FPV купил на 600mw, а он при работе сильно греется. Хочу его к основанию левой ноги приклеить. Он по размеру туда неплохо подходит. Вот думаю: нога не поплавится?

  34. #1711

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Не поплавится.

  35. #1712

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Не поплавится.
    Спасибо! А как можно уменьшить теплоотдачу от передатчика? Может кусок керамики приклеить к нему или еще чего?

  36. #1713

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Денис, вот Вы настырный то.... да никак, и ничего не будет с пластиком от фантома: во первых двусторонний скотч даже не плавится от такого передатчика (у меня такой же стоял), во вторых ежели передатчик нагреется градусов до 70% или при какой там трипературе плавится пластик, то он сам на х сгорит, а мне кажется что их изготовляли с расчетом на то что бы они не сгорали от работы =)

  37. #1714

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Цитата Сообщение от John Shoot Посмотреть сообщение
    Может кусок керамики приклеить к нему или еще чего?
    Можно хоть радиатор поставить, но смысла в этом нет. Ничего он не расплавит и будет активно обдуваться во время полета.

    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    нагреется градусов до 70
    пластику надо больше...

  38. #1715

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Денис, вот Вы настырный то.... да никак, и ничего не будет с пластиком от фантома: во первых двусторонний скотч даже не плавится от такого передатчика (у меня такой же стоял), во вторых ежели передатчик нагреется градусов до 70% или при какой там трипературе плавится пластик, то он сам на х сгорит, а мне кажется что их изготовляли с расчетом на то что бы они не сгорали от работы =)
    Я подстраховываюсь. Все таки фантом не сто рублей стоит. Не хотелось бы его испортить.

    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Можно хоть радиатор поставить
    Я слышал, что некоторые как раз таки радиаторы и ставят.

  39. #1716

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    люди, кто может продать работающую банку к аккуму второго фантома в Питере? у меня как выяснилось две банки сели в мертвую - совсем емкость потеряли.

  40. #1717

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    51
    Сообщений
    15
    Здравствуйте! А вот такая штука реально может увеличить дальность действия РУ?? " 2.4GHz 2 Watt Signal Amplifier for DJI Phantom 1 & 2 (White)" Я имею ввиду на штатном пульте.

  41. #1718

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Для начала. Какой у вас коптер???? Обычный фантом 2 с 2,4 со штатным пультом летает на 2 км. Смысл вам еще дальше если уже это будет дорога в один конец????

  42. #1719

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    51
    Сообщений
    15
    Фантом 2, кстати Вам известный)) С чудесатым компасом))) А проблема даже не столько в расстоянии сколько в деревьях(( Задача в основном летать в русле не очень широкой реки и иногда спускаться ниже деревьев, они у нас не очень густые и высокие)) , но все же. Вот ради надежности управления, а не расстояния. Мне в принципе метров 500-600 и хватит!

  43. #1720

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Вагис, поверьте мне , Вам и без усилителя хватит на километр, я улетал на 700 метров почти (уже видео терялось) и между пультом и фантиком были хорошие такие заросли? И ВАм тогда надо было бы спрашивать не о дальности управления а об усилении устойчивости сигнала.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти DJI Phantom 2 Vision plus
    от Longeron в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 29.08.2016, 16:50
  2. Куплю Корпус Dji Phantom 2 Vision+
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.07.2016, 13:53
  3. Куплю Трансмиттер DJI Phantom 2 Vision+ Wi-Fi Signal Transmission Module
    от Grits в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 13:52
  4. Продам Пульт для DJI Phantom 2 Vision+ (полный набор)
    от Антони в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.11.2015, 07:00
  5. Продам Батареи для dji phantom 2 \ Vision+
    от Bookie в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 08:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения