Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,920 из 2346

DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ну я это и мел в виду))) А вообще где не помню встречал с расширением 1280х800...

  1. #1881

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    525
    Ну я это и мел в виду))) А вообще где не помню встречал с расширением 1280х800

  2.  
  3. #1882

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    Зависит от оборудования которым вы пользуетесь, а вообще AVI.
    в смысле?! разве на фантоме не стоит уже "обарудование". я думал только смартфон добавить и все

    Я про phantom 2 vision plus

  4. #1883

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    525
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    Я про phantom 2 vision plus
    Передача видео в реальном времени на планшет или смартфон может происходить в формате 480p с разрешением в 320×240 (15 кадров в секунду) или 640×480 (30 кадров в секунду). Чем выше вы выберете разрешение, тем больше замедлиться обновление видео в онлайн режиме, что может привести к тому, что видео будет транслироваться с некоторым опозданием.

  5. #1884

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    422
    хотелось бы конечно 640×480 (30 кадров в секунду), 320х240 вообще ни о чем, тем более для такой цены. И сильно тормозит при 640х480 ?



    такое качество?
    Последний раз редактировалось Anri81; 19.05.2016 в 19:37.

  6.  
  7. #1885

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    Всем привет. Переделал аккум phantom 2 на стандартные аккумуляторы. Сейчас есть в наличии акк на 5200мач. Ест-но, крепить внутрь не реально, а с аккумулятором сзади квадрокоптер постоянно приходится выравнивать. Но при этом летает. и летает долго. Есть мысль второй взять такой же, чтоб уравновесить по бокам. Вопрос к знатокам: если подключить вместо 5200мач два аккумулятора общей силенкой в 104000мач, спалю дрон или нет? при условии, что все сделано аккуратно и прямыми ручками.
    PS: ответы вроде "не колхозьте", "думаете в DJI дураки сидят, что вы за ними правите" и прочее, пожалуйста, не пишите - меня не переубедите, а демагогию разведете.

  8. #1886

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    422
    Коптеру вообще без разницы. Проблема может быть только когда аккумы друг к другу параллельно подключать будите. Нельзя что б был большой разболанс напряжения между ними, иначе будет большой ток течь от одного к другому.

  9. #1887

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    6
    А вот тут я не соглашусь!!!
    Ему далеко не все равно. Можно по бокам повесить два, но меньшей мощности. Если вы перегрузите его то перегреется мотор и выпадет. Уже не один таой был. Ну и естественно подшипники помрут быстрее.

  10.  
  11. #1888

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    значит разумнее не гнаться за длительным полетом, а использовать 2 акка по 2200мач.
    Спасибо за советы. Буду заказывать 2 акка и делать подвеску для них.
    Последний раз редактировалось eugene132003; 19.05.2016 в 23:02.

  12. #1889

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    А вот тут я не соглашусь!!!
    ну вопрос был про "спалю или нет" , про перегруз никто не спрашивал )

  13. #1890

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    6
    А вот именно перегрузом вы и спалите его.

  14. #1891

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    Станислав, перегрузом, а именно, разбалансированностью дрона, я уже убил 5 пропов :-) так что заказываю акки на 2200, имеющийся на 5200 попробую банки перепаять на старую плату

  15. #1892

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    еще проблема: подвес h3-3d, камера sjcam5000. в нижнем положении надрывно жужжит мотор, если камера не в нижним крайнем, то все норм. периодически, правда, камера резко дергается вниз (проверяет, наверно, насколько он высоко поднялся;-) ). камеру утяжелил до 83гр (вес гоши3).

  16. #1893

    Регистрация
    16.01.2016
    Адрес
    Гродно,by
    Возраст
    38
    Сообщений
    39
    Цитата Сообщение от eugene132003 Посмотреть сообщение
    камеру утяжелил до 83гр (вес гоши3).
    GoPro 3 BE весит 77 г. с батареей

  17. #1894

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    получается к меня перебор с весом - sjcam 74г с батареей. добавить всего 3 грамма можно и грузиком. тогда почему жужжит?

  18. #1895

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,924
    Как можно настроить второй фант, чтобы он побыстрей летал? И скорость снижения всего 2м\с ....

    Еще вопрос по времени полета. Акк стоковый. Показывает 95%. Всего около 20 полетов. Фант с подвесом H3-3D и камера гоупро. Время полета всего 12 минут!!! Вроде должен же 20 минут летать....

  19. #1896

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Как можно настроить второй фант, чтобы он побыстрей летал? И скорость снижения всего 2м\с ....

    Еще вопрос по времени полета. Акк стоковый. Показывает 95%. Всего около 20 полетов. Фант с подвесом H3-3D и камера гоупро. Время полета всего 12 минут!!! Вроде должен же 20 минут летать....
    уважаемый Вега, вы ж местный динозавр. Я поражаюсь вашим вопросам. Скорость у второго фанта хорошая, посмотрите какие у вас гейны выставлены, может занижены. Скорость снижения никак не увеличить. Если только стики свести

  20. #1897

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,924
    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    уважаемый Вега, вы ж местный динозавр. Я поражаюсь вашим вопросам. Скорость у второго фанта хорошая, посмотрите какие у вас гейны выставлены, может занижены. Скорость снижения никак не увеличить. Если только стики свести
    Все дело в том, что я всю жизнь летал на первом. А сегодня полетал на втором и был крайне удивлен тормознутостью полетов! Гайны я не трогал, все сток!

    А по акку? 12минут это же капец как мало!

  21. #1898

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Мало, я зимой в -17 по 17 мин летал. А гейны в стоке по моему по 120 должны быть. Посмотрите...

  22. #1899

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Еще вопрос по времени полета. Акк стоковый. Показывает 95%. Всего около 20 полетов. Фант с подвесом H3-3D и камера гоупро. Время полета всего 12 минут!!! Вроде должен же 20 минут летать....
    акк меняйте, скоро сдохнет совсем. этой зимой уже помучался с подобной проблемой. сейчас подключил стандартный аккум через переходник, полет более 20 минут в резвом режиме (дисбаланс дрона из-за наружного аккума, поэтому постоянно приходилось его ловить)

  23. #1900

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,924
    В настройках, во вкладке акк, если убрать галочку "файл сейф". Что будет? Просто сядет где есть?

    Цитата Сообщение от bard Посмотреть сообщение
    Мало, я зимой в -17 по 17 мин летал. А гейны в стоке по моему по 120 должны быть. Посмотрите...
    Гляньте мои гейны. У вас также?

    Последний раз редактировалось =W E G A=; 22.05.2016 в 21:15.

  24. #1901

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    В настройках, во вкладке акк, если убрать галочку "файл сейф". Что будет? Просто сядет где есть?



    Гляньте мои гейны. У вас также?

    ну у меня уже третий фант, но второй брал для съемок и добивался плавности так что у меня гейны были по 80, но у вас вроде норм, так что причин кажущейся вам медленной скорости я не вижу...да, сядет где есть

  25. #1902

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,527
    Записей в дневнике
    11
    Кто-нибудь колхозил автомобильное зарядное устройство для фантика 2? Посмотрел цену на оригинал-7500₽. С ума сошли совсем.
    Насчет переходников для фантика под обычные акб, были ли краши по вине этих адаптеров? Видел продаю такие приспособы, но как-то боязно.
    И еще вопрос, если в такой переходник ключить акб большей или меньшей емкости, чем у оригинала (5200мАч), как в ассистанте будет отображаться емкость акб?

  26. #1903

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    6
    Для авто придумывать ни чего не надо. Покупаете в любых автозапчастях инвертер 12/220 и спокойно ползуетесь.
    Я бы рекомендовал использовать оригинальные акб. Тем более что сейчас они доступны. И стоят как обычный акб.
    У него в памяти зашито что емкость 5200. Поставите больше а будет все равно 5200

  27. #1904

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,527
    Записей в дневнике
    11
    Точно, про инвертор я не подумал!! Оригинальные аккумы стоят около 7-8 тыс руб. Из китая можно за эти деньги выписать два, а то и три батареи. Так что о доступности оригиналов я бы поспорил. Хотя конечно, оригинал он и в Африке оригинал!

  28. #1905

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,924
    Цитата Сообщение от x-tazz Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь колхозил автомобильное зарядное устройство для фантика 2? Посмотрел цену на оригинал-7500₽. С ума сошли совсем.
    Насчет переходников для фантика под обычные акб, были ли краши по вине этих адаптеров? Видел продаю такие приспособы, но как-то боязно.
    И еще вопрос, если в такой переходник ключить акб большей или меньшей емкости, чем у оригинала (5200мАч), как в ассистанте будет отображаться емкость акб?
    а че просто провода на акк не можете бросить от автомобильного акб?

    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Для авто придумывать ни чего не надо. Покупаете в любых автозапчастях инвертер 12/220 и спокойно ползуетесь.
    Зачем? Из 12В сделаем 220В, потом из 220В делаем 12? ))))

  29. #1906

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    А у меня такой вопрос: когда покупаешь новый оригинальный аккум, его прошивать надо? Недавно купил новый оригинальный аккум, вставил его в коптер, включил последний, подключил его к компу через DJI ASSISTENS, а программа пишет: "NO INTELENDGENT BATTERY", хотя ресурс(%)и объем указывает правильно.

  30. #1907

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,527
    Записей в дневнике
    11
    По поводу этих "умных" батарей, писали вроде производители, что они саморазряжаются в storage через некоторое время, проверил-не работает. На каких акб такая функция есть?

  31. #1908

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    6
    Сергей, если вы не заметили, то акум не 12 вольтовый. Предложите более действитующий способ и не дорогой

  32. #1909

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,412
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от x-tazz Посмотреть сообщение
    На каких акб такая функция есть?

    На акб от третьего фантома.

  33. #1910

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    51
    Сообщений
    15
    Станислав, способов снизить напряжение автоаккумулятора до 11,1В много) Недорого и быстро собрать несколько диодов последовательно( выбрав диоды на нужный ток), да и просто использовать Аймакс Б6 и дома и в машине можно

  34. #1911

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Вагис Посмотреть сообщение
    Станислав, способов снизить напряжение автоаккумулятора до 11,1В много) Недорого и быстро собрать несколько диодов последовательно( выбрав диоды на нужный ток), да и просто использовать Аймакс Б6 и дома и в машине можно
    О... Вагис, доброй ночи! как там наш друг пропеллерный поживает? жив еще?

  35. #1912

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,457
    Записей в дневнике
    6
    А то что купить аймакс надо вы это не учли???
    А инвартер вам пригодится еще не раз в машине

  36. #1913

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    51
    Сообщений
    15
    Ну аймакс то лично у меня есть, и диодов хватает)))) да и инвертор тоже есть, но он тоже денег стоил ))) а варианты заряжать в авто разные, но покупать за 7,5 крублей зарядное наверное не стоит.

    Здравствуйте, Александр! Жив он и неплохо себя чувствует))) летает нечасто , но долго)) Подвес поменял, а так все норм.

  37. #1914

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    [QUOTE=Вагис;6405256

    Здравствуйте, Александр! Жив он и неплохо себя чувствует))) летает нечасто , но долго)) Подвес поменял, а так все норм.[/QUOTE]

    Батареек ещё подкупили? А какой подвес?

  38. #1915

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    51
    Сообщений
    15
    Да взял еще 2 оригинала и летаю до упора пока одни заряжаются в авто)) А подвес такой же тарот, меня он устраивает.

  39. #1916

    Регистрация
    02.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    895
    Цитата Сообщение от Вагис Посмотреть сообщение
    Да взял еще 2 оригинала и летаю до упора пока одни заряжаются в авто)) А подвес такой же тарот, меня он устраивает.
    А площадку для камеры со старого сняли? Я её специально под эту камеру покупал. Хвастайтесь насколько далеко улетели???

  40. #1917

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    51
    Сообщений
    15
    Хвастаться особо нечем (( на 900 м вверх летал снимал облака сверху)))

  41. #1918

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Я купил обычный с али тысячи за полторы или около, хотя тоже думал про инвертер, но под наши 4-5А который машину не высадит и не сожжет ещё поискать из всего обилия предложений.
    В итоге от этого зарядника подключаю и аймакс для зарядки аккумов мелкому рэйсеру, тянет до 3,5а сносно, выше может и ошибку показать.

  42. #1919

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    525
    Тоже искал варианты пришёл к этому

  43. #1920

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,527
    Записей в дневнике
    11
    Почему заряжаешь как свинцовые? Ток более 3А нельзя выставить? Измерял кто-нибудь ток и напругу на разъеме штатной зарядки?
    Последний раз редактировалось x-tazz; 25.05.2016 в 12:52.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти DJI Phantom 2 Vision plus
    от Longeron в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 29.08.2016, 16:50
  2. Куплю Корпус Dji Phantom 2 Vision+
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.07.2016, 13:53
  3. Куплю Трансмиттер DJI Phantom 2 Vision+ Wi-Fi Signal Transmission Module
    от Grits в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 13:52
  4. Продам Пульт для DJI Phantom 2 Vision+ (полный набор)
    от Антони в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.11.2015, 07:00
  5. Продам Батареи для dji phantom 2 \ Vision+
    от Bookie в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 08:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения