Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 49 из 60 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,960 из 2361

DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от igorshiling пришёл к этому о как... а 3й так можно заряжать интересно? Свинец думаю потому что самый ровный ...

  1. #1921

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от igorshiling Посмотреть сообщение
    пришёл к этому
    о как... а 3й так можно заряжать интересно?
    Свинец думаю потому что самый ровный график токоотдачи и вольтаж, батарея сама решает каким током побаночно себя заряжать

  2.  
  3. #1922

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Сергей, если вы не заметили, то акум не 12 вольтовый. Предложите более действитующий способ и не дорогой


    В каждом аке по зарядке,дайте ему 12в и будет вам счастье

  4. #1923

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    51
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    В каждом аке по зарядке,дайте ему 12в и будет вам счастье
    Вы имете ввиду, то что в каждом аккумуляторе от Фантома2, имеется электронная часть которая сама отрегулирует напряжение, независимо от напряжения на входе??

  5. #1924

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    Цитата Сообщение от Вагис Посмотреть сообщение
    Вы имете ввиду, то что в каждом аккумуляторе от Фантома2, имеется электронная часть которая сама отрегулирует напряжение, независимо от напряжения на входе??

    Вообше то да....

  6.  
  7. #1925

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    55
    Сообщений
    526
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    о как... а 3й так можно заряжать интересно?
    Денис честно не знаю.

  8. #1926

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    Ерундой страдаете... Акки 2 и 3 фантомов - абсолютно идентичны. Отличаются только прошивкой и банками ( 3 и 4S). В каждом аке установлен контроллер заряда! Зарядка которая идет со 2 и 3 фантомами - не что иное , как блок питания 12.6В ! Возьмите мультиметр и проверьте напругу на зарядке. Поэтому. Просто купите себе вилку как у штатной зарядки. Подсоедините к автомобильному акку - пойдет автоматическая зарядка!

    Честно говоря, я был в шоке как один тут хотел автозарядку купить за 7т.р. , а другой ему советовал инвертер....

    Цитата Сообщение от x-tazz Посмотреть сообщение
    Почему заряжаешь как свинцовые? Ток более 3А нельзя выставить? Измерял кто-нибудь ток и напругу на разъеме штатной зарядки?
    на ней же написано 12.6В и 4А )))

  9. #1927

    Регистрация
    19.02.2016
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    51
    Сообщений
    15
    Странно(( Но на оригинальной джедаевской автозарядке выход 17,4 В

    Для Фантома 3 конечно))

  10.  
  11. #1928

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    Цитата Сообщение от Вагис Посмотреть сообщение
    Странно(( Но на оригинальной джедаевской автозарядке выход 17,4 В

    Для Фантома 3 конечно))
    ну там 4s

  12. #1929

    Регистрация
    08.09.2008
    Адрес
    Москва - Воскресенск
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,538
    Записей в дневнике
    11
    Сергей, "один" как раз таки не хотел покупать зарядку за 7 тыщ, поэтому и спрашивал, что можно заколхозить самостоятельно. Теперь исходя из вышесказанного мне все предельно ясно! Буду делать сам.
    Как вариант, инвертер тоже может быть здравым решением, за 1500 рэ. И в хозяйстве пригодится, и колхозить с зарядкой ничего не надо.
    Радует, что можео обойтись без барыг с dji в этом вопросе.

  13. #1930

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    В хозяйстве может пригодиться много чего, даже ведро известки... Инвертер-это дело хорошее, но для зарядки не пригодиться

  14. #1931

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Сергей, если вам не нравится инвертер, не надо всех настраивать против него. Сегодня у человека второй фант. А завтра он купит трешку или четверку или инспаер. А инвертер может все что угодно заряжать. Вы если хотите колхозить, то собирайте сами и колхозьте.

  15. #1932

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    перепаял банки на убитом акке. оказывается не так все сложно. осталось сбалансировать. емкость не потерял (старался не сильно греть). обидно, что емкость китайского донора была 4200 изначально :-( , но квадрик все равно батарею принял и зажужжал :-).

  16. #1933

    Регистрация
    25.01.2016
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    13
    приветствую!
    У меня тут на вижн+ начала дергаться картинка..когда летишь высоко, вперед..по 3й оси, бьет
    https://my.mail.ru/mail/aprilson/video/_myvideo/7.html
    Мотор по YAW или потенциометр на основной плате?

  17. #1934

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Может и то и то. Надо проверять

  18. #1935

    Регистрация
    22.01.2016
    Адрес
    Питер
    Возраст
    34
    Сообщений
    73
    стоит подвес h3-3d на фантике. нормально стабилизирует, но периодически резко поворачивает камеру вниз и потом снова ее поднимает. при опускании камеры вниз, начинает жужжать: чем ниже, тем сильнее. как исправить?

  19. #1936

    Регистрация
    02.08.2011
    Адрес
    Георгиевск, ставропольский
    Возраст
    42
    Сообщений
    605
    Записей в дневнике
    3
    Который день "курю" тему, но так и не понял (не нашел, может невнимательно искал): с "родным" управлением на 5,8ГГц- можно ли использовать само-сборный видеолинк на 5,8ГГц (протокол приема/передачи сигналов управления "вытянет" или будет задавлен сигналом видео) ?

  20. #1937

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Нельзя, категорически, проверено

  21. #1938

    Регистрация
    25.01.2016
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    13
    сегодня меня долбал: video signal lost
    жесть..пришлось снимать всплепую(
    дома пришёл..все кажет - норм
    репиттер чтоли этот на пульте... писал дома что 20%
    и внутри услышал что чтото шуршит как будто

  22. #1939

    Регистрация
    25.01.2016
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    37
    Сообщений
    13
    Здравствуйте!.. ни с того ни с сего, на dji vision plus случается "video signal lost", Когда летаю в городе
    Летал в полях, три раза подряд все устойчиво и норм. в городе, блин опять. дома таже ботва. что я вычислил: дома отключаю роутер с домашним вифи, сигнал норм передается! что делать если летать надо в городе, а сильные сети перебивают сигнал? (*(это не прихоть летать не летать в городе..попал так с заказом раз...сигнала нет, а надо снимать заказ..пришлось снимать "вслепую" по опыту))

  23. #1940

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Оставьте это дело профессионалам, летайте в свое удовольствие в полях.

  24. #1941

    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Кисловодск
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,413
    Записей в дневнике
    1
    Или меняйте на аппарат, который на 2,4 управляется.

  25. #1942

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    North cyprus, kyrenia
    Возраст
    25
    Сообщений
    30
    Я на свой поставил фантом поставил другой приемник и апу радиолинк ат9 и доволен. У меня сейчас на одной аппе 2 коптера, фантом 2 и ф450. При штатной аппе на 5.8 и видео тоже на 5.8 он улетал максмум на 100-200 метров и ловил ФС.

  26. #1943

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    У назы новая прошивка вышла? Кто нить в курсе?

  27. #1944

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Когда??? Уже по моему более года их не было.

  28. #1945

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    На барахолке один чел продает 2-й фантом и пишет, что поставил новую прошивку. Вот я и спрашиваю...

  29. #1946

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Все правильно, поставил самую новую прошивку. Для любого устройства всегда есть такая, пусть ей и больше года.

  30. #1947

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,933
    А что за кнопка снизу на корпусе? Утоплена...

  31. #1948

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Привязывать пульт

  32. #1949

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    231
    Всем доброго вечера! Решил я внести коррективы в пульт управления своим Phantom 2, а именно вынести потенциометры управления подвесом на боковую поверхность аппы для удобства управления и соответственно для более высокого уровня чувствительности.
    По дефолту установлены потенциометры 4.7 кОм, из Китая уже заказал то, что считаю требуемым, но вот сижу и вспоминаю....
    Нижний потенциометр (№2) отвечает за tilt (наклон), а вот верхний у меня давно снят, поэтому не помню даже. Кто напомнит, за что отвечает потенциометр №1?
    Ну можно и ссылку на пост скинуть, в котором уже возможно разъяснено.
    Посмотрел мануал, там вообще позор и нищета, да и впрочем совсем другой пульт описывается, т.е. тех, кто купил двойку в самом начале эксплуатации просто кинули.

    Цитата Сообщение от eugene132003 Посмотреть сообщение
    стоит подвес h3-3d на фантике. нормально стабилизирует, но периодически резко поворачивает камеру вниз и потом снова ее поднимает. при опускании камеры вниз, начинает жужжать: чем ниже, тем сильнее. как исправить?
    Попробуйте отрегулировать потенциометры.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0364.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	58.6 Кб
ID:	1220401  

  33. #1950

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Он для переключения режима fcc и ce

  34. #1951

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Он для переключения режима fcc и ce
    Это кому ответ? Пользователи используют возможность цитирования, чтобы было не было недопонимания.

  35. #1952

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Как вы думаете кому??? Вы единственный спросивший. Вы спросили, вам ответили. А с телефона цитирование не работает.

  36. #1953

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    А с телефона цитирование не работает.
    Работает, но цитирует полностью. Удобнее было бы как на компе - с выделением нужного участка, пусть без появляющейся кнопки "цитировать", а просто выделив нужный фрагмент и нажимая ниже ответить с цитированием. Сейчас можно ответить с цитированием и на маленьком экране удалять лишнее из полной цитаты.

  37. #1954

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Ну все де поняли кому адресован ответ???

  38. #1955

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Он для переключения режима fcc и ce
    А что такое FCC и CE?

  39. #1956

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Это регулировка мощности сигнала ру. Европейский стандарт и американский. На американском сила больше и соответственно радиус полета больше.

  40. #1957

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Это регулировка мощности сигнала ру. Европейский стандарт и американский. На американском сила больше и соответственно радиус полета больше.
    Очень интересно! Спасибо. Даже не ожидал, что мощность передатчика на дефолтном передатчике регулируется. У меня есть бустер на 2000mW для этого дефолтного передатчика. Судя по всему-для его установки нужно понижать мощность выходного сигнала, что бы не спалить входную часть бустера.
    1. Станислав, а Вам известен регулируемый разброс можностей дефолтного передатчика на двойке? Возможно кто-то производил измерения?
    Я знаю к примеру что частоты различаются в Европе(433) и США(915), но про мощности не слышал.
    Если материалов по тестированию мощности передатчика никто пока не выкладывал, то хочу провести сей эксперимент, когда найду соответствующее оборудование разумеется.
    2. Т.е. получается все, кто летают на дефолте и не морщатся от повышенных нагрузок на элементы питания - выкручивают потенциометр на "максимум"?
    3. А как звучит полное наименование расшифровки аббревиатур "FCC и CE" на английском?
    Спасибо.

  41. #1958

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Не знаю. Не мерял. Да и смысла в этом нет. На стоковом пульте ф2 улетает на 2 км. Дальще лететь нет смысла. Это будет дорога в один конец. Акума не хватет вернуться. Да. Все выкручивают его и все. Так же есть переключение этого режима в ассистенте пульта.

  42. #1959

    Регистрация
    10.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    231
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Да. Все выкручивают его и все. Так же есть переключение этого режима в ассистенте пульта.
    Т.е. получается что не используя бустер тупо выкручивают и летают.....
    Я где-то читал, что на 700-900 метров по прямой бывают случаи потери связи и соответственно активации FS, а тут 2 км.... Чему верить?
    Будьте добры, подскажите, где именно в ассистанте осуществляется регулировка мощности сигнала?
    Слово переключение тут явно не подойдёт, т.к. потенциометр-это не дискретный переключатель, кроме того, если потенциометр управляет мощностью в прямопропорциональной зависимости, то какие режимы он может "переключать"?

  43. #1960

    Регистрация
    01.12.2013
    Адрес
    Моск.область
    Возраст
    39
    Сообщений
    367
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от x-tazz Посмотреть сообщение
    По поводу этих "умных" батарей, писали вроде производители, что они саморазряжаются в storage через некоторое время, проверил-не работает. На каких акб такая функция есть?
    Это реально так. Не знаю, как у остальных, а у меня аккумы после некоторого времени переходят в режим хранения(саморазряжаются). После последнего полета зарядил оба аккума полностью, а сегодня решил проверить-а они заряжены на 60% примерно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти DJI Phantom 2 Vision plus
    от Longeron в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 29.08.2016, 16:50
  2. Куплю Корпус Dji Phantom 2 Vision+
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.07.2016, 13:53
  3. Куплю Трансмиттер DJI Phantom 2 Vision+ Wi-Fi Signal Transmission Module
    от Grits в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 13:52
  4. Продам Пульт для DJI Phantom 2 Vision+ (полный набор)
    от Антони в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.11.2015, 07:00
  5. Продам Батареи для dji phantom 2 \ Vision+
    от Bookie в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 08:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения