Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 73 из 74 ПерваяПервая ... 63 71 72 73 74 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,920 из 2953

DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Кто то может подсказать какие данные должны стоять в окне настройки расположения контролера - а то у меня везде 0...

  1. #2881

    Регистрация
    06.02.2017
    Адрес
    Полтава
    Возраст
    46
    Сообщений
    60
    Кто то может подсказать какие данные должны стоять в окне настройки расположения контролера - а то у меня везде 0

  2.  
  3. #2882
    vmk
    vmk вне форума

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Карабаш
    Возраст
    43
    Сообщений
    165
    Так и есть.

  4. #2883

    Регистрация
    06.02.2017
    Адрес
    Полтава
    Возраст
    46
    Сообщений
    60
    Спасибо, хотя непонятно, там же контролер не в центре стоит. Программно внесли они поправку что ли.

  5. #2884
    vmk
    vmk вне форума

    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Карабаш
    Возраст
    43
    Сообщений
    165
    Там эти цифры не сохраняются. Я тоже измерял положение контроллера относительно центра и пытался поменять эти цифры, но не получилось.

  6.  
  7. #2885

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,082
    Цитата Сообщение от RUS_D Посмотреть сообщение
    Но тут вылезла маленькая заковыка - без оригинальной батареи контролер армится отказывается
    на самом деле все просто.
    есть прошивка фантомовской назы - становится обычной назой. у меня самоделка с такой платой и фназой нормально летает на обычных батарейках

  8. #2886

    Регистрация
    06.02.2017
    Адрес
    Полтава
    Возраст
    46
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    на самом деле все просто.
    есть прошивка фантомовской назы - становится обычной назой.
    Не подскажете где ее можно поглядеть? (прошивку) и как прошиться

  9. #2887

    Регистрация
    13.08.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    53
    Сообщений
    162
    Уважаемые коллеги,если кому не трудно,сделайте фото центральной платы и.т.д что-бы было видно какой шлейф куда и откуда приходит, а уж если подписать вообще буду безмерно благодарен.Достался фантом 2 визион,разобранный до винтиков.мой мэил, kosatka100@mail.ru

  10.  
  11. #2888

    Регистрация
    17.07.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    231
    может поможет. есть все. и ответы тоже.https://phantompilots.com/forums/construction.114/ выбираешь модель коптера и...

  12. #2889

    Регистрация
    13.08.2012
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    53
    Сообщений
    162
    Спасибо.

  13. #2890

    Регистрация
    17.07.2015
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    42
    Сообщений
    231
    Ну вот спустя 3года(два года пролежал мертвый) закончилась моя эпопея с фанатиком улеты и прочее замена джипиэс.компаса .не помогала.ошибок нет все ок..была куплена здесь на барахолке центральная плата.и чудо произошло.стал летать почти нормально (в atti точку не держит.все остальное норма.пишу это по тому что-есть люди которые клятвенно уверяли что центральная плата ни при чем.именно она оказалась виновата во всех бедах.......после криволапого ПО джидаев(которое не смогло отличить неисправность платы)разочаровался в данной компании.....фантик со всем барахлом был продан(гори он в аду.вечно)ремонт обошёлся 9тыс рублей.заменено было-пульт.наза.джипиэс.компас.приемник и центральная плата(с нее надо было начинать.)

  14. #2891
    Забанен
    Регистрация
    18.09.2017
    Адрес
    Krasnodar reg
    Возраст
    53
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от владилен Посмотреть сообщение
    ...в atti точку не держит.все остальное норма...
    В режиме ATTI - "точку" не держит ни один коптер, у любого производителя. Дрейф коптера в любую сторону (при включении режима ATTI) - нормально и стандартно.
    Вообще то ATTI это изначально так - исключительно ручное управление, без любых дополнительных фишек\сервисов контролёра.
    Последний раз редактировалось Batkas; 31.05.2018 в 20:53.

  15. #2892

    Регистрация
    13.05.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,293
    Цитата Сообщение от Batkas Посмотреть сообщение
    Вообще то ATTI это изначально так - исключительно ручное управление, без любых дополнительных фишек\сервисов контролёра.
    Atti - это удержание высоты полётником, а исключительно ручное управление - это Manual.

  16. #2893

    Регистрация
    03.06.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Kuromaku Посмотреть сообщение
    Найдено решение наболевшей проблемы у Phantom 2 Vision+ с исчезновением видеосигнала. Очень многие (и я сам в том числе) пострадали от этой неполадки. Для тех, кто не в курсе или не точно уверен, что у него именно эта проблема, вот основные симптомы: в какой-то момент перестаёт транслироваться FPV-сигнал на смартфон (чёрный экран вместо видео). При том данные телеметрии поступают нормально и видео на карточку пишется, только "вслепую". Иногда проблема развивается постепенно (через раз система работает), иногда сразу и радикально. Как правило возникает после долгого хранения (обычно от месяца и более), чаще всего после зимней "спячки".
    До сих пор был только один (и весьма дорогостоящий) способ ремонта - замена Wi-Fi модуля целиком. По сути это стоимость примерно трети дрона. Я нашёл способ, как восстановить систему значительно проще. Свой P2V+ оживил таким способом, уже 2 месяца, как летает и показывает без проблем. Рад до восторга
    Сейчас хочу отработать эту технологию ремонта до совершенства и заодно поизучать, не вернётся ли сбой со временем и если вернётся, то через какой срок. В любом случае, даже если он со временем повторится, его снова можно будет так же легко устранить. В общем предлагаю троим желающим поучаствовать в этом деле. Разумеется, вся процедура бесплатна, чисто исследовательский интерес. Проще говоря, я вам чиню дрон, а вы потом какое-то время следите за его состоянием и, если возникают проблемы, сообщаете мне. Ну и на форуме тоже, естественно, все мы отписываемся, чтобы общественность была в курсе.
    На основе того же моего ноу-хау можно восстанавливать и Phantom 3, у которого та же проблема с исчезновением FPV иногда (хоть и реже, чем у P2V+) случается. Но у меня P3 с этой неисправностью в наличии нет и отработать нет возможности, хотя технология его восстановления абсолютно изучена и ясна. Так что владельцам P3 (тоже троим) также хочу предложить поучаствовать на тех же условиях.
    Желающих добровольцев прошу отписываться в теме, чтобы было проще отследить, когда контрольная группа набралась. Если кто-то не успеет попасть в эту группу, не расстраивайтесь, скорее всего несколько позже удастся решить этот вопрос.
    Сразу оговорюсь, я человек на форуме новый, это вообще моё первое сообщение, так что это может вызвать обоснованное недоверие. Если кто-то не уверен в моей честности (всё же отдавать своего любимца, хоть и неработающего, чужому человеку) - предлагайте свои условия, обсудим. В принципе есть и вариант починки прямо при владельце, хотя это не очень удобно, много оборудования с собой тащить.
    В общем жду добровольцев, дадим вторую жизнь нашим любимцам
    Добрый вечер.
    Евгений, Ваше предложение еще в силе?
    Готов принять участие в Вашем смелом эксперименте, т.к пару дней назад мой Phantom 2 Vision+ перестал передавать видео на смартфон.
    Я так понимаю, проблема известная.

  17. #2894

    Регистрация
    03.06.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    2
    Да, забыл.
    Я - +7 9104037911
    Очень нужно восстановить аппарат.
    В отпуск планирую.

  18. #2895

    Регистрация
    30.03.2017
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой аккумулятор подойдёт в пульт Phantom 2?

  19. #2896

    Регистрация
    17.01.2018
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    43
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Edward_D Посмотреть сообщение
    Да, забыл.
    Я - +7 9104037911
    Очень нужно восстановить аппарат.
    В отпуск планирую.
    Я в СПб, восстановлю, если что высылайте sncat75@gmail.com

    Цитата Сообщение от Бонис Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой аккумулятор подойдёт в пульт Phantom 2?
    Да, много всяких... можно по простому -18650

  20. #2897

    Регистрация
    27.04.2009
    Адрес
    Москва,свао,вднх
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,172
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    есть прошивка фантомовской назы - становится обычной назой. у меня самоделка с такой платой и фназой нормально летает на обычных батарейках
    А можно по подробней?
    Досталась коробочка от фантома 2, хотелось бы поставить на свою раму...

  21. #2898

    Регистрация
    02.01.2012
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    51
    Сообщений
    546
    Ну вот накрылся на моем фантике очередной WiFi модуль. Брать опять б/у за 7.5 тыс? Для меня дорого. Может кто подскажет, где можно отремонтировать модуль за гуманную цену?

  22. #2899

    Регистрация
    15.09.2018
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Люди подскажите фантом2v+ подвес работает ,не включен режим фпв а камера не поворачивает вниз от колёсика с пульта , прямо смотрит , только перепрошил модуль вай фай только видео появилось и тут на те вам , не ронял его очень аккуратно разбирал. Может где в настройках что зацепил?

    Цитата Сообщение от муж Энди Посмотреть сообщение
    Ну вот накрылся на моем фантике очередной WiFi модуль. Брать опять б/у за 7.5 тыс? Для меня дорого. Может кто подскажет, где можно отремонтировать модуль за гуманную цену?
    Полноценное фпв надо ставить или попробовать перепрошить как здесь указано

    мне помогло http://wreckage.ru/phantom-no-image-...r-wifi-module/

  23. #2900

    Регистрация
    15.09.2018
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Не успел никто ответить камера заработала в назе сам напортачил.
    Купил на фантика видео передатчик ts832 5.8Ghz подскажите чайнику телеметрию туда какую можно вставить ?


  24. #2901

    Регистрация
    30.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2
    Всем доброго времени суток. )
    Ребята подскажите плз. Уронил Фантик, отвалился рычаг (Roll вроде) .
    Шлейф заменил. Обратил внимание что откололась часть магнитного
    Ободка или как там его. остался в рычаге.) Насколько я понял, движок впрессовываается в рычаг. Сейчас он естественно там люфтит. Приклеить его (ось)? Если да то как выставить в правильном положении.
    Заранее спасибо. )

  25. #2902

    Регистрация
    15.09.2018
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    DJI Phantom 2, vision+ V 3.0


    вот такой подвес

    Всё работает но хотелось бы нормальное FPV а не видео через вай фай которое работает не далеко и ненадёжно .

    В наличии:

    Micro MinimOSD и видео передатчик ts832 5.8Ghz + клевера перекопал кучу интернета и форумов не пойму что куда паять нет нигде схем, поделитесь ссылкой с чайником куда что ну нет у нас в городе техобслуживания на эту тему.
    Бустер в аппаратуру позже прикуплю .

  26. #2903

    Регистрация
    30.09.2018
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    2
    У меня такой же. Гордон ты его перебирал?

  27. #2904

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    367
    Без вай фай не будет работать управление камерой. Как включать запись и фото собираетесь?

  28. #2905

    Регистрация
    15.09.2018
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Pavel_Kyp Посмотреть сообщение
    У меня такой же. Гордон ты его перебирал?

    Мне он бу достался с перегретым модулем вай фая (чёрный экран вместо видео) я его вскрыл вынул модуль перепрошил как здесь указано http://wreckage.ru/phantom-no-image-...r-wifi-module/ воткнул обратно видео заработало .

    Когда вижн ассистент втыкаю выскакивает надпись Basic calibration error ??? Что это значит?
    В целом всё работает не пойму как калибровку компаса правильно делать провожу калибровку раза 3-4 только тогда моторы заводятся, сильно напрягает крутится с ним .
    В целом летает вот тестовые полетушки



    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Без вай фай не будет работать управление камерой. Как включать запись и фото собираетесь?

    А что вай фай оставить никак? + видеопередатчик поставить нормальный ?
    Камера включается запись с кнопки 3 секунд нажатие на самом подвесе а верх вниз камера управляется колесом на пульте .
    Последний раз редактировалось Descent2; 05.10.2018 в 13:58.

  29. #2906

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от Descent2 Посмотреть сообщение
    Когда вижн ассистент втыкаю выскакивает надпись Basic calibration error ??? Что это значит?
    https://phantompilots.com/threads/ba...n-error.36683/

  30. #2907

    Регистрация
    15.09.2018
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    noskov711 спасибо конечно но я в чужих языках не силён Переводчиком попробую ...


    смешной перевод ничего не понял ...
    Последний раз редактировалось Descent2; 05.10.2018 в 14:18.

  31. #2908

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от Descent2 Посмотреть сообщение
    в чужих языках не силён Переводчиком попробую ...
    На тексте (вражьем)правой кнопкой мыши, перевести на Русский.

    Цитата Сообщение от Descent2 Посмотреть сообщение
    Камера включается запись с кнопки 3 секунд нажатие на самом подвесе а верх вниз камера управляется колесом на пульте .
    Переключение фото - видео, остановка - включение записи уже не будет. Чем не устраивает видео через вай фай?

  32. #2909

    Регистрация
    15.09.2018
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Фантом использую для осмотра (охраны) полей с культурными посадками, поэтому фото мне не надо видео запись буду запускать при взлёте кнопкой и выключать при посадке . Принимать видео планирую на шлем это главная цель.
    Родной вай фай модуль работает всего на 500-600 метров и часто выходит из строя то прошивка слетает то горит безвозвратно и цена у него около 10тр нафиг его . Передатчик ,телеметрия ,шлем уже едет аккумов у меня много, осталось подключить всё это .

    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    На тексте (вражьем)правой кнопкой мыши, перевести на Русский.



    Переключение фото - видео, остановка - включение записи уже не будет. Чем не устраивает видео через вай фай?

    Перевод неадекватный получается не понимаю как исправить этот еррор

    В целом меня вообще не интересует видеозапись мне нужен аппарат для наблюдения в прямом эфире . Может даже планер в будущем куплю.

  33. #2910

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от Descent2 Посмотреть сообщение
    В наличии:

    Micro MinimOSD и видео передатчик ts832 5.8Ghz + клевера
    Управление у этого фантома тоже 5,8гГц.

  34. #2911

    Регистрация
    15.09.2018
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Управление у этого фантома тоже 5,8гГц.
    И ?

  35. #2912

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от Descent2 Посмотреть сообщение
    И ?
    Управление и видео будут на одной частоте. Что кому помешает раньше, не известно.

  36. #2913

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    225
    Подскажите, а есть какие-то моды, прошивки снимающие ограничения по скорости спуска, подъема. Или снятие ограничений на полезные зоны. А так-же по порогу высоты ? Интересно вообще существуют такие модифицированные прошивки, или где их посмотреть за них почитать ?

    пациент Фантом 2,версия 2.

  37. #2914

    Регистрация
    15.09.2018
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Управление и видео будут на одной частоте. Что кому помешает раньше, не известно.
    Прежде чем покупать передатчик я интересовался люди ставили без проблем .


    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть какие-то моды, прошивки снимающие ограничения по скорости спуска, подъема. Или снятие ограничений на полезные зоны. А так-же по порогу высоты ? Интересно вообще существуют такие модифицированные прошивки, или где их посмотреть за них почитать ?

    пациент Фантом 2,версия 2.
    Скорость спуска действительно напрягает можно было бы и побыстрее .

  38. #2915

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от Descent2 Посмотреть сообщение
    Прежде чем покупать передатчик я интересовался люди ставили без проблем .
    У Фантома2 в отличие от вижена плюс управление работает на частоте 2,4гГц. Поэтому не мешает.



    Цитата Сообщение от Descent2 Посмотреть сообщение
    Скорость спуска действительно напрягает можно было бы и побыстрее .
    При большей скорости спуска есть щанс перевернуться.

  39. #2916

    Регистрация
    15.09.2018
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    У Фантома2 в отличие от вижена плюс управление работает на частоте 2,4гГц. Поэтому не мешает.

    При большей скорости спуска есть щанс перевернуться.

    Полистал да Блин чайник я в этом ещё .... и что теперь делать ? никак его не перевести на фпв нормальное? передатчик да пёс с ним 1000р а вот шлем дорого стоит что теперь бесполезным грузом лежать на полке будет?



    Получается надо приёмник fpv bevrc 1.2ghz
    и передатчик видео 1.2 Ghz - 1000 мВт


    и принимать на монитор так? шлем никак не состыковать? шлем Eachine VR D2
    Последний раз редактировалось Descent2; 08.10.2018 в 21:04.

  40. #2917

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от Descent2 Посмотреть сообщение
    и что теперь делать ?
    Приёмник и пульт от Фантома 2. В барахолке или на Авито.

  41. #2918

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,082
    Цитата Сообщение от Descent2 Посмотреть сообщение
    шлем никак не состыковать? шлем Eachine VR D2
    а почему нет, выход приемника на 1200 мгц соединяешь с передатчиком на 5.8 ггц (делаешь ретранслятор). передатчик можно взять самый слабенький. далее на ваш шлем. у меня такая система стоит на фантике. еще как вариант залезть внутрь шлема и вывести видеовход, но тогда будет шнур.

  42. #2919

    Регистрация
    15.09.2018
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    а почему нет, выход приемника на 1200 мгц соединяешь с передатчиком на 5.8 ггц (делаешь ретранслятор). передатчик можно взять самый слабенький. далее на ваш шлем. у меня такая система стоит на фантике. еще как вариант залезть внутрь шлема и вывести видеовход, но тогда будет шнур.
    Вот правильное решение , спасибо за идею.
    Но прежде чем уродовать фантика попробую продать его в том виде к которому он предназначен это фото-видео съёмка возможно куплю другой аппарат не кино снимать а для наблюдения .



    Подскажите сколько ценник ставить чтоб неспешно продать? Фантик 2 вижн + V3.0

    состояние фантика полностью работает, не падал, запасные пропы, два аккума 7-10 циклов заряда разряда , защита на пропы , пластиковый чемодан с замками ,размагничивалка для компаса,пульт, зарядное, документы и планщет.
    Аккумы храню как положено при 2х полосках, если задавить на 6 секунд кнопку на аккумах горят все сегменты.

    Из минусов после калибровки 2-3 раза надо первключить его иначе моторы не заводятся , и нет пластикового фиксатора для подвеса. Из плюсов модуль вай фай перепрошит и специалист сделал грамотное охлаждение микросхеме.

  43. #2920

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    225
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    У Фантома2 в отличие от вижена плюс управление работает на частоте 2,4гГц. Поэтому не мешает.





    При большей скорости спуска есть щанс перевернуться.
    Раньше стояла еще старая прошивка 2.0 идеальная ! Спускался быстро с 2-ух километров. Сдуру прошил так как думал поможет подвесу 3 осевому (были проблемы). В итоге зря прошился ! Теперь бы откатится как-то....

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти DJI Phantom 2 Vision plus
    от Longeron в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 11.08.2018, 11:32
  2. Куплю Корпус Dji Phantom 2 Vision+
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.07.2016, 13:53
  3. Куплю Трансмиттер DJI Phantom 2 Vision+ Wi-Fi Signal Transmission Module
    от Grits в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 13:52
  4. Продам Пульт для DJI Phantom 2 Vision+ (полный набор)
    от Антони в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.11.2015, 07:00
  5. Продам Батареи для dji phantom 2 \ Vision+
    от Bookie в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 08:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения