Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 74 из 74 ПерваяПервая ... 64 72 73 74
Показано с 2,921 по 2,954 из 2954

DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Про отсутствие быстрого спуска считаю считаю полной фигнёй, малая авиация с пьяными пилотами может появиться внезапно там где их не ...

  1. #2921

    Регистрация
    15.09.2018
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Про отсутствие быстрого спуска считаю считаю полной фигнёй, малая авиация с пьяными пилотами может появиться внезапно там где их не могло быть и срочное снижение в таком случае просто необходимо , что движки выключать что ли? . А у нас в Севастополе ещё и СУшка может внезапно пролететь на малой высоте без форсажа конечно.

    И про шанс перевернутся почему гоночные не переворачиваются? Снижение у них очень даже быстрое.

    В мануал режиме тоже такая скорость снижения будет?

  2.  
  3. #2922

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,086
    Цитата Сообщение от Descent2 Посмотреть сообщение
    спуска считаю считаю полной фигнёй,
    снижайтесь по самолетному: гонщики тоже быстро снижаются по самолетному. ну а от сушки все-равно шансов нет

  4. #2923

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    370
    При снижении, когда стик зафиксирован в нижнее положение, фантик должен по яв поворачиваться? Только камерой в небольшом диапазоне водит. А вот если стик не много приподнять, то поворачивается.

    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    снижайтесь по самолетному
    По самолётному нормально снижается. И раскачивается меньше.

  5. #2924

    Регистрация
    15.09.2018
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Стик левый вниз более 5 секунд глохнут движки, По самолётному это как вперёд и вниз?

    На самом деле выше 100 метров можно и не летать .
    Фантик для съёмок заточен а не для гонок и то когда слишком сильно газ даю движки видно в камере или ногу .

  6.  
  7. #2925

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от Descent2 Посмотреть сообщение
    Стик левый вниз более 5 секунд глохнут движки
    Если фантик в воздухе, то движки не глохнут. Только на земле.

    Цитата Сообщение от Descent2 Посмотреть сообщение
    По самолётному это как вперёд и вниз?
    Именно.

  8. #2926

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    226
    Цитата Сообщение от Descent2 Посмотреть сообщение
    Про отсутствие быстрого спуска считаю считаю полной фигнёй, малая авиация с пьяными пилотами может появиться внезапно там где их не могло быть и срочное снижение в таком случае просто необходимо , что движки выключать что ли? . А у нас в Севастополе ещё и СУшка может внезапно пролететь на малой высоте без форсажа конечно.

    И про шанс перевернутся почему гоночные не переворачиваются? Снижение у них очень даже быстрое.

    В мануал режиме тоже такая скорость снижения будет?
    В мануале вообще ни разу не пробовал летать. Я даже не знаю как он себя поведет при переходе в мануал. Несколько раз собирался поставить этот режим на тумблер, так и не сделал этого. Хотя машинально дергал пару раз тумблер в самы низ, где по дефолту должен быть мануал. Как то высоко забрался на 2 км, при спуске начало его ветром уводить, вот тут то я и занервничал и уже был готов его как угодно отправить вниз камнем в мануале.

    Кто-то пишет, если перевести в мануал и перевернуть его при быстром спуске мол обратно можно не поставить в нормальное положение. Кто-то говорит что можно при переключении тумблера в ATI или GPS мол стабилизируется и можно спокойно приземлится. Но то что скорость на спуск обрезали это скотство ! Да и так в быстром пролете к точке было лучше. Теперь угол наклона урезали, летит медленнее...

    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    снижайтесь по самолетному: гонщики тоже быстро снижаются по самолетному. ну а от сушки все-равно шансов нет
    А вы сами пробовали по самолетному снижаться ? или теория....
    Я вот пробовал и шишь с маслом ! Либо спуск / либо вперед. Хотя раньше до прошивки (которая любимая стояла 2.0) я мог красиво и спокойно по диагонали спускаться., сейчас он так не делает почему-то.

  9. #2927

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    226
    Цитата Сообщение от Descent2 Посмотреть сообщение
    Стик левый вниз более 5 секунд глохнут движки, По самолётному это как вперёд и вниз?

    На самом деле выше 100 метров можно и не летать .
    Фантик для съёмок заточен а не для гонок и то когда слишком сильно газ даю движки видно в камере или ногу .

    Я бы не сказал так! Где то надо хорошенько забраться чтобы виды открылись...
    Съемка года 3 назад, вырезка с видео GoPro.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: dsc537879.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	23.9 Кб
ID:	1448719  

  10.  
  11. #2928

    Регистрация
    15.09.2018
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал так! Где то надо хорошенько забраться чтобы виды открылись...
    Съемка года 3 назад, вырезка с видео GoPro.
    Визуально 100 метров высота

    Цитата Сообщение от vigoss Посмотреть сообщение
    В мануале вообще ни разу не пробовал летать. Я даже не знаю как он себя поведет при переходе в мануал. Несколько раз собирался поставить этот режим на тумблер, так и не сделал этого. Хотя машинально дергал пару раз тумблер в самы низ, где по дефолту должен быть мануал. Как то высоко забрался на 2 км, при спуске начало его ветром уводить, вот тут то я и занервничал и уже был готов его как угодно отправить вниз камнем в мануале.

    Кто-то пишет, если перевести в мануал и перевернуть его при быстром спуске мол обратно можно не поставить в нормальное положение. Кто-то говорит что можно при переключении тумблера в ATI или GPS мол стабилизируется и можно спокойно приземлится. Но то что скорость на спуск обрезали это скотство ! Да и так в быстром пролете к точке было лучше. Теперь угол наклона урезали, летит медленнее...



    А вы сами пробовали по самолетному снижаться ? или теория....
    Я вот пробовал и шишь с маслом ! Либо спуск / либо вперед. Хотя раньше до прошивки (которая любимая стояла 2.0) я мог красиво и спокойно по диагонали спускаться., сейчас он так не делает почему-то.

    Плохо нет доп фунуции на пульте, я бы парашют сделал ему на всякий случай

  12. #2929

    Регистрация
    17.11.2008
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    226
    Цитата Сообщение от Descent2 Посмотреть сообщение
    Визуально 100 метров высота
    Может то что "рыбий глаз", поэтому и не передает визуально высоту. Подымается шустро, а вот спускается от туда долго очень... Можно и выше, но вот с такой скоростью спуска..., без вариантов.

  13. #2930

    Регистрация
    19.10.2018
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    28
    Сообщений
    2
    Добрый вечер
    Подскажите пожалуйста: есть коптер phantom 2 vision (кажется plus), у него отсутствует модуль отвечающий за fpv. Можно ли его заменить безболезненно другим модулем, или надо менять только на оригинальный DJI? Цены на эти модули даже бу какие-то нескромные...
    Как я сам понимаю-замена модулем другого производителя не позволит пользоваться коптером в штатном режиме: наверняка блок на пульте который принимает видеосигнал откажется принимать сигнал стороннего устройства. Это наверное потянет за собой замену пульта, а он в свою очередь потребует замены лётного контроллера. Поправьте, если моя логика неверна: я только начинаю осваивать эту технику)

  14. #2931

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от Егб Посмотреть сообщение
    Можно ли его заменить безболезненно другим модулем, или надо менять только на оригинальный DJI?
    Если без глобальных переделок, то менять на оригинальный.

  15. #2932

    Регистрация
    19.10.2018
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    28
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Если без глобальных переделок, то менять на оригинальный.
    Это очень жаль... А я хотел полетать нахаляву)

  16. #2933

    Регистрация
    15.09.2018
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Подскажите ставлю на фантика 2вижн+ нормальный видеопередатчик 1.2Ghz и мини осд телеметрию, что делать с модулем вай фая ?

    Вынуть его и продать ? Оставить и отключить ему питание ? (чтоб электричество лишнее не жрал) я просто не знаю может он ещё за что то отвечает сбоку ещё два разъёма провода идут к каким то платам внутри , или оставить его в рабочем состоянии и параллельно припаяться к видеовыходу от камеры ? Передатчик аналог Lawmate 1 вт питается от 12вольт,

    повесить дополнительный аккум для его запитки или взять питание от аккума фантика?

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: модуль вай фай.jpg
Просмотров: 11
Размер:	39.2 Кб
ID:	1451041

  17. #2934

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,086
    Цитата Сообщение от Descent2 Посмотреть сообщение
    нормальный видеопередатчик 1.2Ghz и мини осд телеметрию, что делать с модулем вай фая ?
    1.2 не очень хорошо(дает наводку на жпс), но если у вас управление 5.8, то это единственный выход. модуль можно просто убрать.

  18. #2935

    Регистрация
    15.09.2018
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    43
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    1.2 не очень хорошо(дает наводку на жпс),
    Не знал спасибо учту на будущее.

  19. #2936

    Регистрация
    25.10.2018
    Адрес
    Мск
    Возраст
    40
    Сообщений
    2
    Приветствую всех!

    Я человек здесь новый, по сему прошу отнестись к этому снисходительно, если что не так.

    Имеется P2V+ с убитыми движками, в которые прошлый хозяин завернул винты крепления защиты. Насколько я понял из прочтения форумов (в том числе этого треда) - довольно популярная неисправность кривых рук.

    На замену были заказаны китайские движки 2212 920кв (знаю, что родные качественнее и все такое, но речь не про это). Вопрос вот в чем. У родных движков цвета проводов, если смотреть на двигатель сверху, а провода расположить на 12 часов - красный-желтый-черный, у китайцев наоборот - черный-желтый-красный. Так вот, перепаивать их в той же цветовой последовательности ? И если вдруг изменится направление вращения - можно ли програмно его сменить, чтоб не перепаивать еще раз ?

    Просто хотелось бы знать заранее так сказать.

  20. #2937

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,086
    Цитата Сообщение от NAgain Посмотреть сообщение
    можно ли програмно его сменить, чтоб не перепаивать еще раз ?
    нет нельзя, паяйте по цветам и потом проверьте.

  21. #2938

    Регистрация
    25.10.2018
    Адрес
    Мск
    Возраст
    40
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    нет нельзя, паяйте по цветам и потом проверьте.
    Благодарю за инфу. Тогда пришла мысль прицепить живой родной движок к отдельно валяющемуся регулю от самосборной гексы и посмотреть вращение. Потом то же самое проделать с новыми двигунами. А то запороть фантомовские регули что-то как-то не хочется.

  22. #2939

    Регистрация
    08.07.2010
    Адрес
    Nsk
    Возраст
    37
    Сообщений
    78
    А возможна ли замена моторов с регулями на не джедайские? и до кучи замена аппы с приёмником?

  23. #2940

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
    А возможна ли замена моторов с регулями на не джедайские? и до кучи замена аппы с приёмником?
    Конечно. Только на регуляторах светодиоды, и ими тоже управлять надо. Аппа любая поддерживающая S-bUS.

  24. #2941

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,086
    Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
    А возможна ли замена моторов с регулями на не джедайские? и до кучи замена аппы с приёмником?
    можно поставить другие моторы и регули, светодиоды не обязательно, их все-равно не видно (смотреть по телеметрии). приемник можно ставить любой, если перепрошить фназу. у меня и рама стоит таротовская, батареи литийион 4sx5 - 40 минут полета -съемки.

  25. #2942

    Регистрация
    08.07.2010
    Адрес
    Nsk
    Возраст
    37
    Сообщений
    78
    у меня и рама стоит таротовская, батареи литийион 4sx5 - 40 минут полета -съемки.
    если регули управляют светодиодами, что там в коптерах тогда двигателями управляет? или регули управляют и тем и другим? после наземной техники немного всё не так тут...
    я так понял (может и не правильно), что у фантома прошивка закрытая, после 4.14? или это к фназе не относится? А дальность полёта у тебя сейчас какая?

  26. #2943

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,086
    Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
    это к фназе не относится? А дальность полёта у тебя сейчас какая?
    у меня стоит frsky приемник , дальность ограничивает видео - 600 мвт 5.8, с направленной антеной 1-1.5 км
    фантомовская наза перепрошивается и становится просто назой

  27. #2944

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    дальность ограничивает видео - 600 мвт 5.8, с направленной антеной 1-1.5 км
    Это дальность в поле или городе?

  28. #2945

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,086
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Это дальность в поле или городе?
    в городе мы не летаем , да и ехать до него надо

  29. #2946

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    в городе мы не летаем , да и ехать до него надо
    Тогда малая дальность. Чего то не то.

  30. #2947

    Регистрация
    08.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО Люблино
    Возраст
    45
    Сообщений
    2
    Доброе время суток, что то не нашел раздела барахолка на данном форуме Нашел барахолку
    В кратце, в двух словах достался Phantom2 vision+, отсутствует подвес и камера. Вопрос, на него нужно ставить только оригинал или можно подобрать, что-то бюджетное?

  31. #2948

    Регистрация
    29.10.2018
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    29
    Сообщений
    3
    ЕСТЬ ВОПРОС!!!!!!!!КТО ПЕРЕДЕЛЫВАЛ АККУМЫ ОРИГИНАЛА ПОД ОБЫЧНЫЕ?

  32. #2949

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от MotorGT Посмотреть сообщение
    ЕСТЬ ВОПРОС!!!!!!!!КТО ПЕРЕДЕЛЫВАЛ АККУМЫ ОРИГИНАЛА ПОД ОБЫЧНЫЕ?
    Вопрос то в чём?

    https://ru.aliexpress.com/item/Walke...516933edYrs2kq

  33. #2950

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,086
    Цитата Сообщение от noskov711 Посмотреть сообщение
    Вопрос то в чём?
    вопрос в цене.
    если есть убитый, то можно перепаять9заменить банки). если нет, то только перепрошивка и использование обычных аккумов

  34. #2951

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    если есть убитый, то можно перепаять9заменить банки)
    Сегодня только банки поменял. Подходит отлично, который по ссылке.

  35. #2952

    Регистрация
    29.10.2018
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    29
    Сообщений
    3
    Вопрос в том как правильно переделать стоковый фантомовский акум под обычные батарейки.А второй вопрос не будит ли потом его глючить если воткнуть к примеру 4000mAh.
    А третий самый главный,политит ли?!)))))))))))

  36. #2953

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    С. Ленинское ЕАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    370
    Цитата Сообщение от MotorGT Посмотреть сообщение
    Вопрос в том как правильно переделать стоковый фантомовский акум под обычные батарейки.А второй вопрос не будит ли потом его глючить если воткнуть к примеру 4000mAh.
    А третий самый главный,политит ли?!)))))))))))
    Отпаиваете родные банки, на их место ставите другие. Глючить не будет. Но ёмкость 4000мАч аккумулятора будет считать исходя из зашитой в память ёмкости 5200мАч. Поэтому лучше менять на банки идентичные по размеру и ёмкости. И третье. Полетит, куда он денется.

  37. #2954

    Регистрация
    04.12.2018
    Адрес
    Сибирь
    Возраст
    28
    Сообщений
    1
    Подскажите пожалуйста , не работает камера в 2 vision +.
    Коптер ехал в машине в ящике, по приезду когда доставал обратил внимание что слетел крепеж который держит камеру для того чтобы она не болталась. Подумал тогда что это не есть хорошо и видать какое то время камера болталась на кочках. Но коптер завелся и камера работала отлично. В полете пару минут сьемок и видео пропало и пропало в момент когда камеру опускал вниз(может это важно). Дома обратил внимание что шлейф отклеился и при повороте камеры вверх вниз задевала его. Был запасной шлейф. Поменял но это ничего не дало. При включении с подвеса идет звуковой зум (на ощупь это с мотора который расположен сзади) . Пару дней уже рою интернет ничего не нашел на эту тему , только одно короткое видео с этой проблемой но там нет ответа какая это неисправность.

    _https://youtube.com/watch?v=Ra729pTJ0lo

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Запчасти DJI Phantom 2 Vision plus
    от Longeron в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 11.08.2018, 11:32
  2. Куплю Корпус Dji Phantom 2 Vision+
    от vmk в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.07.2016, 13:53
  3. Куплю Трансмиттер DJI Phantom 2 Vision+ Wi-Fi Signal Transmission Module
    от Grits в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.03.2016, 13:52
  4. Продам Пульт для DJI Phantom 2 Vision+ (полный набор)
    от Антони в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.11.2015, 07:00
  5. Продам Батареи для dji phantom 2 \ Vision+
    от Bookie в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 08:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения