Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 103 из 122 ПерваяПервая ... 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,120 из 4880

DJI Inspire 1. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Это наверное на андройде так...

  1. #4081

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Это наверное на андройде так

  2.  
  3. #4082

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    скорее всего...с яблоком коннектится леХко

  4. #4083

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    31
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Судя по инстаграму глобалмедиа получилось? Как обходили запрет? Фольга?
    Глобал медиа, в тот день летали на втором фантоме со старой прошивкой, мы в свою очередь наклеили фольгу на корпус инспаира в месте расположения датчика.
    Коптер взлетает, но выше 40 метров(по моиму, сейчас не помню) не поднимается. спутники все равно находил, видимо из за того что не разбирали и намотали фольгу просто по корпусу.
    А моторы заводит и с приложенной рукой к корпусу, в месте расположения датчика.

  5. #4084

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Цитата Сообщение от adel Посмотреть сообщение
    А моторы заводит и с приложенной рукой к корпусу, в месте расположения датчика.
    Прикольно, что заводит. А летать-то летает? Или летать только с фольгой?

    Цитата Сообщение от adel Посмотреть сообщение
    спутники все равно находил
    И пытался сесть или ругался, но летал?
    Цитата Сообщение от adel Посмотреть сообщение
    но выше 40 метров(по моиму, сейчас не помню) не поднимается
    Это лучше, чем ничего)

  6.  
  7. #4085

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    Цитата Сообщение от adel Посмотреть сообщение
    мы в свою очередь наклеили фольгу на корпус инспаира в месте расположения датчика.
    фото можно?

  8. #4086

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    31
    Сообщений
    147
    А не кто собирается с термальной камерой работать, от DJI?
    И вообще, кто что думает...может есть какие другие аналоги, по дешевле или по дороже но круче?

  9. #4087

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    Цитата Сообщение от adel Посмотреть сообщение
    по дешевле или по дороже
    да уж куда дороже?

    Цитата Сообщение от adel Посмотреть сообщение
    А не кто собирается с термальной камерой работать, от DJI
    поработал бы, если бы не ее цена

  10.  
  11. #4088

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    31
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    фото можно?
    к сожалению фото не делали и фольгу уже убрали, но могу подробно рассказать как все выглядело:
    взяли обычную пищевую фольгу, сложили в несколько раз(для прочности, а то тонкая быстро рвется), одну полоску просунули снизу(в месте расположения датчика есть сквозное окно) и загнули сверху, вторую полосу проложили по верху. Все края проклеили обычной изолентой, чтоб шелестела и не оторвалась.

  12. #4089

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    за 160000 ее можно взять сейчас - вопрос применения. Если у меня было бы 10 заказов на термосъемку - взял бы. Аналоги есть, но большая часть официально не поставляется в РФ + есть вариант повесить простой тепловизор на кастомный подвес, но лично у меня не было такой потребности. Да и тепловизор должен иметь вменяемое разрешение для нормального результата.

    Цитата Сообщение от adel Посмотреть сообщение
    чтоб шелестела
    Ну так летал инспайр с рукой у датчика или только моторы запускал? И что делал при нахождении ГПС в полете с фольгой?

  13. #4090

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    за 160000 ее можно взять сейчас
    что именно? тепловизор?

    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Аналоги есть,
    например?

  14. #4091

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    тепловизор?
    ту самую камеру для инспайра

    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    например?
    сейчас не скажу, рассматривал этот вопрос - пришел к отсутствию необходимости держать такую. Но они есть.

  15. #4092

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    31
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    если бы не ее цена
    В общем я видел на сайте FLIR тот самый XT но без подвеса, он дешевле, Tau 2 называется.
    берут в общем этот Tau 2, вешают на подвес, крепят коптер и радуются

  16. #4093

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    Цитата Сообщение от adel Посмотреть сообщение
    Tau 2 называется
    название ни для кого не секрет, просто колхозить его нужно не на инспайер по-моему

  17. #4094

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Цитата Сообщение от adel Посмотреть сообщение
    берут в общем этот Tau 2, вешают на подвес
    не только, еще выводят проводку и подключают к коптеру с управлением записью. За эту имплантацию (+ сам подвес) и берут деньги.
    Тау 2 в Москве еще и дороже стоит.
    Есть флир с2, но у него низкое разрешение. С воздуха будут квадратики.

  18. #4095

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    31
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Ну так летал инспайр с рукой у датчика или только моторы запускал? И что делал при нахождении ГПС в полете с фольгой?
    пробовали сначала без фольги, приложили руку, завели моторы и быстренько взлетели...ведет себя так, как будто критический заряд батареи(пытается посадить в общем), но летает. Высоко не может подняться, но летает.
    С фольгой же то же самое как в ATTI, но так же высоко не поднимается.

  19. #4096

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    колхозить его нужно не на инспайер по-моему
    вот и я о том же. Есть тяжелый подвес - нет проблем прицепить любой визор, вместе с камерой или отдельно.
    А дигбокс вон предлагает подвес с визором для фантома - всего за полляма..

    Цитата Сообщение от adel Посмотреть сообщение
    С фольгой же то же самое как в ATTI, но так же высоко не поднимается.
    А если в фольгой летит и вдруг спутники увидел? Тоже на посадку или просто ругается?
    Думаю об установке чипа анти НФЗ - но мало ли, изменят алгоритм в последующих прошивках, и все... А с другой стороны сейчас как закроют все города 1 апреля шутки ради - и снимай сколько хочешь, но деревца в глухой области.

  20. #4097

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    31
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    А если в фольгой летит и вдруг спутники увидел? Тоже на посадку или просто ругается?
    пару или более спутников все равно ловил
    садиться не пытался, но и подняться выше 40 метров не мог
    место расположение все равно определял( на карте было видно, что летаем в запретной зоне)

    вечером мы еще в нашем казанском кремле летали(там тоже запретная зона), наблюдалось следующее: при подлете к границе зоны, снижается до 40 метров, в зону залететь не может(это без фольги, а с фольгой тоже самое, что и аэропорте)

  21. #4098

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Думаю об установке чипа анти НФЗ - но мало ли, изменят алгоритм в последующих прошивках, и все... А с другой стороны сейчас как закроют все города 1 апреля шутки ради - и снимай сколько хочешь, но деревца в глухой области.
    А что должно быть такого в новой прошивке, чтобы обязательно хотелось ее поставить на нормально работающий аппарат? У людей у кого фантики3 например даже обновление dji go проблемы вызывает, если батарея не оригинальная, так не понятно поэтому, что их сподвигло то качать новый dji go или/и прошивку? Работает же и так нормально без всяких новых прошивок.

  22. #4099

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    А что должно быть такого в новой прошивке, чтобы обязательно хотелось ее поставить на нормально работающий аппарат?
    Не совсем так. Чип - механически вкрячивается в инспайр, просто диджеи могут это просечь и в последующих прошивках, например, запретить взлет везде, если установлен чип. У меня прошивка обычно проблем не создает, а dji go сам обновляется. Так что это лишь вопрос необходимости полетов на запретных зонах.

  23. #4100

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,169
    Записей в дневнике
    23
    Я и говорю, что вы ждете такого в новых прошивках, что заставляет вас их ставить каждый раз?
    Поставьте NFZ и летайте на той прошивке, которая стоит, не обновляйте, делов то.

  24. #4101

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    Поставьте NFZ и летайте на той прошивке, которая стоит, не обновляйте, делов то.
    Ну сейчас 120 кадров включили. Мало ли - может пригодится. Может еще что добавят. По идее неплохо иметь 2 инспайра - 1 с нфз, другой - простой. Мне пока отсутствие чипа не мешало, поэтому не ставил. Посмотрим, к чему првиедет кооперация фсб и диджеев - может и правда все перекроют и мы все пачками эти нфз ставить будем...

  25. #4102

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Могу вам свой отдать. Будет у вас их два. ).
    А то у меня стоит, пылится )

  26. #4103

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Готов принять, если совсем не нужен)

  27. #4104

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Поставил новую прошивку - что ж такое с качеством при 120 кадрах? Шум постоянный. На осмо в этом режиме аналогично?

  28. #4105

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    Да! Унылое гавно, по другому не сказать...

  29. #4106

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Воспользовался сегодня первый раз разветвителем для зарядки инспайра. Что-то тут не так. Использовал родной блок питания, поставил 3 недозаряженные батареи (примерно по 85%), через некоторое время 1 акк зарядился, остальные 2 стояли долго (около полутора часов) и показывали, что заряжаются. Вроде блок зарядки в акке? И перезаряда не должно быть? Поставил одну из этих батарей в коптер - показал 4.24. Получается перезарядил? Или это норма? Никогда на напряжение после зарядки не обращал внимания. И нафиг эти разветвители.

    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    Да! Унылое
    Да уж, могли и не включать этот режим. Хотя может ярким солнечным деньком будет интереснее...

  30. #4107

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    У меня одна из батарей все время перезаряжается, а при включении через разветвитель на 3 батареи и зарядника 180 вт - одна из двух вообще перестает заряжаться

    Ни ярким солнечным ни каким другим ничего интересного

  31. #4108

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    одна из двух вообще перестает заряжаться
    А что за кнопка на разветвителе? Или только у меня она есть? Никакой инструкции не приложили, кетайцы. На дисплее показывает 25.6, меняется на 0.15-0.17, я так понимаю ампер. А вот что за кнопка - не понятно.

  32. #4109

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    Без понятия .. Тоже без описания , да и вообще, разветвителем в последнее время не пользуюсь

    Думаю о таком :

    http://www.avito.ru/743375772

  33. #4110

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    Думаю о таком :
    Стоит как самолет и большой размер. В этом плане разветвитель удобнее и компактнее.

  34. #4111

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    Ну как альтернативу можно ещё пару 180вт прикупить...когда большой объём работы, это обеспечит постоянный заряд

  35. #4112

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Казань
    Возраст
    31
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    Думаю о таком :
    Клевая штука

  36. #4113

    Регистрация
    16.05.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    34
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    Поставил одну из этих батарей в коптер - показал 4.24. Получается перезарядил?
    У него хай-вольт батареи, полные должны показывать по 4,35 на банку.

  37. #4114

    Регистрация
    28.05.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    35
    Сообщений
    95
    так ведь заряд батареи контролирует контролер батареи, причём тут зарядка

  38. #4115

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,298
    Цитата Сообщение от Lisishe Посмотреть сообщение
    так ведь заряд батареи контролирует контролер батареи, причём тут зарядка
    не спорю, тогда почему он полтора часа от 180 ватт заливал 10-15%?

  39. #4116

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    он полтора часа от 180 ватт заливал 10-15%
    присоединяюсь к вопросу. у меня такое постоянно на одной и той же батарее

  40. #4117

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    По тому что он балансирует банки. Ну чуток под устал акум. А он пытается его до идеала сбалансировать.

  41. #4118

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Добрый день уважаемые коллеги !
    Случайно ни кто не сталкивался с х5 рав камерой , насколько битрейт даст возможность получить качественную картинку и можно ли будет поменять крепление подвеса с х5 на х3 ? версия тушки про
    Это ориентир на клиентов , х5 менять на х3 и так же все обратно
    Потом слышал , что у х5р есть порт для прямой трансляции , картинка на пульт мол идёт , я так понял этот порт только через фокус пулер будет работать?

  42. #4119

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    Крепление х5 -х3 менять не надо... На про версию становится и одна и другая

  43. #4120

    Регистрация
    16.02.2012
    Адрес
    г. Московский
    Возраст
    55
    Сообщений
    886
    Спасите-помогите! Купил в декабре два новых акка 5700мА, пролежали в холодильнике (+4) до вчера, т.е. 3 месяца. Распечатал коробки, стал проверять остаток заряда: один не включается совсем, другой включается, пять раз мигает нижним Y и выключается. Он же при 5 сек. нажатии показывает все 4 Y, т.е. новый. Второй молчит, как партизан.... Ни какие комбинации "нажал-включил в зарядку" не помогают. Подогревал до 40 градусов. Акки новые абсолютно. Что посоветуете?
    Последний раз редактировалось Starinasemen; 27.03.2016 в 09:58.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11518
    Последнее сообщение: Сегодня, 00:48
  2. Самодельная рама и аккумулятор для Dji Inspire
    от Necromant в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 04.07.2016, 08:43
  3. Продам новый пульт для DJI Inspire 1
    от BVP в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.11.2015, 14:22
  4. Куплю Куплю Dji inspire 1 в Москве.
    от Igor001 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.08.2015, 06:37
  5. Inspire 1 и видеолинк
    от SergBMW в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.07.2015, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения