Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 107 из 122 ПерваяПервая ... 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,280 из 4871

DJI Inspire 1. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Кто нибудь уже приобрел X5 RAW ? Есть какие либо проблемы?...

  1. #4241

    Регистрация
    16.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    9
    Кто нибудь уже приобрел X5 RAW? Есть какие либо проблемы?

  2.  
  3. #4242

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    Пробрели. И уже разбить успели ))))

  4. #4243

    Регистрация
    11.09.2014
    Адрес
    Мо Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    122
    Жесть!!! там ценник конский))) Разбить успели - виновато железо? или чел-фактор?

  5. #4244

    Регистрация
    16.03.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Пробрели. И уже разбить успели ))))
    Так разбить можно все что угодно. Я профессиональный ронял из-за криворукости. Меня больше интересует как он картинку передает. Я люблю RAW впринципе, хоть и возни много. Снимал как с кэнона, так и с профессиональных видео камер. Вот интересно, как пишет новый X5

  6.  
  7. #4245

    Регистрация
    20.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    36
    сори не в тот топик кинул сообщение
    Последний раз редактировалось Kornilov; 21.04.2016 в 16:13.

  8. #4246

    Регистрация
    24.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    4
    Добрый вечер всем любителям и профессионалам DJI.
    В первую очередь хочу сказать что такого дебилизма как суточная задержка написания сообщений и часовая после входа я больше нигде не встречал. 3е суток читал форум, а когда решил что пора спрашивать - вот те хрен. Ну да ладно. В каждой избушке свои погремушки

    Нужна помощь вот в чем. При обновлении пульта с 1.2 на 1.4 с карточки процесс вместо 10ти минут занял более 2х часов и закончился ошибкой. При следующем включении DJI GO предложил мне прошиться до 1.6 через приложение. я согласился, пошла загрузка (беззвучно, синяя лампочка горит) и длилась пока не сел акум, т.е. часов 6.
    На сегодня лампа синяя, версия прошивки N\A, с бортом связаться не может. Статус иногда пишет что "версия прошивки последняя" , а иногда что нужно обновление, но при нажатии "обновить" говорит что нет сети. Вот такие дела. Помогите кто чем может!

    П.С. откатывать не на что, пишет что нет доступных версий для понижения

  9. #4247

    Регистрация
    28.05.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    35
    Сообщений
    94
    с какого устройства обновляли ? что в текстовом файле лога установки? с планшета прошивки стали ставится не сразу, сначала была флешка. попробовать с другого устройства) у меня последнее обновление не сразу встало, ставил с андроида с планшета установка не пошла, закончил с телефона) можно удалить приложение с предварительной очисткой данных приложения и пробовать снова

  10.  
  11. #4248

    Регистрация
    24.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Lisishe Посмотреть сообщение
    с какого устройства обновляли ? что в текстовом файле лога установки?
    galaxi tab 2. не знаю где такой файл искать. на карте нету
    Цитата Сообщение от Lisishe Посмотреть сообщение
    можно удалить приложение с предварительной очисткой данных приложения и пробовать снова
    пробовал.
    прямо сейчас после нескольких десятков раз повторных нажатий на повтор (скачать), прошла загрузка и пошло обновление. почти сразу загорелся красный диод и появилась запись
    "пульт ошибка FPGA"
    тем не менее обновление идет дальше и цвет диода синий и пищит как надо. Но встало на 34%

    ну и под занавес после перезагрузки мигает красный D-D-D, финиш...
    Последний раз редактировалось бахорет; 25.04.2016 в 23:36.

  12. #4249

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    По видео примеру из поста 4242 (чуть выше) не пробовали?!

  13. #4250

    Регистрация
    24.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    По видео примеру из поста 4242 (чуть выше) не пробовали?!
    я ж написал, пробовал откатить

  14. #4251

    Регистрация
    24.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    И вы конечно же знафиксировали места как были установленны эти магнитные гайки?????
    Это первая ошибка. Надо было сначала спросить , а потом лезть.
    написал вам в личку, но так и не понял, отправилось сообщение или нет. повторю тут

    Добрый день. прочитал про вашу проблему, удалось вам решить её? у меня то же самое, только другая ось - вертикальная. не отметил положение перед снятием.
    колбасит правда по другой оси - поперечной, что справа налево, даже движок греется ощутимо

    какой элемент реагирует на положение гаечки - известно?

  15. #4252

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    Привозите. И будет вам счастье )))

  16. #4253

    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    3
    Доброго всем времени суток. Обращаюсь за помощью к специалистам и знатокам. Проблема состоит в том, что после зимней спячки приключилась беда с одним из пультов у инспайера. Перестал конектится с коптером и с айфоном. Программа его не идентифицирует. Точнее идентифицирует как от фантома 3. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации. Заранее спасибо.

  17. #4254

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от Молотобойцев Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток. Обращаюсь за помощью к специалистам и знатокам. Проблема состоит в том, что после зимней спячки приключилась беда с одним из пультов у инспайера. Перестал конектится с коптером и с айфоном. Программа его не идентифицирует. Точнее идентифицирует как от фантома 3. Подскажите, что можно сделать в этой ситуации. Заранее спасибо.
    вернее просто DJI GO просто не видит пульт, а фантом 3 просто по умолчанию запускается, ремонт 8 тыр рублей, не конненктится с инспаером потому что либо Инспаер прошили на свежую версию а пульт на старой, либо если прошивки и там и там старые,то просто не знаете как его сконнектить без DJI GO(надо нажать 3+1 кнопка) , если знаете и пробовали через 3+1 кнопку то это невероятно но пульт на помойку. ибо почти самый дохлый пульт может сконнектится на уровне радиомодулей если нет - то беда печаль

  18. #4255

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    Добрый день. Есть такая проблема. Вы когда телефон подключаете к пульту, звук есть подключения??? Если нет. То вам надо менять плату hdmi. Уже несколько таких пультов было. Она умерает сама по себе. От не использования. Обычно такое со вторым пультом происходит.

  19. #4256

    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    38
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    . Она умерает сама по себе. От не использования.
    новые пульты на складах обречены?

  20. #4257

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    Как не странно. Но да. Именно.

  21. #4258

    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    3
    Пульт работал как основной (мастер) . К телефону когда подключаю, то звуков никаких нет и зарядка не идет. можно поподробнее про 3+1. Что это за комбинация такая?

  22. #4259

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    Она вам не поможет. Адрей думал, что у вас пульт не привязан к коптеру. Вам надо плату менять

  23. #4260

    Регистрация
    29.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    3
    Понятно. Куда или к кому обращаться по поводу ремонта? Адрес или телефон для связи.

  24. #4261

    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    38
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от Молотобойцев Посмотреть сообщение
    Куда или к кому обращаться по поводу ремонта? Адрес или телефон для связи.
    К Станиславу и обращайтесь

  25. #4262

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от Молотобойцев Посмотреть сообщение
    Понятно. Куда или к кому обращаться по поводу ремонта? Адрес или телефон для связи.
    плата на авито продается новая стоит 7999р

    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Она вам не поможет. Адрей думал, что у вас пульт не привязан к коптеру. Вам надо плату менять
    потом что человек написал "Перестал конектится с коптером и с айфоном"

  26. #4263

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    914
    А про 3+1 интересно было бы узнать

  27. #4264

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    Это привязка пульта к коптеру без телефона. Зажимаешь 3 кнопки и нажимаешь четвертую. И он переходит в режим привязки. Тоже самое что в приложении нажимаешь линкинг.

  28. #4265

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    914
    Какие 3 и какая 1?

  29. #4266

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    Две задних и вкл видео запись. И через пару секунд удержания нажать на колесико ISO

  30. #4267

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,282
    Вот так секреты раскрываются. Скоро окажется что телефон можно соединять к инспайру без пульта...

    А в случае внезапной смерти hdmi платы это спасет? Получается можно соединиться без активации проги? И возможна ли аналогичная смерть платы в полете? Он ведь связь потеряет? Волнует, т.к. возможно просто срок пришел многим платам и те, которые обращались за ремонтом - первые ласточки. Недавно у моего такая фигня была - включил - ноги поднял - выключил - ставлю камеру - включаю - моргает желтым, телефон не видит подключения, а пульт загорелся зеленым типа подключился к коптеру... Перезагрузил - все ок. После этого летал - без происшествий.

  31. #4268

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    Когда умирает плата. Нету связи только с телефоном. Управление всегда остается. Я не понимаю зачем вам эта фишка. Она нужна сервису. Что бы по быстрому привязать другой пульт для проверки. А вам она бесполезна

  32. #4269

    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    279
    инспаер 1 пролежал больше года в кладовке, достал хотел летануть, а он не конектится, джей на планшете обновился, я так понимаю последняя 1.8 уже качнул, напомните пож как обновлять, боюсь напутать чего

  33. #4270

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    914
    балансировка x5 , а кто из обитателей форума, у которых х5, как балансирует или обходится без этого?

  34. #4271

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,282
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    а кто из обитателей форума, у которых х5
    Никак х5 приобрели? Где и почем, если не секрет? Тоже думаю, но жаба...

  35. #4272

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    914
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Где и почем, если не секрет?
    в личку писнул)

  36. #4273

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    914
    Оказывается osmo не пишет звук, когда ставишь х5.... Удивлён и огорчён

  37. #4274

    Регистрация
    14.02.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    Оказывается osmo не пишет звук, когда ставишь х5.... Удивлён и огорчён
    Обновите на последнюю прошивку

  38. #4275

    Регистрация
    28.05.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    35
    Сообщений
    94
    пишет) и нормально, только нужен внешний микрофон

  39. #4276

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    914
    Ни внешний не пишет ни внутренний. Х3 пишет, а х5 даже значек микрофона красный и перечёркнутый

  40. #4277

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    х5
    Грустно, хотя у меня нет Х5 и на OSMO испытывал только стоковую камеру к нему и X3 с I1. Ждите новых прощивок!!

  41. #4278

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,282
    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    Ждите новых прощивок!!
    Вот сейчас маюсь с ацтойной прошивкой для зенмьюза gh4 и эти господа судя по всему забивают на все, что на данный момент не имеет особой перспективы. И сами так и говорят - сейчас у нас фантом 4, инспайр про и ронин в приоритете. Остальное - пофиг. Так что можно ждать долго, может стоит рассмотреть вариант установки внешнего рекордера, и качество может быть получше.

  42. #4279

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    914
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    Ни внешний не пишет ни внутренний. Х3 пишет, а х5 даже значек микрофона красный и перечёркнутый
    в общем так..само собой все устранилось...видимо просто глюк системы был.

  43. #4280

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,468
    Записей в дневнике
    6
    Привет всем )))
    А кто ни будь такое видел??? )))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11504
    Последнее сообщение: Сегодня, 01:32
  2. Самодельная рама и аккумулятор для Dji Inspire
    от Necromant в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 04.07.2016, 08:43
  3. Продам новый пульт для DJI Inspire 1
    от BVP в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.11.2015, 14:22
  4. Куплю Куплю Dji inspire 1 в Москве.
    от Igor001 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.08.2015, 06:37
  5. Inspire 1 и видеолинк
    от SergBMW в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.07.2015, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения