Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 109 из 122 ПерваяПервая ... 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,360 из 4874

DJI Inspire 1. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Настройки---основные---язык и регион---регион вроде там на iOS, на андроиде не знаю...

  1. #4321

    Регистрация
    16.05.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    34
    Сообщений
    277
    Настройки---основные---язык и регион---регион вроде там на iOS, на андроиде не знаю

  2.  
  3. #4322

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,291
    Цитата Сообщение от jon82 Посмотреть сообщение
    Настройки---основные---язык и регион---регион вроде там на iOS
    Все понял, в настройках устройства. Я думал в dji go.

  4. #4323

    Регистрация
    22.07.2011
    Адрес
    Красноярский край
    Возраст
    36
    Сообщений
    372
    и что толку что вы смените регион на смартфоне. Выж физически в России останетесь. Для этих изменений надо находиться в сша. Координаты то он со смартфона считает с его gps.

  5. #4324

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Тогда все 32 доступны.

  6.  
  7. #4325

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что он выдает 40 и 100 mw???
    Из инструкции. Для США, Канада - 100, для остальных 40.
    Т.к. ничего не изменилось по дальности. Отключается в одном и том же месте. Отсюда и сделал вывод.

    Transmitter Power (EIRP)
    FCC: 23 dBm
    CE: 17 dBm
    Max Transmission Distance FCC Compliant: 3.1 mi ( 5 km );
    CE Compliant: 2.2 mi ( 3.5 km )
    Последний раз редактировалось Nikkos; 30.05.2016 в 09:04.

  8. #4326

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от Nikkos Посмотреть сообщение
    Протестировал антенну в знакомом месте на высоте 80-100м
    Маршрут 1 - стандартная 800м, DBS - 1,3км. Условия, лесной массив и 1-3 этаж домики + перепад высоты вверх от точки взлета 20м
    Маршрут 2 - стандартная 900м, DBS - 2,2км, Лесной массив 100м, далее поле
    Маршрут 3 - стандартная 400м, DBS 700м - Лесной массив сплошной с деревьями 30+метров.

    Вообщем вывод - в полях летать самое то с такой антенной, дальность будет ограничена только батарейкой.
    Лучше, но хочется еще

    Можно ли усилить передатчик на коптере?
    Переключение в Ipad с рус. на анг. не помогло.
    Думаю что он так и работает на 40mW
    можно подкрутить усилитель на передатчике на фанткиках GL300A Gl300B на инспаере Gl658, на 4 ом фантике не знаю.
    http://www.avagotech.com/docs/AV02-1959EN
    достаточно подсмотреть графики что бы все стало понятно , изначально усилок питается на 3.3в , а что если сделать 5в ?))

  9. #4327

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    можно подкрутить усилитель на передатчике на фанткиках GL300A Gl300B на инспаере Gl658, на 4 ом фантике не знаю.
    http://www.avagotech.com/docs/AV02-1959EN
    достаточно подсмотреть графики что бы все стало понятно , изначально усилок питается на 3.3в , а что если сделать 5в ?))
    Нужно еще усилитель заменить в самом коптере. Он тоже излучает сигнал.
    А усилитель на пульт смысла думаю нет. Панельная антенна собирает максимум от коптера. Усиливать выходной от пульта, без возможности усилить приходящий - смысла нет думаю.
    Я уже видел готовый блок под Sunhans 2w и батарею с крепление под пульт. Но сомневаюсь, что это что-то прибавит.

  10.  
  11. #4328

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от Nikkos Посмотреть сообщение
    Нужно еще усилитель заменить в самом коптере. Он тоже излучает сигнал.
    А усилитель на пульт смысла думаю нет. Панельная антенна собирает максимум от коптера. Усиливать выходной от пульта, без возможности усилить приходящий - смысла нет думаю.
    Я уже видел готовый блок под Sunhans 2w и батарею с крепление под пульт. Но сомневаюсь, что это что-то прибавит.
    зачем менять усилитель на коптере ? там он такой же .. и так же перенастраивается

  12. #4329

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от andrey_by Посмотреть сообщение
    зачем менять усилитель на коптере ? там он такой же .. и так же перенастраивается
    На коптере их два и 4 антенны. Надо подумать

  13. #4330

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    На коптере можно поставить направленные антенны от ноутбука.
    http://sun-store.ru/product_1003.html такие давали очень хорошее увелмчение дальности ру у фпвшников в купе с патчами на передатчиках.
    На передатчике нормальные патчи.

  14. #4331

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от Nikkos Посмотреть сообщение
    На коптере их два и 4 антенны. Надо подумать
    Усилки ставят тока на передатчики.. Так что только два на передатчики.

  15. #4332

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    А не подскажите где купить? Что не могу найти ни на ебае ни на али.

  16. #4333

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Цитата Сообщение от Nikkos Посмотреть сообщение
    Что не могу найти ни на ебае ни на али.
    например тут (не реклама) или на авито в мск такое было

  17. #4334

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Это антенны. А мы про активные усилители сигнала с питанием.

  18. #4335

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,473
    Записей в дневнике
    6
    А какой вам от них смысл???
    У него двухсторонняя связь. Пульт у вас будет лупить, а коптер не сможет ему ответить

  19. #4336

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    А какой вам от них смысл???
    У него двухсторонняя связь. Пульт у вас будет лупить, а коптер не сможет ему ответить
    Поставить и туда и туда.

  20. #4337

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,473
    Записей в дневнике
    6
    Спокойной ночи )))

  21. #4338

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Nikkos Посмотреть сообщение
    А не подскажите где купить? Что не могу найти ни на ебае ни на али.
    Нашел я их. Оказывается не то искал изначально (MGA-22003 нужно искать).
    Но там одна проблема судя по инструкции:
    "Apply RF In, not to exceed 15dBm" - а коптер выдает больше - 17dBm.

    Ну и несколько попутных - зафиксировать управляющее напряжение.
    Нужна микро ювелирная работа, чтобы это еще не заняло полкоптера .
    Интересно китайцы на заказ могут сделать?
    А то демонстрационная плата у чипа сантиметров 10х10.

  22. #4339

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    обычно с дохлых фантиков можно снять, но просто зачем ? работа больше не ювелирная а муторная -
    "Apply RF In, not to exceed 15dBm" - это касается подачи сигнала на вход усилителя, но зачем ставить второй каскад усиления? если я говорил что можно даже первый каскад - который уже стоит на фантике подкрутить.

  23. #4340

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Тула
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Расскажите как подкрутить. Можно в профильной ветке или в личку. Спасибо.

  24. #4341

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    думаю многим интересно и полезно знать будет

  25. #4342

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    думаю многим интересно и полезно знать будет
    +1

    Если я правильно понимаю, вы предлагаете выпаять усилок встроенный и на место него впаять новый?

  26. #4343

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Nikkos Посмотреть сообщение
    +1

    Если я правильно понимаю, вы предлагаете выпаять усилок встроенный и на место него впаять новый?
    Или ещё мысль - увеличить напряжение на встроенном усилителе.
    Если исходить из инструкции к этому, то его мощность именно так и управляется

  27. #4344

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от Nikkos Посмотреть сообщение
    Или ещё мысль - увеличить напряжение на встроенном усилителе.
    Если исходить из инструкции к этому, то его мощность именно так и управляется
    именно так. Изначально он на 3.3 в питается но можно и на 5 сделать. На фантик на офдм тоже такая же схема. Только два усилка

  28. #4345

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    35
    Сообщений
    31
    Всем привет! приобрел себе x5r . второй день не могу разобраться как raw видео записывать . sd диск вообще никак не задействован . он распознается но ни видео ни фото на него не записывает. только на карту все пишется. настроек с выбором пути записи, тоесть на диск или на карту не нашел. в настройках камеры выбрать можно только съемка в mp4 или в mov , тоесть никакого упоминания о raw нет . Может кто подскажет у кого есть сей агрегат. пока мучаю его с осмо к инспаеру не подключал.

  29. #4346

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    Короче купил Inspire 1 c камерой x3. Так вот, камера показывает перевернутую картинку и очень сильно греется. Посмотрел и увидел что вентилятор не охлаждает. Это брак?

  30. #4347

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,291
    Господа, у всех на последней версии dji go не отображаются нфз? У меня на нескольких устройствах они пропали...

    Цитата Сообщение от oaskhat Посмотреть сообщение
    Так вот, камера показывает перевернутую картинку и очень сильно греется.
    Может она от осмо?
    Цитата Сообщение от oaskhat Посмотреть сообщение
    Посмотрел и увидел что вентилятор не охлаждает. Это брак?
    Он вроде включается когда надо, а не постоянно работает.
    Цитата Сообщение от equator Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет у кого есть сей агрегат.
    Немногие его используют...
    Цитата Сообщение от equator Посмотреть сообщение
    пока мучаю его с осмо к инспаеру не подключал.
    Ну так может в этом и проблема? Думаю как раз с инспайром все и заработает.

  31. #4348

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Может она от осмо?
    Нет, не от осмо. Родная от Inspire 1. Камера греется очень очень сильно, держать даже не возможно. Так что всё таки думаю это брак.
    И почему картинка перевернутая?

  32. #4349

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,291
    Цитата Сообщение от oaskhat Посмотреть сообщение
    И почему картинка перевернутая?
    Это как раз и похоже на осмо...

    Цитата Сообщение от oaskhat Посмотреть сообщение
    Так что всё таки думаю это брак.
    Можно попробовать откатить-обновить. А где покупали? В Казахстане или из Китая? Если продавец рядом - можно его напрячь.

  33. #4350

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,473
    Записей в дневнике
    6
    Перепрошейте камеру и все будет норм

  34. #4351

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    324
    ну хоть немного разбавлю болтавню.... хотя бы фотками
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кипр 05_16_3.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	91.6 Кб
ID:	1217358   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кипр 05_16_7.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	80.7 Кб
ID:	1217359   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кипр 05_16_1.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	59.6 Кб
ID:	1217360   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кипр 05_16_2.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	81.4 Кб
ID:	1217361  

  35. #4352

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Перепрошейте камеру и все будет норм
    Саму то камеру не прошить. Нужно весь аппарат обновлять, вы это имели ввиду?

    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Можно попробовать откатить-обновить. А где покупали? В Казахстане или из Китая? Если продавец рядом - можно его напрячь.
    Покупал в Казахстане. Да, буду сегодня звонить продавцу. Думаю надо вернуть и купить X5.

  36. #4353

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Немногие его используют...
    Использую как с х3 так и с х5. вентилятор выключается (х3) во время записи, иначе микрофон пишет этот звук. Камера от осмо на инспайере дает перевертыш, а от инспайера на осмо работает без проблем

    Цитата Сообщение от oaskhat Посмотреть сообщение
    Саму то камеру не прошить. Нужно весь аппарат обновлять, вы это имели ввиду?
    откатите прошивку назад и заново на новую.

    Цитата Сообщение от oaskhat Посмотреть сообщение
    Нет, не от осмо. Родная от Inspire 1. Камера греется очень очень сильно, держать даже не возможно. Так что всё таки думаю это брак.
    И почему картинка перевернутая?
    если прошивкой не вылечится - то однозначно это брак. попробуйте ее обновить не на инспайере а на осмо. теоретически прошивки камеры должны быть одинаковыми

  37. #4354

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    откатите прошивку назад и заново на новую.
    Ок, попробуй так и сделать.

    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    вентилятор выключается (х3) во время записи
    В данном случае никакой записи не было, было включение дрона и всё. Минут 5 включенном состоянии без записи видео. Итог: камера кипела. Ещё раз напишу чтобы было понятно что камера не от осмо. Стандартная для I1, белого цвета.

  38. #4355

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Цитата Сообщение от oaskhat Посмотреть сообщение
    Стандартная для I1, белого цвета.
    да это понятно изначально было.

    вентилятор тушится на осмо, на коптере работает (по-моему) постоянно

  39. #4356

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    35
    Сообщений
    31
    кстати заявленное iso в 25600 тоже в настройках не могу найти . максимум 6400 . это тоже только в связке с инспаером будет как и raw ? Как то все это подозрительно странно . неужели с осмо так ограничивается возможность x5r камеры..

  40. #4357

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,291
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    Использую как с х3 так и с х5. вентилятор выключается (х3) во время записи, иначе микрофон пишет этот звук. Камера от осмо на инспайере дает перевертыш, а от инспайера
    Многие используют х5, но человек спрашивает про х5r.

    Цитата Сообщение от oaskhat Посмотреть сообщение
    никакой записи не было, было включение дрона и всё. Минут 5 включенном состоянии без записи видео. Итог: камера кипела. Ещё раз напишу чтобы было понятно что камера не от осмо. Стандартная для I1, белого цвета.
    Мы поняли, что она стандартная внешне, но возможно кривая прошивка стоит для осмокамеры. Не кипятите камеру, лучше сначала разобраться. Раз в Казахстане - требовать поддержку от продавца. Всякое бывает, и брак не исключение.

  41. #4358

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Inspire Beta Firmware v1.09.01.10
    What's New (For Inspire 1)

    Updated the Flight Restriction Zone database.
    What's New (For Inspire 1 Pro)

    Updated the Flight Restriction Zone database.
    Fixed the red tone issue in high ISO settings.
    Fixed the focus breathing issue when shooting 4K video in M exposure mode and the D-log color space.
    Improved camera stability.

  42. #4359

    Регистрация
    14.04.2014
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    28
    Сообщений
    7
    Подскажите, как можно обойти ограничение No fly zone?
    Квадрик у меня зарегистрирован и каждый полет согласовывается. А возле аэропорта он даже не хочет взлетать.

  43. #4360

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,473
    Записей в дневнике
    6
    Ни как. Замотать его фольгой

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11510
    Последнее сообщение: Сегодня, 23:46
  2. Самодельная рама и аккумулятор для Dji Inspire
    от Necromant в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 04.07.2016, 08:43
  3. Продам новый пульт для DJI Inspire 1
    от BVP в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.11.2015, 14:22
  4. Куплю Куплю Dji inspire 1 в Москве.
    от Igor001 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.08.2015, 06:37
  5. Inspire 1 и видеолинк
    от SergBMW в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.07.2015, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения