Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 110 из 122 ПерваяПервая ... 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,400 из 4874

DJI Inspire 1. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от maloi333 Ни как. Замотать его фольгой Очень жаль. Спасибо....

  1. #4361

    Регистрация
    14.04.2014
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    28
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Ни как. Замотать его фольгой
    Очень жаль. Спасибо.

  2.  
  3. #4362

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Ни как. Замотать его фольгой
    где то на авито видел предложение за ДОРОГО

  4. #4363

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    предложение за ДОРОГО
    По факту от 25000. У меня стоит такая штука.

    Цитата Сообщение от ju5tas Посмотреть сообщение
    Очень жаль. Спасибо.
    Приглашайте в Омск, снимем)

  5. #4364

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    У меня стоит такая штука.
    отрубает GPS?

  6.  
  7. #4365

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    отрубает GPS?
    Нет, летаю в гпс, просто он не понимает что в нфз.

  8. #4366

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Нет, летаю в гпс, просто он не понимает что в нфз.
    сторонняя приблуда устанавливается? на работу систем никак не влияет?

  9. #4367

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    сторонняя приблуда устанавливается?
    да, плата вшивается
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    на работу систем никак не влияет?
    вроде не должно)))

  10.  
  11. #4368

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от ju5tas Посмотреть сообщение
    Очень жаль. Спасибо.
    Coptersafe.com

  12. #4369

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Господа, вопрос возник. Есть необходимость трансляции видео с инспайра на приличное расстояние, пульты будут в разных местах (100-200м.). Ведь видео на второй пульт идет напрямую, а управление через мастера (как в мануале написано). Так вот, управление не нужно, нужен просто прием видеосигнала. Реально это сделать? Или он потребует соединиться с первым для получения "доступа" к видео? У кого такой опыт был?

  13. #4370

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Сам проверил. Не больше 30 метров. Без основного пульта дополнительный видео не получает. И это неправильно. Ведь у него есть возможность лежать в другом месте и принимать видос для трансляции. В общем буду выкручиваться иными способами.

  14. #4371

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Не больше 30 метров.
    а заявлено вроде 50 метров

  15. #4372

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    заявлено вроде 50 метров
    Ну, может у меня во дворе гипер фон. Они ведь в идеальных условиях эти цифры получают. А у нас все места съемок то фонят, то дождят, то встречают хитросплетениями проводов. Короче опытным путем проверенное точнее мануала)

  16. #4373

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    В общем буду выкручиваться иными способами.
    как вариант на хдми выход лайтбридж тулить

  17. #4374

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    как вариант на хдми выход лайтбридж тулить
    на одну съемку экономически нецелесообразно) но в принципе эта идея натолкнула на мысль об обычном видеопередатчике через hdmi-av конвертер. По крайней мере дальность точно возрастет. Но качество будет не ахти.

  18. #4375

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Ну вы чего и правда как маленькие?? И видео и управление идет с пульта пилота. По 5,8 С коптером связан только он. Вы посмотрите какая задержка у операторского пульта по видео.

  19. #4376

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    На премии муз-тв летали четыре инспаера над сценой. (Центр и а-студио). Я так понимаю, что gps там слабый (олимпийский) а ориентация по камерам, стартовали с площадок на дереве.
    Кто то что то знает?

  20. #4377

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    И видео и управление идет с пульта пилота
    А в мануале нарисовано что отдельный видеолинк на операторский пульт. Я говорил что это неправильно с точки зрения наличия возможности организовать отдельный видеолинк для оператора без необходимости привязки к основному пульту.

  21. #4378

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,215
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    четыре
    Три инспаера. Без gps и без ориентации по камере. Летали в аттитюд.

  22. #4379

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Ясно. А Вы в имеете к этому отношение? Меня очень интересует правовая сторона вопроса. Можно в личку. Мы пытались подобное провернуть, но организаторы жестко запрещали.

  23. #4380

    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    574
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Ну вы чего и правда как маленькие?? И видео и управление идет с пульта пилота. По 5,8 С коптером связан только он. Вы посмотрите какая задержка у операторского пульта по видео.
    это откуда все это взяли?
    на маломощном 5,8 коннектятся только пульты между собой, для передачи команд с операторского на пилот. с коптером никакой связи на 5,8 нет.
    управление и видео на 2,4. все управление идет только с пилотского пульта, видео принимают оба пульта (задержка на двух одинаковых телефолнах будет одинаковой), но для приема видео операторскому пульту необходим постоянный коннект с пилотским.

  24. #4381

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,476
    Записей в дневнике
    6
    Да с того и взял. Вы включите и посмотрите. Что за народ такой?? Любители поспорить.

  25. #4382

    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    574
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Да с того и взял. Что за народ такой?? Любители поспорить.
    ну, куда там нам, нубам и любителям поспорить, до вас, экспэртов)

    а по делу если:
    1. Нажмите на изображение для увеличения
Название: insp_radio.jpg
Просмотров: 66
Размер:	63.3 Кб
ID:	1221235
    2. внимательно посмотрите на сайте DJI, чем отличается передатчик фантома от передатчика инспайера.
    3. внимательно изучите, на какой частоте работает лайтбридж.
    4. перепроверяйте, даже если уверены)

  26. #4383

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от mitmit Посмотреть сообщение
    insp_radio.jpg
    Вот я про эту картинку из мануала и говорил. Если видеолинк прямой до оператора - почему нельзя ему принимать просто видео без управления камерой? И еще вопрос - если можно подключить больше двух пультов (где-то в мануале было написано) - значит третий пульт тоже потребует связки с основным или как раз будет просто принимать видео?

  27. #4384

    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    574
    до 6ти пультов можно привязать, и все они одновременно будут принимать картинку с инспайра, но только при условии коннекта с мастер-пультом.
    антеннка на 5,8 в пультиках хреновая, если ее выкинуть и вместо вставить пигтейл с разъемчиком SMA, прикрутить к нему нормальную антенну, то получится 50м радиус расширить.
    экпериментировать надо, вобщем)

  28. #4385

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва, м.Сокол
    Возраст
    37
    Сообщений
    626
    Цитата Сообщение от mitmit Посмотреть сообщение
    до 6ти пультов можно привязать, и все они одновременно будут принимать картинку с инспайра, но только при условии коннекта с мастер-пультом.
    антеннка на 5,8 в пультиках хреновая, если ее выкинуть и вместо вставить пигтейл с разъемчиком SMA, прикрутить к нему нормальную антенну, то получится 50м радиус расширить.
    экпериментировать надо, вобщем)
    этот модуль Beken 5811 может бить на расстояние пары километров на не большой скорости к примеру 100кбит - стоял так же и во втором фантике - и он также управляется по мощностью излучения через регистры , так что можно просто на ардуинке сделать перехватчик SPI и выдать свои регистры типа работай на полную мощность - и скорость у него максимум 2мбита а для видео надо минимум 4 мбита - так что видео по нему ну никак не пролезет, так же можно просто поставить перкеключатель по питанию сделать ->забиндился как слейв-> отключил питание на трансивер-> включил заглушку-> и иди кда хочещь лови видеопоток - китайцы его надавно пытались хакнуть что б угонять фантики вторые
    http://chuansong.me/n/2778986

  29. #4386
    ssx
    ssx вне форума

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Saratov
    Возраст
    26
    Сообщений
    47
    Постоянно вырубается компасс, пишет Compass Error, GPS DISABLED, но пройдет секунд 10 и снова все работает. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

  30. #4387

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от ssx Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
    Шлейф проверьте до GPS - возможно контакт просто отходит? Под верхней крышкой около батарейного отсека.

  31. #4388

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    126
    Уважаемые коллеги есть необходимость летать по точкам. Купил DJI Ultimate Flight - v3, установил и не могу сконектить с инспаером. Помогите советом, может кто сталкивался с проблемой.

  32. #4389

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от dimiriy Посмотреть сообщение
    Купил DJI Ultimate Flight - v3
    Может соединения с инетом нет в первое подключение? Он регистрироваться должен.

  33. #4390

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    126
    Подключаю, инет есть. Тупо перетыкал все кнопки, но ничего меня не просит зарегистрироваться. На экране пишет вверху нет связи, при касании кнопок UAV not connected. Изображения нет.

  34. #4391

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от dimiriy Посмотреть сообщение
    На экране пишет вверху нет связи, при касании кнопок UAV not connected. Изображения нет.
    А в родной проге все работает? Может кабель плохой? Я их по 3 раза в месяц меняю...

  35. #4392

    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    Omsk
    Возраст
    50
    Сообщений
    126
    В родной всё ОК , кабель новый из комплекта. Всё же грешу на интернет соединение, вычитал что некоторые интернет-соединения могут иметь проблемы с подключением к серверам DJI. Пока все попытки без результата. Игорь, а что должно выскочить при первом соединении ?

  36. #4393

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от dimiriy Посмотреть сообщение
    Игорь, а что должно выскочить при первом соединении ?
    А я не в курсе, просто прочитал на их сайте. Я пользовался двумя другими программами для инспайра, например личи требует подключения и просто показывает статус подключения. Можно попробовать переустановить прогу или связаться с их техподдержкой.

  37. #4394

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,312
    Записей в дневнике
    1
    Друзья, подскажите какие ND фильтры взять для Х3?
    Для разумной выдержки для видео.

    Не охота методом пробы, все-таки хорошие не так дешевы.

    Я думал ND8, ND64, может быть ND32, хотя всего один стоп разницы.

    Заранее спасибо
    Игорь

  38. #4395

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Лучше набором, условия-то съемки всегда разные. Хотя на х3 я использую родной и дополнительных пока не докупал, вроде хватает.

  39. #4396

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    я для х3 от 8 до 64 брал, 64 ни разу не использовал, 32 - 2-3 раза...а летаю с х5)))

  40. #4397

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    а летаю с х5)))
    Блин тоже смотрю на нее, смотрю... Если большой продам под гаш - возьму обязательно)

  41. #4398

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    я для х3 от 8 до 64 брал, 64 ни разу не использовал, 32 - 2-3 раза...а летаю с х5)))
    Объектив сток? Есть лы смысл брать без объектива и прикручивать что-то по"интереснее"?

  42. #4399

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    Объектив сток?
    на х5? сток почти не использую. на смену 3 стекла олимпус м зуико - 12,25 и 45 мм... вот хочу еще 14-42 попробовать, но это позже

  43. #4400

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    47
    Сообщений
    840
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MerzlyakovIgor Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите какие ND фильтры взять для Х3?
    Я такие брал: http://www.ebay.com/itm/TACO-RC-Doub...item2ee7c3043c

    32 ставил раз зимой, в солнце в основном 16 ставлю.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11510
    Последнее сообщение: Вчера, 23:46
  2. Самодельная рама и аккумулятор для Dji Inspire
    от Necromant в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 04.07.2016, 08:43
  3. Продам новый пульт для DJI Inspire 1
    от BVP в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.11.2015, 14:22
  4. Куплю Куплю Dji inspire 1 в Москве.
    от Igor001 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.08.2015, 06:37
  5. Inspire 1 и видеолинк
    от SergBMW в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.07.2015, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения