Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 112 из 122 ПерваяПервая ... 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,480 из 4880

DJI Inspire 1. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от <<< V I P E R >>> Кто уже прошивался на новую прошивку? Что изменилось? У меня только ...

  1. #4441

    Регистрация
    16.05.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    34
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Кто уже прошивался на новую прошивку? Что изменилось?
    У меня только серийный номер в го начал показывать, других видимых изменений не заметил.

  2.  
  3. #4442

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,301
    Не очень понял изменений с геозонами. По идее аналогично предыдущим прошивкам, просто добавили национальные парки.

  4. #4443

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,301
    Прошился, полетал. Вроде ничего не изменилось. Геозоны вроде тоже аналогичны.

  5. #4444

    Регистрация
    28.05.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    35
    Сообщений
    95
    у меня вроде горизонт стал ровнее (в смысле завала в сторону) хотя может кажется))

  6.  
  7. #4445

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,301
    Сегодня вылетывал батареи, на которые dji go ругался - постоянные перебои видео, картинка сыпется, горизонт плохой при движениях в сторону. Уж не знаю, прошивка ли, а может они новые прошивки под новую версию делают (которая с новыми моторами). Не знаю. А может просто слишком жарко сегодня...

  8. #4446
    ssx
    ssx вне форума

    Регистрация
    06.04.2016
    Адрес
    Saratov
    Возраст
    26
    Сообщений
    47
    Тоже самое - картинка сыпется, No Image Transmission, горизонт валит уже вторую неделю пр движении вбок (после Reset Gimbal в полета становится ровный). Правда жара +35, прошивка 1.8
    Кстати, не заметил на новом подвесе резьбы для фильтров.

  9. #4447

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,301
    Цитата Сообщение от ssx Посмотреть сообщение
    после Reset Gimbal в полета становится ровный
    попробую, может и правда поможет.

    Цитата Сообщение от ssx Посмотреть сообщение
    No Image Transmission
    Перепроверил в гараже - все ок, никаких перерывов видео. Возможно проблема в температуре.

  10.  
  11. #4448

    Регистрация
    16.07.2011
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    29
    Сообщений
    94
    Подскажите, не правил ли кто гейны? очень не устраивает поведение коптера в ветер хоть в сильный(8-10 м/с) хоть средней силы. Не держит нормально точку при попытке куда-то лететь сносит и тп. Или в чем может быть проблема? Прошивка предпредпоследняя) коптер первой версии. Фантом в это же время висит как прибитый. Так же после перепрошивки с версии 1,3 уменьшилась дальность. те летая в абсолютно при тех же условиях дальность намного ниже.

  12. #4449

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    Цитата Сообщение от Nikoman Посмотреть сообщение
    Или в чем может быть проблема?
    проблема в криволетности этого девайса, что возможно обусловлено слишком чувствительными стиками на пульте управления, а так же (на мой взгляд) характерным развалом ВМГ ((( решение - только подруливать самостоятельно ручками во время полета. И инспайер 1 такой был, и про версия - все одинаково, увы и ах...тема поднималась еще год назад по-моему

    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    Возможно проблема в температуре.
    тоже считаю что температура виной этому..даже ф4 со своими двойными датчиками в условиях жары (поднимал его при +42 в тени) быль весьма и весьма нестабилен

  13. #4450

    Регистрация
    16.07.2011
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    29
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    проблема в криволетности этого девайса
    неее, про то, что он по прямой не летит я уже практически смирился. Притом когда разгонишь он летит ровно. Беда именно в том, что он даже в точке плохо висит его сдувает. Такое ощущение, что ему мощности не хватает что ли. Также может провалиться и подняться на метр по высоте.
    Я бы даже может списал на то, что это квадрик, маленький, легкий и тд. Гекса у нас и в 12-14 метров висит и летает норм. Но ведь фант то висит)

  14. #4451

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    это есть тайна великая и непостижимая)) мои ни разу как прибитые не висели..только Фантик молодец))

  15. #4452

    Регистрация
    16.07.2011
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    29
    Сообщений
    94
    значит у всех так? Засада какая-то... Часто надо снимать крупные планы, а тут такая болтанка. Надо медленно пролететь вдоль, а его сдувает. У всех так? ведь когда начинаешь подруливать приводя его к прямой это тоже в результате портит кадр. Ветер стихает и его тащит туда куда подруливал... Как мне кажется на предыдущих прошивках таких проблем не было. Пробовал калибровать иму, незначительно крутил гейны и значения чувствительности, экспоненты на стики, толку ноль

  16. #4453

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    для "хороших" кадров специально предусмотрена возможность отдельного управления камерой (второй пульт с оператором) - когда один летит, а второй снимает

  17. #4454

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,301
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    когда один летит, а второй снимает
    Или полет по точкам. Отлично спасает, когда нужно спокойное и ПРЯМОЛИНЕЙНОЕ движение.

  18. #4455

    Регистрация
    13.07.2013
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    25
    Сообщений
    296
    всем привет, у меня такой вопрос, нужен второй передатчик на inspire 1 для управления камерой, подойдет ли передатчик от phantom 3 pro или на inspire подходит тока от inspire

  19. #4456

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от Xray Посмотреть сообщение
    всем привет, у меня такой вопрос, нужен второй передатчик на inspire 1 для управления камерой, подойдет ли передатчик от phantom 3 pro или на inspire подходит тока от inspire
    Не нужен никакой передатчик для I1

  20. #4457

    Регистрация
    16.05.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    34
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от Xray Посмотреть сообщение
    всем привет, у меня такой вопрос, нужен второй передатчик на inspire 1 для управления камерой, подойдет ли передатчик от phantom 3 pro или на inspire подходит тока от inspire
    Поищите на форуме была где-то информация. Если не ошибаюсь, то от инспаера пульт к фантому привязать можно, от фантома к инспаеру нет. Вообще не понимаю зачем покупать инспаер с одним пультом (ну только если второй пульт уже есть), когда за меньшие деньги можно купить фантом и получить на выходе тоже самое.

  21. #4458

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,301
    Не подходит от фантика к инспайру.

  22. #4459

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    979
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    Не подходит от фантика к инспайру.
    Не подходит, потому что пульт от Фантика работает только на частоте 2.4Ггц, а пульт Инспайера двух бэндовый, 2.4Ггц для управления коптером, и 5.8Ггц для связи между пультами.

  23. #4460

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,301
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Не подходит, потому что пульт от Фантика работает только на частоте 2.4Ггц, а пульт Инспайера двух бэндовый, 2.4Ггц для управления коптером, и 5.8Ггц для связи между пультами.
    Все верно, да и разъемов hdmi нет в базе (можно приделать), но основной вопрос именно в невозможности забиндить доп пульт.
    Цитата Сообщение от oaskhat Посмотреть сообщение
    Не нужен никакой передатчик для I1
    Понимаю, что имелся ввиду видеопередатчик, но складывается впечатление, что у Асхата инспайр управляется силой мысли)

  24. #4461

    Регистрация
    13.07.2013
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    25
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Все верно, да и разъемов hdmi нет в базе (можно приделать), но основной вопрос именно в невозможности забиндить доп пульт.
    мне собственно не нужны выходы hdmi, надо тока чтоб он забиндился к главному передатчику и можно было управлять камерой вторым передатчиком, просто может кто то так делал, где то видел было написано что якобы можно забиндить и можно рулить камерой, найти к сожалению сейчас не могу и проверить пока ни как

  25. #4462

    Регистрация
    11.12.2015
    Адрес
    Saint-Petersburg
    Возраст
    44
    Сообщений
    979
    Цитата Сообщение от Xray Посмотреть сообщение
    просто может кто то так делал, где то видел было написано что якобы можно забиндить и можно рулить камерой,
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    пульт Инспайера двух бэндовый, 2.4Ггц для управления коптером, и 5.8Ггц для связи между пультами.
    Может просто будем читать, а не вспоминать где это видели, НЕВОЗМОЖНО забиндить пульт от Фантома к пульту Инспайера, физически не возможно, на железном уровне, может так понятней будет.

  26. #4463

    Регистрация
    13.07.2013
    Адрес
    Izhevsk
    Возраст
    25
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от VladZam Посмотреть сообщение
    Может просто будем читать, а не вспоминать где это видели, НЕВОЗМОЖНО забиндить пульт от Фантома к пульту Инспайера, физически не возможно, на железном уровне, может так понятней будет.
    какой то Вы агрессивный)))))))))

  27. #4464

    Регистрация
    09.06.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    36
    Сообщений
    146
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Все верно, да и разъемов hdmi нет в базе (можно приделать), но основной вопрос именно в невозможности забиндить доп пульт.
    )
    А вот мне умельцы сказали что в пульте к 4 фантику встроен лайтбридж2. И что в теории можно воссоздать ту же конфигурацию что и к примеру управление матриксом.

  28. #4465

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    Цитата Сообщение от Xray Посмотреть сообщение
    надо тока чтоб он забиндился к главному передатчику
    Так Вам и пытаются объяснить, что ему просто НЕЧЕМ биндиться - нету у него ни антенны ни модуля на 5,8 ггц

  29. #4466

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,301
    Цитата Сообщение от Sparco80 Посмотреть сообщение
    А вот мне умельцы сказали что в пульте к 4 фантику встроен лайтбридж2. И что в теории можно воссоздать ту же конфигурацию что и к примеру управление матриксом.
    Конечно можно! Раскурочив 4 фант и получив отдельно мозг и лайтбридж - можно поставить его на любую систему. Вопрос стоит ли оно того?

    Господа, а у кого есть опыт перевозки инспайра в самолете в родном чехле? Прикапываются на регистрации (размер, кол-во батарей)? Или в ручную кладь все равно не пустят?
    Последний раз редактировалось <<< V I P E R >>>; 20.07.2016 в 12:43.

  30. #4467

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Господа, а у кого есть опыт перевозки инспайра в самолете в родном чехле? Прикапываются на регистрации (размер, кол-во батарей)? Или в ручную кладь все равно не пустят?
    Только в багаж. Ручной кладью запрещают.

  31. #4468

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,301
    Цитата Сообщение от oaskhat Посмотреть сообщение
    Только в багаж. Ручной кладью запрещают.
    Кто как пакует? Прямо в родном кейсе отправлять или замотать? Или вообще в больший чемодан положить? Аккумуляторы в ручную или в кейсе оставить?

  32. #4469

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    Я в ручной клади перевозил. Доплачивал заиперевес в отдельной стойке. По габаритам он в А319 входит в отсек над головою.

  33. #4470

    Регистрация
    17.04.2015
    Адрес
    Казахстан
    Возраст
    31
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    Я в ручной клади перевозил. Доплачивал заиперевес в отдельной стойке. По габаритам он в А319 входит в отсек над головою.
    Согласен. Зависит от самолета. Не все авиакомпании разрешают. В частности если лететь заграницу.

  34. #4471

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,301
    Решил сделать ход конем). Авиакомпания наотрез отказывается увеличивать размер ручной клади, поэтому ящик от инспайра поедет в чемодане, а сам инспайр на рюкзаке (наподобие этого варианта) с батареями в рюкзаке.

  35. #4472

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    Решил сделать ход конем)
    все ыерно)) я бы тоже не хотел что бы грузчики швыряли и пинали его

  36. #4473

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,301
    Есть еще вариант, но дорогой выходит. У многих авиакомпаний есть возможность выкупить багажное место для тонкой техники, ограничение - возможность поместить на кресле, т.е. инспайру можно оплатить человеческое место, посадить его туда и пристегнуть))) Интересно, кормить будут?

  37. #4474

    Регистрация
    08.06.2015
    Адрес
    Ala, kz
    Возраст
    38
    Сообщений
    23
    Записей в дневнике
    1
    Не встречал ещё а\компании которая бы не разрешила. На стойке объясняю, что видеооборудование, малый вес. Аккумы только в багаж сдавать надо. 1 раз попытались отправить в "негабаритные грузы", но морду кирпичом и к стюардам. На полку не во всех бортах кейс входит. Прошу стюардов поставить в их отсек или за крайними креслами.
    В "МАУ" был показательный случай, после сдачи багажа, на выдачи посадочного, докапались, мол не габаритный. А рядом у них демо-стенд стоит, короб с разрешёнными габаритами ручной клади. Так стоковый кейс туда 1 в 1 залезает. Потом узнал, что Джидаи специально такой размер сделали, для самолетной перевозки.

  38. #4475

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,301
    Как родной кейс может влезать, если он по двум параметрам больше существенно? Кейс 55/50/25, максимальное место ручной клади 55/40/20.

  39. #4476

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    Тут вот такой вопрос назрел к пользователям Х5. Когда объектив 12мм олимпус стоит, фокус не работает? Именно на этом стекле. Родное, 25 мм и 45 мм без проблем. AF включён , но если ткнуть пальцем в экран , то вываливается сообщение что автофокус в режиме MF не работает. Это объектив просто неисправен или поискать причину в др месте?

  40. #4477

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,301
    А кольцо на олимпусе не в мф режиме?

  41. #4478

    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,312
    Записей в дневнике
    1
    Кстати есть у кого-нибудь видео на 45мм?
    Очень хочется посмотреть.
    Желательно свое, которое не подвергалось постстабилизации.

  42. #4479

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    А кольцо на олимпусе не в мф режиме?
    Да, представляешь, было именно в нем)) похоже случайно зацепил. Руслан Прохоров подсказал

    Цитата Сообщение от MerzlyakovIgor Посмотреть сообщение
    Кстати есть у кого-нибудь видео на 45мм?
    Очень хочется посмотреть.
    Желательно свое, которое не подвергалось постстабилизации.
    https://yadi.sk/i/qTPPbjuYtaXXV

  43. #4480

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,301
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    https://yadi.sk/i/qTPPbjuYtaXXV
    45 конечно дает интересные перспективы. Но почему так часто автофокус дергает? И все движения коптера сильнее заметны, чем с короткими объективами.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11518
    Последнее сообщение: Сегодня, 00:48
  2. Самодельная рама и аккумулятор для Dji Inspire
    от Necromant в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 04.07.2016, 08:43
  3. Продам новый пульт для DJI Inspire 1
    от BVP в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.11.2015, 14:22
  4. Куплю Куплю Dji inspire 1 в Москве.
    от Igor001 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.08.2015, 06:37
  5. Inspire 1 и видеолинк
    от SergBMW в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.07.2015, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения