Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 32 из 122 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 4875

DJI Inspire 1. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Andrey_Ch Есть еще китайская спутниковая система и индийская. Один китайский спутник четко ловит Sony Z3 и берет его ...

  1. #1241

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от Andrey_Ch Посмотреть сообщение
    Есть еще китайская спутниковая система и индийская. Один китайский спутник четко ловит Sony Z3 и берет его данные для расчета места нахождения.
    Глонасовских, Sony видит 8 , для расчета берет только три. Про GPS говорить не буду, и сами все знаете.
    У меня навигатор для морских (точнее речных) утех Garmin 620 Глонас тоже видит, но никак не работает с ним...... если GPS меньше 4-х, а Глонас есть, то никаких координат не выдаёт....

  2.  
  3. #1242

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,382
    Записей в дневнике
    2
    Предлагаю ответственным модераторам вынести сообщения про GPS и тп в отдельное обсуждение. Тут же мы все таки по-другому поводу)

  4. #1243

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Да вы почаще сюда смотрите http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post4493922 и не надо будет спорить

    Кстати!!! Я все понять не мог, почему мне так не нравится Инспайр, внезапно вспомнил свои эксперименты и вот оно!... диджаи спи**дили у меня общую концепцию рамы))) Февраль 2012 года:



    Мотыляло ее будь здоров, где-то валяется до сих пор в полуразоранном виде, надо в мастерской поискать)

  5. #1244

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,800
    Записей в дневнике
    25
    У меня так было

  6.  
  7. #1245

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    Ну май, в мае меня уже отпустило))

  8. #1246

    Регистрация
    14.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,763
    Записей в дневнике
    28
    Блин, вот нравятся мне коптеры из пластиковых стаканчиков и кухонной посуды)))

  9. #1247

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,295
    Н-рамы были у многих, но вот с лишним (на мой взгляд) движущимся узлом - джедаи первопроходцы. Я все равно за стандартную компоновку, а со временем китайцы, возможно, слепят копию глазка для внутренних полетов, который можно будет присобачить на любой контроллер. И тогда плюсов инспайра станет меньше.

  10.  
  11. #1248

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    вопрос не совсем про Inspire, но собираюсь на нём проделать это - интересует, что произойдёт с калибровкой если её проводить на большой металлической поверхности. Подозреваю, что не пройдёт вообще, но можно провести раньше на земле, а взлетать всё равно с этой поверхности. Смысл - собираюсь на майские в небольшой теплоходный речной круиз и интересно поснимать именно с теплохода, но это большая груда металла. Предполагаю, что на калибровку придётся забить, т.е. летать искл. в ATI, но вот вообще стоит ли это делать? Какие мысли у уважаемого сообщества?!

  12. #1249

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,927
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    Какие мысли у уважаемого сообщества?!
    Если только упросить капитана, точно выставить судно по оси юг-север, может и прокатит калибровка. Но риск утопить аппарат большой.

  13. #1250

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от Andrey_Ch Посмотреть сообщение
    Если только упросить капитана, точно выставить судно по оси юг-север, может и прокатит калибровка. Но риск утопить аппарат большой.
    Увы, реки не знают точно ось юг-север только по судовому ходу как сложится.

    А если откалиброваться на берегу, а дальше включить точку дом на Аппу? Прокатит?!

  14. #1251

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    вопрос не совсем про Inspire, но собираюсь на нём проделать это - интересует, что произойдёт с калибровкой если её проводить на большой металлической поверхности. Подозреваю, что не пройдёт вообще, но можно провести раньше на земле, а взлетать всё равно с этой поверхности. Смысл - собираюсь на майские в небольшой теплоходный речной круиз и интересно поснимать именно с теплохода, но это большая груда металла. Предполагаю, что на калибровку придётся забить, т.е. летать искл. в ATI, но вот вообще стоит ли это делать? Какие мысли у уважаемого сообщества?!
    Вот здесь http://forum.rcdesign.ru/f123/thread301512-189.html и здесь http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5114508 stapelmoor рассказывал, как запускал Фантика с корабля.

  15. #1252

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Вот здесь http://forum.rcdesign.ru/f123/thread301512-189.html и здесь http://forum.rcdesign.ru/f123/thread...ml#post5114508 stapelmoor рассказывал, как запускал Фантика с корабля.
    Спасибо! я это читал с интересом, но в Inspire нет штатного режима manual и на руки его не посадить... проще ё...ть об палубу чем на руки

  16. #1253

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цена рекомендованная для дилеров в России со вчерашнего дня уже 255 900p.
    В Европе вчера подорожал на 500 евро.

  17. #1254
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    интересует, что произойдёт с калибровкой если её проводить на большой металлической поверхности.
    Нафига Вам калибровать компас на корабле, компас вообще надо калибровать только в том случае, если вы переезжаете в другое полушарие летать. У меня коптер с однажды сделанной калибровкой, летает по году без всяких проблем. Если уж так хочется, то сделайте калибровку на берегу, и если корабль не отправится в кругосветку, то больше калибровку делать не понадобится.

    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Цена рекомендованная для дилеров в России со вчерашнего дня уже 255 900p. В Европе вчера подорожал на 500 евро.
    255 900 ($3900)... а у дилеров харька лицо не треснет, по штуке баксов сверху себе в карман класть?

  18. #1255

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    компас вообще надо калибровать только в том случае,
    Если я правильно понимаю то компас калибруют для уточнения магнитного склонения, и калибровать его при перезде на небольшие расстояния не надо.
    Хотя у меня Н500 иногда (хотя довольно часто) требует калибровки компаса.

  19. #1256

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,773
    Калибровкой компаса не определить склонение, т.к. коптер не знает где географический север, в лучшем случае он мог бы его определять во время движения, тогда его можно вычислить по координатам.
    На немецких мозгах склонение можно ввести в настройках, у DJI поворачивается gps антенна с компасом. У нас у многих фантики унитазят. Знакомый говорит в Питере норм летает, а сюда как приедет дак хоть обкалибруйся. Склонение у нас 16 градусов, а компас у фантика на ноге особо не покрутишь.

  20. #1257

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    404
    А у инспайра ваще крутить ничего... все под корпусом спрятано.

  21. #1258

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Нафига Вам калибровать компас на корабле, компас вообще надо калибровать только в том случае, если вы переезжаете в другое полушарие летать.
    Я, конечно, из разряда начинающих, но такой совет слышу впервые. Инструкции от DJI на NAZA, Inspire да и Фантом гласят, что калибровка обязательна при смене места полёта изменении конфига коптера и апгрейде ПО. А у Inspire вообще мозги сами бывает требуют калибровки (у меня было уже три раза причём только один после обновления ПО) и в этом состоянии моторы не активируются ни в какой моде!! Плюс мануала у него нет вообще.

  22. #1259

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Matrixro Посмотреть сообщение
    в лучшем случае он мог бы его определять во время движения
    в лучшем случае склонение определяется по координатам GPS, и ничего крутить не нужно, библиотека для АРМ умеющая это весит скромные 17кб. Подозреваю что инспаер тоже умеет так делать

  23. #1260
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    Я, конечно, из разряда начинающих, но такой совет слышу впервые.
    Ничего страшного, все когда то начинали.

    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    Инструкции от DJI на NAZA, Inspire да и Фантом гласят, что калибровка обязательна при смене места полёта изменении конфига коптера и апгрейде ПО.
    Вот выдержка из мануала к NAZA V2 - "When to do re-calibration", где в этой фразе присутствует слово "обязательна"? Это просто рекомендация, а необязательное условие.

    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    А у Inspire вообще мозги сами бывает требуют калибровки
    К компасу это какое то отношение имеет, что в мозгах Инспайера требует калибровки?

    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    Плюс мануала у него нет вообще.
    Русская инструкция к Inspire 1
    Последний раз редактировалось samsung; 19.02.2015 в 00:46.

  24. #1261

    Регистрация
    28.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,382
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    К компасу это какое то отношение имеет, что в мозгах Инспайера требует калибровки?
    IMU требует калибровки
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    в лучшем случае склонение определяется по координатам GPS, и ничего крутить не нужно, библиотека для АРМ умеющая это весит скромные 17кб. Подозреваю что инспаер тоже умеет так делать
    во многих контроллерах склонение не выставляется давно. также как и не ставится положение GPS. на том же ZERO. кстати не плохо летает. У меня в мануале к машине была инструкция как калибровать компас в машине - "если Ваш компас показывает не правильное направление, поезжайте на свободную парковку и сделайте 10 кругов диаметром 50 метров."
    Что интересно - в том же ZERO не калибруется IMU. то есть даже в программе нет такого пункта.

    Цитата Сообщение от Andrey_Ch Посмотреть сообщение
    Если только упросить капитана, точно выставить судно по оси юг-север, может и прокатит калибровка. Но риск утопить аппарат большой.
    есть большие сомнения, что компас там откалибруется. Корабль это дикая железка и даже если откалибруется - то не факт, что будет нормально летать. Есть данные, что с ледокола у кого-то просто не взлетел. Как ты там не калибруй.

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, все когда то начинали.
    согласно старым мануалам - калибровать надо каждые 100-200км. согласно мануалу Inspire - каждое новое место. Что касается логики - компас крайне зависимое от магнитных полей и магнитов вообще устройство. У меня например коптер ездит в багажнике прямо под акустикой стоящей в полке. Мало того, что сама машина - голое железо, так еще и 2 магнита меньше чем в полуметре.

  25. #1262

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Вот выдержка из мануала к NAZA V2 - "When to do re-calibration", где в этой фразе присутствует слово "обязательна"? Это просто рекомендация, а необязательное условие.
    Как по Задорному, что у русских есть три значения словосочетания "запрещено", если просто запрещено или строго запрещено то это в принципе фигня, а вот если категорически... то надо задуматься!
    В мануале по-моему однозначное определение "Когда выполнять калибровку", можно конечно, считать это рекомендацией, но к примеру к каждому автомобилю тоже рекомендуют менять масло в ГД через напр. 10 тыс. км. Можно, конечно, не менять вообще до полной остановки.

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    К компасу это какое то отношение имеет, что в мозгах Инспайера требует калибровки?
    Моторы не активируются при этом !!!

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Спасибо! Читал. 3 режима P , A, F и ни один не соответствует manual - я имел в виду режим, а не инструкцию
    Последний раз редактировалось oleg_nsk; 19.02.2015 в 01:25.

  26. #1263
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    Моторы не активируются при этом !!!
    Все правильно, без калибровки IMU коптер может вести себя очень неадекватно.

    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    Как по Задорному, что у русских есть три значения словосочетания "запрещено", если просто запрещено или строго запрещено то это в принципе фигня, а вот если категорически... то надо задуматься!
    Так в каком месте инструкции написано, что летать без повторной калибровки компаса, хотя бы просто запрещено, без строго и категорически?

    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    к примеру к каждому автомобилю тоже рекомендуют менять масло в ГД через напр. 10 тыс. км. Можно, конечно, не менять вообще до полной остановки.
    Пример совершенно мимо темы, не поленился заглянуть в сервисную книжку к своей машине, в ней написано, что масло не рекомендуется менять, а просто меняется каждые 15000 км либо по истечении одного года, что наступит раньше, а про замену тормозной жидкости, так вообще написано - Абсолютно необходимо сменить...

    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    Спасибо! Читал. 3 режима P , A, F и ни один не соответствует manual
    Видимо невнимательно читали, (стр. 12) режим P-ATTI: Не используется ни GPS ни Видео позиционирование, Inspire 1 использует только свой барометр для позиционирования, контролируется только высота. Это и есть режим Munual.

  27. #1264

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Njoy Посмотреть сообщение
    У меня например коптер ездит в багажнике прямо под акустикой стоящей в полке. Мало того, что сама машина - голое железо, так еще и 2 магнита меньше чем в полуметре.
    Есть пластины полностью не пропускающие магнитное поле (в советских лифтах использовались для того чтобы считать на каком он этаже), вырезал такую и накрыл ею компас на всякий случай (она тонкая и лёгкая). А то магниты от акустики иногда нереально сильные бывают. У друга в машине когда в багажник залезаешь - часы на руке перестают тикать

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    режим P-ATTI: Не используется ни GPS ни Видео позиционирование, Inspire 1 использует только свой барометр для позиционирования, контролируется только высота. Это и есть режим Munual.
    Значит выше 500м абсолютно ни как не подняться? Раньше думал - накрыл фольгой GPS и полетел в как ручном режиме... Но тут очевидно что барометр не пропустит подняться выше.

  28. #1265

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение


    Значит выше 500м абсолютно ни как не подняться? Раньше думал - накрыл фольгой GPS и полетел в как ручном режиме... Но тут очевидно что барометр не пропустит подняться выше.
    C чего вы это взяли - не включайте ограничения для начинающих пилотов и не летайте в запретных зонах (аэропорты) и нет этого потолка хоть до заявленных 4,5 км только по точкам на GPS а то Аппа на 2-3 отключится и всё... вниз...

  29. #1266

    Регистрация
    20.04.2009
    Адрес
    Архангельск
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,773
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    библиотека для АРМ умеющая это весит скромные 17кб. Подозреваю что инспаер тоже умеет так делать
    Про подобное я тоже подумал, но уже после того как написал. Инспаер может и умеет, но вот NAZA и Wookong не умеют точно.

  30. #1267

    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    279
    товарищи, а сам никто сам Inspire не привозил из-за границы, просто в тех же оаэ цена 200р, а я как раз туда через 2 недели полечу, не будет ли проблем потом на таможне?
    p.s. так при вывозе ещё 18% вернут, это ценник получится 164р
    Последний раз редактировалось alexandr.t; 19.02.2015 в 14:37.

  31. #1268

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alexandr.t Посмотреть сообщение
    проблем потом на таможне?
    Вывозишь с собой муляж, муляж выкидываешь и привозишь инспири)))))

  32. #1269

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,164
    Записей в дневнике
    23
    ага, смешно))

  33. #1270

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Covax Посмотреть сообщение
    смешно))
    не все время же говорить серьезно
    В каждой шутке, есть доля шутки))))

  34. #1271

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    404
    Цитата Сообщение от alexandr.t Посмотреть сообщение
    товарищи, а сам никто сам Inspire не привозил из-за границы, просто в тех же оаэ цена 200р, а я как раз туда через 2 недели полечу, не будет ли проблем потом на таможне?
    p.s. так при вывозе ещё 18% вернут, это ценник получится 164р
    Не думаю что будут проблемы. Вы же чемоданы с бельем не декларируете Ну и потом у него цена ниже, чем сумма подлежащая обязательному декларированию при выезде. Так что пофиг.
    Только в багаж его не сдавайте.

    Был на прошлой неделе в Абу-Даби, в Марина-Моле лежал в наличии, цену не уточнял

  35. #1272

    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    279
    извиняюсь ввёл в заблуждение, нет в оаэ оказывается ндс, но всё равно 200 это же не 250 как у нас

  36. #1273

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от VadimVG Посмотреть сообщение
    Только в багаж его не сдавайте.
    Так говорят по размерам в ручную кладь не проходит?
    Да и ручная кладь объект пристального внимания.

  37. #1274

    Регистрация
    09.10.2010
    Адрес
    Протвино, Серпухов
    Возраст
    43
    Сообщений
    4,800
    Записей в дневнике
    25

  38. #1275
    c3c
    c3c вне форума

    Регистрация
    15.09.2013
    Адрес
    Вологда
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,573
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от shura2000 Посмотреть сообщение
    А чего пульты не покрасили и камеру, тогда можно было бы за 20000 евро продавать

  39. #1276

    Регистрация
    11.08.2014
    Адрес
    Москва, Лианозово
    Возраст
    49
    Сообщений
    705
    Записей в дневнике
    3
    Ну намана, чё...? Зато плюс три акка в комплекте, да еще пару несуществующих планшетов от Самса: 2 x Tablettes Samsung Galaxy TAB S PRO BLACK 8,4 pouces
    У Samsung либо версия S, либо версия Pro, а тут и то, и другое и все "в черном". Круть...

  40. #1277

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от alexandr.t Посмотреть сообщение
    товарищи, а сам никто сам Inspire не привозил из-за границы, не будет ли проблем потом на таможне?
    А назовите хоть одну разницу для таможеников между вариантами:
    1) Я лечу в ОАЭ с коптером, и возвращаюсь с коптером.
    2) Я лечу в ОАЭ без ничего, и возвращаюсь с коптером.
    Или кому-то когда-то приходилось декларировать квадрокоптер, как апаратуру подлежащую возврту? Откуда таможенник знает - ехали вы отдыхать с летающим фотиком или без? Вот если он у вас в кармане найдёт чек, или гарантию с ихними печатями, или попросит открыть а каждая деталь окажется в запаянных пакетиках - вот тогда он ещё может сказать что это не "личные вещи"...

  41. #1278

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,542
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    Вот если он у вас в кармане найдёт чек, или гарантию с ихними печатями, или попросит открыть а каждая деталь окажется в запаянных пакетиках - вот тогда он ещё может сказать что это не "личные вещи"...
    да ладно!!!! ну купили, ну везете, дальше что? для себя везете, не на продажу, в норму провоза вписываетесь? ВПИСЫВАЮСЬ - "все в сад!!"

    попросить арабского продавца написать бумажку что стоит ваша игрушка 1500 долларей, делов-то

    Без уплаты таможенных пошлин и налогов физические лица могут ввозить в Россию товары для личного пользования (за исключением этилового спирта и неделимых товаров) таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1500 евро и общий вес которых не превышает 50 килограммов.

    Обращаем ваше внимание на сумму - именно 1500 евро, а не 10000 евро, как думают многие. Дело в том что, на сумму равную 10000 евро можно ввозить товары для личного пользования, только если вы летите на самолете. Для товаров, ввозимых на территорию России другими видами транспорта, действует ограничение по стоимости именно в 1500 евро.

    В эти рамки (максимальный вес 50 кг и стоимость не более 1500 евро) включаются и икра осетровых рыб (не более 250 г на одного человека, в заводской упаковке), алкогольные напитки (не более 3 л. на одного человека, достигшего 18 лет), и табачные изделия (200 сигарет либо 50 сигар, либо 250 граммов табака), либо указанные табачные изделия в ассортименте общим весом не более 250 граммов, в расчете на одного человека, достигшего 18 лет. Лицам, младше 18-ти лет, вывозить алкоголь и табачные изделия запрещено.

    Максимальный вес неделимой части товара для личного пользования не должен превышать 35 кг.

  42. #1279

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    попросить арабского продавца написать бумажку что стоит ваша игрушка 1500 долларей, делов-то
    Ну видишь, уже какой-то мухлёж предлагаешь... Сам же написал - "таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1500 евро", тоесть он проверит его стоимость по своей системе, и потом оформит конфискат (своим деткам поиграться), а ты будешь год оббивать пороги пытаясь заменить конфискацию простым штрафом. Но они всегда найдут к чему придраться - например его мощность передатчика 2.4GHz больше официально разрешённых 100мВ. Так что не вижу смысла испытывать судьбу...

  43. #1280

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    404
    Товары для личного пользования, ввозимые без уплаты таможенных платежей

    Перечни товаров, которые могут быть ввезены физическими лицами для личного пользования без уплаты таможенных пошлин, налогов, определены Приложениями 3 и 4 Соглашения «О порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования».
    Без уплаты таможенных пошлин и налогов физические лица могут ввозить товары для личного пользования в следующих случаях:
    товары ввозятся в сопровождаемом или несопровождаемом багаже воздушным транспортом и их стоимость не превышает сумму, эквивалентную 10000 Евро, а вес не превышает 50 кг;
    товары ввозятся в сопровождаемом или несопровождаемом багаже любыми видами транспорта (кроме воздушного) и их общая стоимость не превышает сумму, эквивалентную 1500 Евро, а вес не превышает 50 кг;
    Последний раз редактировалось VadimVG; 19.02.2015 в 21:03.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11510
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 23:46
  2. Самодельная рама и аккумулятор для Dji Inspire
    от Necromant в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 04.07.2016, 08:43
  3. Продам новый пульт для DJI Inspire 1
    от BVP в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.11.2015, 14:22
  4. Куплю Куплю Dji inspire 1 в Москве.
    от Igor001 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.08.2015, 06:37
  5. Inspire 1 и видеолинк
    от SergBMW в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.07.2015, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения