Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 49 из 122 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,960 из 4868

DJI Inspire 1. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Руслан Прохоров Попробуйте еще раз все обновить, оставите крафт с прошивкой на пол часа.) Пробовал. Не обновляется больше ...

  1. #1921

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    Попробуйте еще раз все обновить, оставите крафт с прошивкой на пол часа.)
    Пробовал. Не обновляется больше ни пульт ни крафт. Первоначально всё проводил по инструкции сначала крафт с отключенным RC потом сам пульт. После обновлении aircraft на flash не записался текстовый файл с результатом процесса. При обновлении RC txt файл появился всё ок.
    В результате мой RC не имеет полной связи с aircraft. Выдаётся сообщение в главном меню DJI Pillot - "signal lost", при этом телеметрия передаётся - состояние батареи, компас, высота от земли, но нет изображения и реакции на любые команды от RC.
    Успешно проведённый relink RC ничего не дал. Повторное обновление firware не проходит.
    Вот такая история. Даже в транспортное положение перевести крафт не могу......................

  2.  
  3. #1922

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    DJI pilot обновилось. Для яблока оно так и осталось 1.3. Кому интересно почему читайте тут http://appleinsider.com/articles/15/...hantom-3-drone

  4. #1923

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    К моей проблеме да впрочем и к Inspire не имеет отношения. Указанная ссылка для Фантома 3

  5. #1924

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    К моей проблеме да впрочем и к Inspire не имеет отношения
    Я не писал что это имеет отношение к вашей проблеме. Ссылка объясняет почему не обновили на яблоко, а как пример там приведен Ф3 так как многие купившие его не могут воспользоваться теми функциями без обновления приложений. Для испаера качать отсюда http://www.dji.com/product/inspire-1/download

  6.  
  7. #1925

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    404
    Приложение для iOS не обновлялось, оно старое.

    Вчера отлетал 3 батареи, глюков нет, внезапных разрядок батарей нет и это очень радует.
    Поднимался на высоту в 424 метра

  8. #1926

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    909
    dji pilot совместим с любыми устройствами, отвечающими требованиям программы, или плюс к этому, только с теми устройствами, которые указаны тут http://www.dji.com/product/inspire-1/download ?

    кто-нибудь таким пользовался? http://ru.aliexpress.com/item/9-7-On...622247144.html

  9. #1927

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Я думаю что тот список давно не обновлялся. Например Mi3 там есть, а более новый Mi4 отсутсвует.
    Что же касается V975M, то в нём нету 3G, это получается ты не будешь видеть карты где летаешь (если заранее её не прокешируешь перед полётом), и про максимальную яркость этого планшета нет информации (а на улице это самое важное). И ещё его размер на грани предельного, может оказаться что на 1мм не влезает в кронштейн держателя на пульте...
    P.S. Я только не понял, судя по иконкам на его упаковке там должен стоять iOS, но в описании говорится об андроиде.

  10.  
  11. #1928

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Коллеги! Мне тут джидаи дали задание скачать с крафта и отправить им log файл. Всё хорошо только у меня не один комп (Win 7) не распознаёт порт камеры.
    Пишет неизвестное устройство - найдите драйверы. Есть идеи на этот счёт?!!

    Крафт, естественно, был включенный, USB шлейф родной DJI....

  12. #1929

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    Коллеги! Мне тут джидаи дали задание скачать с крафта и отправить им log файл. Всё хорошо только у меня не один комп (Win 7) не распознаёт порт камеры.
    Пишет неизвестное устройство - найдите драйверы. Есть идеи на этот счёт?!!

    Крафт, естественно, был включенный, USB шлейф родной DJI....
    ткни карту в картридер)

  13. #1930

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от диментий Посмотреть сообщение
    ткни карту в картридер)
    с картой в камере тыкал, а log файл не с карты, а с самого крафта нужно снять - целый длинный путь указали.
    Но камера эпловская, комп под виндой и говорит шиш.....

  14. #1931

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    Но камера эпловская, комп под виндой и говорит шиш.....
    Почему камера "эпловская"?
    И что за путь тебе дали?
    Если - \xxx\yyy\zzz - тогда виндоуский
    Если - /xxx/yyy/zzz - тогда линуксовый (коей является и эпловская операционка)
    Хотя ты подключаешься к Storedge device и там больше ващно какая там файловая таблица (будет скорей всего либо FAT32 либо exFAT, обе поддерживаются даже в WinXP)
    Может просто в процессе прошивки сбоило что-то и теперь камера не конектится? До прошивки конектилось?

  15. #1932

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    с картой в камере тыкал, а log файл не с карты, а с самого крафта нужно снять - целый длинный путь указали.
    Но камера эпловская, комп под виндой и говорит шиш.....
    минутку.. расскажите что именно надо найти и куда именно вы подключились. давайте мы на "работающих" коптерах проверим..

  16. #1933

    Регистрация
    24.07.2008
    Адрес
    Москва, ЮАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    279
    наслушался ужасов с обновлением и отключил инет в планшете, чёта мне эта фигня не нравится....

  17. #1934

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    909
    ну это писец какой то товарищи....банггуд жжот!!! короче офтоп немного - с недельку назад оплатил им инспайр частями - ну разными и более мелкими заказами. все решили и обговорили...и теперь эти придурки отправили мне ВСЕ БОЛЕЕ МЕЛКИЕ ЗАКАЗЫ, кроме инспайера )))) ахахах...... кто сталкивался с такой подачей?

  18. #1935

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    Так Вы еще что то покупали? Его значит отдельно чуть позже...

  19. #1936

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    909
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    Так Вы еще что то покупали? Его значит отдельно чуть позже...
    суть такая - сумма моего заказа была выше моего же лимита по платежам в пейпал. по совету банггудовцев и ребят с форума я оплатил им этот заказ с помощью четырех других более мелких . так вот эти ДРУГИЕ они мне и отправили..соответственно ТОЛЬКО ИХ и КРОМЕ основного))

  20. #1937

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,091
    То есть Вы оплатили какие то совершенно другие товары на общую сумму равную цене на инспайр? Так они просто должны по системе провести отправку оплаченного товара и не факт что отправили. Просто сделали пометку. А по инспайру дадут рабочий трекинг

    Но лучше им написать

  21. #1938

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    909
    Цитата Сообщение от Faceless Посмотреть сообщение
    Но лучше им написать
    да я только и занимаюсь, что постоянно пишу им об этом на все адреса с момента оплаты (а это уже ровно неделя ), с которых мне писали когда то с этого магазина (служба оправки, служба заказа, предв. платежи и т.п.)...ну чо то толку никакого. то ли может мой английский в совокупности с переводчиком не АЛЁ (что вряд ли), то ли там просто игра в испорченный телефон ну или дурака включают

  22. #1939
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    то ли там просто игра в испорченный телефон ну или дурака включают
    Алексей, раньше времени не паникуйте, Бенгуд может долго не отвечать на письма, я уже давно заметил, что у китайцев порой правая рука не знает, что делает левая. В любом случае деньги Вы свои не потеряете, если и правда приедет то, что "заказали" а не Инспайер, то можно будет потребовать полный возврат денег, ничего противозаконного Вы не совершили, так что переписка с Бенгудом будет доказательством для Палки, что оплачивали Вы именно Инспайер.

  23. #1940

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Вышло обновление для яблока 1.1.1

  24. #1941

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Вышла новая прошивка http://www.dji.com/p...ire-1/download
    Inspire 1 Firmware v1.2.1.03


    Последний раз редактировалось Sky16; 06.05.2015 в 16:46.

  25. #1942

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от Sky16 Посмотреть сообщение
    Вышло обновление для яблока 1.1.1
    граунда так и нет..

  26. #1943

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    В последней прошивке они исправили камеру, америкосы пишут вообще шикардосно стало и муар исчез.

  27. #1944

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    125
    Подскажите.
    сегодня летал "на дальняк", по возвращению заряда чуть не хватило.. пришлось сажать в поле не далеко от дома.
    по ходу полета велась запись. на подлете коптер запросил экстренную посадку. запись шла все время.
    доехал до места посадки (пульт остался дома). диод мигал "страшным цветом" типа кирдык мне) я его выключил. перекинул видео.. видео не открывается.
    что скажете?

    зы. улетел на 5.2км)

  28. #1945

    Регистрация
    06.03.2009
    Адрес
    Москва, зао
    Возраст
    31
    Сообщений
    464
    Видимо видео битое, те не финализированное, попробуйте запустить его в VLC, если заработает, то сделать repair в любой программе, коих достаточно много, например Hd Video repair utility.

  29. #1946

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от neu770 Посмотреть сообщение
    Видимо видео битое, те не финализированное, попробуйте запустить его в VLC, если заработает, то сделать repair в любой программе, коих достаточно много, например Hd Video repair utility.
    уже. не заработало..
    вопрос в том - как правильно в такой ситуации поступать?.. видео должно было бы быть зачетным.. так жаль! моя первая вынужденная посадка!)

  30. #1947

    Регистрация
    13.10.2013
    Адрес
    Кривой рог
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,200
    Записей в дневнике
    4
    выложи его в облако
    может попробуем что-то с ним сделать в более серъезных прогах

  31. #1948

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от диментий Посмотреть сообщение
    уже. не заработало..
    вопрос в том - как правильно в такой ситуации поступать?.. видео должно было бы быть зачетным.. так жаль! моя первая вынужденная посадка!)
    Сам не пробовал, но встречал описание такой ситуации:
    надо поставить в коптер заряженную батарею, включить его и подождать, когда камера завершит запись на флешку, затем выключить его и достать флешку.

  32. #1949

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    293
    Не знаю как на Инспаере, но на Ph2 Vision+ это "штатная проблема". Она возникает, когда питание на аппарате отключается до того как была остановлена запись. Решается эта проблема тоже штатно, карту с нефинализированным видео надо вставить обратно в Фантом, и просто нормально запустить аппарат, а потом выключить.
    Я же ещё, для уверенности, после установки карточки и запуска аппарата, стартую запись нового видео (буквально на пару секунд) и потом штатно останавливаю запись видео. Как мне кажется, в этот момент оно смотрит какие на карте остались "не финализированные" видео, и все их финализирует.


    После этого все видео нормально открываются и не надо прибегать к помощи каких-то специальных программ.

  33. #1950

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от pinco Посмотреть сообщение
    выложи его в облако
    может попробуем что-то с ним сделать в более серъезных прогах
    спасибо за предложение) оно того не стоит)
    вопрос больше в решении подобных проблем.

    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Не знаю как на Инспаере, но на Ph2 Vision+ это "штатная проблема". Она возникает, когда питание на аппарате отключается до того как была остановлена запись. Решается эта проблема тоже штатно, карту с нефинализированным видео надо вставить обратно в Фантом, и просто нормально запустить аппарат, а потом выключить.
    Я же ещё, для уверенности, после установки карточки и запуска аппарата, стартую запись нового видео (буквально на пару секунд) и потом штатно останавливаю запись видео. Как мне кажется, в этот момент оно смотрит какие на карте остались "не финализированные" видео, и все их финализирует.


    После этого все видео нормально открываются и не надо прибегать к помощи каких-то специальных программ.
    спасибо. попробую.

  34. #1951
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от диментий Посмотреть сообщение
    спасибо. попробую.
    Я не знаю поможет этот способ или нет, но это действительно штатное решение по восстановлению битых видео, в русской инструкции к Inspire 1 об этом тоже написано.

  35. #1952

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    это "штатная проблема". Она возникает, когда питание на аппарате отключается до того как была остановлена запись.
    Но ведь диментий говорил не о том что он обесточил коптер вынув батарею, а о том что коптер мигал и он его выключил.
    В любом фотике если во время видео-записи вытащить батарейку, запись будет повреждённой. Но в случае выключения фотика во время записи - видео всегда сохраняется (в Inspire-1 ведь не тумблер на питание, а спецпоследовательность, которая как и в фотиках должна послать команду на отключение электроники (закрытии лог-файлов и того же видео).

  36. #1953

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    Но ведь диментий говорил не о том что он обесточил коптер вынув батарею, а о том что коптер мигал и он его выключил.
    В любом фотике если во время видео-записи вытащить батарейку, запись будет повреждённой. Но в случае выключения фотика во время записи - видео всегда сохраняется (в Inspire-1 ведь не тумблер на питание, а спецпоследовательность, которая как и в фотиках должна послать команду на отключение электроники (закрытии лог-файлов и того же видео).
    Всё на много прозаичнее, считайте что там установлен тумблер. А эта спец "последовательность" нужна для того чтобы предотвратить случайное включение/выключение батареи, не более того. Если вы отключаете батарею, то никакого "завершения работы" для коптера, не происходит. Просто в какой-то момент на него перестаёт подаваться питание. Для коптера это идентично тому что с него вымут батарею. Вопрос просто в том, что нельзя вынимать батарею, пока контакты не обесточены, может "коротнуть" или саму батарею или коптер или и то и другое. Но, это уже чисто как мера предосторожности.
    Функционально, ни Инспаер, ни Фантом не делают "завершение работы", да они бы и не успели его сделать, за то время которое требуется для отключения батареи с использованием "спецпоследовательности" (около 1 секунды).


    А проблема эта действительно штатная и настолько частая, что её описывают уже в инструкции и к Фантому (там я и вычитал решение) и в инструкции к Инспаеру (как написал samsung).

  37. #1954

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    50
    Добрый вечер,вчера скачал последнее обновление v1.2.1.03.Сделал все как написано в инструкции к прошивке.Вставил карту,включил коптер,пошло обновление.Минут через 25 пошел длинный,непрерывный и не заканчивающийся писк...это говорило о том,что прошивка не удалась,на флешке в текстовом документе это подтвердилось,потом ещ раз 25 в течении всей ночи и сегодня...и карту форматировал,результат один - через 15-25 минут непрерывный писк и текст failed...При чем решил прошить пульт,все получилось,а с коптером хрен!Пол дня переписывался с диджиаем - они дистанционно помочь не могут,предлагают отправить к ним(((При первой прошивке,кроме периодичных коротких 4-х пиков,коптер еще визуально как-то мигал диодами,дергал камерой,когда через 25 минут запищал непрерывно,то задний диод загорелся красным цветом,что говорит о критичной ошибке,при всех последующих попытках,только звук прошивки сигнализирует о процессе прошивки,а визуально ничего не происходит - просто горит красный хвостовой диод и через 15-20 минут паскудный непрерывный писк...С пультом не контачит и не линкуется - тупо подвис.Кто может помочь.Пожалуйста.

    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    с картой в камере тыкал, а log файл не с карты, а с самого крафта нужно снять - целый длинный путь указали.
    Но камера эпловская, комп под виндой и говорит шиш.....
    Простите,а как с помощью эппла,подключиться к коптеру и скачать лог с него?У меня вообще завис с новой прошивкой
    Последний раз редактировалось Максим32; 07.05.2015 в 22:52.

  38. #1955

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от Максим32 Посмотреть сообщение
    При чем решил прошить пульт,все получилось,а с коптером хрен!
    вы пульт в процессе выключали?)
    простите за банальность..
    а то мож он у вас пищщит от отсутствия сигнала радио по времени..
    вставляем карту (не забываем стереть фаил отчет), включаем, ждем, слышим d-d-d-d.. ждем. потом звук меняется на какой то другой - все готово.
    не в тему, но мож кому пригодиться - мне по началу было сложно посчитать количество D.. знакомый музыкант порекомендовал стучать пальцем и считать)) помогло))

    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Всё на много прозаичнее, считайте что там установлен тумблер. А эта спец "последовательность" нужна для того чтобы предотвратить случайное включение/выключение батареи, не более того. Если вы отключаете батарею, то никакого "завершения работы" для коптера, не происходит. Просто в какой-то момент на него перестаёт подаваться питание. Для коптера это идентично тому что с него вымут батарею. Вопрос просто в том, что нельзя вынимать батарею, пока контакты не обесточены, может "коротнуть" или саму батарею или коптер или и то и другое. Но, это уже чисто как мера предосторожности.
    Функционально, ни Инспаер, ни Фантом не делают "завершение работы", да они бы и не успели его сделать, за то время которое требуется для отключения батареи с использованием "спецпоследовательности" (около 1 секунды).


    А проблема эта действительно штатная и настолько частая, что её описывают уже в инструкции и к Фантому (там я и вычитал решение) и в инструкции к Инспаеру (как написал samsung).
    читая мануал, пропустил раздел про камеру..
    спасибо за подсказку.
    а питание и правда отключаеться так, как будто вы вынимаете батарею - ведь кнопка на батарее, и управляет контролером батареи..
    вот думаю как бы собрать не оригинальную.. ампер на 10) а то 15мин напрягает)) больше думаешь об окончании времени, чем о полетах..
    благо дело грузоподъемность у него большая..
    есть идеи?)

  39. #1956

    Регистрация
    24.02.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    50
    Прошу прощения,но Вы видимо плохо читали мое обращение за помощью и как Вы верно выразились - не совсем в тему)

  40. #1957

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от диментий Посмотреть сообщение
    вот думаю как бы собрать не оригинальную.. ампер на 10) а то 15мин напрягает)) больше думаешь об окончании времени, чем о полетах..
    благо дело грузоподъемность у него большая..
    есть идеи?)
    А желания взять фирменную батарею увеличенной ёмкости на 5700mAh нет? http://store.dji.com/product/intelligent-battery-tb48


    Вообще, думаю стоит подождать, и китайцы сами начнут клепать нефирменные батареи большей ёмкости. Так случилось с батареями для Phantom, там вообще нет фирменной батареи увеличенной ёмкости, потому земляки DJI начали самостоятельно делать батареи увеличенной ёмкости. Причём такие прикольные с LCD дисплеем вместо четырёх лампочек. И на том дисплее показывает кучу всяких параметров
    Вот так это выглядит
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: $_57.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	31.2 Кб
ID:	1066761  

  41. #1958

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    А желания взять фирменную батарею увеличенной ёмкости
    Inspire 1 -TB48 battery (5700mAh) 185,00 €

    Inspire 1 -TB47 battery (4500mAh)
    150,00 €

  42. #1959

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    324

  43. #1960

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от Pes-nasos Посмотреть сообщение


    Прям как Apple и Samsung в мире телефонов


    Но, складывается компактнее чем оригинал. Хотя, наверное, и собирается в "боевое положение" ещё дольше чем Инспаер.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11489
    Последнее сообщение: 30.11.2016, 11:18
  2. Самодельная рама и аккумулятор для Dji Inspire
    от Necromant в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 04.07.2016, 08:43
  3. Продам новый пульт для DJI Inspire 1
    от BVP в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.11.2015, 14:22
  4. Куплю Куплю Dji inspire 1 в Москве.
    от Igor001 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.08.2015, 06:37
  5. Inspire 1 и видеолинк
    от SergBMW в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.07.2015, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения