Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 50 из 122 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 4878

DJI Inspire 1. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Любопытно понять как складываются их формальные отношения? Они покупают части Ноу-Хау или бесстыже "тырят" ? ))...

  1. #1961

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    324
    Любопытно понять как складываются их формальные отношения?
    Они покупают части Ноу-Хау или бесстыже "тырят" ? ))

  2.  
  3. #1962

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от Sky16 Посмотреть сообщение

    Вот, более гуманная цена (не реклама).
    http://www.ebay.com/itm/New-DJI-Insp...item3aa940baad


    Мне кажется, если поискать, то можно и дешевле найти. Я потратил 2 минуты на поиск.

  4. #1963

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Pes-nasos Посмотреть сообщение
    Любопытно понять как складываются их формальные отношения?
    Они покупают части Ноу-Хау или бесстыже "тырят" ? ))
    А что стырено?

  5. #1964

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    А что стырено?
    Правильный вопрос (он же ответ)


    На самом деле НИЧЕГО НЕ СТЫРЕНО! В Инспаере основная фишка, это механизм подъёма лучей (они же ноги), и этот механизм запатентован.
    А тут лучи статично торчат вверх. А для приземления там есть 3 короткие ножки (две спереди, одна сзади) которые просто поворачиваются вдоль корпуса.


    Так что.. сходство только внешнее и то... думаю что в живую и оно будет небольшим, это просто на фотографиях так снято.

  6.  
  7. #1965

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Если не путаю, то у Валкеры камера по кругу вращается без ограничений.

  8. #1966

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Максим32 Посмотреть сообщение
    С пультом не контачит и не линкуется - тупо подвис.Кто может помочь.Пожалуйста.
    вот попалось мне такое решение проблемы.
    В кратце, идите туда где покупали аппарат и попросите прошиться подключив другую камеру к аппарату.

    UPDATE!!! The update has succeeded!!!! I went to a local dealer and they used a different camera to do the update and it worked My original camera works perfectly with the update...This looks like a glitch with the firmware that only allows a certain number of cameras to allow the update!
    I have tried updating over 30 times and it finally worked with another camera...It's a glitch with the new firmware which doesn't let all cameras allow the update to complete. I know this because my camera allowed the last update perfectly...Go to a local dealer or a friend with an Inspire and ask if you can use it to update the Inspire GOOD LUCK!!!

  9. #1967

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    917
    а никто случайно не заморачивался заряжать батарею не родной зарядкой?

  10.  
  11. #1968

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    а никто случайно не заморачивался заряжать батарею не родной зарядкой?
    А зачем? Чем родная зарядка не угодила?

  12. #1969

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    Вот, более гуманная цена
    А теперь посчитай по твоей ссылке он стоит $199 плюс доставка 50 а по моей 185 евро с бесплатной доставкой. И у кого дешевле?

  13. #1970

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от Sky16 Посмотреть сообщение
    А теперь посчитай по твоей ссылке он стоит $199 плюс доставка 50 а по моей 185 евро с бесплатной доставкой. И у кого дешевле?
    На момент когда я размещал ссылку, то цена была 139$ (жаль скриншот не сделал). Видимо ошиблись и потом исправили.

  14. #1971

    Регистрация
    16.05.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    34
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    На момент когда я размещал ссылку, то цена была 139$ (жаль скриншот не сделал). Видимо ошиблись и потом исправили.
    Да, когда сразу перешёл по ссылке цена была 7 с чем-то т.р., сейчас пишет 10т.р.

  15. #1972

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от Максим32 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения,но Вы видимо плохо читали мое обращение за помощью и как Вы верно выразились - не совсем в тему)
    перечитал еще раз. нет. я все правильно прочитал и в первый раз - у вас не получилось прошить коптер.
    я и спрашиваю - в процессе пульт был выключен?
    после прошивки вы "релинк" запускать побывали? (в инструкции есть пунктик на эту тему - иногда надо)

    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    А желания взять фирменную батарею увеличенной ёмкости на 5700mAh нет? http://store.dji.com/product/intelligent-battery-tb48


    Вообще, думаю стоит подождать, и китайцы сами начнут клепать нефирменные батареи большей ёмкости. Так случилось с батареями для Phantom, там вообще нет фирменной батареи увеличенной ёмкости, потому земляки DJI начали самостоятельно делать батареи увеличенной ёмкости. Причём такие прикольные с LCD дисплеем вместо четырёх лампочек. И на том дисплее показывает кучу всяких параметров
    Вот так это выглядит
    такая уже есть) не как у вас на фото от фантома, а от инспаера на 5700. ( в мск на горбушке брал за 12500р)
    но это особо не помогает)
    .. второй фантик уже давно летает, однако китайсы так и не наладили производство реально БОЛЬШИХ акков..
    вопрос актуален.

  16. #1973

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    917
    Цитата Сообщение от Rulet Посмотреть сообщение
    А зачем? Чем родная зарядка не угодила?
    Например для зарядки в поле

  17. #1974

    Регистрация
    16.05.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    34
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    Например для зарядки в поле
    Тоже планирую заказывать инспаера и появился вопрос брать сразу больше аккумуляторов или инвертор 12-220 вольт, чтобы родной зарядкой в поле можно было заряжать. Или всё таки можно обычную как-то подключить?

  18. #1975

    Регистрация
    06.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от jon82 Посмотреть сообщение
    Тоже планирую заказывать инспаера и появился вопрос брать сразу больше аккумуляторов или инвертор 12-220 вольт, чтобы родной зарядкой в поле можно было заряжать. Или всё таки можно обычную как-то подключить?
    Ответ прост, берите и аккум и инвертор. Они дополняют друг-друга. Пока летаете на второй - первая будет заряжаться. Хотя подождать зарядки всё-равно придётся, 2х батареек для постоянного полёта не хватит.

  19. #1976

    Регистрация
    16.05.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    34
    Сообщений
    277
    Сколько времени длится зарядка аккумуляторов стандартных и увеличенного объёма?

  20. #1977

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от диментий Посмотреть сообщение
    от инспаера на 5700. ( в мск на горбушке брал за 12500р)
    Подскажи где конкретно там, а то я уже месяц жду с banggood.com - надоело, думал уже за у дилеров 14400 брать.

    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    Например для зарядки в поле
    DJI выпустили новую зарядку на 180вт, именно столько требуют аккумуляторы 47 и 48, заряд в этом случае будет менее часа.
    http://store.dji.com/product/inspire-power-adaptor-180w
    А так народ покупает типа таких http://ru.aliexpress.com/store/produ...768656829.html, а к нему вот такой тройник http://www.ebay.com/itm/281651105196, конкретно этим набором можно сразу три аккумулятора за час зарядить. Есть версии подешевле, попроще, тот что я привел по ссылке один из самых дорогих.

  21. #1978

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от Borismen Посмотреть сообщение
    Подскажи где конкретно там, а то я уже месяц жду с banggood.com - надоело, думал уже за у дилеров 14400 брать.
    ой! давно это было. еще до хобийной выставки)
    дела обстоят так: ищи на маркете и авито. "серых" диллеров много.
    они охотно торгуются.
    я покупал в комплекте с коптером. он тогда по мск стоил примерно 200к с одним пультом. я взял примерно за 190к со вторым акком 48-мым.
    тогда получалось что акк мне отдали за 12500..

  22. #1979

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    40
    Понятно, я обзванивал несколько, либо нет в наличии либо цена почти как у дилеров, потому и заказал на banggood, но уж больно с него долго идет. Я уже и очки из Японии получил, и пропеллеры и гонконга, и трекер из китая, а от banggood все нет и нет, как блин специально

    Как кстати в очках летается?
    Я теперь только в очка и летаю, планшет забросил совсем, телефон цепляю чтоб былО и всё.

  23. #1980

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от Borismen Посмотреть сообщение
    Понятно, я обзванивал несколько, либо нет в наличии либо цена почти как у дилеров, потому и заказал на banggood, но уж больно с него долго идет. Я уже и очки из Японии получил, и пропеллеры и гонконга, и трекер из китая, а от banggood все нет и нет, как блин специально

    Как кстати в очках летается?
    Я теперь только в очка и летаю, планшет забросил совсем, телефон цепляю чтоб былО и всё.
    я хочу еще один заказать с ибая. там в худшем раскладе получается 12-12500 с доставкой.
    могу заказать два и поделить доставку.. есть кто в компанию? буду выбирать экспресс или коммерческую стандартную доставку.

    .. без очков уже летать не могу) признаться не нарадуюсь своим)) шпионю за соседями))
    недавно первый раз использовал в комерческих (условно) целях - делал привязку здания на местности)

  24. #1981

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    40
    Ждать больше не хочется, это опять на две недели эпопея
    Но ты все равно закажи, продашь тут на местной барахолке или в авито, доставку уж отбить точно можно. Я так сам несколько раз делал, покупал несколько штук некого товара и тут на авито лишки продавал, ещё и в плюсе оставался.

    Ты нижнюю закрывашку на очках пользуешь?
    Сегодня решился и располовинил её, вырезал аккуратно носовую часть, намного удобнее стало. Её теперь не вырывает из креплений и вообще практически не чувствуется.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0432[1].jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	35.3 Кб
ID:	1067104   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0433[1].jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	36.9 Кб
ID:	1067105  

  25. #1982

    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Нижний Новгород\Дзержинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    680
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от диментий Посмотреть сообщение
    вопрос больше в решении подобных проблем.
    Video repair tool 1.61 у меня, восстанавливает спокойно видео с оборваным концом.

  26. #1983

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от Borismen Посмотреть сообщение
    Но ты все равно закажи, продашь тут на местной барахолке или в авито, доставку уж отбить точно можно.
    не барыжный я))
    Цитата Сообщение от Borismen Посмотреть сообщение
    Ты нижнюю закрывашку на очках пользуешь?
    Сегодня решился и располовинил её, вырезал аккуратно носовую часть, намного удобнее стало. Её теперь не вырывает из креплений и вообще практически не чувствуется.
    смотриться не плохо) засветы не появились?

    Цитата Сообщение от ashtray Посмотреть сообщение
    Video repair tool 1.61 у меня, восстанавливает спокойно видео с оборваным концом.
    спасибо за наводку! попробую!

  27. #1984

    Регистрация
    09.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от диментий Посмотреть сообщение
    смотриться не плохо) засветы не появились?
    Нет - всё отлично, темно как у негра в .....

  28. #1985

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    917
    Цитата Сообщение от Borismen Посмотреть сообщение
    DJI выпустили новую зарядку на 180вт
    чет не могу такое в продаже найти, мож ткнете где?)) (кроме приведенной ссылки)

  29. #1986

    Регистрация
    09.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    404
    Может кому пригодится мой опыт. Вчера вылетал одну батарейку без проблем, а на второй начались потери видеоизображения (надпись нет сигнала)
    Оказалось, что контакты соединения камеры и инстайра были не ахти. Перевоткнул камеру и все прошло.

  30. #1987

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    262
    Здравствуйте. Я летаю на вертушках. С электроникой, ПИДами, прошивками и настройками из софта знаком. На праздничных мероприятиях ко Дню Победы летал на ДВС с флагом, за просто так, хотя деньги предлагали. Товарищ подсказал такую мысль: "Хватит" -грит- " играться в вертолёты- летаешь ты уверенно, пора и деньги зарабатывать!! Дк вот ребята, такой нескромный вопрос, рентабильно ли использовать ИНСПАЙР 1 в коммерческих целях? Лучшего варианта комплектности и характеристик я не нашёл. По этому смотрю только в сторону Вдохновителя.. Понимаю что вопрос наглый, но я от Вас далеко и конкуренций не составлю!!-:))


    И что там у него с камерой? Пишут - вращение ограниченное, но при инициализации вращается на 360 по горизонту.. Непонятно..-:))

  31. #1988

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от Fredifly Посмотреть сообщение
    "Хватит" -грит- " играться в вертолёты- летаешь ты уверенно, пора и деньги зарабатывать!! Дк вот ребята, такой нескромный вопрос, рентабильно ли использовать ИНСПАЙР 1 в коммерческих целях?
    Встань в очередь за владельцами S1000, S800 и т.д.)

    Цитата Сообщение от Fredifly Посмотреть сообщение
    И что там у него с камерой? Пишут - вращение ограниченное, но при инициализации вращается на 360 по горизонту.. Непонятно..-)
    поворачиваеться примерно на 700 градусов.

    зы. А что такое ПИДы?

  32. #1989
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Fredifly Посмотреть сообщение
    Дк вот ребята, такой нескромный вопрос, рентабильно ли использовать ИНСПАЙР 1 в коммерческих целях?
    Вопрос очень относительный, рентабельным может быть даже Фантом, который использует для своих съемок практически все телеканалы, а при стоимости в три раза меньше Инспайера, у Фантома даже больше шансов на рентабельность. Так что исходите из своих задач и потребностей, качество съемки у Инспайера очень приличное, а версия с двумя пультами дает возможность оператору удерживать объект в кадре, уже как на серьезных системах. Главное успеть отбить его стоимость до того как он глюканет, после очередной прошивки.

    Цитата Сообщение от Fredifly Посмотреть сообщение
    И что там у него с камерой? Пишут - вращение ограниченное, но при инициализации вращается на 360 по горизонту.. Непонятно..-)
    Подвес у Инспайера действительно может вращаться на 360 градусов, а ограничение состоит в количестве оборотов, если не ошибаюсь три с половиной оборота.

  33. #1990

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    По рентабельности инспаера-отбить его почти нереально, так как этот рынок услуг специфичен и в каждом регионе представлен не одним профи с хорошим аппаратом, связями и рекламой. У которого заказы для постоянных клиентов есть. Новому человеку не пробиться, если только за счет демпинга цен, но учитывая фантом3, а их сейчас нахватают даже свадебные и иные мелкие операторы, то бизнес на этих сьемках обречен. Доступность не плохих платформ не даст заработать на серьезном аппарате. Я и сам смотрю в сторону фантома3. На каждый день в машине самое то.
    Думаю, со мной здесь многие согласятся.

  34. #1991

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    262
    Цитата Сообщение от диментий Посмотреть сообщение
    зы. А что такое ПИДы?
    ПИД контроллреы- относятся к чувствительности стабилизаций и тд.. Например в алгоритмах гувернёра (электронное устройство для поддержания постоянных оборотов на основном роторе) то же используется ПИД контроллер..

    Цитата Сообщение от диментий Посмотреть сообщение
    Встань в очередь за владельцами S1000, S800 и т.д.)
    Десятку не выгребу.. Спасибо- КЛАССНЫЙ АППАРАТ

    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    а их сейчас нахватают даже свадебные и иные мелкие операторы
    Это один полёт и кирдык в основном.. И "Ну его на"!!-:)) Инспайр потому что он реально с направлением в ФУТУРЕ!! "Завтра" Фантом станет не актуален..
    А по стоимости да, есть смысл задуматься, или начать с "малого" (менее дорогого) и прощупать рынок опять же с малыми потерями .. НО ПРИ СЕРЬЁЗНОМ АППАРАТЕ И РЫНОК ШИРЕ И ВЫШЕ.. Мысли вслух- ни какого оспаривания Вами сказаного.. Думаю, Вентилирую..
    Последний раз редактировалось Fredifly; 10.05.2015 в 15:19.

  35. #1992

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    moscow
    Возраст
    35
    Сообщений
    125
    Цитата Сообщение от Fredifly Посмотреть сообщение
    есть смысл задуматься, или начать с "малого" (менее дорогого) и прощупать рынок опять же с малыми потерями ..
    весь фокус не в том, как навести фокус, а в том как получить за это деньги)

  36. #1993

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    262
    Цитата Сообщение от диментий Посмотреть сообщение
    весь фокус не в том, как навести фокус, а в том как получить за это деньги)
    Абсолютно верно. И я интересовться начал потому что увидел заинтерисованых людей. Но как не крути- без риска и вложений в "МЕДИЙ" не обойтись.

    И главна на RC711 можно моду свою выбрать.. А я как раз таки на первой летаю.

  37. #1994
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Fredifly Посмотреть сообщение
    И главна на RC711 можно моду свою выбрать..
    Мода меняется в два клика через приложение DJI Pilot.

  38. #1995

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    262
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Мода меняется в два клика через приложение DJI Pilot.
    Не знал, спасибо, а зачем тогда выбор мод на сайте есть? Совсем для чайников? И как в два клика ослабить на одном, и закрутить на другом подпружник стика газа?

    В Хабсанах тоже мода переключалась электронно, однако летать на подпруженном газе, и ослабленном элеваторе не ахти как удобно.. То есть при смене мод не обойтись без механических манипуляций с отвёртками, на Спектруме 8 (у меня) и на многих других апах это делается именно так..
    Последний раз редактировалось Fredifly; 10.05.2015 в 17:12.

  39. #1996
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Fredifly Посмотреть сообщение
    И как в два клика ослабить на одном, и закрутить на другом подпружник стика газа?
    Федор, что бы не загромождать тему неинтересными ответами, на простые вопросы, потратьте немного своего времени и прочитайте у меня в дневнике есть Русская инструкция к Inspire 1, на перевод которой у меня ушло два дня, и очень хочется что время это я потратил не зря, на многие свои вопросы, уверен найдете там ответы.

    Цитата Сообщение от Fredifly Посмотреть сообщение
    И как в два клика ослабить на одном, и закрутить на другом подпружник стика газа?
    Если все таки инструкцию не осилите, оба стика на пульте ДУ Инспайера и Фантома подпружинены, и никаких механических изменений при смене моды не требуется.

  40. #1997

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    262
    Я уже читаю инструкцию!! SK-720 осилил (около 130стр.), и это постараюсь!!

  41. #1998
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Fredifly Посмотреть сообщение
    Я уже читаю инструкцию!!
    Кстати если осилите инструкцию к Инспайеру, то можно сказать изучили и Фантом 3, так как по функционалу оба эти аппарата имеют очень много общего. Во время первода мануала к Фантику, практически 70 процентов текста просто копировал из инструкции от Инспайера, и постоянно ловил себя на мысли, что бы не пропустить где ни будь замену названия Инспайер на Фантом, но как оказалось даже сами Джидаи, писали инструкцию к Фантому, примерно так же как я переводил, просто копируя текст, и в оригинальной инструкции к Фантому, DJI в некоторых местах все таки забыли поменять название аппаратов, и пару-тройку раз проскакивает Инспайер 1, вместо Фантом 3.

  42. #1999

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    42
    Сообщений
    262
    И всё таки меня очень интересует коммерческое применение дрона. Летать на нём не интересно- это я знаю.. Снимать видео.. Снимал и с коптеров маленьких, и с самолётов, и даже на вертушку ДВС камеру лепил.. (не интересна и сама съёмка с высоты). Хели экстрим люблю с "ШАГОМ".. А в случае ИНСПАИР 1- интересна только коммерческая сторона.. (Денег хочу на нем заробить)-:)) Он жеть прикольный, и наши Казахстанские мУльёнщики должны повестись на сие чудо электроники, механики и визуальное восприятие играет не малую роль.. Да да- по одёжке как и везде!!-:)) А одёжка то зачётная, не поспоришь!!

  43. #2000

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Не совсем понятно какого совета вы ждете от форумчан. Фантом 3 и инспаер по результатам работы вы или заказчик врядле отличит. Да, инспаер круче выгледет и два пульта, но второй пульт это второй оператор иего зарплата. Решать в любом случае вам. Если есть спрос-конечно возьмите и зарабатывайте, но сейчас с всеобщим появлением коптеров у людей заработать сложнее.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11510
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 23:46
  2. Самодельная рама и аккумулятор для Dji Inspire
    от Necromant в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 04.07.2016, 08:43
  3. Продам новый пульт для DJI Inspire 1
    от BVP в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.11.2015, 14:22
  4. Куплю Куплю Dji inspire 1 в Москве.
    от Igor001 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.08.2015, 06:37
  5. Inspire 1 и видеолинк
    от SergBMW в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.07.2015, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения