Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 61 из 122 ПерваяПервая ... 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,440 из 4868

DJI Inspire 1. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Руслан Прохоров пока не вижу аналогов у инспаира, да летаю на втором комплекте(резерв) А как насчет замены из-за ...

  1. #2401

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,273
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    пока не вижу аналогов у инспаира, да летаю на втором комплекте(резерв)
    А как насчет замены из-за глюка? Не было мысли связаться с джедаями?

    И вообще - у кого-нибудь был опыт замены аппарата после глюков системы?

  2.  
  3. #2402

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Г. ялта
    Возраст
    29
    Сообщений
    18
    Заметил одни дефект камеры, только у меня такое?
    Довольно сильно мылит в верхней левой части картинки, по симптомам искривленная матрица и из за этого там расфокус. Когда в том месте попадают в кадр ноги, они четко в фокусе.


    http://s017.radikal.ru/i404/1506/98/1e467d074a83.png

  4. #2403

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Dahab, egypt
    Возраст
    51
    Сообщений
    24
    Аналогичная ситуация, причем на фото мылит сильнее чем при съемке видео. Я уже задавал по форумам это вопрос, или у всех остальных все нормально, или это по форумам сидят пилоты-теоретики, которые камеру Inspire 1 никогда руками не трогали. Может быть была такая партия. Давайте сравним номера камер. У меня - № W18DCB220101**

  5. #2404

    Регистрация
    08.06.2015
    Адрес
    Ala, kz
    Возраст
    37
    Сообщений
    23
    Записей в дневнике
    1
    Вышло обновления DJI Pilot для iOS. Версия 1.2.0
    Добавлена новая опция обновления аппы через приложение.

    Цитата Сообщение от kerman Посмотреть сообщение
    Заметил одни дефект камеры, только у меня такое?
    У себя не заметил.

  6.  
  7. #2405

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Dahab, egypt
    Возраст
    51
    Сообщений
    24
    А удавалось кому то включить на камере режим HDR ? Кнопку вижу, но она не активна. ПРобовал и мануал и авто, и Jpg+raw? никак. Может функция в перспективе?

  8. #2406
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    И что после обновления карта слева теперь?и радар с ориентацией вместо карты? Что за бред

  9. #2407

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Г. ялта
    Возраст
    29
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Buddy Посмотреть сообщение
    А удавалось кому то включить на камере режим HDR ? Кнопку вижу, но она не активна. ПРобовал и мануал и авто, и Jpg+raw? никак. Может функция в перспективе?
    Сегодня тоже пытался его включить, без результатно. Кстати говоря режим автобрекетинга появился, но работает непонятно, по звуку делает несколько снимков, но в итоге получается обычная фотка (работает только в мануале).

    Цитата Сообщение от Buddy Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация, причем на фото мылит сильнее чем при съемке видео. Я уже задавал по форумам это вопрос, или у всех остальных все нормально, или это по форумам сидят пилоты-теоретики, которые камеру Inspire 1 никогда руками не трогали. Может быть была такая партия. Давайте сравним номера камер. У меня - № W18DCB220101**
    W18DBL26010546 номер моей камеры.
    Для сравнения еще бы номерки камер где нет этого дефекта.

  10.  
  11. #2408
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    А как насчет замены из-за глюка? Не было мысли связаться с джедаями?
    коптер пока не у меня, на следующей неделе попробую снять логи и написать им

  12. #2409

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Dahab, egypt
    Возраст
    51
    Сообщений
    24
    Я так понимаю что по номерам мы к сути проблемы не придем. W18D - это типа заводской код изделия. А дальше номера - генератор случайных чисел. Это вам не нумерация японских объективов - с 000001 и последовательно по годам. Или советской оптики, где первые 2 цифры год выпуска, вторые 2 цифры - неделя выпуска и потом номер. А здесь даже местный китаец палочки сломает. Просто кому-то повезло больше, кому-то меньше.
    Я склоняюсь к мысли купить камеру после апгрейда у этих ребят http://ragecams.com/shop/modified-in...8f66e0de7a34d3 с базовой линзой и дополнительно с линзой 12 мм (ЭФР 80 мм). После этого открыть свою и крутнуть в ней объектив. Он не может быть пластиковый и литой- однозначно на заводе линзу юстируют люди. Я такое проходил уже на GoPro 3 когда после сервиса (ремонт USB порта) возвращал на место резкость.

  13. #2410

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Sky16 Посмотреть сообщение
    У меня Note 4 и первый аир на обоих картинка и функционал полностью рабочий, все хорошо показывает и задержка не большая, ничего не вылетало не тормозит. Обновил уже версии наверное три программы, ухудшение не заметил в видео. А про высоту у меня тоже не совсем верно показывает, не некоторой погрешностью, поднимаю примерно на свой рост а он показывает 3,5 метра или чуть больше. Есть вариант поменять или если есть возможность взять у знакомых хороший шнур для планшета и попробовать с ним. У кого то в соседней ветке с Ф3 получилось снять проблему. Попробуй в меню программы аппаратное декодирование убрать.
    А в каком меню отключается аппаратное декодирование? Не нашел такой функции.

  14. #2411

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Г. ялта
    Возраст
    29
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от kerman Посмотреть сообщение
    Кстати говоря режим автобрекетинга появился, но работает непонятно, по звуку делает несколько снимков, но в итоге получается обычная фотка (работает только в мануале).
    Разобрался с брекетингом, оказывается он работает только в том случае если нажимать кнопку спуска в приложении. Если нажимать на пульте, то звук отстрела 3 или 5 кадров, но в реале фотка делается одна. Надеюсь исправят в обновлении этот глюк.
    Еще бы сделали автоматическую съемку панорамы, вообще цены не было бы диджиаям)

  15. #2412

    Регистрация
    08.06.2015
    Адрес
    Ala, kz
    Возраст
    37
    Сообщений
    23
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Nikkos Посмотреть сообщение
    А в каком меню отключается аппаратное декодирование?
    4 точки, Настройки камеры. Джидаи рекомендуют для процов А7 включать данную функцию. Для А8 отключить фоновое обновление процессов, а также убедится, что все другие процесы в памяти прибиты.

  16. #2413

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Sky16 Посмотреть сообщение
    У меня Note 4 и первый аир на обоих картинка и функционал полностью рабочий, все хорошо показывает и задержка не большая, ничего не вылетало не тормозит. Обновил уже версии наверное три программы, ухудшение не заметил в видео. А про высоту у меня тоже не совсем верно показывает, не некоторой погрешностью, поднимаю примерно на свой рост а он показывает 3,5 метра или чуть больше. Есть вариант поменять или если есть возможность взять у знакомых хороший шнур для планшета и попробовать с ним. У кого то в соседней ветке с Ф3 получилось снять проблему. Попробуй в меню программы аппаратное декодирование убрать.
    Спасибо вам огромное за подсказку. Сменил кабель USB на оригинальный от планшета. Все заработало, тормоза пропали как на телефоне, так и на планшете. Все супер!

  17. #2414
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    приехали nd фильтры разной плотности, рамка как у оригинального фильтра(проблем с балансом нет)


  18. #2415

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    909
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    приехали nd
    а мои еще в пути. Не пробовал в полете еще?

  19. #2416
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    только приехали, проведу тесты на днях

  20. #2417

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Г. ялта
    Возраст
    29
    Сообщений
    18
    Не понимаю смысла в prop lock. Зачем эти замки, если пропы самозакручивающиеся? Или может были случаи слетания пропов во время полета?

  21. #2418
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Там резьбу срывает при максимальной нагрузке, о последствиях можно не говорить

  22. #2419

    Регистрация
    14.04.2015
    Адрес
    Г. ялта
    Возраст
    29
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    Там резьбу срывает при максимальной нагрузке, о последствиях можно не говорить
    Хм, никогда бы не подумал... Все таки стальные оси.
    До этого думал, что при резком торможении регуляторы понижают обороты на столько, что проп по инерции может слететь.

  23. #2420
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Ось да стальная, а гайка в пропе дюраль

  24. #2421
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    По поводу новых пропеллеров квик релиз, проверил десять пар новых пропеллеров, оказалось практически все кривые, во время вращения видна даже бабочка, на полете вроде как не отражается, но думаю на возникновение желе может повлиять. Вот решил поискать им замену, оригинальных самозакручивающихся, какие ставили на первые партии Инспайеров, сейчас уже не найти, вместо них везде предлагают карбоновые. Может и взял бы карбонки, но хотелось бы узнать, кто нибудь уже имел дело с ними, как они по качеству? Пропеллеры вот такие, продаются во всех китайских и наших магазинах, как аксессуар к Инспайеру.

  25. #2422
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Мне тоже быстросменный не нравиться! Старые были лучше

  26. #2423

    Регистрация
    08.06.2015
    Адрес
    Ala, kz
    Возраст
    37
    Сообщений
    23
    Записей в дневнике
    1
    Старичьё! Раньше и трава зеленее была и компьютеры выше ))
    Все барахолки завалены вашими самозакрутками. Тыц. 20 уё за 2 пары. Не говоря уже про оф сайт.
    Износ на резьбу у них присутствует, хотя и у селфлоков тоже пружинки устают.
    samsung подскажите, а как вы их проверяли на вращение? Когда установлены на мотор никаких бочек не наблюдаю. Насадить их на какой нибудь шток и покрутить руками?

  27. #2424
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Nd 8 на расвете отлично работает! Шатер 100 (1080 50р)

  28. #2425

    Регистрация
    08.06.2015
    Адрес
    Ala, kz
    Возраст
    37
    Сообщений
    23
    Записей в дневнике
    1
    Камрады, а никто не пробовал вместо штатного Lexar 633x 16GB class 10 поставить другую флешку? Предлагают тут Sundisk 128Gb Class 10 за 50уё, но потестить нет возможности. Брать, не брать?

  29. #2426
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    В документации же написано до 64 гб. Зачем такие объемы? На 16 гб можно весь день летать и снимать

  30. #2427

    Регистрация
    08.06.2015
    Адрес
    Ala, kz
    Возраст
    37
    Сообщений
    23
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    На 16 гб можно весь день летать и снимать
    Вы в 320х240 снимаете? У меня час съёмки в UltraHD в 26Гб выходит. А тут просто цена за 128Гб уж очень хорошая(На Амазоне за 112уё продают). Про объём в документации то я знаю, у меня наверное больше вопрос по классу (скорости) карты. У Лексара скорость до 96 Мб\с, а у Сандиска до 30. Потянет нет, такой поток с камеры писать?

  31. #2428
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Xnet Посмотреть сообщение
    Старичьё! Раньше и трава зеленее была и компьютеры выше )) Все барахолки завалены вашими самозакрутками. Тыц. 20 уё за 2 пары.
    Молодой, а такой невнимательный.



    Перевод нужен?

    Цитата Сообщение от Xnet Посмотреть сообщение
    Не говоря уже про оф сайт.
    На прямую у Джидаев не купить, а через посредников, эти пропы золотыми станут.

    Цитата Сообщение от Xnet Посмотреть сообщение
    samsung подскажите, а как вы их проверяли на вращение?
    На моторе во время вращения хорошо видна бабочка, так же можно положить пропеллер на ровную плоскую поверхность, и просто замерить линейкой расстояние от поверхности до кромки винта.
    Последний раз редактировалось samsung; 02.07.2015 в 12:31.

  32. #2429

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Dahab, egypt
    Возраст
    51
    Сообщений
    24
    Есть просьба к владельцам. Завесьте свой коптер в безветренную погоду на высоте до 3 м, переключитесь в режим ATTI и посмотрите, куда тянет коптер. У меня слегка идет движение вправо. Интересно, это у всех так, или по разному?

  33. #2430
    Забанен
    Регистрация
    11.11.2006
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,648
    Записей в дневнике
    1
    земля же крутится вот он чуть и не успевают за ней

  34. #2431
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Xnet Посмотреть сообщение
    Вы в 320х240 снимаете? У меня час съёмки в UltraHD в 26Гб выходит. А тут просто цена за 128Гб уж очень хорошая(На Амазоне за 112уё продают). Про объём в документации то я знаю, у меня наверное больше вопрос по классу (скорости) карты. У Лексара скорость до 96 Мб\с, а у Сандиска до 30. Потянет нет, такой поток с камеры писать?
    А вы камеру как видео регистратор полета используете? Пользуйтесь кнопкой запись-стоп) почаще

  35. #2432

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,273
    Господа, а как-нибудь решилась проблема с просадкой акков до 7%? Видел несколько видосов когда не успевали сесть и просто падали при 0%. Как диджеи реагируют на такие события? У кого есть информация?

    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    приехали nd фильтры разной плотности, рамка как у оригинального фильтра(проблем с балансом нет)
    Адресок производителя с упаковки не видно на фотке - откуда фильтры?

  36. #2433

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Господа, а как-нибудь решилась проблема с просадкой акков до 7%?
    Проблему решили, обновлением прошивки акку. А так решалась тем что не надо летать на не полностью заряженных или саморазряженных до 90-80% акку.
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    откуда фильтры?
    Хоть и не меня спрашивал, отвечу на вопрос.
    Я уверен что фильтры эти RENAAT просто в поиске введи и найдешь производителя, на сколько я знаю с ним надо связываться через почту и он вышлет заказ, оплата пайпал.

  37. #2434

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    909
    Я тоже получил фильтры. Пришли быстро. Качество хорошее. Полный комплект обошелся в 94 баксов

  38. #2435

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,273
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    Я тоже получил фильтры. Пришли быстро. Качество хорошее. Полный комплект обошелся в 94 баксов
    Ну и как они по сравнению со стоком?
    Нашел обзор с видео тут http://forum.dji.com/thread-16186-1-1.html - но вопрос именно в сравнении со стоковыми фильтрами.

  39. #2436

    Регистрация
    01.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    85
    А есть где то инструкция как заставить inspire по точкам летать?
    Хочется чтобы можно было координаты маршрута вводить.

  40. #2437
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Стоковый фильтр с меньшей плотностью, в солнечный день его не достаточно. Новые фильтры чуть теплят картинку, если ставить баланс белого вручную, то нужно это учитывать

  41. #2438

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    909
    Цитата Сообщение от abuzyarov Посмотреть сообщение
    А есть где то инструкция как заставить inspire по точкам летать?
    Хочется чтобы можно было координаты маршрута вводить.
    Он пока не умеет летать по точкам, так что инструкции такой просто не существует

  42. #2439

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    293
    Цитата Сообщение от abuzyarov Посмотреть сообщение
    А есть где то инструкция как заставить inspire по точкам летать?
    Хочется чтобы можно было координаты маршрута вводить.


    Пока, такой функционал есть только у ПО от сторонних разработчиков. DJI обещали позже дать такой функционал.

  43. #2440

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,273
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    Он пока не умеет летать по точкам, так что инструкции такой просто не существует
    Хотя, казалось бы - карта есть, все данные есть, проблем не должно быть с введением такой возможности.
    По себе могу сказать - на зеро есть такая функция, но тестировал ее только при первоначальной настройке. Просто нет необходимости.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11489
    Последнее сообщение: 30.11.2016, 11:18
  2. Самодельная рама и аккумулятор для Dji Inspire
    от Necromant в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 04.07.2016, 08:43
  3. Продам новый пульт для DJI Inspire 1
    от BVP в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.11.2015, 14:22
  4. Куплю Куплю Dji inspire 1 в Москве.
    от Igor001 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.08.2015, 06:37
  5. Inspire 1 и видеолинк
    от SergBMW в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.07.2015, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения