Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 64 из 122 ПерваяПервая ... 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,560 из 4870

DJI Inspire 1. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от <<< V I P E R >>> Ютюб в помощь: мерси, но видос не о том...

  1. #2521

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    914
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Ютюб в помощь:
    мерси, но видос не о том

  2.  
  3. #2522

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,279
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    видос не о том
    Почему же - именно о кропе в премьере. Все, что я сделал с видосом с инспайра - растянул центральную часть в 4 раза, после чего стало существенно меньше строба. По ссылке на ютюбе человек делает то же самое. Больше никакой обработки видео я не делал.

  4. #2523

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    914
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Больше никакой обработки видео я не делал.
    нда....не получается у меня оценить то что на выходе из за медленного интернета. в качестве видео теряем?

  5. #2524

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,279
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    в качестве видео теряем?
    Конечно теряем. Я это сделал только чтобы показать, что при других ракурсах возможно снижение строба. Не претендует на выходной материал. Если бы снималось в 4к, а проект был full HD - нет проблем.

  6.  
  7. #2525

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    38
    Сообщений
    4
    Всем привет!

    На днях и мой Inspire пытался улететь обратно в Китай, но по счастливой случайности этого не произошло.

    Итак, краш чуть не произошел по ранее описанной схеме: в процессе полета сбой управления, потеря контроля, свободный полет по пологой спирали на полном газу, частичное восстановление контроля, посадка.

    Теперь все по порядку.
    Погода на момент полета ясная, ветер 1 м\с (почти полный штиль), температура +25. Подготовка и сам взлет в штатном режиме: обязательная калибровка компаса, взлет после перехода в режим P-GPS. Первые 7 минут полета прошли без каких-либо отклонений, а вот при возврате к месту взлета начались чудеса:



    0:12 - самопроизвольный увод влево с разворотом, подвес завалил горизонт как будто камера перешла в FPV режим. В этот момент я еще не понял, что произошло что-то серьезное.
    0:20-1:10 - попытка вернуть аппарат на землю, однако крафт самостоятельно стрейфится влево, отзыв на стики есть, но вялый. У меня было такое на Фантоме 2, когда в сильный ветер в горном ущелье он потерял все спутники и перешел в режим atti.
    1:11 - полная потеря контроля.
    1:25 - контроль частично восстанавливается, вновь попытка подтянуть к себе.
    1:40 - пытаюсь увести на более ровную площадку на случай вынужденной жесткой посадки. Крафт ведет себя как воздушный шарик на веревочке в ураганный ветер, который надо подтягивать чтобы не улетел.
    2:28-4:00 - Снова полная потеря контроля, Инспайр убегает на родину на всех парах. В этот период времени выполняю следующие действия: перевод в режим ATTI - ноль реакции, перевод обратно в P-GPS - та же песня. Вылючение пульта, переход в режим возврата домой - нет реакции. Включение пульта и отмена возврата - бесполезно. Ручной перевод в режим возврата домой - как летел так и летит по своим делам. Еще несколько раз переведя в ATTI и обратно, и уже мысленно попрощавшись с крафтом, он чудесным образом замедлил свой стремительный полет, стал отзываться на стики, и дал кое-как вернуть себя на землю. При этом он все еще норовил стрейфиться влево и подвес периодически заваливало как в режиме FPV.
    Что это было и как с этим бороться? Или каждый полет как последний?

    Кстати, припоминаю, что за 3-4 полета до этого инцидента, подвес уже заваливался влево без причины, но быстро пришел в норму.

  8. #2526

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,279
    Цитата Сообщение от Maxsot Посмотреть сообщение
    На днях и мой Inspire пытался улететь обратно в Китай, но по счастливой случайности этого не произошло.
    Поздравляю с благополучным исходом! Логи отправьте в DJI - пусть ответят за глюк. Хотя бы чтобы понять причины. Или может учтут в упомянутой ранее готовящейся прошивке.
    Никто на пальцах ничего не скажет. Предполетный контроль пройден? Хорошо. А может 4 полета назад он под дождь попал или при транспортировке упал сильно. Все что угодно. Никто не защищает производителя, но надо понимать все подводные камни.
    Держите в курсе по ответу диджеев!!!

  9. #2527

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    38
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Поздравляю с благополучным исходом!
    Зашел на форум DJI, там такие улеты в массовом порядке. И начинается все, как правило, с заваливания горизонта у камеры.

  10.  
  11. #2528

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,279
    Цитата Сообщение от Maxsot Посмотреть сообщение
    Зашел на форум DJI, там такие улеты в массовом порядке. И начинается все, как правило, с заваливания горизонта у камеры.
    Посмотрел там же. И в очередной раз задумался о его покупке. Блин у кого-то даже самые первые версии летают без проблем, а тут вдруг один за другим улеты, улеты... И даже тот факт, что производитель рассматривает жалобы и меняет/чинит инспайр, никак не уменьшит потенциального вреда ЛЮДЯМ.

  12. #2529

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от Maxsot Посмотреть сообщение
    На днях и мой Inspire пытался улететь обратно в Китай
    Я уже писал на этом форуме, и много пишут на иностранных. Перед полетом обязательно проверяйте МОДы, если они в порядке компас можно даже не калибровать, у меня было два таких улета, при первом я еще не знал о них, а во втором просто понадеялся на авось, после второго, когда посадил коптер, проверил показания и действительно было превышение диапазона показаний. При полёте если ты запускаешь не так далеко от места где делал до этого калибровку и был удачный полёт можно и не делать повторную настройку компаса, достаточно проверить показания модов. Так как если ты сделал перед запуском калибровку даже в том месте где ты до этого летал то в силу разных обстоятельств может вкрасться ошибка или наводка на компас и получиться такой улет. У меня первый произошел после того как я отлетал одну батарею полностью, поставил вторую и тоже через несколько минут начались такие пляски.

  13. #2530

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    38
    Сообщений
    4
    Цитата Сообщение от Sky16 Посмотреть сообщение
    Я уже писал на этом форуме, и много пишут на иностранных.
    Да, проверять моды советуют и сами джедаи перед каждым полетом. Народ справедливо возмущается, почему если есть отклонения в параметрах, DJI Pilot не блокирует взлет и не выводит предупреждение? Надеюсь, в обнове это учтут.

  14. #2531

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,279
    Т.е. 1400-1600 и 1.0 - правильно? А третий параметр какой должен быть?

    https://yadi.sk/i/92eWTEqNi2Evb

  15. #2532

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Gyroscope Mod – 0.00
    Acceleration (g) Mod – .99 to 1.01
    Compass Mod – Mod – 1400 to 1600

  16. #2533

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    А вот например в инструкции от контроллера DJI А2 написано:

    Calibrate IMU based on the gyroscope and acceleration sensor readings from Assistant. Calibrate is needed, when:
     Gyroscope Mod value exceeds 1.5.
     Acceleration Mod value below 0.98 or exceeds 1.02.

  17. #2534

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,279
    Ну они ведь говорят, что в инспайре ДРУГОЙ контроллер. Видимо и требования другие.

    Но безусловно нужно добавить невозможность взлета при выходе этих значений за требуемые рамки. Ждем прошивку?

  18. #2535

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Т.е. 1400-1600
    1400-1500. У меня было больше 1550 или 1570 и как результат попытка побега.

    Стараюсь держать в пределах полторы тысячи, с небольшими отклонениями до 1528, если больше то калибрую.

  19. #2536

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,279
    Цитата Сообщение от Sky16 Посмотреть сообщение
    1400-1500. У меня было больше 1550 или 1570 и как результат попытка побега.
    Не факт, что это единственная предпосылка к бегству на родину. Возможно что-то еще влияет на сверхчувствительный мозг инспайра.
    Блин, в конце недели он должен доехать до Москвы и вот думаю - все же брать или нет. Плюсы очевидны, минусы тоже. Мозг разрывается...

  20. #2537

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Не факт, что это единственная предпосылка к бегству на родину
    У фантомоводов тоже не мало проблем. Если внимательно соблюдать все предполетные процедуры, проверяя перед полетом все показатели, то в целом проблем возникнуть не должно. Но на любой технике есть шанс что что то может пойти не так. Был случай у одного немца который оставил батарею в коптере, ночью шла сильная гроза, молния ударила не далеко от его дома и инспаер сам включился. Так что любая электромагнитная наводка и вот результат с компасом.
    О других предпосылках на мировых форумах ничего не говорят. В основном это или ошибки самого пилота или сам компас. Гораздо реже это пропеллеры и как было в самом начале IMU.

  21. #2538
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Sky16 Посмотреть сообщение
    Был случай у одного немца который оставил батарею в коптере, ночью шла сильная гроза, молния ударила не далеко от его дома и инспаер сам включился.
    Прям сюжет из фильма - "Короткое замыкание".

  22. #2539

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,279
    Цитата Сообщение от Sky16 Посмотреть сообщение
    У фантомоводов тоже не мало проблем
    Да, судя по количеству продаж пультов - немало. Причем с третьим, как я понял, проблем больше чем со вторым. Может проблема в пультах (они же почти одинаковые)?

  23. #2540

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Может проблема в пультах (они же почти одинаковые)?
    Ключевое слово "почти". На нашем есть HDMI и прочее, плюс у нас в пульте грубо говоря 3 антенны а у них две. А что у них за проблемы я что то про пульты не слышал?

    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Прям сюжет из фильма - "Короткое замыкание".
    Представляю как немец офигел от этого)))

  24. #2541

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    INSPIRE ONE ADVANCED ANTENNA KIT - никто не пробовал?
    Стоит приобретать?

  25. #2542

    Регистрация
    28.05.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    35
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от Nikkos Посмотреть сообщение
    INSPIRE ONE ADVANCED ANTENNA KIT - никто не пробовал?
    Стоит приобретать?
    вот это будет проще http://forum.rcdesign.ru/blogs/228325/blog20591.html

  26. #2543

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,279
    Цитата Сообщение от Lisishe Посмотреть сообщение
    вот это будет проще http://forum.rcdesign.ru/blogs/228325/blog20591.html
    Тоже смотрел этот пост. Но есть сомнения по поводу правильности использования такой штуки. К тому же на 3 фантоме автор пролетел 3.8, на инспайре вроде больше летали без бустеров. По себе могу сказать, что дальше 1.5 км просто не требуется.

    Цитата Сообщение от Sky16 Посмотреть сообщение
    Представляю как немец офигел от этого)))
    А нефиг батарейку в коптере оставлять. Я так понимаю что это из-за использования контактных кнопок, которые могут сработать как раз из-за разряда. Но если батарейка не в коптере - ничего не случится и включится режим проверки заряда батареи. Тут где-то были фотки сгоревшего инспайра в чехле.

    Цитата Сообщение от Sky16 Посмотреть сообщение
    А что у них за проблемы я что то про пульты не слышал?
    Нет у них проблем. Только фантики-3 улетают. И поэтому люди продают оставшиеся пульты.
    Я говорил о том, что может из-за нового пульта проблемы с улетами? Ведь и у ф3 и у инспайра они аналогичны. А ф3 улетевших существенно больше, чем ф2.

  27. #2544

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    К тому же на 3 фантоме автор пролетел 3.8, на инспайре вроде больше летали без бустеров
    На Phantom 3 и дальше 6.5км летали с обычными антенами на открытой местности.
    А если хочется дёшево увеличить сигнал, можно нацепить на антены разрезанные пополам (вертикально), баночки от кокаколы (делов на 3 минуты).

    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    А ф3 улетевших существенно больше, чем ф2.
    Ф2 у меня год назад просто взял и улетел, а вот на ветке Фантомов 3 я чего-то не замечаю сообщений об улётах Ф3. Разбивают о деревья в огромных количествах - это да. Но что бы просто улетел в чистом поле - вообще не помню такого сообщения. Есть ещё где на переполненных людьми меропреятиях теряют контроль, но это скорей всего из-за того что все частоты на 2.4 забиты, и как правило потом связь ловится, но уже не успевают домой вернуть. Тоесть я бы сказал наоборот: ф3 улетает сучещсвенно реже, чем ф2.

  28. #2545

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Тоже смотрел этот пост. Но есть сомнения по поводу правильности использования такой штуки. К тому же на 3 фантоме автор пролетел 3.8, на инспайре вроде больше летали без бустеров. По себе могу сказать, что дальше 1.5 км просто не требуется.
    А дело не в 1,5км. У меня сигнал бывает через 500 метров отваливается.
    Высота 50-60м, отлетаешь 500 метров над лесом и все...

  29. #2546

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,279
    Цитата Сообщение от Nikkos Посмотреть сообщение
    У меня сигнал бывает через 500 метров отваливается.
    Это на инспайре? Или на ф3?

    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    можно нацепить на антены разрезанные пополам (вертикально), баночки от кокаколы (делов на 3 минуты).
    Да, рецепт интересный. Хотя и 3д принтер есть, могу сделать насадку как обсуждалось выше.

    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    На Phantom 3 и дальше 6.5км летали с обычными антенами на открытой местности.
    Тем более - зачем тогда сигнал усиливать?

  30. #2547

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Это на инспайре? Или на ф3?
    Да, рецепт интересный. Хотя и 3д принтер есть, могу сделать насадку как обсуждалось выше.
    Тем более - зачем тогда сигнал усиливать?
    Да на испайре. А если ниже опуститься, то еще раньше пропадет.
    На открытой местности может и 6,5км.
    А вот в плотной застройке или лесу показатели очень сильно падают.
    Было даже что на 350 метров отлетал уже сигнал пропадал .

    Цитата Сообщение от Lisishe Посмотреть сообщение
    вот это будет проще http://forum.rcdesign.ru/blogs/228325/blog20591.html
    Не очень понял, а фантомов высота на 500м не ограничивается?
    А так отражатель интересный. Надо найти где напечатать
    Последний раз редактировалось Nikkos; 23.07.2015 в 18:14.

  31. #2548

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    Это на инспайре? Или на ф3?
    На инспайре и ф3 передатчик ПОЛНОСТЬЮ одинаковый!

    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    Да, рецепт интересный. Хотя и 3д принтер есть, могу сделать насадку как обсуждалось выше.
    3D-принтер надо иметь, и печатается на нём такая штучка 14 часов.

    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    Тем более - зачем тогда сигнал усиливать?
    Для того чтобы уверенно летать не только в открытом поле.
    Wi-Fi тоже 250 метров берёт на открытой местности, а через две железобетонные стены уже почти не пробивает. Тоесть облёт здания без усилителей ты не сделаешь...

    Цитата Сообщение от Nikkos Посмотреть сообщение
    Не очень понял, а фантомов высота на 500м не ограничивается?
    В режиме RTH можно поднять выше (это сделано как спасательная возможность если при возврате на пути препятсвие выше 500 метров), но скорость подъёма занижена до 3м/с при полёте и 1м/с над точкой дома.

  32. #2549

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,279
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    Для того чтобы уверенно летать не только в открытом поле.
    Wi-Fi тоже 250 метров берёт на открытой местности, а через две железобетонные стены уже почти не пробивает. Тоесть облёт здания без усилителей ты не сделаешь...
    Вот блин сколько проблем!.. На спектруме (JR) никогда не ловил такого - всегда уверенный прием даже в очень плотной застройке. На фантоме 2 тоже проблем не наблюдал, поднимал на 1300 метров, по дальности не было особой необходимости, километра полтора летал. Единственный раз в районе Кропоткинской потерял сигнал на пару секунд на фантоме, но тут же нашел и посадил без проблем.
    В принципе частота 5.8 не любит перекрытия своего сигнала, а инспайр ведь и при потере видео сигнала хочет домой.
    Как все сложно.
    Владельцы инспайров, которым есть с чем сравнить - оно того стоит? Покупать?

    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    Wi-Fi тоже 250 метров берёт
    А причем тут вайфай? Он же по 2.4 и 5.8?

  33. #2550

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    На фантоме 2 тоже проблем не наблюдал, поднимал на 1300 метров
    Там где ф2 улетит на 1300 метров, там ф3 и и1 улетят на 6500м. А в городе и через 100 метров могут быть все частоты заняты, и не дай бог рядом работает микроволновка! (она тоже на частоте 2.4GHz работает)

    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    А причем тут вайфай? Он же по 2.4 и 5.8?
    А ты не знаешь что у вайфая в стандартах a/b/g работа тоже идёт на 2.4GHz? (так же как ф3 и и1)
    А про 5.8 можешь даже не упомянать, у него дальность 50м.

  34. #2551

    Регистрация
    25.07.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,644
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    у вайфая в стандартах a/b/g работа тоже идёт на 2.4GHz? (так же как ф3 и и1)
    Насколько я понял то у DJI сетка выше частот роутера, и выходит за разрешенные частоты, по сути работает в запрещенном диапазоне.

  35. #2552

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Вадимм Посмотреть сообщение
    Насколько я понял то у DJI сетка выше частот роутера, и выходит за разрешенные частоты, по сути работает в запрещенном диапазоне.
    Где ты такое понял?
    Зайди в википедию и напиши WiFi, получшишь - "..в полосах 2400—2483,5 МГц (стандарты 802.11b и 802.11g; каналы 1—13).."
    Зайди на сайт DJI в раздел спецификации и увидишь - "Remote Controller Operating Frequency 2.400 GHz-2.483 GHz"

  36. #2553

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Владельцы инспайров, которым есть с чем сравнить - оно того стоит? Покупать?
    Этот вопрос задают многие и не только на русскоязычных форумах. Ты на него сам должен ответить. Во первых для чего он тебе нужен, будет ли востребована функция оператора (второй пульт). Что для тебя важнее устойчивость в воздухе и скорость или компактность и быстрый запуск на точке. Опять же цена вопроса. Если выбирать из самых близких по характеристикам и камере коптеров то разница в 3 раза с практически одинаковыми функциями камерой. Косяки в прошивках чем то похожи, программное обеспечение одинаковое. В ближайшем времени будет доступна программа стороннего производителя. Сейчас все упирается в апстор-тестируют и пока не пропускают в магазин. Но она будет платная, в ней уже задействованы и облет точки и следование за хозяиноми много других плюшек, на И 1 она реализована гораздо лучше чем на Ф3 из-за камеры. Возможно когда нибудь выпустят ручку для камеры И 1, Yuneec вон во всю уже продаёт коптер с ручкой и записью звука.

  37. #2554

    Регистрация
    28.05.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    35
    Сообщений
    94
    ну ручку для камеры уже презентовали, должна наверное скоро появится)

  38. #2555

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    914
    еще месяц назад в предзаказах была за 500 баксов

  39. #2556

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Lisishe Посмотреть сообщение
    ну ручку для камеры уже презентовали, должна наверное скоро появится)
    На сколько мне помнится, ручку для камеры Inspire-1 была презентована ещё перед новым годом (через несколько недель после презентации самого инспайра), и я был очень удивлён что она до сих пор не продаётся. Был на 100% уверен что она в свободной продаже с февраля, когда и инспайры стали нормально продаваться. И лишь несколько дней назад услышал от друга что все эти десятки роликов в интернете - это всё ещё розданные образцы. Очевидно что товар получился непригодным для массового использования, и всё ещё ведётся доработка (может греется, может горизонт уходит как при полётах, может батарейка кончается быстро, в общем требовалось доделка).

  40. #2557

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    914
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    Очевидно что товар получился непригодным
    да и ценник в 550 что то уж сильно крут + еще 550 за саму камеру = 1100 амер денег, что в пересчете на рубли, скорее всего даст преимущество совсем не дешевой gopro (включая всевозможные плюшки и вкусняшки к ней)

  41. #2558

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    да и ценник в 550 что то уж сильно крут + еще 550 за саму камеру = 1100 амер денег, что в пересчете на рубли, скорее всего даст преимущество совсем не дешевой gopro (включая всевозможные плюшки и вкусняшки к ней)
    Об этом можно будет говорить только когда подержишь в руках. Помню, когда только вышел первый iPhone, я пол года рассказывал всем что никогда не куплю такой отстой без кнопок... Но однажды зашёл к другу в ремонтную мастерскую, и там кто-то сдал на ремонт iPhone. Я его просто включил, провёл пальцем чтобы разблокировать, дальше был пароль который я даже не прошёл, но я в ЭТОТ ЖЕ день купил себе iPhone потому что понял что это вещь! Настолько удобно, настолько легко, был переполнен эмоций даже не запустив ни одну программу. И разумеется не пожалел после покупки. Так и тут - возможно ручка для камеры Inspire-1 того стоит, хотя сейчас и цена кажется неадекватной, и крепление мобилки сбоку кажется ужасным...

  42. #2559

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Когда ручку для инспаера доделают она уже нафиг никому нужна будет, так как сейчас уже достаточно альтернатив И многие телефоны снимают в гораздо лучшем разрешение и качестве чем камера И1 да плюс еще и звук пишут и сразу дисплей есть не надо еще и телефон прикреплять как дополнительный груз и цена сейчас уже на эту ручку со всеми аксессуарами 275 убитых енотов.

  43. #2560

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Sky16 Посмотреть сообщение
    И многие телефоны снимают в гораздо лучшем разрешение и качестве чем камера И1
    А вот это действительно вопрос - зачем ставить камеру и телефон на подвес, когда всё что надо это держать на подвесе только телефон который снимает гораздо лучше. Но это уже тема не связанная с Inspire-1 и лучше её тут не продолжать.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11499
    Последнее сообщение: Сегодня, 18:42
  2. Самодельная рама и аккумулятор для Dji Inspire
    от Necromant в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 04.07.2016, 08:43
  3. Продам новый пульт для DJI Inspire 1
    от BVP в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.11.2015, 14:22
  4. Куплю Куплю Dji inspire 1 в Москве.
    от Igor001 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.08.2015, 06:37
  5. Inspire 1 и видеолинк
    от SergBMW в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.07.2015, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения