Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 65 из 122 ПерваяПервая ... 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,600 из 4869

DJI Inspire 1. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Наконец то появилась сторонняя программа для И1 и Ф3 В ней есть облет по точкам и прочие вкусности. Пока бета ...

  1. #2561

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Наконец то появилась сторонняя программа для И1 и Ф3 В ней есть облет по точкам и прочие вкусности. Пока бета версия

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1158.jpg
Просмотров: 61
Размер:	34.0 Кб
ID:	1096581Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1159.jpg
Просмотров: 50
Размер:	45.7 Кб
ID:	1096582Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1160.jpg
Просмотров: 39
Размер:	41.2 Кб
ID:	1096583Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1161.jpg
Просмотров: 16
Размер:	34.3 Кб
ID:	1096584Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1162.jpg
Просмотров: 14
Размер:	41.3 Кб
ID:	1096585Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1163.jpg
Просмотров: 11
Размер:	40.9 Кб
ID:	1096586Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1165.jpg
Просмотров: 12
Размер:	33.1 Кб
ID:	1096588Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1166.jpg
Просмотров: 5
Размер:	33.5 Кб
ID:	1096589Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1167.jpg
Просмотров: 16
Размер:	38.2 Кб
ID:	1096590Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1168.jpg
Просмотров: 9
Размер:	34.8 Кб
ID:	1096591Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1169.jpg
Просмотров: 13
Размер:	34.5 Кб
ID:	1096592

    под спойлер не нашел как убрать, сорри.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1164.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	43.6 Кб
ID:	1096587  
    Последний раз редактировалось Sky16; 26.07.2015 в 03:25.

  2.  
  3. #2562

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Sky16 Посмотреть сообщение
    Наконец то появилась сторонняя программа для И1 и Ф3
    А цена? Или можно как бетатестерам бесплатно?

  4. #2563

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    А цена? Или можно как бетатестерам бесплатно?
    Цена для владельцев Ф3 и особенно I1 вообще не волнует (во всяком случае в РФ - мы заплатив однажды дальше на удовольствии не экономим) . Волнует надёжность управления, понятно что гарантии никакой, но вкусно!))))

  5. #2564

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Как бета бесплатно. предыдущая стоила примерно 1000 с чем то.
    Последний раз редактировалось Sky16; 26.07.2015 в 04:09.

  6.  
  7. #2565

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Sky16 Посмотреть сообщение
    Как бета бесплатно. предыдущая стоила примерно 1000 с чем то.
    А ссылочку не дадите скачать? Не могу найти...

  8. #2566

    Регистрация
    16.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,926
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    понятно что гарантии никакой
    Это такой хитрый ход? что бы Инспаеры с Фантиками попадали? А Диджаи потом скажут, сами виноваты, нечего заливать в аппараты не пойми что. Покупайте новый .

  9. #2567

    Регистрация
    28.05.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    35
    Сообщений
    94
    да это вообще очень интересный ход) при краше теперь ещё добавится вопрос а на каком софте вы летели?) не на нашем?) ну тогда давай до свиданья)

  10.  
  11. #2568

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от Nikkos Посмотреть сообщение
    А ссылочку не дадите скачать? Не могу найти
    вот ссылка на сайт программы http://autoflightlogic.com/beta/autopilotdji

  12. #2569

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,277
    Им бы с диджеаем сработаться и просто добавить возможностей в стоковую программу. Хотя появление подобных программ и наличие аналогичных функций у других производителей (3др соло например) должно подстегнуть к развитию. Так что в любом случае это плюс.

  13. #2570

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    добавить возможностей в стоковую программу
    А кто же тогда будет выпускать что-то если в стоковой прогремме всё есть?
    Судя по созданию специальной платформы конструктора (M100) они заинтересованы в большом интересе сторонних разработчиков к своей продукции.

    Цитата Сообщение от Sky16 Посмотреть сообщение
    вот ссылка на сайт программы http://autoflightlogic.com/beta/autopilotdji
    Для неё надо ставить на коптер собственную прошивку?
    Вот, в первом же пункте - "Download Beta Firmware": http://autoflightlogic.com/beta/auto...l#introduction

  14. #2571

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Им бы с диджеаем сработаться
    Они и так с ними сотрудничают. Но джидаи от них не будут ничего брать.
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    Для неё надо ставить на коптер собственную прошивку?
    Нет ничего не надо ставить. Все работает без танцев. В новой бета версии пришивке от джидаев которую уже месяц как отдали на тест добавлены функции позволяющие полностью совместить эту программу по функцианалу. Но вот управление подвесом по горизонту я не нашел что бы можно было настроить как на стоковой программе. Столько менюшек, черт ногу сломит.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1170.jpg
Просмотров: 38
Размер:	55.2 Кб
ID:	1096753Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1172.jpg
Просмотров: 29
Размер:	90.1 Кб
ID:	1096754Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1176.jpg
Просмотров: 31
Размер:	113.2 Кб
ID:	1096757Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1175.jpg
Просмотров: 27
Размер:	74.8 Кб
ID:	1096758
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1173.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	87.4 Кб
ID:	1096756  

  15. #2572

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Sky16 Посмотреть сообщение
    В новой бета версии пришивке от джидаев которую уже месяц как отдали на тест добавлены функции позволяющие полностью совместить эту программу по функцианалу
    Но для того чтобы установить эту "бета версию пришивки от джидаев" надо регистрироваться у DJI и там куча условий и оговорок (сам не проходил, но человек сказал что они гаратируют возврат при разбитии от использовании новых случаев, но нужно скан паспорта отсылать, а иначе не возмесят).

  16. #2573

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,277
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    Но для того чтобы установить эту "бета версию пришивки от джидаев" надо регистрироваться у DJI и там куча условий и оговорок (сам не проходил, но человек сказал что они гаратируют возврат при разбитии от использовании новых случаев, но нужно скан паспорта отсылать, а иначе не возмесят).
    То есть бета лежит на сайте DJI и в случае падения они же возместят? Тогда вообще не понимаю их - добавили бы в свой функционал недостающее и не отвечали бы за сторонние прошивки.

  17. #2574

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    То есть бета лежит на сайте DJI и в случае падения они же возместят?
    В бетаетстеры у DJI есть отдельная регистарция. Там описаны условия. Если же ты самовольно установишь себе бету и разобьёшься - по гарантии тебе ничего не вернут.

  18. #2575
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Недавно была просадка аккума с 30% с до 7%. Успел вырулить на ровную поверхность и посадить. Месяц назад писал об аварии одного из моих инспаиров. Мне удалось доказать через службу поддержки, что виной краша стал сам дрон. DJI проведут бесплатный ремонт

  19. #2576

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    Недавно была просадка аккума с 30% с до 7%
    Как долго акку был в использовании, сколько полетов на нем было, была на нем сделана разрядка до минимума и сколько раз, какой емкости?
    Это так для статистики и что ожидать от наших.

  20. #2577

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,277
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    Мне удалось доказать через службу поддержки
    И как удалось доказать? В логе я так понимаю было указано полный вперед?
    А проблема с акком вроде решилась при очередном обновлении? Прошивка последняя?

  21. #2578
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Да прошивка последняя, аккум порядка 50 зарядов ( 5700) сейчас придерживаюсь определенных правил:
    1. Не хранить аккум в полной разрядке.
    2. Делать исключительно один взлет с полного 100% аккума, то есть если у вас заряд 80% не взлетаем!
    3. По возможности разряжаем (обнуляем) аккум до 5-7%(у меня это получаеться не всегда из-за отсутвия времени.)
    4. Летаем на аккуме пролежавший в полном заряде не больше 2-3 дней.
    5. Не летаю на заряде 35% высоте больше 20 метров (30 уже возле себя).

    За все время использования инспаира порядка 500 взлетов у меня были 3 просадки до 5-7% все с 30% на малой высоте.

    Вопрос с китайцами решал долго, первый отчет они прислали через 2 недели после обращения к ним(все логи и документацию им отправил) написали какую то ерунду что якобы после возрата домой крафта я не справился с управлением набрал критическую скорость что и привело к аварии. После чего написал гневное письмо, расписал еще раз хронологию полета(попросил посмотреть, что у меня это далеко не первый полет и такой ошибки я не мог допустить) через неделю ответили что их инженер еще раз все посмотрел и что была какая то ошибка у Дрона, просят меня отправить к ним в офис все обломки, извинились за предоставленные неудобства и за то, что в Москаве нет их сервиса.

  22. #2579

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    у меня были 3 просадки до 5-7%
    Эти просадки были на акку 5700 или 4500 тоже, они были после последней прошивки или до неё?

  23. #2580
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    1 раз до прошивки на 4500, остальное на 5700 на новой

  24. #2581

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    На 5700 я читал нарекания, многие были недовольны кто покупал. были и до прошивки и после проблемы, но не частые.

  25. #2582

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,277
    Ждем ONBO - может скоро сделают аналоги батарей с большим запасом. На фантомах не было проблем с ними.

  26. #2583

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    2. Делать исключительно один взлет с полного 100% аккума, то есть если у вас заряд 80% не взлетаем!
    Уважаю ваш подход и опыт!
    Но вот это правило совсем не понимаю. Я просто любитель, но бывает поднялся снял одну сцену, сел в ожидании следующей и т.д. ниже правда заряда 40% тоже не взлетаю, но объяснить себе ограничение в 80% не могу.

  27. #2584

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    914
    а разряжаем акк просто включив его и ждем пока сам разрядится или есть определенный алгоритм ну или что то вроде того?

  28. #2585
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    Уважаю ваш подход и опыт!
    Но вот это правило совсем не понимаю. Я просто любитель, но бывает поднялся снял одну сцену, сел в ожидании следующей и т.д. ниже правда заряда 40% тоже не взлетаю, но объяснить себе ограничение в 80% не могу.
    Две просадки как раз были после такого далета.

    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    а разряжаем акк просто включив его и ждем пока сам разрядится или есть определенный алгоритм ну или что то вроде того?
    Зависаю на 30 возле себя на высоте 1 м и разряжаем

  29. #2586

    Регистрация
    04.06.2014
    Адрес
    Германия
    Возраст
    39
    Сообщений
    124
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    Две просадки как раз были после такого далета.
    Так это наверняка было еще до последней прошивки. Не встречалось что бы с полностью заряженного акку, с небольшими перерывами в полетах за один полетный день возникала такая просадка. С не полностью заряженными или разряженными это происходит.

    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    а разряжаем акк просто включив его и ждем пока сам разрядится или есть определенный алгоритм ну или что то вроде того?
    Я пробовал разряжать до 1% квад. был на земле я просто подгазовывал что бы он сам не отключился. А так можно разряжать до 5% или просто включенный пока совсем огни не погаснут. В акку защита стоит ниже положенного он не разрядится, сработает защита. Некоторые просто подключают лампочку к контактам акку.

  30. #2587

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,277
    Цитата Сообщение от Sky16 Посмотреть сообщение
    Я пробовал разряжать до 1% квад
    На инспайрах некоторые и до 0 разряжали))) не всегда хорошо заканчивалось.
    Слушайте, ну это ведь получается полетал-отснял и потом еще минут 5 висишь? 1. Неудобно 2. Потеря полетного времени
    На фантомах всегда летал как попало в плане зарядки и никогда ни одной просадки не наблюдал. Что ж они там наделали в батарейках от инспайра? Может действительно онбо сделает батарейки, которые не будут себя так вести?

  31. #2588

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    А цена? Или можно как бетатестерам бесплатно?
    Я подписался на тесты 2 месяца назад, сегодня только прислали программу, но срок 1 месяц, потом 1190 р (примерно)
    И еще, чтобы он работала нужно установить бету-новую от DJI

    Flight School assumes you have read the entire DJI instruction manual for your aircraft, and that you are familiar with all standard flight operation procedures. Additionally, you must install the latest beta version of the DJI firmware for your aircraft and remote control before using Autopilot.

    http://autoflightlogic.com/beta/auto...i/flightschool
    кстати , по ссылке там же и бета от джидаев ))

  32. #2589

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    Я подписался на тесты 2 месяца назад, сегодня только прислали программу, но срок 1 месяц, потом 1190 р (примерно)
    И еще, чтобы он работала нужно установить бету-новую от DJI

    Flight School assumes you have read the entire DJI instruction manual for your aircraft, and that you are familiar with all standard flight operation procedures. Additionally, you must install the latest beta version of the DJI firmware for your aircraft and remote control before using Autopilot.

    http://autoflightlogic.com/beta/auto...i/flightschool
    кстати , по ссылке там же и бета от джидаев ))
    Даже купить не получается
    Оказывается Ipad Air 2 Wifi не поддерживается. Нужен Ipad Air 2 Wifi + Cellular. Куда же без него

  33. #2590

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Nikkos Посмотреть сообщение
    Даже купить не получается
    Оказывается Ipad Air 2 Wifi не поддерживается. Нужен Ipad Air 2 Wifi + Cellular. Куда же без него
    Нет, все отлично, я сам на ipad air2 WiFi , все поддерживает

  34. #2591

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    Нет, все отлично, я сам на ipad air2 WiFi , все поддерживает
    Вы опробывали Autopilot от компании Autoflight Logic на iPad без 3G/4G?

  35. #2592

    Регистрация
    16.05.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    34
    Сообщений
    276
    Для сторонников техники Apple. Кто в раздумьях какой ёмкости брать iPad и стеснён в средствах, берите минимальный, в будущем можно будет расширить память вот этим: leef ibridge .

  36. #2593

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от jon82 Посмотреть сообщение
    Для сторонников техники Apple. Кто в раздумьях какой ёмкости брать iPad и стеснён в средствах, берите минимальный, в будущем можно будет расширить память вот этим: leef ibridge .
    Увеличил я размер такой флешкой, и куда я теперь пульт подключу? (влешка ведь разъём заняла)

  37. #2594

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    Нет, все отлично, я сам на ipad air2 WiFi , все поддерживает
    в appstore только пробовал - выдает что устройство не совместимо.

  38. #2595

    Регистрация
    16.05.2011
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    34
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    Увеличил я размер такой флешкой, и куда я теперь пульт подключу? (влешка ведь разъём заняла)
    Вам на полёт же 16 хватит? А между полётами ненужное можно на неё скинуть. Не вижу проблем.

  39. #2596

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    Вы опробывали Autopilot от компании Autoflight Logic на iPad без 3G/4G?
    Да именно так, на фАнтом 3 проверял , совсем забыл упомянуть , что wifi через роутер работал

  40. #2597

    Регистрация
    25.12.2013
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    32
    Сообщений
    54
    Добрый день подскажите пожалуйста где в России можно купить такие штуки?
    http://www.banggood.com/15A-Adapter-...-p-981970.html
    http://www.banggood.com/DJI-Inspire-...-p-983738.html
    И можно как-то заряжать батареи inspire 1 imax b6 ?

  41. #2598
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от bemeska Посмотреть сообщение
    И можно как-то заряжать батареи inspire 1 imax b6 ?
    Зарядное устройство встроено в сам аккумулятор Инспайера, так что imax здесь абсолютно не при делах.

  42. #2599

    Регистрация
    19.02.2009
    Адрес
    Москва, Новогиреево
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,259
    Записей в дневнике
    1
    Подскажите пожалуйста, кто привязывал пульт от фантома 3 на инспайр в качестве второго пульта, Мастер пульт не видит Слэйв, прошиты и пульты и сам коптер.
    Заранее спасибо)

  43. #2600

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от V8Max Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто привязывал пульт от фантома 3 на инспайр в качестве второго пульта, Мастер пульт не видит Слэйв, прошиты и пульты и сам коптер.
    Заранее спасибо)
    Пульт от фантома нельзя привязать к инспайру в качестве второго, потому что в нём нет частоты 5.8GHz

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11491
    Последнее сообщение: Вчера, 23:31
  2. Самодельная рама и аккумулятор для Dji Inspire
    от Necromant в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 04.07.2016, 08:43
  3. Продам новый пульт для DJI Inspire 1
    от BVP в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.11.2015, 14:22
  4. Куплю Куплю Dji inspire 1 в Москве.
    от Igor001 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.08.2015, 06:37
  5. Inspire 1 и видеолинк
    от SergBMW в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.07.2015, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения