Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 66 из 122 ПерваяПервая ... 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,640 из 4880

DJI Inspire 1. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Привязать можно только наоборот - и1 к ф3...

  1. #2601

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    Привязать можно только наоборот - и1 к ф3

  2.  
  3. #2602

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    38
    Сообщений
    4
    Всем привет! После попытки бегства выполнил еще порядка 10 полетов без осложнений. Для себя сделал за правило контролировать МОДы перед каждым полетом. Если мод компаса выходит за 1520-1530 - калибрую заново до значений 1480-1510. Отметил для себя, что критично включать крафт на относительно горизонтальной поверхности, чтобы камера правильно поймала горизонт. Вспоминаю, что при побеге включил коптер на наклонной бетонной плите, потом переставил для запуска на ровное место, однако, результат все равно настиг.

  4. #2603

    Регистрация
    16.07.2011
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    29
    Сообщений
    94
    Приветствую! Кто где покупал дополнительные аккумуляторы? Чем доставляли? Можно ли брать здесь? http://www.foxtechfpv.com/dji-inspir...ah-p-1834.html Не разу просто не пользовался доставкой ТНТ и Fedex, а емс типо не везет... Стоит покупать такой разветвитель для зарядки http://www.foxtechfpv.com/parallel-c...-1-p-1980.html ?

  5. #2604

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    Цитата Сообщение от Nikoman Посмотреть сообщение
    Приветствую! Кто где покупал дополнительные аккумуляторы? Чем доставляли? Можно ли брать здесь? http://www.foxtechfpv.com/dji-inspir...ah-p-1834.html Не разу просто не пользовался доставкой ТНТ и Fedex, а емс типо не везет... Стоит покупать такой разветвитель для зарядки http://www.foxtechfpv.com/parallel-c...-1-p-1980.html ?
    Я брал и то и другое, только на банггуде. Ращветвитель вещь прикольная, только у меня еще и зарядник на 180 ватт. В любом случае липо самолетом вряд ли доставлять будут - там серьезные ограничения на перевозку. Мне шли почти два месяца. Один из трех акков приехал мертвый, отправил назад, жду новый.

  6.  
  7. #2605

    Регистрация
    24.04.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    49
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от Nikoman Посмотреть сообщение
    Приветствую! Кто где покупал дополнительные аккумуляторы? Чем доставляли? Можно ли брать здесь foxtechfpv.com?


    Заказываю у них года четыре, проблем не было.
    В мае брал ТВ48. Пришла вскрытая коробка, на акке наклейка "ТВ47 - 4500 мах".
    Тем не менее Пайлот показывает емкость 5700. Я им гневно пишу типа, че за фигня? А Фей отвечает, что ихняя китайская почта не пропускает батареи больше 5000 миллиамперчасов, поэтому они втихаря наклеечку заменили и отправили еэмэсом. Не волнуйтесь, дорогой товарищ, все работает. Действительно, акк здоровый, летает нормально.
    "Русский и китаец - братья навеки!"
    А Федекс и ТНТ в России с физиками не любят работать.

  8. #2606

    Регистрация
    16.07.2011
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    29
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    Ращветвитель вещь прикольная
    Ну те пользоваться можно?) не загнутся эти уж шибко умные батарейки? как я понял к нему можно подключить и не родной блок питания например от "взрослого" коптера?

    Цитата Сообщение от Borabora Посмотреть сообщение
    А Федекс и ТНТ в России с физиками не любят работать.
    Вот этого и боялся. сейчас заказал пару акков в мск, следующие значит будем заказывать на фоксе) А вы когда покупали ведь ничего не указывали, просто выбрали доставку емсом и все?

    И хотел задать вопрос всем обладателям этого коптера: вот завтра мне он должен приехать, что в первую очередь проверить и что делать с прошивками, продавец сказал, что скорее всего надо будет обновлять, стоит это делать? какая прошивка сейчас наиболее стабильная? У кого какие были траблы в начале его использования? не хотелось бы приложить его и тем более в самом начале) с коптерами знаком, но ведь этот особенный)

  9. #2607

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    а я все брал здесь в RcTeam всё летает проблем нет.

  10.  
  11. #2608

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,296
    Цитата Сообщение от Nikoman Посмотреть сообщение
    И хотел задать вопрос всем обладателям этого коптера: вот завтра мне он должен приехать, что в первую очередь проверить и что делать с прошивками, продавец сказал, что скорее всего надо будет обновлять, стоит это делать? какая прошивка сейчас наиболее стабильная? У кого какие были траблы в начале его использования? не хотелось бы приложить его и тем более в самом начале) с коптерами знаком, но ведь этот особенный)
    Ставь последнюю. Она на сайте лежит. Лично у меня траблов не было. Все настроил и в небо.

    Цитата Сообщение от Nikoman Посмотреть сообщение
    как я понял к нему можно подключить и не родной блок питания например от "взрослого" коптера?
    Нет. Все батарейки прошиваются и он ее просто не примет. Да и зачем городить?

    Цитата Сообщение от oleg_nsk Посмотреть сообщение
    а я все брал здесь в RcTeam всё летает проблем нет.
    Я так понимаю людей в первую очередь интересует вопрос цены)

  12. #2609

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение


    Я так понимаю людей в первую очередь интересует вопрос цены)
    Длинный спор на всех форумах - цена и гарантия. Я наплевал на цену, но получил гарантийное обслуживание, некоторым это удалось и через прямо производителя, а вот с интернет посредниками могут быть колизии! При этом вопрос цены для почти профф. коптеров с ценой от производителя более 3 тыс. евро. странен сам по себе. Такие покупки на последнее не делаются, разве что для конкретной работы!
    Последний раз редактировалось oleg_nsk; 04.08.2015 в 01:10.

  13. #2610

    Регистрация
    16.07.2011
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    29
    Сообщений
    94
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    Нет. Все батарейки прошиваются и он ее просто не примет. Да и зачем городить?
    я имел ввиду подключить к разветвителю, для того чтоб заряжать одновременно и сократить на этом время зарядки. Родного блока питания ведь врятли хватит для одновременной зарядки 3 х акков.

  14. #2611

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Есть ещё родной блок на 180 вт., но законы физики это не отменяет - последовательно, параллельно (по времени) будет почти одинаково. Да и не очень понимаю, если это не связано с профф. деятельностью т.е. съёмки по работе и за деньги, необходимость отлетать не 4 АКБ, а напр. 8 за один раз. Разве, что для тренинга, а для удовольствия это перебор!!

  15. #2612

    Регистрация
    24.04.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    49
    Сообщений
    120
    Че за фигня? Где новая прошивка? Пилот орет "перепрошей FW", а из себя не разрешает, только с карты. А на сайте ничего нового для I1 нет, только для Ф3?! Где 1.3.0?

    Цитата Сообщение от Nikoman Посмотреть сообщение
    А вы когда покупали ведь ничего не указывали, просто выбрали доставку емсом и все?
    Фоксы уже про Россию все знают и варианты сами предлагают, посмотрев на заказ.
    Самый дешевый акк получается с Алиэкспресса, но везут больше месяца, т.к. если честно оформлять, то не самолетом.
    Самый быстрый - у РСТеам, у них обычно в наличии есть.
    Последний раз редактировалось Borabora; 04.08.2015 в 13:00.

  16. #2613

    Регистрация
    15.04.2015
    Адрес
    Тирасполь, пмр
    Возраст
    37
    Сообщений
    37
    Вышло обновление прошивки и ios

  17. #2614

    Регистрация
    24.04.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    49
    Сообщений
    120
    Цитата Сообщение от SergBMW Посмотреть сообщение
    Вышло обновление прошивки и ios
    Ага уже обновили сайт. Полет по точкам есть?

  18. #2615

    Регистрация
    15.04.2015
    Адрес
    Тирасполь, пмр
    Возраст
    37
    Сообщений
    37
    нет

  19. #2616
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Хорошая прошивка, много нового и полезного! Посмотрим как поведет себя

  20. #2617

    Регистрация
    15.04.2015
    Адрес
    Тирасполь, пмр
    Возраст
    37
    Сообщений
    37
    Еще-бы DJI менял бы инструкцию с учетом всех изменений и описаний пунктов

    Есть кто участвует в тесте autopilot от autoflight logic на Inspire?
    Последний раз редактировалось SergBMW; 04.08.2015 в 17:26.

  21. #2618

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,296
    Прошиваюсь и в поле) посмотрим что они там усовершенствовали.
    Список не маленький.

  22. #2619
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Появились уровни пилота, не понятно что значит Цыфра 54229

    Все понял, как в играх очки до следующего ЛВ
    Последний раз редактировалось Руслан Прохоров; 04.08.2015 в 20:57.

  23. #2620

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    Появились уровни пилота
    Только не пилота, а оператора (даже в названии программы учли что беспилотником управляет НЕ пилот).

  24. #2621

    Регистрация
    24.10.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    92
    Не очень понял по новой прошивке: теперь можно камеру крепить не выключая Inspire?

  25. #2622

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,296
    Цитата Сообщение от Nikkos Посмотреть сообщение
    теперь можно камеру крепить не выключая Inspire?
    Присоединяюсь к вопросу: я всегда выключал коптер и отсоединял/присоединял подвес. Теперь нужно делать это на включенном коптере?
    Вообще процесс принятия транспортировочного положения не стал удобнее.

  26. #2623

    Регистрация
    08.06.2015
    Адрес
    Ala, kz
    Возраст
    37
    Сообщений
    23
    Записей в дневнике
    1
    На "горячую" отсоединяете подвес, крафт автоматически уходит в транспортное положение. Присоединяете - переходит из транспорта в полётный режим.
    Удобно, но почему раньше это был строгий ахтунг, а теперь фича, не понятно.

  27. #2624

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,296
    Ну ведь не удобно в транспортировочном камеру одевать. А про ахтунг - написали что теперь в случае отключения коптера без остановки видео оно не сломается. А если после посадки сразу снять подвес - видео врядли сохранится, ведь после нажатия кнопки коптер еще выключается, а при снятии подвеса он механически отсоединяется и не может завершить запись.

    А у меня вообще получилась ситуация - приложение обновилось, крафт еще нет. Включаю и хочу перевести в нормальное положение. Он не дает, говорит камеру поставьте (приложение-то новое), а по старому вроде нельзя на горячую подвес соединять. Я выключаю, ставлю подвес с картой на прошивку и прошиваю в транспортировочном состоянии между двумя коробками. Хорошо хоть предусмотрел для него возможность сложиться, что он и сделал минуте на 15-й прошивки.

    В общем летает как и раньше, по новым функциям ничего не скажу - и в старых еще не во всех разобрался. Кстати вопрос по новой прошивке - написано перейти в режим IOC в контексте калибровки батареи. Как это связано и кто как их калибрует?

  28. #2625

    Регистрация
    24.04.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    49
    Сообщений
    120
    На сайте автофлайтлоджика висит баннер:
    Update: DJI has confirmed that the recently released firmware does not support the SDK, even though the release notes claim that it does. Do not update your firmware if you are participating in the beta test.


    Если это обновление действительно не поддерживает SDK, то вообще на фига оно нужно? Только мелкие косметические улучшения, никаких сторонних программ не будет, ни полета по точкам, ни POI!
    Последний раз редактировалось Borabora; 05.08.2015 в 14:54.

  29. #2626

    Регистрация
    28.05.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    35
    Сообщений
    95
    да вообще сама идея поддержки стороннего ПО мне кажется очень странной, кто будет отвечать по гарантии, если аппарат упадёт? производитель или разработчик ПО ? да и не верю что у DJI нет средств открыть отдел разработки ПО для своегож продукта) выглядит это очень странно если учесть что весь функционал, а значит и коммерческую привлекательность как раз и реализует ПО

  30. #2627

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    919
    А я думаю, что стороннее по оч выгодно джидаям - так меньше головняков для них в случаях претензий по КРАшам и улетам, мол не наше по, и проблемы тоже... Как то так.... А по поводу новой прошивки - пока повременю с обновлениями, не увидел глобальных изменений, а испытывать судьбу как то не особо хочется

  31. #2628

    Регистрация
    24.04.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    49
    Сообщений
    120
    Ну блин, диджеи зачем-то еще один фантик выпустили, с камерой на 2,7.
    http://www.dji.com/product/phantom-3-standard/spec


    Что самое смешное, POI, waypoints и т.д. тоже "cooming soon"

  32. #2629

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,296
    Цитата Сообщение от Borabora Посмотреть сообщение
    диджеи зачем-то еще один фантик выпустили, с камерой на 2,7.
    Да, причем разрешение выше адванса, а цена ниже. Кому теперь нужен адванс???

  33. #2630

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    Да, причем разрешение выше адванса, а цена ниже. Кому теперь нужен адванс???
    У Стандарта разрешение выше, но он максимум 30 кадров в секунду снимает, а у Адванцета 60 кадров в секунду.
    Хотя вот стоит ли снимать в этом американском режиме? Уверен что например Руслан Прохоров снимает только в 50/25 кадров, даже не смотря на возможность получить на 20% больше кадров в секунду (тоесть более плавное видео).

  34. #2631
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Да, в основном 1080р25 для ТВ, приходилось и 720р50 (при конвертации отсутвует строб(муар). На самом деле очень бы хотелось, что б они поправили свой кодек в камере, при стандартном пересчете в эфирный вариант i50 (интерлейс) на выходе получаем жуткий строб(муар) лечиться фильтрами деинтерлейс(фликером) которого допустим в премьере нет

    В идеале 1080р50, но для меня это потеря времени ровно в два раза(при конвертации)

  35. #2632

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,296
    У кого есть опыт ночных съемок? Какой режим и какой фильтр ставили?

  36. #2633
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    4к лог прозрачный фильтр, исо 1600

    В профиле можно выставить -1 шарп, -1 сат, -1контраст. Ночью камера очень шумит, без программного шумодава не обойтись
    Последний раз редактировалось Руслан Прохоров; 06.08.2015 в 10:57.

  37. #2634

    Регистрация
    15.04.2015
    Адрес
    Тирасполь, пмр
    Возраст
    37
    Сообщений
    37
    Руслан подскажи, когда снимаешь на стадионе получается разный уровень освещения и яркости с одной стороны трава и желтые трибуны, и все это в тени, разворачиваем коптер и у нас тоже самое только освещено солнцем и естественно камера уходит в дикий завет. При чем все это транслируется на экран на стадионе. Просто физически не возможно успеть правильно в ручную корректировать настройки камеры...

  38. #2635
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Для прямого эфира в такой ситуации поможет только авто настройка, мануале можно выставить что то среднее( убрать контраст -2). Пример ролик скайнамика где инспаир вылетает из помещения на дневной свет(там автомат)


  39. #2636

    Регистрация
    15.04.2015
    Адрес
    Тирасполь, пмр
    Возраст
    37
    Сообщений
    37
    Вот если посмотреть видео то видно когда я начинаю корректировать

  40. #2637

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,296
    Цитата Сообщение от SergBMW Посмотреть сообщение
    видно когда я начинаю корректировать
    Да уж, заметно. Реально лучше в автомате летать, он мягко изменяет. А в мануале только при неизменных условиях съемки.

  41. #2638

    Регистрация
    15.04.2015
    Адрес
    Тирасполь, пмр
    Возраст
    37
    Сообщений
    37
    Тут еще не видно табло, которое имеет низкое разрешение и ограниченное кол-во цветов

  42. #2639

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,296
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    Ночью камера очень шумит, без программного шумодава не обойтись
    Это который hardware encode? Вроде у людей были проблемы при его включении.

    Кстати как опыт использования неродных нд? Есть смысл покупать или можно обойтись родным прозрачным и нд4?

    Цитата Сообщение от SergBMW Посмотреть сообщение
    табло, которое имеет низкое разрешение и ограниченное кол-во цветов
    Мне больше нравятся большие экраны с непонятной разгерцовкой - как ни снимай - все равно полосы или чернота.
    Вот например: https://instagram.com/p/31-9BQtQ5W/?...y=cobraproject

  43. #2640
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Пару страниц назад обсуждали! Покупать нд стоит, родного не достаточно в солнечный день! Программный шумодав это neat video плагин для монтажки или встроенный в давинчи

    Мерцание можно убрать подбором частоты шатера, но не всегда

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11510
    Последнее сообщение: 06.12.2016, 23:46
  2. Самодельная рама и аккумулятор для Dji Inspire
    от Necromant в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 04.07.2016, 08:43
  3. Продам новый пульт для DJI Inspire 1
    от BVP в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.11.2015, 14:22
  4. Куплю Куплю Dji inspire 1 в Москве.
    от Igor001 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.08.2015, 06:37
  5. Inspire 1 и видеолинк
    от SergBMW в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.07.2015, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения