Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 84 из 122 ПерваяПервая ... 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,360 из 4874

DJI Inspire 1. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от maloi333 появилась новая прошивка 1.4.3 а где появилась?...

  1. #3321

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    появилась новая прошивка 1.4.3
    а где появилась?

  2.  
  3. #3322

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,473
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    Включите пульт с телефоном с инетом. И он вам предложит обновиться.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	21.5 Кб
ID:	1129217  

  4. #3323

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,288
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    И он вам предложит обновиться.
    Может решили вопрос с обрывами связи... А на крафт не просит обновить?

  5. #3324

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,473
    Записей в дневнике
    6
    Нет. Только пульт. И причем я оболдел от его настойчивости. )

  6.  
  7. #3325

    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Лыткарино
    Возраст
    42
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Я надеюсь на карте только файл прошивки или остались тхт файлы? Если остались - ничего не получится.



    Это не есть хорошо. Лучше попробовать снова на 1.4
    А что не хорошо. В dji go пишет , что прошил до 1.4.0.10 Или может "глючить" аппарат ?)

  8. #3326

    Регистрация
    09.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Включите пульт с телефоном с инетом. И он вам предложит обновиться.
    Чот не предлагает.

  9. #3327

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,288
    Цитата Сообщение от rememba Посмотреть сообщение
    пишет , что прошил до 1.4.0.10 Или может "глючить" аппарат ?)
    Так все же пишет, что прошил до 1.4? Должен писать про success при прошивке и указать текущую прошивку. Примерно так:

    ========== 2014.01.01 00:00:10 unsynchronized ======
    Packet: WM610_FW_V01.02.01.06.bin
    Upgrading ...
    Result: Success.




    Result: Success.

    ========== 2014.01.01 00:00:04 remo-con disconnect======
    Packet: WM610_FW_V01.03.00.00.bin
    Upgrading ...
    Result: Success.

    ========== 2014.01.01 00:00:04 remo-con disconnect======
    Packet: WM610_FW_V01.04.00.10.bin
    Upgrading ...
    Result: Success.


    Result: Success.

    ========== 2014.01.01 00:00:04 remo-con disconnect======
    Packet: WM610_FW_V01.03.00.00.bin
    Upgrading ...
    Result: Success.

    ========== 2014.01.01 00:00:04 remo-con disconnect======
    Packet: WM610_FW_V01.04.00.10.bin
    Upgrading ...
    Result: Success.

    ========== 2014.01.01 00:00:04 remo-con disconnect======
    Packet: WM610_FW_V01.04.00.10.bin
    Upgrading ...
    Result: Success.

  10.  
  11. #3328

    Регистрация
    09.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    79
    <<< V I P E R >>> У тебя пульт тоже обновлялся как ту написали?

  12. #3329

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,473
    Записей в дневнике
    6
    Зайдите в настройки и посмотрите какая сейчас версия прошивки. Если там N/A то он и не придложит обновиться.

  13. #3330

    Регистрация
    09.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    79
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Зайдите в настройки и посмотрите какая сейчас версия прошивки. Если там N/A то он и не придложит обновиться.
    Да нифига не предлагает .

    А, всё, прошился. Странно, он загрузил обнову сам, и только в менюхе можно было вручную нажать "обновить".

  14. #3331

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Обновил пульт. Не пойму что нового теперь? Написано про поддержку нового коптера и про возможность следить за другим устройством (не только за пультом) как это реальзовано не пойму и как настраивается? Новых меню не вижу. Смотрел и на инспаере и на фантоме3 про. Тот пульт то же просил обновиться.

  15. #3332

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,473
    Записей в дневнике
    6
    А еще и прога в телефоне обновилась

  16. #3333

    Регистрация
    09.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    79
    А еще и прога в телефоне обновилась
    на IOS или андроид? у меня вроде как и была 2.3.0, по моему.

  17. #3334

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,288
    Цитата Сообщение от mr.filler Посмотреть сообщение
    на IOS или андроид? у меня вроде как и была 2.3.0, по моему.
    Да, и правда вчера вечером обновилась. Теперь в меню осмо добавили.

    Цитата Сообщение от mr.filler Посмотреть сообщение
    У тебя пульт тоже обновлялся как ту написали?
    еще не подключал, сегодня сделаю.

  18. #3335

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    у меня все обновилось без проблем

  19. #3336

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,288
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    у меня все обновилось без проблем
    Да, аналогично - просто сказал надо обновить - загрузил - обновил. Пока не летал, только прошил. Завтра попробую и посмотрю, решили ли текущие проблемы. Все же падение видеолинка связываю с ПО диджеев. Была мысль провод заменить, но на стороннем ПО летаю на том же проводе, и все ок.

  20. #3337

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,215
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Да, аналогично - просто сказал надо обновить - загрузил - обновил. Пока не летал, только прошил. Завтра попробую и посмотрю, решили ли текущие проблемы. Все же падение видеолинка связываю с ПО диджеев. Была мысль провод заменить, но на стороннем ПО летаю на том же проводе, и все ок.
    На каком расстоянии обрывает линк?

  21. #3338

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,288
    Цитата Сообщение от Vederkin Посмотреть сообщение
    На каком расстоянии обрывает линк?
    В том и проблема, что системы никакой нет. От 10 метров без какой-либо зависимости. С прямой видимостью. И именно на телефоне. Протестирую завтра, может стало лучше. А поскольку на hdmi и на телефоне при использовании неродной проги все ок - валю все на диджейское ПО.

  22. #3339

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,215
    Записей в дневнике
    2
    Я вчера пульт и приложение (на Ipad 2 mini) обновил, сегодня весь день отлетал нормально. В городе макс выдал 1.7км

  23. #3340

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,288
    А раньше были проблемы со связью и пропали после перепрошивки? Просто не у меня одного эта фигня - многие говорят после выхода очередной уже не помню какой прошивки видеолинк просто упал.

  24. #3341

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,215
    Записей в дневнике
    2
    Я следил за веткой и читал что у многих якобы с прошивкой, линк стал плохой, у меня предпоследняя прошивка, та которая до новых функций (полет по точкам и поинт оф интерест). Проблем не было никогда. Как был линк в норме так и остался тьфу тьфу тьфу.

  25. #3342

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    а кто-нибудь пользуется подогревом для батарей?

  26. #3343

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,288
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь пользуется подогревом для батарей?
    пока нет. Надо покупать, морозы скоро уже. А машина не всегда рядом.

  27. #3344
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    На сколько он разряжает сам аккум? Купил пару наклеек и буду еще шубку на самом инспаире колхозить

  28. #3345

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    В инструкции ннаписано написано что не больше 3%. Вопрос в другом, как должно быть понятно, что ак прогрелся? Тёплый должен стать?
    Купил себе такой, но на ощупь ничем не отличается от непрогретого (наверное надо было на улице попробовать, но все же, ожидалось "потепление" корпуса)

    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    шубку на самом инспаире колхозить
    шубка и наклейки помогут сохранить температуру, а тут речь о разогреве батареи перед включением (хотя в процессе работы он и так нагревается)
    Последний раз редактировалось tiger99; 23.10.2015 в 08:39.

  29. #3346

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,288
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом, как должно быть понятно, что ак прогрелся? Тёплый должен стать?
    А там разве нет индикации? Типа лампочка включилась - выключилась? Или подогрев может сработать только если нужен (в комнате не требуется и не включится)

    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    буду еще шубку на самом инспаире колхозить
    Фотки в студию! Тоже думаю об этом. Я бы на их месте предложил бы крышку на аккумуляторный отсек для зимних полетов - и акки не заклеивать, и удобнее.

  30. #3347

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    А там разве нет индикации? Т
    на самом стакане нет...обычный пластиковый "чехол" с контактами. вся индикация только на самой акб

  31. #3348

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,288
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    вся индикация только на самой акб
    А в инструкции что написано? Вставить - включить - дождаться отключения?

  32. #3349

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    к стати обратил внимание на продаванов И1про - некоторые аппараты (которые подороже) - это новые изначально, а те, которые подешевле - это И1 + апгрейд. Палево видно, по замкам пропеллеров и по удлиненным стойкам шасси. Интересно, а в НЕВИДИМОЙ части изменения есть?

    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    А в инструкции что написано?
    https://disk.yandex.ru/client/disk%7...023_174040.jpg
    Последний раз редактировалось tiger99; 23.10.2015 в 17:48.

  33. #3350

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,288
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    https://disk.yandex.ru/client/disk%7...023_174040.jpg
    ссылка кривая

  34. #3351

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    ссылка кривая
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151023_174040.jpg
Просмотров: 30
Размер:	44.1 Кб
ID:	1130065

  35. #3352

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,288
    Хм. Приколисты. У меня нет встроенного пирометра! Как я должен определить, что температура батареи достигла отметки выше 5 градусов? При этом сделали отсечки на 30, 50 и 98 градусах. Ну так блин сделали бы просто таймер на те же 10 минут, на которые они считают надо ставить греться. Или отсечку на 10 градусах, сам вырубился и оставить на 5 минут догреться. Это было бы удобно. А иначе, как они сами говорят, может сожрать всю батарею. То есть непрогретая батарея отдает меньше, прогретая в стакане тоже отдает меньше. Буду ездить на место съемки на машине и ее не выключать. И батарея теплая, и расхода нет. Или можно сделать отдельное питание на стакан и не тратить акк. Короче незаконченное решение. Тоже буду думать про шубу на весь отсек + наклейки. Стакан конечно тоже куплю на всякий, но именно на всякий.

  36. #3353

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    Буду ездить на место съемки на машине и ее не выключать.
    тоже так думал, но последние две съемки машину приходилось оставлять далеко, так что оставлять в машине - решение хорошее, но ИНОГДА все таки стакан (с водярой)))))) поможет

  37. #3354

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    А не проще пакеты-грелки с ХК взять и питать от старого липо? Там и индикация и выбор Т. Я зимой прошлой в горах применял при -15. В маленький рюкзак три пакета, в каждый по 3 акума 4S 6000, и питание от отдельного просто лежащего в рюкзаке. В режиме поддержания температуры (+25) расход одного пакета при размещении в рюкзачке и разнице температур в 40 градусов - 166мач. На целый день запросто хватает.

  38. #3355

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,288
    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    пакеты-грелки с ХК взять и питать от старого липо?
    Какие именно? Есть проверенная модель? Мне такой вариант тоже больше нравится.

  39. #3356

    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Владикавказ, Северная Осет
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,319
    Записей в дневнике
    3
    Да там вроде всего одна модель - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=33990
    У меня таких 4 штуки, уже год как пользуюсь (в холодное время при Т ниже +10) - пока все живы.

  40. #3357

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,288
    Цитата Сообщение от piligrim-andy Посмотреть сообщение
    Да там вроде всего одна модель
    Заказал, потестирую. В любом случае лишним не будет, если что - можно в нем руки греть)))

  41. #3358

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,473
    Записей в дневнике
    6
    Уважаемые. А у нас тут еще ни кто не успел обновиться до Х5????




    Я тоже 2 заказал
    Спешите, а то все сейчас расхватают ))

  42. #3359

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,288
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Спешите, а то все сейчас расхватают ))
    Ну да, сезон на носу)
    А ведь самое интересное, что как такового опыта использования у отечественных пилотов инспайра зимой нет. У меня уже около +5 был глюк с неполной отработкой подвесом крена коптера (писал выше) - интересно что будет при -20. Хоть диджеи и снимали рекламу ауди при -45, но у них-то этих инспайров как грязи, и съемка могла быть во многом имиджевая с потерей пары бортов...

    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    А у нас тут еще ни кто не успел обновиться до Х5????
    Для себя не вижу смысла. Тем более за такие деньги. И с таким падением времени полета.

  43. #3360
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Народ, кто мне может объяснить, что за беспредел в нашей стране? во всем мире инспаир про стоит 4500$ (285000руб по курсу на сегодня) в Москве все магазины выставили ценник в 385000руб.

    и почему в про нет комплектации с двумя пультами? там из за камеры нет места для второго пульта?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11508
    Последнее сообщение: Сегодня, 19:34
  2. Самодельная рама и аккумулятор для Dji Inspire
    от Necromant в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 04.07.2016, 08:43
  3. Продам новый пульт для DJI Inspire 1
    от BVP в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.11.2015, 14:22
  4. Куплю Куплю Dji inspire 1 в Москве.
    от Igor001 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.08.2015, 06:37
  5. Inspire 1 и видеолинк
    от SergBMW в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.07.2015, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения