Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 90 из 122 ПерваяПервая ... 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,600 из 4874

DJI Inspire 1. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от <<< V I P E R >>> А есть ссылка на файл? Позже сделаю ссылку )...

  1. #3561

    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Лыткарино
    Возраст
    42
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    А есть ссылка на файл?
    Позже сделаю ссылку )

  2.  
  3. #3562

    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    SPb
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,247
    Господа, для камеры Х3 ND-фильтры актуальны?
    Если да, то в какаих случаях?

  4. #3563

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Цитата Сообщение от Andrey Lopatko Посмотреть сообщение
    Если да, то в какаих случаях?
    актуальны! в любых. Летаю с ними ВСЕГДА...от 4 до 32, в зависимости от солнца
    только в темное время БЕЗ

  5. #3564

    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    SPb
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,247
    Я только начал разбираться в вопросе, помогите, плз: они нужны только для борьбы с желе от вибраций?
    Просто мне для DJI OSMO, в большинстве случаев съемка с рук

  6.  
  7. #3565

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Цитата Сообщение от Andrey Lopatko Посмотреть сообщение
    они нужны только для борьбы с желе от вибраций?
    они нужны вот для чего:

  8. #3566

    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Лыткарино
    Возраст
    42
    Сообщений
    268
    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    А есть ссылка на файл?
    Вот и ссылка
    Вложения

  9. #3567

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва, Теплый Стан
    Возраст
    38
    Сообщений
    57
    Заметил на многих видео снятых с новой X5 - горизонт "рыбит". Это на всех рекомендованных объективах такое происходит?

  10.  
  11. #3568
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Хм... Не замечал, наоборот картинка ровнее стала по сравнению с х3

  12. #3569

    Регистрация
    05.05.2004
    Адрес
    SPb
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,247
    Алексей, а Вы их покупаете в конкретном месте? У ДиДжиАев в магазине только 2 варианта ND8 и 16

  13. #3570

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Я брал у него: Ceulenaere Renaat" <ceulenaere@gmail.com>

    Напишите ему, что хотите фильтры

  14. #3571
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    Nd 8 и 16 в солнечную погоду достаточно

  15. #3572

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,473
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    Я брал у него: Ceulenaere Renaat" <ceulenaere@gmail.com>

    Напишите ему, что хотите фильтры
    Алексей, если не секрет, то за сколько вы у него брали, какое количество, и где он вообще находится??

  16. #3573

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Алексей, если не секрет, то за сколько вы у него брали, какое количество, и где он вообще находится??
    Мне обошлось в 94 $, брал 8,16,32,64. Руслану почему-то то же самое обошлось немного дороже. Посылка была кажется из Китая.

    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    Nd 8 и 16 в солнечную погоду достаточно
    Ну не знаю... У меня при 4к 30 К/с при исо 100, шаттер 60, гистограмма без пересвета только при 32...
    Последний раз редактировалось tiger99; 12.11.2015 в 21:33.

  17. #3574

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва, Теплый Стан
    Возраст
    38
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    Хм... Не замечал, наоборот картинка ровнее стала по сравнению с х3
    Вот тройка скринов для примера




  18. #3575

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    292
    Цитата Сообщение от Temsky Посмотреть сообщение
    Вот тройка скринов для примера
    Так земля то круглая ))

  19. #3576
    Забанен
    Регистрация
    06.02.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,091
    Записей в дневнике
    12
    RAW еще нет продажах. А по поводу х5 vs x3 есть исходники, есть видео. Х5 лучше, открывает новые просторы для творчества. Проф уровень где нужно решать с каким объективом снимать объект. Преимущества: 1) Объективы(диафрагма,глубина резкости, фокусное расстояние) 2) ночная съемка 3) качество фото рав заметно лучше. Недостатки: 1. время полёта уменьшилось приблизительно на 5 мин, 2. Проблемы с конторовым светом, по сравнению с х3. 3. Компрессия, кодек, битрейт остался прежним
    Последний раз редактировалось Руслан Прохоров; 13.11.2015 в 08:57.

  20. #3577

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Цитата Сообщение от 4aka Посмотреть сообщение
    15-17 минут.
    это с х3

  21. #3578

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,215
    Записей в дневнике
    2
    Нужна помощь. У кого прошивка v1.4.0.10 и два пульта, огромная просьба, проверьте пожалуйста работает ли смена на пультах master - slave и обратно (не отваливается ли видеолинк? нет никаких глюков с видеолинком?)

  22. #3579

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,288
    Господа, у кого есть опыт полетов в помещении - почему работает до 3 метров, а не до 5, как обещают диджеи (проверял в поле, после 3 метров вырубается значок сонара)?
    Есть необходимость полетать внутри, может есть какие особенности?

    Цитата Сообщение от Vederkin Посмотреть сообщение
    нет никаких глюков с видеолинком?)
    у меня пульт один, но глюки видеолинка были и есть постоянно.

  23. #3580

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    У меня два пульта, но глюки с видео даже когда пульт и Коптер рядом на столе

    А по моему как раз до 3 метров, если не путаю

  24. #3581

    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Москва, САО
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,215
    Записей в дневнике
    2
    А поменять пульты местами - мастер на слейв, и проверить хотябы в комнате, чтобы картинку выдавал, может кто?

  25. #3582

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    То же вопрос к двуполтовым, видео он гонит на каждый пульт? По межпультовому каналу 5,8 у них связь только по управлению и с мастера RC идет?

  26. #3583

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,473
    Записей в дневнике
    6
    Я уже несколько раз сталкивался с такой проблемой. Что пульт который раньше был вторым. Не хочет вообще становиться мастером. Хотя вроде все прописано и сконекчено. Но он не управляет.
    Проблема решилась только после того как и на пульт и на тушку была установленна по новой прошивка.

  27. #3584

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    Станислав, а на мой вопросик не ответите?

  28. #3585

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,473
    Записей в дневнике
    6
    Видео и у пилота и оператора одно и тоже одновременно

  29. #3586

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от Руслан Прохоров Посмотреть сообщение
    RAW еще нет продажах.
    На ебее видел, за невменяемые деньги...

    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Видео и у пилота и оператора одно и тоже одновременно
    Это понятно, вопрос оба пульта напрямую получают, или один и по 5,8 перегоняет?

  30. #3587

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,473
    Записей в дневнике
    6
    Что то мне кажется, что видео берет на прямую.

  31. #3588

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    Тоже к этому склоняюсь но попробовать не на чем

  32. #3589

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Цитата Сообщение от Vederkin Посмотреть сообщение
    А поменять пульты местами - мастер на слейв, и проверить хотябы в комнате, чтобы картинку выдавал, может кто?

    работает

    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Что то мне кажется, что видео берет на прямую.
    видео напрямую, управляет камерой через мастер

  33. #3590

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,288
    Цитата Сообщение от Mladshoj Посмотреть сообщение
    На ебее видел, за невменяемые деньги...
    Но это не значит, что он у них вообще есть

    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    Есть необходимость полетать внутри, может есть какие особенности?
    Ну что же, никто не летал внутри помещений?

  34. #3591

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Присоединяюсь к вопросу

  35. #3592

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    Но это не значит, что он у них вообще есть
    9 продано, 1 в остатке...

    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    Ну что же, никто не летал внутри помещений?
    I1, ИМХО мясорубка для помещения, если только большой ангар.

  36. #3593

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    33
    Сообщений
    166
    В помещениях перед полетом компас обязательно калибровать надо!!! И при резких разворотах подвес срывает и ошибка по компасу( dji go), но если litchi включаешь то все ок, с чем это связано вообще не понятно вроде компас и подвес тот же, но ошибка по компасу не проскакивает !!!

  37. #3594

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Цитата Сообщение от Mladshoj Посмотреть сообщение
    ИМХО мясорубка для помещения, если только большой ангар.
    так DJI и позиционировали и даже презентовали его в том числе и для полетов внутри помещений. Для чего то же сонары нужны...))

  38. #3595

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    Но во-первых похоже что это простой усилитель, не адаптированный для инспайра. Такой можно и в РФ найти.
    а каким образом он должен быть адаптирован? по-моему его задача принять от пульта-усилить-и передать дальше.
    к стати, никто еще не морочился по этому поводу?

  39. #3596

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,288
    Отлетал в помещении, без проблем. Компас не калибровал специально, т.к. проповедую его калибровку только если прога попросит.
    Висел нормально, уплывал прилично (пол достаточно равномерный по цвету + освещения было мало). Периодически показывал ошибку компаса на земле перед взлетом (очень много железа) - сдвигал в сторону - все ок - взлетал. Проверить сонар выше 3 метров не удалось - потолок был 3 метра

    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    а каким образом он должен быть адаптирован?
    Алексей, а где я такое говорил? Не нашел в ветке и даже не помню, о чем была речь.

  40. #3597

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    Алексей, а где я такое говорил?
    69 или 70 страница..речь шла об усилителе 2,4 для увеличения дистанции полета...я тут подумал, может ЭТО спасет от обрывов видеосигнала на ближних расстояниях..

  41. #3598

    Регистрация
    30.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    2,288
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    может ЭТО спасет от обрывов видеосигнала на ближних расстояниях..
    Ага, нашел. Судя по количеству претензий к видеолинку пора ставить) но колхозить пульт не очень хочется. Попробовал недавно простой бустер (который на 3д принтере напечатан с фольгой) - по дальности особо не тестировал, но вот вблизи сильно направленный луч - надо прям на него направлять, иначе рвется и на 5, и на 10 метрах. С допантеннами такого не должно быть, поскольку поляризация будет идентична стандартным - думаю спасет на всех рубежах, включая ближние.

    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    а каким образом он должен быть адаптирован? по-моему его задача принять от пульта-усилить-и передать дальше.
    Вот тут-то и вопрос. Какие именно частоты он усиливает? Вроде управление и видео на инспайре и на 2.4, и на 5.8. Не будет ли каких проблем? Или родные антенны сохраняют работоспособность (судя по тому, что они остаются на пульте)?

  42. #3599

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от tiger99 Посмотреть сообщение
    они нужны вот для чего:
    Алексей, ни хрена не понимаю в фото видео, но дерготня динамических сцен достала.
    Хочу заказать наборчик, но можно взять и любой фильтр отдельно. Из вашего опыта для P3, что из этого набора порекомендуете?
    Пардон что в этой теме, другого не нашел.

    Цитата Сообщение от &lt;&lt;&lt; V I P E R &gt;&gt;&gt; Посмотреть сообщение
    Вроде управление и видео на инспайре и на 2.4, и на 5.8.
    В I1 управление и видео идет на 2,4. Есть готовые WiFi двухканальные усилители. На P2V+ летал, далность гарантированно в двое.
    5,8 в I1 используется только для связи между пультами в дабл версии.
    Последний раз редактировалось Mladshoj; 24.11.2015 в 20:32.

  43. #3600

    Регистрация
    16.11.2013
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    42
    Сообщений
    915
    Андрей, я тут где то теме видос кидал. Там чувак на буржуйском языке разжовывает почему дерготня. Сейчас ч с телефона пишу и не удобно найти. Но смысл такой - исо минимальное (100), а шаттер подбирается не больше чем в 2 раза чем количество кадров в секунду. Если шаттер не достаточно спасает от пересвета (смотрим гистограмму), то гасим свет фильтрами - тогда дерготни нет. Но а любом случае, при Съёмке 4к, мах количество кадров- это 30 - в динамике дерготни не избежать (( правда заметно меньше становится. В этом плане лучше справляется fullhd c 60кадрами в сек

    К стати, Осмо так же себя ведёт

    Я пользуюсь чаще чем остальными 16 и 32

    Цитата Сообщение от <<< V I P E R >>> Посмотреть сообщение
    Ага, нашел. Судя по количеству претензий к видеолинку пора ставить) но колхозить пульт не очень хочется. Попробовал недавно простой бустер (который на 3д принтере напечатан с фольгой) - по дальности особо не тестировал, но вот вблизи сильно направленный луч - надо прям на него направлять, иначе рвется и на 5, и на 10 метрах. С допантеннами такого не должно быть, поскольку поляризация будет идентична стандартным - думаю спасет на всех рубежах, включая ближние.



    Вот тут-то и вопрос. Какие именно частоты он усиливает? Вроде управление и видео на инспайре и на 2.4, и на 5.8. Не будет ли каких проблем? Или родные антенны сохраняют работоспособность (судя по тому, что они остаются на пульте)?
    Из двух антенн работать остаётся только половина одной из них , по моему левой - там с одной стороны 2,4 а на тыльной 5,8 - как раз то, что связывает пульты между собой.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. DJI Phantom 3. Общие вопросы
    от samsung в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 11508
    Последнее сообщение: Сегодня, 19:34
  2. Самодельная рама и аккумулятор для Dji Inspire
    от Necromant в разделе Квадрокоптеры DJI
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 04.07.2016, 08:43
  3. Продам новый пульт для DJI Inspire 1
    от BVP в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.11.2015, 14:22
  4. Куплю Куплю Dji inspire 1 в Москве.
    от Igor001 в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.08.2015, 06:37
  5. Inspire 1 и видеолинк
    от SergBMW в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.07.2015, 23:46

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения