Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 100 из 288 ПерваяПервая ... 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 4,000 из 11499

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Роман, я не пойму, мы с вами уже по братались или вы друг мой или кент??? Тыкать мне не нужно. ...

  1. #3961

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,463
    Записей в дневнике
    6
    Роман, я не пойму, мы с вами уже по братались или вы друг мой или кент??? Тыкать мне не нужно. Тыкайте своим друзьям. Имея в наличии 5 акков, можно снимать вообще без остановочно. А если вы занимаетесь съемкой комерческой, то с одним акком вы далкко не уедите. А если жметесь на акумы, то возьмите себе черсон и мешок акков к нему. А заниматься комерческой съемкой на р3р и иметь один акк из комплекта, я считаю это бред. Даже имея 3 акка можно. А пихать акки в холодильник это бред. О рекамендуемой температуре хранения литий полимера я знаю. Но резкие скачки температыры это далеко не лучшее отношение к аккам. И покажите мне, где в инструкции написано, что после полета засуньте акк в холодильник. Может тогда лучше сразу в морозилку??

  2.  
  3. #3962

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Где в инструкции написано, что липо надо хранить в холодильнике? Однако ж...

  4. #3963

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    Ну... мне тоже не понятно... про холодильник. Походу теперь Всё что имеет LiPo надо в холодильнике держать. Я уже представлю как одна их полок завалена гаджетами. Интересна реакция тех кто его откроет. )))

  5. #3964

    Регистрация
    19.03.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Документированных нет. Штука в том, что есть температурный датчик, электронику охладить можно быстро, а сам аккум будет оставаться горячим. Вот это, на мой взгляд не хорошо. За пять минут в холодильнике аккум вполне остывает до температуры тела. Рекомендовать эту процедуру как постоянную не буду, но если очень нужно, а второго аккума нет - можно.
    Где-то на форуме читал, что хранящиеся в холодильнике аккумы в год теряют меньше ёмкости, чем хранящиеся при температуре 20 градусов.
    Джигурда тоже говорил , что от всех болезней надо лечиться мочой ( уринотерапия)!!!)))
    Считаю бредом хранить в холодильнике, быстрое охлаждение только для пивного сусла полезно, чтобы бактерии не завелись.
    Я вот читаю форум, и складывается четкое впечатление, что многие купившие фант, сделали это на последние деньги или в кредит.
    Можно еще купить новую машину и обслуживать в гараже у дяди Вани , чтоб сэкономить, а когда с горочки катишься то двигатель глушить , чтобы бенз сэкономить, ведь не всеже используют машину для гонок, многие еще и для такси.

  6.  
  7. #3965

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от Egr07 Посмотреть сообщение
    Считаю бредом хранить в холодильнике
    Я вот читаю форум, и складывается четкое впечатление, что многие купившие фант, сделали это на последние деньги или в кредит.
    Когда с горочки катишься то двигатель глушить , чтобы бенз сэкономить.
    Опытные люди считают иначе. Считаю не совсем подходящим способом для фантома из-за электроники. Вам не кажется бредом охлаждение фантома в холодильнике перед калибровкой IMU?
    Что поделать, времена сейчас сложные. Я долгое время не мог купить аккумулятор, потому что их банально нигде не было. Повезло тем кто заказывал сразу с допаккумом.
    Когда катитесь с горочки, двигатель глушить не надо, на карбюраторе передачу выключали, а на инжекторе подача топлива перекрывается плохая аналогия

  8. #3966

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,463
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    а на инжекторе подача топлива перекрывается
    Да я смотрю вы у нас автомеханик??? Так открою вам маленькую тайну. У инжектора, подача топлива прекращается только тогда, когда вы заглушили двигатель

    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Когда катитесь с горочки, двигатель глушить не надо, на карбюраторе передачу выключали,
    На холостых тоже расход топлива есть. А в 90-х с горочки действительно глушили двигатель и катились.



    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Вам не кажется бредом охлаждение фантома в холодильнике перед калибровкой IMU?
    На счет калибровки иму не кажется. А у вас есть другой вариант охлаждения иму в жаркий летний день??? Под кондиционером долго нужно ждать. А зимой проще поставить фантик на балконе с открытым окном минут на 10 и даже холодильник не понадобится.

  9. #3967

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    Не реклама. В ДНС купил сегодня удивительно компактный инвертор на 200 ватт пиковая 400 ватт. Можно в кармане носить. Проверил вроде работает. Гарантия год. Сегодня попробую им зарядить.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150801_143245.jpg‎
Просмотров: 120
Размер:	42.1 Кб
ID:	1099069  

  10.  
  11. #3968

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    фуфло, а не линза. Или тупо фокус плохо настроен[/QUOTE]
    А можно пример не фуфла? Если фокус не настроен, то он не настроен везде - и в центре и по краям.Менять можно только глубину резкости.

  12. #3969

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,463
    Записей в дневнике
    6
    Пример сейчас не могу вам дать. У меня была гопро 3+ блек. Купил я линзу для нее за 5 р. Поменял. Сначала были края четкие , а центр замылен. Покрутил фокус. Стало наоборот, центр четкий, края размыты. Еще покрутил фокус, и все стало четко. Потом во время чп , эта линза была поцарапана и заменена на родную и гопро продана. А эта линза до сих пор лежит дома.

  13. #3970

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Пример сейчас не могу вам дать. У меня была гопро 3+ блек. Купил я линзу для нее за 5 р. Поменял. Сначала были края четкие , а центр замылен. Покрутил фокус. Стало наоборот, центр четкий, края размыты. Еще покрутил фокус, и все стало четко. Потом во время чп , эта линза была поцарапана и заменена на родную и гопро продана. А эта линза до сих пор лежит дома.
    Давайте уточним: есть оптические насадки на объектив и есть объектив - у Вас за "5р." была оптическая насадка или объектив? И мне очень любопытно , как на GoPro можно крутить фокус? И очень любопытно, что за линза? Я GoPro очень активно использую в работе и такой опыт мне очень бы пригодился. Прошу прощения за оффтоп.

  14. #3971

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    291
    Заказал такую зарядку
    http://www.ebay.com/itm/171866309550...%3AMEBIDX%3AIT
    И думаю взять планку для параллельной зарядки аккумов... не повредит это им?
    http://www.ebay.com/itm/321791492299

    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    Давайте уточним: есть оптические насадки на объектив и есть объектив - у Вас за "5р." была оптическая насадка или объектив? И мне очень любопытно , как на GoPro можно крутить фокус? И очень любопытно, что за линза? Я GoPro очень активно использую в работе и такой опыт мне очень бы пригодился. Прошу прощения за оффтоп.
    Объектив вкручивается по резьбе, подключаешь камеру через hdmi и крутишь. В первый раз нужно отковырнуть 3 капли клея которые "держат" объектив.

    PS многие гопро приходится так настраивать под аэрофто, тк они настроены... хз под селфи что ли - передний план чёткий а задний мылит.

  15. #3972

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    Заказал такую зарядку
    http://www.ebay.com/itm/171866309550...%3AMEBIDX%3AIT
    И думаю взять планку для параллельной зарядки аккумов... не повредит это им?
    http://www.ebay.com/itm/321791492299


    Объектив вкручивается по резьбе, подключаешь камеру через hdmi и крутишь. В первый раз нужно отковырнуть 3 капли клея которые "держат" объектив.
    Какой объектив? Как получить сигнал с GoPro я знаю. И я очень хочу видеть ваши примеры устранения фишай на GoPro с помощью оптической насадки или объектива (в случае с объективом- хотелось бы увидеть крепление этого объектива и общую цену всей конструкции)

  16. #3973

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    291
    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    Какой объектив? Как получить сигнал с GoPro я знаю.
    любой, что сток что "без искажений"

  17. #3974

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    любой, что сток что "без искажений"
    Какой любой? У Вас есть пример ?

  18. #3975

    Регистрация
    18.01.2014
    Адрес
    Barnaul
    Возраст
    51
    Сообщений
    367
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Да я смотрю вы у нас автомеханик??? Так открою вам маленькую тайну. У инжектора, подача топлива прекращается только тогда, когда вы заглушили двигатель ...
    Поаккуратнее с высказываниями.
    Без обид, но, в этом вопросе автомеханики, Вы точно не разбираетесь.
    Подача топлива отключается полностью в режиме торможения двигателем (или режим принудительного холостого хода). Когда педаль газа отпущена, а обороты двигателя больше 2000об. При падении оборотов менее 2000об подача топлива возобновляется.
    Это всегда есть при отпускании педали газа; и на карбюраторных (с электроклапаном ХХ), и на инжекторных авто.
    Используется при торможении двигателем на включенной передаче при спуске с горы.

    Учитывая Ваш сарказм и неверное утверждение, могут возникнуть сомнения в правдивости Ваших изречений по поводу Фантома.
    С уважением.

  19. #3976

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Имея в наличии 5 акков, можно снимать вообще без остановочно.
    Не стоит преувеличивать на счет безостановочной съемки с 5 аккумами.
    Во-первых, после полета аккуму требуется время на остыть, во-вторых, время разряда на много быстрее времени заряда. Т.е. имея 5 аккумов можно сделать 7-8 безостановочных вылетов, либо иметь по зарядке на каждый аккум.

  20. #3977

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Возьмите несколько акков. Допустим 5. Один отлетали, это 20 минут. 20 минут остывает и час зарядка. Пока летаете на других. Вы сможете без остановки летать.
    Тогда ты забыл добавить: купите 5 аккумуляторов и 4 проф.зарядки на 100w.
    Иначе по твоей схеме к моменту отлёта пяти аккумуляторово заряжен будут всего 1.

  21. #3978

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    Тогда ты забыл добавить: купите 5 аккумуляторов и 4 проф.зарядки на 100w.
    Иначе по твоей схеме к моменту отлёта пяти аккумуляторово заряжен будут всего 1.
    Это получается самый идеальный вариант, по деньгам 240 $ зарядка, про акумы молчу , отдельная статья )
    Я понимаю , что 100 W в стоке на зарядке будет долго заряжать 4 акума через планку , на сколько интересно ?
    Или вариант с отдельной зарядкой, с большей мощностью в режиме свинца , как уже писали , можно компенсировать время за счет такой зарядки?
    Хотелось бы найти идеальное решения для использования от 4 и выше акумов в полевых условиях , питание от инвертора с авто
    Проблему с горячим акумом решал по обстоятельствам , если рядом есть холодильник , то в него на 10 минут, если в пути то кандер в авто , сейчас жарко очень и так ждать пока остынет он на сквозняке очень долго...

  22. #3979

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,463
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от PavelKa Посмотреть сообщение
    Поаккуратнее с высказываниями.
    Без обид, но, в этом вопросе автомеханики, Вы точно не разбираетесь.
    Подача топлива отключается полностью в режиме торможения двигателем (или режим принудительного холостого хода). Когда педаль газа отпущена, а обороты двигателя больше 2000об. При падении оборотов менее 2000об подача топлива возобновляется.
    Это всегда есть при отпускании педали газа; и на карбюраторных (с электроклапаном ХХ), и на инжекторных авто.
    Используется при торможении двигателем на включенной передаче при спуске с горы.

    Учитывая Ваш сарказм и неверное утверждение, могут возникнуть сомнения в правдивости Ваших изречений по поводу Фантома.
    С уважением.
    Уважаемый Павел. Давайте мы не будем флудить. Тут тема про фантом , а не про авто. Если вы хотите по спорить об автомобилях, то велкам в личку. Я всю свою сознательную жизнь имею дело с автомобилями, и вряд ли вы сможете меня чем-то удивить. Изначально вы говорили об авто на нейтралке, теперь уже он у вас катится с горки на передаче. Я прекрасно знаю, что такое торможение двигателем. И у каждой системы впрыска топлива свой алгоритм работы. Да принцип у всех один, но много тонкостей своих. В общем. Давайте тут закроем эту тему. И если захотите можем по беседовать в личке.

    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    Не стоит преувеличивать на счет безостановочной съемки с 5 аккумами.
    Во-первых, после полета аккуму требуется время на остыть, во-вторых, время разряда на много быстрее времени заряда. Т.е. имея 5 аккумов можно сделать 7-8 безостановочных вылетов, либо иметь по зарядке на каждый аккум.
    Да извиняюсь. Вы правы. Но имея 5 акков вы сможете летать 3 часа. Этого мало?????

    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    Тогда ты забыл добавить: купите 5 аккумуляторов и 4 проф.зарядки на 100w.
    Иначе по твоей схеме к моменту отлёта пяти аккумуляторово заряжен будут всего 1.
    Было бы конечно не плохо )) Ну не один , а штуки 3

  23. #3980

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    Это получается самый идеальный вариант, по деньгам 240 $ зарядка, про акумы молчу , отдельная статья )
    Я понимаю , что 100 W в стоке на зарядке будет долго заряжать 4 акума через планку , на сколько интересно ?
    На планку 3 акуммулятора вешается, а не чертыре. И заряжаться они через планку будут соответсвенно в 3 раза медленней, так как 5 ампер будут делиться на три аккумулятора. Ну или покупай специальный блок питания на 15 ампер...
    А если ты имел в виду планку на 4 батареи от DJI (Battery Charging Hub) то во-первых она только для Инспайра, а во-вторых она вообще заряжает батареи по очереди (а не паралельно).

  24. #3981

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    На планку 3 акуммулятора вешается, а не чертыре. И заряжаться они через планку будут соответсвенно в 3 раза медленней, так как 5 ампер будут делиться на три аккумулятора. Ну или покупай специальный блок питания на 15 ампер...
    А если ты имел в виду планку на 4 батареи от DJI (Battery Charging Hub) то во-первых она только для Инспайра, а во-вторых она вообще заряжает батареи по очереди (а не паралельно).
    http://www.smartpowercharge.com/prod...php?prod=SPCP3

  25. #3982

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,463
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    На планку 3 акуммулятора вешается, а не чертыре. И заряжаться они через планку будут соответсвенно в 3 раза медленней, так как 5 ампер будут делиться на три аккумулятора. Ну или покупай специальный блок питания на 15 ампер...
    А если ты имел в виду планку на 4 батареи от DJI (Battery Charging Hub) то во-первых она только для Инспайра, а во-вторых она вообще заряжает батареи по очереди (а не паралельно).
    Кстати. Эта планка на 3 акка. Там же есть и разъем под родную зарядку и обычный под стороннюю. Можно же действительно воткнуть 15 амперный зарядник )

    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    http://www.smartpowercharge.com/prod...php?prod=SPCP3
    А не жирно??? Отдать за зарядку пол стоимости фанта.

  26. #3983

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Кстати. Эта планка на 3 акка. Там же есть и разъем под родную зарядку и обычный под стороннюю. Можно же действительно воткнуть 15 амперный зарядник )



    А не жирно??? Отдать за зарядку пол стоимости фанта.
    А вот это уже каждый решает сам.

  27. #3984

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,463
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    Какой любой? У Вас есть пример ?
    У меня был такой ( Замена объектива на GoPro )
    Но давайте про объективы для GoPro в другой теме.

    Цитата Сообщение от Valerygavel Посмотреть сообщение
    А вот это уже каждый решает сам.
    Не спорю. Аргумент

  28. #3985

    Регистрация
    12.02.2015
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    180
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    У меня был такой ( Замена объектива на GoPro )
    Но давайте про объективы для GoPro в другой теме.
    Мне уже скинули ссылку, посмотрел, неплохо, но края размыты по краю кадра, причем это сильно заметно. Про объективы больше ни слова.

  29. #3986

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Было бы конечно не плохо )) Ну не один , а штуки 3
    Нет, именно 1. Ты отлетал первый акумулятор, после этого он у тебя 20 минут остывает (за это время ты отлетал ещё один), и у тебя осталось 3 аккумулятора для полётов. За это время ты даже не факт что 1 успеешь зарядить (так как реальное время нормального полёта всё же около 15 минут, а 20 минут он вытянет только если ты большую часть времени висишь, да и то в безветренную погоду). А больше одного точно не светит зарядить...
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Да извиняюсь. Вы правы. Но имея 5 акков вы сможете летать 3 часа. Этого мало?????
    Только не 3 часа, а Полтора часа...

  30. #3987

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    Не реклама. .
    Что там слышно насчет того глюка с видео декодером? Я Тоже написал в саппорт вопрос, на что влияет этот глюк. Жду ответа.
    Сегодня с напарником тестировали всякие варианты настроек телефона (Галакси С4 который). То ШПУ ускорение включали, то еще что. В общем, с любыми фичами включенными, все сыпется еще раньше. А сыпаться начинает, когда на ЗАПИСЬ нажмешь. Сперва нормально летает, потом лаги. Но записывает. А если без записи летать, то нормально. Такое ощущение что программа паршивая и тупо начинает глючить. потому что смотрели во время полета на загрузку процессора - вообще не загружен. То есть, лаги это не по части загруженности телефона, а по чем-то еще. Грешу на эту ошибку насчет декодера, но еще хотелось бы на яблочных устройствах, будет ли так лагать, протестировать, прежде чем предъявлять китайцу.

  31. #3988

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,463
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    так как реальное время нормального полёта всё же около 15 минут, а 20 минут он вытянет только если ты большую часть времени висишь, да и то в безветренную погоду
    Я не знаю, как вы летаете, но минимум 20 минут у меня летает. 15 минут летал второй.

  32. #3989

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    240
    А не в скорости ли записи в устройстве проблема? Медленные флешки, медленная память.

  33. #3990

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от nookkms Посмотреть сообщение
    А не в скорости ли записи в устройстве проблема? Медленные флешки, медленная память.
    Так пишется же на камеру с родной флешкой. А на устройстве все записи и кэширования отключены.

  34. #3991

    Регистрация
    16.06.2015
    Адрес
    Комсомольск-на-амуре
    Возраст
    36
    Сообщений
    240
    Цитата Сообщение от Lehinskii Посмотреть сообщение
    Так пишется же на камеру с родной флешкой. А на устройстве все записи и кэширования отключены.
    Так лаги на телефоне у людей. Если я правильно понимаю запись с коптера не лагает. Человек выше написал, отключает запись на телефон и лаги прекращаются. Вот я и предположил в какую сторону искать проблему.

  35. #3992

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от nookkms Посмотреть сообщение
    в какую сторону искать проблему.
    Не, в эту сторону уже все обыскано. Не катит, видимо этот смарт для этого дела. Можно а википедии дополнить наверно. Там у них два процессора, вот про один написано, теперь про второй как раз можно.

  36. #3993

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как вы летаете, но минимум 20 минут у меня летает. 15 минут летал второй.
    Значит я более арессивно летаю и батарейка быстрей расходуется. Но сути это не меняет - при пяти батарейках, к моменту полного израсходования последней, будет заряжена только одна батарейка, а после неё ждать, ждать и ждать...
    Так что без дополнительной зарядки не обойтись (и оптимальным будет - планка-тройничёк и БП на 15 ампер)

  37. #3994

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    Не реклама. В ДНС купил сегодня удивительно компактный инвертор на 200 ватт пиковая 400 ватт. Можно в кармане носить. Проверил вроде работает. Гарантия год. Сегодня попробую им зарядить.
    Мелковатый инверторчик!
    На прошке зарядник потребляет около 308вт (200В * 1.4А)
    Мне даже инвертор в 300Вт номинал, отказался заряжать, пришлось брать 600вт (пик 1200вт) этот самое то!

    Народ, а сколько на адвансед заряднике input ампер?

  38. #3995

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Мелковатый инверторчик!
    На прошке зарядник потребляет около 308вт (200В * 1.4А)
    Специально сейчас взял ваттметр и проверил - пиковая на адванцеде 74w (0.33A) хотя на зарядке написано Input: 100-240V - 1.8A
    Так что всё как заявлено у производителя: для прошки зарядка потребляет 100w, для адванцеда 70w.

    Кстати инетересно: если паралельно подключить зарядку пульта, мощность так и остаётся 74w (ни на сколько не меняется). А если отключить батарейку и оставить заражаться только пуль, тогда потребление 32w.
    Последний раз редактировалось InterSky; 01.08.2015 в 22:06.

  39. #3996

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Странные люди эти китайцы:
    На прошке 100-240V 1.4A
    А на адвансед 100-240V 1.8A (хотя по мощности почти в 2 раза слабже)
    Где логика?

  40. #3997

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Народ, а сколько на адвансед заряднике input ампер?
    Input: 100-240V - 1.8A

  41. #3998

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    89
    Хочу все же попробовать обновиться с 1.1.9 на 1.2.6. Кто что может сказать, прошиваться или лучше дождаться новой прошивки? Кто-то сидит еще на 1.1.9 или только я один? Что-то нужно проверять после прошивки (у кого-то со стиками были проблемы, разкалибровались это все что запомнил)?

  42. #3999

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Где логика?
    Может ты что-то перепутал? Вот от адванцеда зарядка:

  43. #4000

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    А вот от прошки:

    А вот на выходе все наоборот Прошка выдает 99.75вт а адвансед 57.42вт и при этом Прошка меньше потребляет на входе

    Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    Хочу все же попробовать обновиться с 1.1.9 на 1.2.6. Кто что может сказать, прошиваться или лучше дождаться новой прошивки? Кто-то сидит еще на 1.1.9 или только я один? Что-то нужно проверять после прошивки (у кого-то со стиками были проблемы, разкалибровались это все что запомнил)?
    У меня после обновления в первый раз взлетел и начал нарезать круги - поймал, откалибровал I use компас и стики, после этого все ОК.
    Вот только есть подозрение, что после прошивки он начал сам непроизвольно снижаться причем как при включенном vps так и при выключенном. Может и до прошивки не замечал, на при полетах на малой высоте напрягает
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 63
Размер:	68.9 Кб
ID:	1099201  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения