Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 101 из 288 ПерваяПервая ... 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,040 из 11513

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; [QUOTE=Lehinskii;5856103]Что там слышно насчет того глюка с видео декодером? Приветствую. Ответили что шлите нам. И больше ничего. Я попробывал аккуратно ...

  1. #4001

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    [QUOTE=Lehinskii;5856103]Что там слышно насчет того глюка с видео декодером?

    Приветствую. Ответили что шлите нам. И больше ничего. Я попробывал аккуратно разобрал пульт и полностью его собрал. Перетыкнул все шлейфы.  Прозвонил каждую дорожку на большом который к юсб  идет.  Всё целое.  Собрал. Ничего не изменилось.

    Я тебе сразу скажу. Я попробывал 5 устройств.
    S5 mini
    One m7
    Tab pro 8.4
    Tab s 8.4
    N8000
    Единственное что летает с минимальными лагами что можно Всё видеть независимо ни от чего это samsung  galaxy Tab pro 8.4 с записью экрана и со всем Всё работает. Есди желаете могу показать запись с экрана. Screen recorder. Пару раз вылетала программа.

    S5 mini просто об стену. 1 кадр в секунду.

    Tab s летать можно.  3 кадра в секунду.

    HTC One Всё хорошо на 100 метров потом сыпется.

    Как написал один человек тут на форуме что на Tab s 8.4 Всё было хорошо до обнавления пилота. Так что возможно с новым обнавлением мой любимый Tab s 8.4 восьми ядерный оживёт. Более чем очевидно что проблема  не в телефонах если они более менее современные. Проблема в ПО. Сделали глючную прогу на андройд. Это факт. Просто у  некоторых ... например с сони это случайно вывозится совпадением железа. Я не могу поверить что мой планшет 8.4 Tab S слабый. Это далеко  не так. Короче я не хочу покупать эйпл. Хоть пусть он будет в три раза лучше. Я буду мучиться и терпеть.))) А то у Америки деньги в одном направлении движутся. Как говорит мой один знакомый когда видит что ктото купил эйпл
    -Что? Купил ещё несколько бомб для Америки? )))
    Такая позиция. Извиняюсь за не в тему. Это так... Ответ ярым эйплводам.

    Так что Ждём либо обнавления либо терпим. 
    Ошибка эта ни на что не влияет. Меняй устройство чтобы даже с недоработками андройд справился. На то он и Андройд чтобы любые задачи решать.
    Давайте... накинтесь теперь на меня. ))) ничего личного.

    [QUOTE=Mhed;5856322]Мелковатый инверторчик!
    На прошке зарядник потребляет около 308вт (200В * 1.4А)

    Так и вышло. Сам когда уже ехал с магазина посчитал и понял что 308 ватт надо.))) Ну попробывал. Уходит в защиту. Завтра отдам. Придется брать только тот что от аккумулятора на прямую работает. И минимум 500-600 ватт. Жаль конечно. Размер очень порадовал.
    Последний раз редактировалось Butik24; 01.08.2015 в 23:16.

  2.  
  3. #4002

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    Так что Ждём либо обнавления либо терпим. 
    сервисы Google Play пробовал глушить (или откатывать до стока)
    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    Ответ ярым эйплводам.
    аргумент так себе. С покупки тобой устройства на андроид (любого, включая yotaphone) денег гарантированно получит американская компания google, и microsoft (Samsung, Acer, ViewSonic, HTC, LG и.д. платят мелкософту даже за "чистые" андроид девайсы). А так же куча других американских компаний разработчиков всяких умных и не очень чипов которыми напичканы гаджеты, либо на прямую либо в качестве патентных отчислений. Не хочешь платить США выход один - деревянные игрушки

  4. #4003

    Регистрация
    28.03.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    41
    Сообщений
    306
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Вот только есть подозрение, что после прошивки он начал сам непроизвольно снижаться причем как при включенном vps так и при выключенном
    Так и есть. Приходится поднимать.

    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    -Что? Купил ещё несколько бомб для Америки? )))
    Такая позиция. Извиняюсь за не в тему. Это так... Ответ ярым эйплводам
    Странная позиция.... А зачем андройд брать? Те же яйца - несколько бомб...

  5. #4004

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    . Не хочешь платить США выход один - деревянные игрушки
    ну ещё чистые китайцы есть!

  6.  
  7. #4005

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Всем доброго времени суток. Заметил следующую особенность: банки в аккумуляторе имеют разное напряжение, особенно первая.

    Пытался отбалансировать путем глубокого разряда (до 1% включенным коптером без запуска двигателей) и последующей зарядки до 100%, но все равно есть разница. Насколько это критично, и что можно сделать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-08-02-00-46-01.jpg‎
Просмотров: 101
Размер:	38.1 Кб
ID:	1099363  

  8. #4006

    Регистрация
    01.04.2015
    Адрес
    Москва, Химки
    Возраст
    37
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    Хочу все же попробовать обновиться с 1.1.9 на 1.2.6. Кто что может сказать, прошиваться или лучше дождаться новой прошивки? Кто-то сидит еще на 1.1.9 или только я один? Что-то нужно проверять после прошивки (у кого-то со стиками были проблемы, разкалибровались это все что запомнил)?
    Я летаю на 1.1.9. Ни каких глюков. Смысл перепрошиваться? Тем более есть какие то жалобы на последнюю. Если бы там были какие-то существенные обновления, например полет по точкам, тогда другое дело.

  9. #4007

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Аналогично, летаю на 1.1.9, существенных глюков не наблюдаю. Вчера правда в двух из 3х полетов перед калибровкой была ошибка компаса, но вылечилось перезагрузкой коптера и перемещением на 5 м в сторону для повторной калибровки, места взлета разные, может, действительно присутствовали какие-то магнитные возмущения.

  10.  
  11. #4008

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    Проблема в ПО.
    Во-во! думается так же, что программу не допилили и на разных устройствах она по-разному себя ведет. Может завалить их саппорт гневными письмами? Или в комментах к проге написать..

    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    Ошибка эта ни на что не влияет.
    Точно не влияет? Может от нее и глюки с передачей изображения? Ведь сам процессор в это время не сильно загружен, то есть либо это программа, либо это что-то с передачей от пульта в телефон. В Вики же кто-то написал, что на том же Samsung S4 mini все нормально, не сыпется, только экран маленький.
    Но для статистики надо попробовать что-то яблочное воткнуть.

  12. #4009

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Lehinskii Посмотреть сообщение
    В Вики же кто-то написал, что на том же Samsung S4 mini все нормально, не сыпется, только экран маленький.
    Тормозит все на S4 mini. частенько 1 кадр в 2-3 секунды.

  13. #4010

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    А вот на выходе все наоборот Прошка выдает 99.75вт а адвансед 57.42вт и при этом Прошка меньше потребляет на входе
    Но ведь в реальности зарядка потребляет не 1.8A, а всего 0.33А

    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    Так и вышло. Сам когда уже ехал с магазина посчитал и понял что 308 ватт надо.))) Ну попробывал. Уходит в защиту.
    А может кто-то замерить ваттметром, сколько зарядка на прошке потребляет? Мне кажется нереальной ситуация что адванцед берёт 75W, а прошка больше 300W.

    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    Пытался отбалансировать путем глубокого разряда (до 1% включенным коптером без запуска двигателей)
    А мне, когда я в магазине диллера сказал что вылётываю батарею до конца (остаётся 2-5%) сказали что я гроблю батарейку. Что она у меня проживёт в 2 раза меньше. Что надо прекращать полёт когда остаётся 30-35%. И что мол не зря в фантоме стоит предупреждение о разряде на 30% и автоматический возврат домой при 20% заряда батареи (даже когда он возле меня находился, при 20% всё равно сесть хотел). Хотя я и после этого разговора летаю до полного разряда (просто поставил на 0% предупреждение о критическом уровне, чтобы фантом самостоятельно на пасадку не рванул).
    Так действительно глубокий разряд опасен для батареи? (или эта шкала находтся в рамках безопасной области экспуатации батарей?)
    Последний раз редактировалось InterSky; 02.08.2015 в 05:42.

  14. #4011

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    Тормозит все на S4 mini. частенько 1 кадр в 2-3 секунды.
    А кто ж тогда в вики писал?

  15. #4012

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Почему так , у меня 1000w инвертор , ну пусть Китай +- 300 -400 приврали , после 50% заряда уходит в защиту ?

  16. #4013

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    296
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    Так действительно глубокий разряд опасен для батареи? (или эта шкала находтся в рамках безопасной области экспуатации батарей?)
    Ниже 3,5 на банку крайне нежелательно разряжать.
    На кастомном коптере на 3,7 шёл на посадку.

  17. #4014

    Регистрация
    05.05.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    Ниже 3,5 на банку крайне нежелательно разряжать.
    На кастомном коптере на 3,7 шёл на посадку.
    Раньше всегда летал до 3,4 т.к ниже 3.3 нельзя разрежать, джидаи сильно перестраховываются из-за массовости устройства и берегут ваш Аккум от повреждений. По сути 20-30% разряда без нагрузки у них равны по 3.7 т.е стандартное напряжение хранения. Можно спокойно под нагрузкой летать до 3.4 , 3.3 главное не ниже.

  18. #4015

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от sigment Посмотреть сообщение
    Я летаю на 1.1.9. Ни каких глюков. Смысл перепрошиваться? Тем более есть какие то жалобы на последнюю. Если бы там были какие-то существенные обновления, например полет по точкам, тогда другое дело.
    Да тоже все устраивает. Кроме пожалуй непонятного No Signal на iPad Air (помогает перезагрузка приложения) и заваленного горизонта. У всех он завален на этой прошивке?

    Цитата Сообщение от Tankvemah Посмотреть сообщение
    Аналогично, летаю на 1.1.9, существенных глюков не наблюдаю. Вчера правда в двух из 3х полетов перед калибровкой была ошибка компаса, но вылечилось перезагрузкой коптера и перемещением на 5 м в сторону для повторной калибровки, места взлета разные, может, действительно присутствовали какие-то магнитные возмущения.
    А были ли проблемы с горизонтом заваленным? Постоянно приходится после взлета на глаз наклонять подвес, надоедает если честно.

  19. #4016

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Lehinskii Посмотреть сообщение
    А кто ж тогда в вики писал?
    В вики писали по моему отзыву. Хоть я уже пару недель на этом смартфоне не летаю, но считаю его актуальным - летал на нем почти месяц, были полеты до 3-х км: ни лагов, ни вылетов. У меня не рутованный S4 mini со стоковой последней прошивкой, версия GT-I9190 (одна сим, без LTE). Версия коптера adv, а не pro (возможно, это тоже влияет). Сегодня есть возможность проверить на GT-I9192 (две сим, без лте) - отпишусь.

  20. #4017

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от boogalooper Посмотреть сообщение
    были полеты до 3-х км: ни лагов, ни вылетов.
    А запись при этом включалась? А то пока запись не включишь, он тоже может далеко без лагов летать, а как включишь запись - пару минут и капец.

  21. #4018

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Lehinskii Посмотреть сообщение
    А запись при этом включалась? А то пока запись не включишь, он тоже может далеко без лагов летать, а как включишь запись - пару минут и капец.
    Нет, запись выключена.
    В вики указаны общие рекомендации для андроид-устройств, среди которых "В приложении отключить запись видео." Оставлял отзыв с учетом этих рекомендаций (т.е. предполагалось, что те кто будет пользоваться таким же смартфоном их выполнят). Если для вас критична запись видео на смартфоне, то s4 mini вам не подойдет. Думаю, что вместе с упоминанием о диких лагах стоит отдельно указывать, что вы используете функцию, которую рекомендуют отключать.
    Последний раз редактировалось boogalooper; 02.08.2015 в 10:20.

  22. #4019

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    Да тоже все устраивает. Кроме пожалуй непонятного No Signal на iPad Air (помогает перезагрузка приложения) и заваленного горизонта. У всех он завален на этой прошивке?


    А были ли проблемы с горизонтом заваленным? Постоянно приходится после взлета на глаз наклонять подвес, надоедает если честно.
    Он у меня и на P3A 1.2.8 завален, если не калибрую на ровной поверхности каждый раз перед полётом, или не выставляю наклон сам около 0,6 градуса.

  23. #4020

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    Ребята подскажите... в наших батареях я так понимаю встроенный балансир? И какой максимальный ток для заряда можно использовать? 10А? 15А?
    Хочу зарежать например вот этим...
    Максимальное 30A 550 ватт цена 9000. Имея три батарейки можно летать без остановки. Думаю за 10-15-20 максимум минут будет заряжать одну батарею. Что думаете?
    Для тех кто не знает это компьютерное ЗУ HYPERION используют в моделизме. В особенности для зарядки LiPo радио вертолётов. Просто вопрос в балансире. И максимальном токе.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: eos0730i_0.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	61.3 Кб
ID:	1099429  

  24. #4021
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    Просто вопрос в балансире. И максимальном токе.
    Совсем недавно уже спрашивали, можно ли заряжать аккумы зарядкой imax (для тех кто не знает, это тоже компьютерная зарядка). Вы видели где нибудь на стоковом аккуме от Фантома силовой и балансировочный разъемы? В аккумах Фантика и Инспайера зарядное устройство является неотъемлемой частью самого аккумулятора, и для его зарядки по сути нужен обычный блок питания, и никакая интеллектуальная компьютерная зарядка здесь вам не поможет.

  25. #4022

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Lehinskii Посмотреть сообщение
    Но для статистики надо попробовать что-то яблочное воткнуть.
    После этого, ни за что, не захотите использовать андроид для полетов!

  26. #4023
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    Думаю за 10-15-20 максимум минут будет заряжать одну батарею. Что думаете?
    Думаю, что Вам надо немного подучить теорию зарядки Li-Po аккумуляторов, и конкретно узнать побольше о таком параметре, как максимальный ток зарядки.

  27. #4024

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    Почему так , у меня 1000w инвертор , ну пусть Китай +- 300 -400 приврали , после 50% заряда уходит в защиту ?
    Инвертор напрямую к клеммам аккумулятора подключали?

  28. #4025

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от boogalooper Посмотреть сообщение
    Нет, запись выключена.
    В вики указаны общие рекомендации для андроид-устройств, среди которых "В приложении отключить запись видео." Оставлял отзыв с учетом этих рекомендаций (т.е. предполагалось, что те кто будет пользоваться таким же смартфоном их выполнят). Если для вас критична запись видео на смартфоне, то s4 mini вам не подойдет. Думаю, что вместе с упоминанием о диких лагах стоит отдельно указывать, что вы используете функцию, которую рекомендуют отключать.
    Общие рекомендации тоже принимались к сведению. Но насчет отключения записи непонятно. Летать без записи чтоли? Просто так? Или что имеется в виду? А в остальном - отключалось все, что возможно.

  29. #4026

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Граждане. Давайте увидимся и вместе запустим онлайн на разных устройствах, но с одинаковыми условиями

  30. #4027

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    Ну вот главный вопрос. Наша батарея сколько С заряда и С разряда? Родной зарядник даёт 5.7 ампер я так понимаю. Адванс 3.3 ампера. А если дать 10? Я просто так понимаю что в нашем случае это не поможет из-за проблемы в строенного балансира и платы перед батареей? Есть фото разобранной батареи у кого нибудь? Надо увидеть как там что выведено.

    Или можно только давать 15А на планку с тремя аккумуляторами? Чтобы они так же за 40 мин заряжались.

    Народ LiPo заряжает и 2С и 4С и более. Где узнать какой ток заряда она примет. ...

  31. #4028

    Регистрация
    14.06.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    33
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    Почему так , у меня 1000w инвертор , ну пусть Китай +- 300 -400 приврали , после 50% заряда уходит в защиту ?
    уже не раз писал - зарядник от pro жрет порядка 120 Вт
    при заряде аккума от 10% до 20% зарядник примерно 100 Вт потребляет,
    от 30% до 90% в пределах 120 Вт, от 90% до 100% ток постепенно падает до нуля

    на инверторе скорее всего указаны честные 1000 китайских ватт, что на деле в лучшем случае соответствует нашим суровым отечественным 100Вт,
    либо у авто так себе проводка или слабенький генератор, как результат просадка по напряжению

  32. #4029

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от Lehinskii Посмотреть сообщение
    Но насчет отключения записи непонятно. Летать без записи чтоли? Просто так? Или что имеется в виду?
    В стоке кроме того что видео пишется на карту в фантоме, еще и пишется эфир на смарте/планшете. Вот и рекомендуется выключать запись на смарте. В настройках пилота нахывается - кеш видео.

  33. #4030

    Регистрация
    17.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,470
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    И что мол не зря в фантоме стоит предупреждение о разряде на 30% и автоматический возврат домой при 20% заряда батареи (даже когда он возле меня находился, при 20% всё равно сесть хотел). Хотя я и после этого разговора летаю до полного разряда (просто поставил на 0% предупреждение о критическом уровне, чтобы фантом самостоятельно на пасадку не рванул).
    (выделил фрагменты)
    При критическом разряде разве инициируется режим RTH? Кажется производится посадка на текущем месте.

  34. #4031

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Echelon Посмотреть сообщение
    (выделил фрагменты)
    При критическом разряде разве инициируется режим RTH? Кажется производится посадка на текущем месте.
    Я думаю что это зависит от того действия которое у тебя прописано в настройках - "спускаться вниз там где стоишь" или "возвращаться домомй и спускаться там". У меня было что возле себя летал, дошло до Критического, и он что-то там проговорил на английском, потом сказал ЛЭНДИНГ и резво спустился. Я подумал что мне очень не хотелось бы чтобы при возврате с дальнего полёта он где-то за 1км от меня сказал бы тоже самое и сел там, и поставил предупреждение о Критическом на 0%.

  35. #4032

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    При критическом он садится, что б не упасть. При НИЗКОМ делает то, что выбрано. (Садится или летит домой)

  36. #4033

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    А были ли проблемы с горизонтом заваленным? Постоянно приходится после взлета на глаз наклонять подвес, надоедает если честно.
    Иногда есть, иногда нет. Когда сильно кривой, правлю. это недолго Меня вот больше волнует разница в напряжении банок в аккуме...

  37. #4034

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    При критическом он садится, что б не упасть
    Ты имеешь в виду медленно снижает высоту? (примерно на 20см в секунду)

    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    При НИЗКОМ делает то, что выбрано. (Садится или летит домой)
    Помоему при Низком просто предупреждает и начинает пикать, но не летит назад и не садится.

  38. #4035

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от boogalooper Посмотреть сообщение
    В вики писали по моему отзыву. Хоть я уже пару недель на этом смартфоне не летаю, но считаю его актуальным - летал на нем почти месяц, были полеты до 3-х км: ни лагов, ни вылетов. У меня не рутованный S4 mini со стоковой последней прошивкой, версия GT-I9190 (одна сим, без LTE). Версия коптера adv, а не pro (возможно, это тоже влияет). Сегодня есть возможность проверить на GT-I9192 (две сим, без лте) - отпишусь.
    Вот. У меня как раз двухсимочная версия. Знаете, когда как, за городом на 3 км летал более-менее нормально. Говорю, более-менее. т.к. ни на чем другом я не летал, и мне банально не с чем сравнить, но фпс все равно вряд ли превышал 3-5 кадр/с, а вот вчера над Москва-рекой была какая-то жесть: иногда казалось, что телефон повис, тыкаю в экран, отвечает, а картинка идет, как будто с Луны, один кадр раз в несколько секунд Там вдоль берегов идут линии ЛЭП, но на фактический уровень связи это вроде не влияло, т.к. сумел спокойно улететь вдоль реки почти на 3 км.

  39. #4036

    Регистрация
    24.01.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    34
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    Помоему при Низком просто предупреждает и начинает пикать, но не летит назад и не садится.
    На самом деле это две разные опции.
    Возможно в стоке оно совпадает. Но реально на линии разряда батареи отдельно есть обозначение возрата домой, отдельно - посадки. И предупреждения о низком и критическом заряде - тоже отдельные обозначения. Инструкцию почитайте.

  40. #4037

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Инвертор напрямую к клеммам аккумулятора подключали?
    первый раз через салон в прикуриватель , затем решил напрямую проверить, аналогичная ситуация, еще я заметил , что обдув воздуха нужен на инвертер и акум ,а то греется

    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Граждане. Давайте увидимся и вместе запустим онлайн на разных устройствах, но с одинаковыми условиями
    могу вечерком Вам стрим показать , буду пробовать от домашнего и мобильного интернета , наши горы под домом увидите

    Цитата Сообщение от Kristofik Посмотреть сообщение
    уже не раз писал - зарядник от pro жрет порядка 120 Вт
    при заряде аккума от 10% до 20% зарядник примерно 100 Вт потребляет,
    от 30% до 90% в пределах 120 Вт, от 90% до 100% ток постепенно падает до нуля

    на инверторе скорее всего указаны честные 1000 китайских ватт, что на деле в лучшем случае соответствует нашим суровым отечественным 100Вт,
    либо у авто так себе проводка или слабенький генератор, как результат просадка по напряжению
    я буду разбираться , в любом случае спасибо за мысль )
    проверял уже на 4 машинах, везде результат одинаков, буду пробовать с японского инвертера тестить, но он на 500 w,думаю должен справиться

  41. #4038

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    могу вечерком Вам стрим показать , буду пробовать от домашнего и мобильного интернета , наши горы под домом увидите
    давайте. Посмотрим ))

  42. #4039

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Итак, снова насчет Samsung Galaxy S4. Сегодня сделали вылет на два аккумулятора. Результат: Все отлично работает! Правда, летали на поле за городом, но на том же поле, что и в прошлый раз, когда все лагало до невозможности. Теперь же с включенной записью (не с кэшированием, а просто видеозапись) отлетел на 2,1 км - управляемость отличная, лагов не наблюдалось. Что было сделано в телефоне: откатили сервис гугл до стоковой 6.5..., включили ускорение GPU и отключили анивирусник. То есть, работать можно! Теперь надо вычислить, что именно заставляло так лагать приложение, но теперь мы знаем, что на этом телефоне ТОЖЕ МОЖНО работать!

  43. #4040

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от opensuba Посмотреть сообщение
    могу вечерком Вам стрим показать , буду пробовать от домашнего и мобильного интернета , наши горы под домом увидите
    Во сколько по Москве нам собираться возле голубых экранов?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения