Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 103 из 288 ПерваяПервая ... 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,120 из 11511

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Аппаратуру не надо прошивать? Чот у меня не получается апу прошить......

  1. #4081

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Южно-сахалинск
    Возраст
    48
    Сообщений
    106
    Аппаратуру не надо прошивать? Чот у меня не получается апу прошить...

  2.  
  3. #4082

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    295
    Цитата Сообщение от daltair Посмотреть сообщение
    Нет, ПОСЛЕ обновления уже нельзя будет перепрошить пульт без программы.
    Из новой инструкции по обновлению прошивки:

    Updating the Remote Controller Firmware
    Ensure the DJI GO app has been updated to v1.2.0 before updating the remote controller. The System Status bar in Camera View of the
    DJI GO App will flash several times if a firmware update is available. Follow these steps to update the firmware via the DJI GO App.

  4. #4083

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Интересно, а можно обновиться на 1.3.20 с 1.1.9, минуя 1.2.6?
    Кто уже попробовал новую прошивку?

  5. #4084

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от Kristofik Посмотреть сообщение
    к вопросу о том, можно ли заглушить движки в полете стиком вниз - способ найден
    При внимательном просмотре наблюдается как раз та самая комбинация, которая выключает моторы - стики сведены вниз и к центру. Почему-то браться акцентируют внимание только на снижении, хотя одновременно со снижением было и вращение коптера по руддеру, плюс движение задницей вперед (заметен характерный наклон коптера на последних кадрах).

  6.  
  7. #4085

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Не ужели ни кто еще не обновился???? Как отзывы???

  8. #4086

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Между прочим, софтину для яблочников обновили. А для ведроидеров скоро выложат.

  9. #4087

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    http://www.foxtechfpv.com/phantom-3h...dv-p-2028.html
    Заказал сегодня этот модуль с HDMI выходом. Кто нибудь уже использует такой? Как выводите сигнал на видеоочки или аналоговый монитор? Какой конвертер лучше использовать?

  10.  
  11. #4088

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    296
    На Galaxy s5 летать нереально, за 5 полётов 2 раза вываливалось приложение.
    fps в лучшем случае 3 к/с. Но самое ужасное это тормоза, картинка может замереть на минуту.
    Ради полётов сделал полный сброс... непомоголо. режим отладки, ускорение gpu, остановка приложений... заказ ipad air 2

  12. #4089

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от blinkovfpv Посмотреть сообщение
    На Galaxy s5 летать нереально, за 5 полётов 2 раза вываливалось приложение.
    fps в лучшем случае 3 к/с. Но самое ужасное это тормоза, картинка может замереть на минуту.
    Ради полётов сделал полный сброс... непомоголо. режим отладки, ускорение gpu, остановка приложений... заказ ipad air 2
    Эк тебя колбасит! Тут на Galaxy s4 добились ровной картинки без глюков на протяжении двух аккумуляторов, а ты с s5 совладать не смог. Сервисы гугля надо откатить и все пойдет как надо. Либо уже дождаться, когда выложат новую версию программы. Хотя у богатых свои причуды, конечно..

  13. #4090

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Сегодня летал по Москве с iphone 6. Мне позвонили, звонок скинул и через 1 секунду изображение вернулось. Ни вылетов ни тормозов.

    У друга есть такой hdmi модуль. Летает в очках , доминатор. Доволен как слон )

  14. #4091

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Появились утилиты от dji ground station и DDS. Для яблочка

  15. #4092

    Регистрация
    15.06.2015
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    32
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Появились утилиты от dji ground station и DDS. Для яблочка
    Они и раньше были. GS эта для внешнего железа Ground Station, а не для P3.

  16. #4093

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Vasja_ Посмотреть сообщение
    Они и раньше были. GS эта для внешнего железа Ground Station, а не для P3.
    Извиняюсь, уже посмотрел!
    Обновил dji pilot на dji go 2.0.0
    Первые впечатления, пока заряжается батарея от коптера, немного полазил в интерфейсе программы. Интерфейс сильно изменен. В пункт камера зайти не удалось без подключения коптера - ждем заряда батарейки...
    Пока нашел пункт синхронизации и попробовал её сделать дошло до 3% и приложение вылетело. Запустил повторно - опять 3% и все! Окошко закрылось, приложение не вылетело.
    Сейчас буду подключать коптер и обновляться...

  17. #4094

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
    Возраст
    44
    Сообщений
    356
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Сегодня летал по Москве с iphone 6. Мне позвонили, звонок скинул и через 1 секунду изображение вернулось. Ни вылетов ни тормозов.

    У друга есть такой hdmi модуль. Летает в очках , доминатор. Доволен как слон )
    У меня то же фэтшарковские очки, просто вопрос в том какой конвертер он применяет? Получается hdmi надо перевести в аналоговый сигнал.

  18. #4095

    Регистрация
    25.07.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    28
    Сообщений
    4
    Записей в дневнике
    2
    Обновился:
    DJI Pilot 1.2.0 --> DJI GO 2.0.0
    Firmware 1.2.6 --> 1.3.20 (коптер, доп. батарея, пульт)

    Пульт не смог обновиться через приложение (iOS) - обновил через флешку.

    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Пока нашел пункт синхронизации и попробовал её сделать дошло до 3% и приложение вылетело. Запустил повторно - опять 3% и все!
    Пока не обновил пульт до 1.3.20 синхронизация проходила до 100%, после обновления пульта - тоже доходит до 3% и все


    Немного потыкал приложение: изменилась оболочка, а вот "рабочая" часть осталась прежней, появился симулятор полетов.


  19. #4096

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    89
    Пока не прошивался, решил сделать это после отзывов профи в этом. Хотелось бы конечно ответов, стоит переходить с 1.1.9? Нет ли проблем в полете? Короче все что происходило в первые полеты, все интересно.

    Так же на офф форму кто-то писал что каждая батарея тоже требует обновления. Это что такое? Первый раз слышу.

    И стоит ли обновлять приложение? Я так понял с 1.1.9 все работает корректно раз добавили возможность отката на 1.1.9?

  20. #4097

    Регистрация
    28.05.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    35
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    Так же на офф форму кто-то писал что каждая батарея тоже требует обновления. Это что такое? Первый раз слышу.
    да требует, удалить на флешке текстовый файл -> сменить батарею -> включить коптер -> ждать когда обновит

  21. #4098

    Регистрация
    25.07.2015
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    28
    Сообщений
    4
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Lisishe Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    Так же на офф форму кто-то писал что каждая батарея тоже требует обновления. Это что такое? Первый раз слышу.
    да требует, удалить на флешке текстовый файл -> сменить батарею -> включить коптер -> ждать когда обновит
    В официальной документации "Как обновлять прошивку" указано, что батарея тоже обновляет прошивку во время обновления коптера.
    Вторую свою батарею я сунул в коптер и включил - опять пошло обновление (пищал и моргал диод красно-зеленым), заняло около минуты.

    После проверил еще раз обе батареи, обновление не начиналось.

    По файлу лога видно, что обновление прошло два раза.
    Код:
    Result: Success.
    
    ========== 2014.01.01 00:00:11 remo-con disconnect======
    Packet: P3X_FW_V01.03.0020.bin
    Upgrading ...
    Result: Success.
    
    ========== 2014.01.01 00:00:12 remo-con disconnect======
    Packet: P3X_FW_V01.03.0020.bin
    Upgrading ...
    Result: Success.
    
    ========== 2014.01.01 00:00:11 remo-con disconnect======
    Packet: P3X_FW_V01.03.0020.bin
    Result: Abort.
    The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.
    
    ========== 2014.01.01 00:00:12 remo-con disconnect======
    Packet: P3X_FW_V01.03.0020.bin
    Result: Abort.
    The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.

  22. #4099

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от dproxy Посмотреть сообщение


    Немного потыкал приложение: изменилась оболочка, а вот "рабочая" часть осталась прежней, появился симулятор полетов
    Симулятор - он и был в 1.2.0
    В новом добавили режим зависания при потере связи с коптером!
    Только зачем он нужен? Как режим посадки - не понимаю, неужели кто то пользуется??

    Обновил всё! Откалибровал стики. Завтра пойду испытывать, предварительно откалибровав IMU и подвес и компас. Сегодня уже темно у нас!

    Хотелось бы НЕ увидеть в новой прошивке:
    1. Самопроизвольное снижение высоты
    2. Периодический завал горизонта после поворота по руддеру
    В остальном все устраивало

  23. #4100

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    А проблему с vps устранили??? Пробовали дома поднять?? Норм???

  24. #4101

    Регистрация
    15.06.2015
    Адрес
    Yekaterinburg
    Возраст
    32
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    В остальном все устраивало
    У меня только что ли при движении прямо, если поворачивать, то камера продолжает доворот в ту же сторону? У меня это главное нарекание к работе Р3.

  25. #4102

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    проблему с vps устранили??? Пробовали дома поднять?? Норм???
    Перепрошился с предыдущей прошивки, обновил и DJI Pilot - летаю на AiPad Air 2
    Перепрошивка коптера заняла чуть больше 15 минут - в конце перепрошивки камера делала нетипичные "акробатические номера" - перепрошиваюсь уже третий раз - ранее такого не было, да и время перепрошивки самое длительное.
    Пульт перепрошил с флэшки - заняло не более 2 минут.
    Летать на улице было действительно темновато - полетал дома - вначале записи в режиме IOC (спасать легче ежели что))) потом перед сменой комнат переключился в обычный режим.
    Наблюдения -
    1. Дрейфует сантиментров на 5 самостоятельно по горизонтали (хотя над "матовым" ковром с рисунком...) - останавливал - не ждал чем закончится дрейф.
    2. При подъеме к потолку - то есть на 2-10 метров где то начинал самопроизвольно "подпрыгивать" довольно бодро по высоте (на видео два раза видно) - останавливал тоже. чуть позже не остановил один раз - вроде сам он встал.

    В остальном все штатно и стабильно.
    Видео обработается ютубом и станет 4К

    Последний раз редактировалось HAWK; 05.08.2015 в 00:36.

  26. #4103

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Так-с, на этот раз я не буду обновлять прошивку, подожду

  27. #4104

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    295
    HAWK, возможно ковёр, поглощающий УЗ, и искусственное освещение ночью - не самые лучшие условия для VPS.

  28. #4105

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    О как. Сам бы не смекнул про "поглощение" - погуглил и правда.
    Спасибо.

  29. #4106
    DAC
    DAC вне форума

    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    232
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Так-с, на этот раз я не буду обновлять прошивку, подожду
    Вот я тоже придерживаюсь такого мнения...
    Получил 1.1.9 и обновил сразу, потому как программа требовала и я думал это только в плюс и не парился.
    Почитав позже разные сообщения, решил, что спешить совсем некуда.
    Минимум неделю-две подождать.

  30. #4107

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Смоленск-Брянск-Гомель
    Возраст
    33
    Сообщений
    571
    Поставил приложение (оно теперь называется dji go) на ipad - хотел посмотреть Что изменилось. А он говорит подключись к коптеру. Но если подключусь-прошьет же новую прошивку. Он же теперь и с программы может обновляться. Значит посмотреть не выйдет? или есть способ? Прогапоказывает все и вылеты синхронизировались, но в настройки камеры, как было раньше не пускает. Нет такой. Только equipment , атам синхронизация с коптером.

  31. #4108

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    53
    Сообщений
    277
    Цитата Сообщение от dproxy Посмотреть сообщение
    , появился симулятор полетов.
    для яблока симулятор был с самых первых версий!!!! для андроида - шыш!

  32. #4109

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    89
    IMU обязательно калибровать после прошивки? Стики калибруютя в разделе RC Calibration? Можно поподробнее про калибровку, первый раз буду делать. Не хотелось бы чтобы фантом стал неуправляемым.

    И я так понял, что раз можно откатиться на 1.1.9, то обновленное приложение работает корректно с это прошивкой и можно смело обновлять?

  33. #4110

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    IMU обязательно калибровать после прошивки?
    Не обязательно. Я на своем коптере ни разу не калибровал и "пережил" три прошивки;
    Странно, но он летает)

  34. #4111

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от V.far Посмотреть сообщение
    Поставил приложение (оно теперь называется dji go)
    Наконец и до DJI дошло что беспилотником не может управлять пилот...

  35. #4112

    Регистрация
    30.06.2010
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    Хочу зарежать например вот этим...
    Что думаете?
    Думаю фигня полная,не зарядка, она нормальная, а задумка! Вы ему сколько банок будете выставлять? Если 4s тогда с напряжением будет засада, в этих зарядках(Геперионах) напряжение на банку равно 4.2в., а в Фантике 4.35в.

    Если думаете о подобных зарядках, вам сюда, у них есть LiHV.

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...V_Capable.html

    http://www.espritmodel.com/graupner-...5a-combos.aspx

    Последней сам пользуюсь, но не для фантика, т.к. смысла не вижу.

  36. #4113

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    89
    Вот тут уже компас в полете отказал, но удалось нормально вернуться. Все же думаю обновиться и попробовать, надеюсь все будет хорошо.

  37. #4114

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    89
    Обновился я на последний версию FW. Очень круто, что последующие прошивки на сам фантик можно будет ставить через приложение. Обновил сперва пульт через приложение, заняло пару минут, все четко. Потом обновил фантом, все прошло за минут 10-15. Потом удалил текстовый редактор с успешным отчетом и прошил вторую батарейку (пару минут, не больше заняло), тоже с успешным отчетом.

    Далее откалибровал стики. Отключил фантик, начал калибровку (попросило перевести стики в нулевое положение), стики сами стояли в нуле, сделал калибровку и... пошел проверять, смотрю камера не опускается. Проверил все, включил моторы без лопастей, сделал фото, короче все работало кроме подвела. Опять выключил фантом, пошел в калибровку стиков, а там оказывается не нажал "Finish"... Рукалицо короче говоря. Нажал "Finish" и все заработало. Вроде все верно сделал? Не повлияет, то что я не нажал "Finish" сразу вначале если при повторной проверки, все стики в нуле?

    IMU не калибровал. Хочу понять, как определить, когда нужна калибровка IMU, а когда нет? Может кто-то знает ответ.

  38. #4115
    DAC
    DAC вне форума

    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    232
    Я после прошивки зашел в калибровку IMU.
    Коптер на ровном полу, все значения в нулях, если и прыгают чуть (дрожат), то в пределах может 0.1
    Ну т.е. всё хорошо.
    Калибровку нажимать не стал.
    ----
    А откуда взялось желание после прошивки стики калибровать?

  39. #4116

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,479
    Записей в дневнике
    6
    Просто кому-то в голову стукнуло, ну и все давай так делать. Вчера у меня телефон сам обновился, без моего ведома. Подключился, он просит обновления. Я не стал обновлять коптер. Вчера несколько раз летал, все норм. До сих пор на коптере старая прошивка , а на телефоне новая прога. Вот думаю, стоит ли обновлять???

  40. #4117

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от DAC Посмотреть сообщение
    А откуда взялось желание после прошивки стики калибровать?
    Да помню пост, где после прошивки фантом чуть не улетел. Оказалось виноваты стики. Решил на всякий случай сделать.

    Проверю значения. Спасибо.

    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Просто кому-то в голову стукнуло, ну и все давай так делать. Вчера у меня телефон сам обновился, без моего ведома. Подключился, он просит обновления. Я не стал обновлять коптер. Вчера несколько раз летал, все норм. До сих пор на коптере старая прошивка , а на телефоне новая прога. Вот думаю, стоит ли обновлять???
    Стукнуло не просто так. Как-то не очень хочется после взлета словить проблему.

    Более чем уверен, что попробовать можно. Откатиться теперь можно обратно на 1.1.9 в любой момент.

  41. #4118

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    Ответ по поводу ошибки декодера.

    Blair.Tang­ ­(DJI)­ ­
    Aug 5, 11:04­

    Dear Ivan,­
    Thank you for the info.­

    It is the remote controller problem but ­it will not affect flight.
    I have forwarded all your info to our c­olleagues and he will contact with you t­o arrange a remote controller replacemen­t.

    Sorry for the inconvenience caused accor­dingly and your understanding is highly ­appreciated.

    With best regards­

    DJI Product Application Technical Support

  42. #4119

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    А говорили, что гарантия от dji не работает

  43. #4120

    Регистрация
    05.07.2015
    Адрес
    Бишкек
    Возраст
    30
    Сообщений
    173
    У меня бета стоит сейчас , не просит обновления и программа autopilot ругается ,мол если обновишь работать не буду

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения