Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 104 из 288 ПерваяПервая ... 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,160 из 11508

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Так никто и не ответил, можно ли летать с FW 1.1.9, но с новым DJI Go на IPad? Или пульт ...

  1. #4121

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Так никто и не ответил, можно ли летать с FW 1.1.9, но с новым DJI Go на IPad? Или пульт автоматически обновит себя при подключении планшета с новым ПО, а потом и коптер откажется работать, пока не получит 1.3.20? Просто меня все устраивает, а зная глюки новых прошивок, обновляться не хочу.

  2.  
  3. #4122

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Вы внимательно почитайте. Я вас ответил уже. У меня прога на телефоне новая, а коптер и пульт старые. И нормально вчера летал.

  4. #4123

    Регистрация
    27.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Ну тогда ок. Спасибо

  5. #4124

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    А я на старой проге и прошивке летал и тоже все ОК. но возник странный вопрос насчет батарейки: поставил на зарядку, начала моргать индикация, все как надо, потом подхожу, а там моргает одна палочка. 1-1-1, пауза, 1-1-1, пауза. Что бы это значило? В мануале про индикацию батарейки нет ничего. Выключаешь зарядку, она все равно моргает, пока кнопочку на батарейке не нажмешь. воткнул снова, он вроде нормально начинает заряжать, но потос обратно в такую блокировку входит. На три деления зарядил, на последнее не хочет.

    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    Ответ по поводу ошибки декодера.
    Ну и что думаешь? Менять? Хотя они сами говорят, что он не оказывает на полет влияния. А как показала практика - и на передачу изображения тоже не влияет.

    А мне они другое писали. А ты на какой адрес засылал? я на support@dji.com

    Мне ответили:
    Una.Song (DJI)
    Aug 3, 12:18
    Dear Aleksey,
    Thank you for contacting DJI Technical Support.
    1. "video decoder encryption error"
    We would like to change a remote controller for you .
    Please also help offer below information as a record
    【Country】:
    【Mobile number】
    【Product Model(4K/HD)】:
    【Purchasing Channels】:
    【Order Number】:
    【Receive Date】:
    【Serial Number】: P****


    Вот и думаю, заполнять им анкету иль забить..

  6.  
  7. #4125

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Короче ерунда эти все прошивки:
    Сегодня испытал на улице
    1. Коптер как снижался непроизвольно так и снижается (причем высоты в телеметрии, походу, не уменьшается)
    К примеру как только взлетел на 1.5м отпустил стики - коптер сам снизился до 0.5м. Я его опять поднял стиком газа - вроде завис, немного болтаясь по вертикали в пределах 20см. Потом немного полетав на разных высотах прилетел к точке взлета и начал садится. Достиг высоты где VPS показало 2.5м -визуально так и есть! А на барометре показывает 6.8!!! Может конечно атмосферное давление упало за 3 минуты я не знаю. Будем тестить!
    2. После поворота по руддеру горизонт как заваливался так осталось. Он конечно потом выравнивается если крутануть его в противоположную сторону, но это же не дело
    Наверно буду пробовать делать откат на 1.1.9

  8. #4126

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    А он снижается при выключенных датчиках? А то у меня тоже снижается, но я выключал датчики в настройках. Ну эти, визуально-звуковые...
    А что было в прошивке 1.1.9? там горизонт лучше держался? Значит при текущих прошивках калибровка после холодильника не помогает?

  9. #4127

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от Lehinskii Посмотреть сообщение
    А что было в прошивке 1.1.9?
    Там, говорят, андроидодевайсы не лагали

  10.  
  11. #4128

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Lehinskii Посмотреть сообщение
    А он снижается при выключенных датчиках? А то у меня тоже снижается, но я выключал датчики в настройках. Ну эти, визуально-звуковые...
    А что было в прошивке 1.1.9? там горизонт лучше держался? Значит при текущих прошивках калибровка после холодильника не помогает?
    Снижается и при включенных и при выключенных. Специально заряд потратил на испытания. И с высотой брешет. Показывает больше чем на самом деле есть, причем сильно больше. Реально 2м - показывает 7.5м. Так и в землю воткнуться можно, а показывать будет 5.5м!
    На 1.1.9 я вот как то не помню были ли такие проблемы. Я тогда сильно не вникал и только учился. А потом обновился...
    Калибровка после холодильника, только для того, чтобы прогрев IMU был недолгим.

  12. #4129

    Регистрация
    13.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    30
    давно не было новинок. новый фантик 3 )
    http://praxistipps.chip.de/phantom-3...i-drohne_42599
    Последний раз редактировалось skymec; 05.08.2015 в 15:37.

  13. #4130

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Там, говорят, андроидодевайсы не лагали
    А прошивка тут причем?? Это ведь приложение работает с телефоном или планшетником

  14. #4131

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    skymec, не фейк ли? пульт от прошлого поколения (не совместим с новыми фантиками), сам коптер без модуля vps, на крупных планах видно что подвес от вижна (заметно по отсутствию вент. отверстий), камера выглядит как наша, но всё же не наша - у нас снимается защитное стекло, а там цельный корпус....

  15. #4132

    Регистрация
    13.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от boogalooper Посмотреть сообщение
    skymec, не фейк ли? пульт от прошлого поколения (не совместим с новыми фантиками), сам коптер без модуля vps...
    там не будет lightbridge , там wi-fi передача данных

    Вот уже выкатили релиз на сайте
    http://www.dji.com/product/phantom-3-standard

  16. #4133

    Регистрация
    20.06.2015
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    34
    Сообщений
    113
    в титрах указывается что разрешение съемки 2.7K 30 fps, при этом на экране приложения мелькает надпись 4k 24 fps.




    p.s. тоже заметил что появился на сайте. видимо нестыковки с приложением из-за того что еще не вышел go под андроид.
    Последний раз редактировалось boogalooper; 05.08.2015 в 16:42.

  17. #4134

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от skymec Посмотреть сообщение
    там не будет lightbridge , там wi-fi передача данных
    Вот уже выкатили релиз на сайте
    http://www.dji.com/product/phantom-3-standard
    Нету лайитбриджа, нету сонаров, и в такой комплектации всего на 80$ дешевле адванцета. Странно, получается сонары и лайтбридж они оценивают в 80$? А может к нему батарейки от второго фантома подойдут? (они у нас по 60$ продаются со скидкой)

  18. #4135

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от skymec Посмотреть сообщение
    там не будет lightbridge , там wi-fi передача данных

    Вот уже выкатили релиз на сайте
    http://www.dji.com/product/phantom-3-standard


    lightbridge и другие примочки оценены в 200у.е.

  19. #4136

    Регистрация
    13.04.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    Нету лайитбриджа, нету сонаров, и в такой комплектации всего на 80$ дешевле адванцета. Странно, получается сонары и лайтбридж они оценивают в 80$? А может к нему батарейки от второго фантома подойдут? (они у нас по 60$ продаются со скидкой)
    батарейки свои )

  20. #4137

    Регистрация
    02.02.2015
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    292
    На протяжении всего видео горизонт завален))
    Обещают функции:
    POINT OF INTEREST
    WAYPOINTS
    FOLLOW ME
    Когда же уже мать их

  21. #4138

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    Нету лайитбриджа, нету сонаров, и это на 80$ дешевле
    На 200

    Аплодирую маркетологам стоя! Такого даже эппл не выкидывала. Выпустили более дорогие версии (я кстати тогда думал прочему адвансед и про, должна же тогда быть простая версия) и когда все желающие и могущие их накупили, выпускают более дешёвую версию.

  22. #4139

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от berns222 Посмотреть сообщение
    lightbridge и другие примочки оценены в 200у.е.
    при этом адвансед 2.7К снимать не умеет Могу сказать одно - dji по сути предлагают готовый комплект (квадрик, аппа, батарея, камера, подвес) за цену гопро+приличный подвес. Браво маркетологам, можно выбрать любой коптер по своим желаниям/возможности из спектра продуктов dji

  23. #4140

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Но в данном случае Adv все-таки интереснее.
    Хотя теперь еще сложнее с выбором - сэкономить или добавить и купить получше. Раньше из 2-х нужно было выбирать, теперь из 3-х

  24. #4141

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Судя по промовидео и цене - первый массовый коптер. Действительно такая экшн камера для всех с функциями POV и Follow me. Сколько там за Lily просят? 999? Прощай Lily

    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    при этом адвансед 2.7К снимать не умеет
    Если стандарт так и дальше будет горизонт валить, становится понятно для чего нужно 2к

  25. #4142

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Новый Уренгой
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    я думаю теперь следует ждать прошивки на Advanced & Pro, позволяющие снимать в 2к.... ибо в стандарте камера явно не лучше, чем в Advanced

  26. #4143

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    На 200
    По поводу цены - обе цифры правильные. Стандарт стоит Европе 919 евро, в Штатах - 799 долл

    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Сколько там за Lily просят? 999? Прощай Lily
    500 ба по предзаказу. Но это все-таки разные коптеры. У Lily есть защита от воды



    Цитата Сообщение от defnur Посмотреть сообщение
    я думаю теперь следует ждать прошивки на Advanced & Pro, позволяющие снимать в 2к.... ибо в стандарте камера явно не лучше, чем в Advanced
    В теории да, но на практике - не думаю. Типа, хочешь камеру лучше - купи второй коптер

  27. #4144

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    Кстати. Кто то спрашивал почему у него акк при постановке на зарядку моргает и не заряжает. Он просто горячий. Дайте остыть ему и все будет норм. Срабатывает система безопастности.

  28. #4145

    Регистрация
    11.05.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    26
    Сообщений
    323
    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Кстати. Кто то спрашивал почему у него акк при постановке моргает итне заряжает. Он просто горячий. Дайте остыть ему и все будет норм. Срабатывает система безопастности.
    Там много разных причин может быть. В инструкции есть расшифровка того как мигает.

  29. #4146

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от defnur Посмотреть сообщение
    я думаю теперь следует ждать прошивки на Advanced & Pro, позволяющие снимать в 2к.... ибо в стандарте камера явно не лучше, чем в Advanced
    фигушки, как раз правильный маркетинг состоит в том чтобы ты вечно крутился по циклу что выбрать - стандарт, адвансед или про? А может вообще вижн или инспаир? У каждого из вариантов свои плюсы и минусы. Мозги кипят, снятся одни фантомы, времени подумать о продуктах конкурентов вообще нет

  30. #4147

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    289
    Лучше бы они сделали Ultimate версию, чтобы стоила баксов на 300-400 дороже, но писала видео 4К нормального качества. А то камера Galaxy S5 с битрейтом 20Mbps выдаёт 4К лишь немного хуже, чем P3P со своими 60Mbps.

  31. #4148

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от defnur Посмотреть сообщение
    я думаю теперь следует ждать прошивки на Advanced & Pro, позволяющие снимать в 2к
    Если чего и стоит ждать, так это хака прошивок, позволяющего снимать в 4к. Диджеи в здравом уме такого людям не дадут.

    Цитата Сообщение от maloi333 Посмотреть сообщение
    Кто то спрашивал почему у него акк при постановке на зарядку моргает и не заряжает. Он просто горячий. Дайте остыть ему и все будет норм.
    Или в холодильник

  32. #4149
    Забанен
    Регистрация
    01.11.2010
    Адрес
    Ленинград
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,448
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Если чего и стоит ждать, так это хака прошивок, позволяющего снимать в 4к.
    Хак в принципе не возможен, это не позволит сделать железо, на Про версии даже вентилятор для охлаждения стоит, так что скорее всего на Адвансед проц послабее будет.

  33. #4150

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Kiev, Ukraine
    Возраст
    32
    Сообщений
    295
    Я так понимаю этот СТАНДАРТ, это не совсем полноценный 3 Фантик. Так аппа такая как у 2 и видеолинк по wifi.
    Полукровка какой-то получается.

  34. #4151

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от samsung Посмотреть сообщение
    Хак в принципе не возможен, это не позволит сделать железо, на Про версии даже вентилятор для охлаждения стоит, так что скорее всего на Адвансед проц послабее будет.
    Как показывает практика таких ограничений, они все искусственные. Т.е. по факту железо такое же как на адвансе, стоит столько же, но на адвансе лочим 4к, а на про нет, на адвансе цену оставляем как есть, на про задираем. А вентилятор просто чтобы не было перегрева, т.к. нагрузка на проц выше, а он и в обычном режиме без принудительного охлаждения раскаляется.
    Производители видеокарт очень давно работают по такой схеме.

  35. #4152

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Новый Уренгой
    Возраст
    32
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Phovid Посмотреть сообщение
    Лучше бы они сделали Ultimate версию, чтобы стоила баксов на 300-400 дороже, но писала видео 4К нормального качества. А то камера Galaxy S5 с битрейтом 20Mbps выдаёт 4К лишь немного хуже, чем P3P со своими 60Mbps.
    Тогда как они объяснят камеру в Про версии? Что она недостаточно хороша? Это будет антиреклама и плевок в лицо всем тем, кому они продали Прошку.

    А вообще, я сам мечтаю о карбоновом корпусе и DSLR камере в фантике по цене не более $1999 - такой бы Ultimate я купил

  36. #4153

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от Phovid Посмотреть сообщение
    Лучше бы они сделали Ultimate версию, чтобы стоила баксов на 300-400 дороже, но писала видео 4К нормального качества.
    Тогда через год нечего будет продавать

  37. #4154

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    А мне по фигу ... я шьюсь. ... не думаю что они хотят разбить мой коптер. Никуда он не денется. Там люди не глупые сидят.))) Если есть обновление то значит было что исправить. И летать на старой Всё ровно что летать с косяками. Правда напрягает доступ на сайте к старым прошивкам ... это не понятно. ...

    Цитата Сообщение от Lehinskii Посмотреть сообщение
    Вот и думаю, заполнять им анкету иль забить..
    Так я так и сделал. Всё им отправил и они ответили. Почта та же.

  38. #4155

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    А вот и первый обзор, обратите внимание на коробку

  39. #4156

    Регистрация
    04.08.2014
    Адрес
    Москва-Пятигорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,471
    Записей в дневнике
    6
    А вы заметили, что моторы из набора Е305???
    Последний раз редактировалось maloi333; 05.08.2015 в 19:56.

  40. #4157

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от skymec Посмотреть сообщение
    давно не было новинок. новый фантик 3 )
    http://praxistipps.chip.de/phantom-3...i-drohne_42599
    И тоже такая же проблема, при повороте заваливает горизонт. Крутишь обратно заваливает в другую сторону. Наверно это на уровне железа и прошивкой не лечится

  41. #4158

    Регистрация
    09.03.2013
    Адрес
    Bavaro
    Возраст
    49
    Сообщений
    179
    Всем привет, подскажите плиз дополнительные возможности типа "облет по кругу" и "следуй за мной" уже включили и если нет то что обещают?

  42. #4159

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dmitry F Посмотреть сообщение
    уже включили и если нет то что обещают?
    еще нет, обещают "cоming soon"

  43. #4160

    Регистрация
    30.06.2010
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от AlexPower Посмотреть сообщение
    Сообщение от maloi333
    Кстати. Кто то спрашивал почему у него акк при постановке моргает итне заряжает. Он просто горячий. Дайте остыть ему и все будет норм. Срабатывает система безопастности.
    Там много разных причин может быть. В инструкции есть расшифровка того как мигает.
    У меня такое было, именно из-за того что был горячий! Охладите!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения