Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 107 из 288 ПерваяПервая ... 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,280 из 11492

DJI Phantom 3. Общие вопросы

Тема раздела Квадрокоптеры DJI в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Mhed Нет ну есть свои плюсы - зато экран большой все видно)) не надо пялиться и разглядывать мелкие ...

  1. #4241

    Регистрация
    05.09.2010
    Адрес
    Сыктывкар
    Возраст
    31
    Сообщений
    20
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Нет ну есть свои плюсы - зато экран большой все видно)) не надо пялиться и разглядывать мелкие детали!
    Я сначало самсунг ТАБ S взял,что я только не делал с ним, но прироста ФПС так и не добился... через полетов 5 продал и купил AIR 2, вот это и обидно!

    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Так а что, новая прошивка с пилотом работает?
    У меня все работает! версия пилота 1.2.0

  2.  
  3. #4242

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Так а что, новая прошивка с пилотом работает?
    Конечно! !!! Всё прошилось Всё обновилось Всё работает. И даже лучше чем я мог ожидать.

    Цитата Сообщение от Spectrum16 Посмотреть сообщение
    Я сначало самсунг ТАБ S взял,что я только не делал с ним, но прироста ФПС так и не добился... через полетов 5 продал и купил AIR 2, вот это и обидно!


    У меня все работает! версия пилота 1.2.0
    Вот у меня мой планшет именно этот. Я тоже его чуть об угол стола не разнёс от разочарований. ... но теперь Всё идеально. ... могу экран записать.... не прикопаться.

    Более того S5 mini который вообще не хотел работать показывает так же идеально без лагов.

  4. #4243

    Регистрация
    12.07.2015
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    32
    Сообщений
    38
    Думаю легко понять будут ли лаги на вашем андройд девайсе, проще простого это проверить, запустив Антуту бэнчмарк, по статистике... если ваш дэвайс набирает менее 30000 балов - скорее будут фризы, дропы и тормоза.
    Когда покупал Xiaomi miPad - чётко знал, что его производительности с лихвой хватит ещё года на 2-3.
    з.ы. Набивает он 50000 балов в том самом антуту. т.к. кишки у него как у Nvidia Shield., то бишь на проце Tegra k1

    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    Конечно! !!! Всё прошилось Всё обновилось Всё работает. И даже лучше чем я мог ожидать.



    Вот у меня мой планшет именно этот. Я тоже его чуть об угол стола не разнёс от разочарований. ... но теперь Всё идеально. ... могу экран записать.... не прикопаться.
    в том же антуту сколько интересно набивает?

  5. #4244

    Регистрация
    22.07.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    85
    38800 вроде набирает. И ещё важный момент. ... это экран супер амолед. Я больше другой экран не представляю. Он меня покорил. Это нечто когда светится пиксель а не весь экран. Если черный то чёрный.

  6.  
  7. #4245

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от Spectrum16 Посмотреть сообщение
    У меня все работает! версия пилота 1.2.0
    Побегу обновляться!

    Цитата Сообщение от VlaDiker Посмотреть сообщение
    Когда покупал Xiaomi miPad - чётко знал, что его производительности с лихвой хватит ещё года на 2-3.
    з.ы. Набивает он 50000 балов в том самом антуту. т.к. кишки у него как у Nvidia Shield., то бишь на проце Tegra k1
    Я при выборе исходил также из тестов и проца. Первый обзор фантома на русском был на Oneplus One с snapdragon 801, на нём же соньки работают, неплохо отзывались также о тегре. А дальше дело простой математики что дешевле.

  8. #4246

    Регистрация
    12.07.2015
    Адрес
    Караганда
    Возраст
    32
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от Butik24 Посмотреть сообщение
    38800 вроде набирает.
    ну нормально!

    Джидаи скорее поправили битрейт передачи данных на пульт, либо чтото с кодеками накрутили, что теперь всё НОРМ!

    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Побегу обновляться!



    Я при выборе исходил также из тестов и проца. Первый обзор фантома на русском был на Oneplus One с snapdragon 801, на нём же соньки работают, неплохо отзывались также о тегре. А дальше дело простой математики что дешевле.
    ксаоми мипэд стоит 250 енотов абамовских, брат на али умудрился взять за 200 баксов по акции.... Планшет с ретина матрицей за такие деньги - это подарок! Да ещё самое главное, что дисплей OGS - не имеет прослойки, на солнце не слепнет.

  9. #4247

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Так а что, новая прошивка с пилотом работает?
    Да

  10.  
  11. #4248

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Цитата Сообщение от VlaDiker Посмотреть сообщение
    ксаоми мипэд стоит 250 енотов абамовских, брат на али умудрился взять за 200 баксов по акции.... Планшет с ретина матрицей за такие деньги - это подарок! Да ещё самое главное, что дисплей OGS - не имеет прослойки, на солнце не слепнет.
    Я с ним и бегаю. Взял тут за 11000р непользованый. Но насчёт не слепнет не правда. Деревья в тени сливаются и если не подкручивать экспозицию нифига не видно. Козырёк тут решает.

  12. #4249

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Ну что то странно, что с андроидом все стало работать гладко... Казалось бы причем тут прошивка коптера и пульта и сервисы гугл??? всегда считал, что виновато криво написанное приложение DJI pilot. Завтра не поленюсь и все проверю на note 3 на улице, на расстоянии, долго!!!

  13. #4250

    Регистрация
    17.02.2013
    Адрес
    Запоріжжя, Україна
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,497
    Записей в дневнике
    4
    вот отзыв с офф форума:
    OK folks, so I made another tests:
    Quad: Phantom 3 PROTablet: Lenovo S8-50L / Android
    Firmware 1.3.20
    App: DJI Pilot 1.2.0
    Number satellites: 12
    Google Play Services status and CPU usage:
    - latest version: 75%
    - downgraded to stock: 50%

    Conclusion:
    On new 1.3.20 firmware CPU usage is about 10% lower in both cases, but when Google Play Services ARE updated to latest version there still is stuttering and transmitted image is NOT fluent as it IS on downgraded.
    We need to wait for new DJI app and made another test, however there is a 10% cpu gain, on 1.2.6 firmware i had 85% CPU usage. Still downgrade of Google Play Service is necessary to fluent FPV.
    Google Play Services still consuming about 25% CPU power of tablet.
    http://forum.dji.com/forum.php?mod=r...777&pid=183747

    Если кратко перевести для тех кто не читает по бусурмански, "стало заметно лучше но гугл сервисы все еще желательно откатывать". Ждем обновление приложения

  14. #4251

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Литва, Паневежис
    Возраст
    39
    Сообщений
    285
    А кто-то знает - какая разница между пультами GL300A и GL300B?
    Как я понял все проблемы с непрошиваимостью пультов происходят только на GL300B.

  15. #4252

    Регистрация
    20.06.2002
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    416
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от InterSky Посмотреть сообщение
    А кто-то знает - какая разница между пультами GL300A и GL300B?
    Почитал иностранные форумы.
    GL300B какая то новая модель пульта, на которой действительно многие пользователи имеют проблему с прошивкой.

    http://www.phantompilots.com/threads...03-0020.49837/

    Вроде как всем удается прошить через приложение, а не через карту или USB

    Еще очень много сообщений о том, что предыдущая версия прошивки (до 1.03.0020) не прошивалась на модели GL300B = ничего не происходило и файла текстового не создавал пульт при попытке прошиться.

    Гражданам в поддержке DJI отвечали, что данная модель не требует прошивки и чтоб летали и не боялись.

    P.S. Посмотрел - у меня GL300A - поэтому наверное чудес не было пока...
    Последний раз редактировалось HAWK; 07.08.2015 в 04:25. Причина: P.S. добавил

  16. #4253

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    Почитал иностранные форумы.
    GL300B какая то новая модель пульта, на которой действительно многие пользователи имеют проблему с прошивкой.

    http://www.phantompilots.com/threads...03-0020.49837/

    Вроде как всем удается прошить через приложение, а не через карту или USB

    Еще очень много сообщений о том, что предыдущая версия прошивки (до 1.03.0020) не прошивалась на модели GL300B = ничего не происходило и файла текстового не создавал пульт при попытке прошиться.

    Гражданам в поддержке DJI отвечали, что данная модель не требует прошивки и чтоб летали и не боялись.
    У меня P3P с пультом GL300B. Прошился с первого раза, без проблем через DJI GO app.

  17. #4254

    Регистрация
    11.07.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    26
    Сообщений
    24
    Приехал наконец то фантом!
    Я может где то пропустил, но можете подсказать решение проблемы?
    Родная батарея почему то не заряжается. Перечитал все мануалы, мигает трижды 4ый лед вместе с красным и зарядка не происходит. Ждал около часа пока разбирался с прошивками, чуда так и не произошло.
    В мануалах пишут что "Температура зарядки слишком высокая", но аккум комнатной температуры, и доп. батарея точно такая же заряжается нормально.
    В чем косяк?

  18. #4255

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    89
    Сегодня ни того ни с сего выскочил мессаг "Calibrate IMU" - это к слову о логике вещей. Откалибровал IMU и откалибровал камеру. Теперь камера не завалена по горизонту.

    К сожалению сейчас нет возможности откалибровать на поверхности со значением 0.0, калибровал где было -0.4. Естественно нет настоящего уровня с собой, мерил используя iPhone 6. Очень критично? Вообще может ли незначительное отклонение повлиять на что-то серьезно? Хотелось бы услышать ответы профи

    В разделе "Sensors" у меня два показателя (ускорение (g)) в 1.00 и -1.00. Я так понимаю это перегрузки отрицательные и положительные по высоте (спуск/подъем), на сколько я знаю так и должно быть, верно?
    Последний раз редактировалось Troublemaker; 07.08.2015 в 06:39.

  19. #4256

    Регистрация
    04.05.2015
    Адрес
    Иркуцк-нигирма
    Возраст
    52
    Сообщений
    45
    Цитата Сообщение от klouner Посмотреть сообщение
    Приехал наконец то фантом!
    Я может где то пропустил, но можете подсказать решение проблемы?
    Родная батарея почему то не заряжается.
    Аналогично, получил Фантом 3про - батарея не заряжалась - индикаторы включались на пару секунд, затем выключались и так по кругу. В итоге пришлось заказывать новую батарею, на сей раз из Москвы. Списался с DJI, ответили что отправят новую батарею взамен бракованной.

  20. #4257

    Регистрация
    08.12.2005
    Адрес
    Златоуст
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,279
    Жду фантика адванса, начал бояться, какой аккумулятор придет.... Качество походу начало падать..

  21. #4258

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Есть мысли по поводу, почему пульт не видит смартфон или планшет на разных OS, почему пропало все управление кроме наклона камеры?
    Как перебиндить пульт с коптером?

  22. #4259

    Регистрация
    19.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    89
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Как перебиндить пульт с коптером?
    Не уверен что все так же на 3 фантоме, но на втором вот так и еще видео.

  23. #4260

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Есть мысли по поводу, почему пульт не видит смартфон или планшет на разных OS, почему пропало все управление кроме наклона камеры?
    Как перебиндить пульт с коптером?
    Такое ощущение, что коптер ушел в блокировку. Как это происходит, когда запускаешь симулятор (тоже работает только подвес)
    Попробуйте запустить симулятор, соответственно с включенным коптером, затем выйти из симулятора и перезапустить коптер.

  24. #4261

    Регистрация
    11.07.2015
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    26
    Сообщений
    24
    Возникла еще одна проблема..
    Включил коптер с прошивкой на флешке и он вроде бы начал шиться, но через пол часа все перестало мигать и подвес стал сильно нагреваться. Я решил что прошивка закончилась и выключил кнопкой принудительно.
    Теперь при включении он начинает бесконечно монотонно пищать, при этом на планшет видео передается и звук не прекращается.
    Кто сталкивался с такой ситуацией? Как от этого избавиться?
    На флешке в одном из txt файлов последняя строка Upgrading... в остальных Succsess.

  25. #4262

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Mhed Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что коптер ушел в блокировку. Как это происходит, когда запускаешь симулятор (тоже работает только подвес)
    Попробуйте запустить симулятор, соответственно с включенным коптером, затем выйти из симулятора и перезапустить коптер.
    Дело в том, что он не дает запустить симулятор с включенным коптером, пишет мол включите коптер, а по факту он включен!

  26. #4263

    Регистрация
    10.03.2015
    Адрес
    Eindhoven, Netherlands
    Возраст
    42
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от alezz Посмотреть сообщение
    ля тех кто не читает по бусурмански, "стало заметно лучше но гугл сервисы все еще желательно откатывать".
    Вообще-то речь идет не о всех Гугловских сервисах, а только о Google Play сервисах.

  27. #4264

    Регистрация
    30.06.2010
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от HAWK Посмотреть сообщение
    Простите. Флэшка USB и СД карта - разные устройства.
    В коптер лезет только СД карта - Флэшка USB туда никак и никуда.
    Если вы про кардридер в пульт - то так к сожалению не обновляется - несмотря на инструкцию.
    Либо провод от пульта в коптер в подвес от пульта (и там СД карта с прошивкой), либо USB флэшку(с прошивкой) в пульт.
    Прошиваю вот через такую флешку с картридером, ВСЁ ОК!!!

    http://www.ebay.com/itm/291182577069...%3AMEBIDX%3AIT

  28. #4265

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что он не дает запустить симулятор с включенным коптером, пишет мол включите коптер, а по факту он включен!
    Вообще беда...
    И откатится на 1.1.9 не получается, старым способом (который я описывал выше) через соединение с подвесом???

  29. #4266

    Регистрация
    30.06.2010
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    234
    Цитата Сообщение от focusssnic Посмотреть сообщение
    через USB советую проверить файловую систему флешки, должна быть FAT32, кажется он другие не читает
    Прошивал в файловой NTFS, без проблем!

  30. #4267

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
    Возраст
    44
    Сообщений
    349
    Парни , сегодня на FOXTECH появился интересный вариант фантома 3 по цене 799 зелёных и называется STANDART . Что это за вариант? Кто в курсе? http://www.foxtechfpv.com/phantom-3-...er-p-2058.html

  31. #4268

    Регистрация
    05.05.2015
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    33
    Сообщений
    239
    Цитата Сообщение от LEAGUE Посмотреть сообщение
    Парни , сегодня на FOXTECH появился интересный вариант фантома 3 по цене 799 зелёных и называется STANDART . Что это за вариант? Кто в курсе? http://www.foxtechfpv.com/phantom-3-...er-p-2058.html
    Смотрите выше, уже обсуждалось

  32. #4269

    Регистрация
    22.08.2013
    Адрес
    Неовомосковск
    Возраст
    33
    Сообщений
    48
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Есть мысли по поводу, почему пульт не видит смартфон или планшет на разных OS, почему пропало все управление кроме наклона камеры?
    Как перебиндить пульт с коптером?
    Было тоже самое. Отписывался выше. Беребиндивал, переживал кратер - не помогло. Пульт не перепрошивался. Купил новый пульт-все нормально. Старый отдал в ремонт - поменяли плату сзади 0 эмоций. Говорят проблема в центральной плате.

  33. #4270

    Регистрация
    27.04.2005
    Адрес
    г. РОСТОВ-НА-ДОНУ
    Возраст
    44
    Сообщений
    349
    Цитата Сообщение от mikhaylov9 Посмотреть сообщение
    Смотрите выше, уже обсуждалось
    ОК! Увидел.

  34. #4271

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Troublemaker Посмотреть сообщение
    В разделе "Sensors" у меня два показателя (ускорение (g)) в 1.00 и -1.00. Я так понимаю это перегрузки отрицательные и положительные по высоте (спуск/подъем), на сколько я знаю так и должно быть, верно?
    Калибровал на ровной стеклянной площадке выствленной по уровню!

    Цитата Сообщение от VlaDiker Посмотреть сообщение
    з.ы. Набивает он 50000 балов в том самом антуту. т.к. кишки у него как у Nvidia Shield., то бишь на проце Tegra k1
    Теперь понятно, почему на этом устройстве нет лагов:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 119
Размер:	62.7 Кб
ID:	1101376   Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 114
Размер:	54.6 Кб
ID:	1101378  

  35. #4272

    Регистрация
    28.07.2015
    Адрес
    Орск
    Возраст
    37
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от VlaDiker Посмотреть сообщение
    p.s. так ответственно я ещё не подходил к делу (полёту)... Когда купил свой первый коптер syma x8c - так даже не знал где и что нажимать, достал из коробки и полетел)))
    А с фантомом всё по иному... это как ласточка, которую не хочется потерять... эх... в субботу мой первый полёт! Хоть посылку с фантиком я и получил 25 июля.
    Вот это терпение!!!
    Меня хватило ток дождаться, когда батарейка зарядится

  36. #4273

    Регистрация
    04.06.2015
    Адрес
    Питер
    Возраст
    32
    Сообщений
    588
    Парни! А новая прошивка-то огонь! Перепрошился, пульт прошивал с флешки. Сбегал, в парке покружил, всё шикарно, правда гугл плей сервисы не были последней версии, но специально обновлять я не стал, посмотрим потом, когда сами обновятся. Мне показалось, что задержка стала поменьше, но возможно это самовнушение.
    Вроде бы даже не заваливал так сильно горизонт, как раньше, а крутился я не мало.
    Из странностей не связанных с прошивкой: заметил что когда беру фантома за лучи, они поскрипывают, наклейки на лучах чуть-чуть пожёваны в местах, где граница частей корпуса. Это нормально, никто не подкручивал винтики? Трещин на самих лучах нет, всё нормально.

    Цитата Сообщение от ynkovmax Посмотреть сообщение
    переживал кратер
    Что?

  37. #4274

    Регистрация
    10.05.2015
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    34
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    Из странностей не связанных с прошивкой: заметил что когда беру фантома за лучи, они поскрипывают, наклейки на лучах чуть-чуть пожёваны в местах, где граница частей корпуса. Это нормально, никто не подкручивал винтики? Трещин на самих лучах нет, всё нормально.
    У меня тоже скрипит и наклейки пожеваны, но наклейки были сразу пожеваны как он пришел!

  38. #4275

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    48
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Есть мысли по поводу, почему пульт не видит смартфон или планшет на разных OS, почему пропало все управление кроме наклона камеры?
    Как перебиндить пульт с коптером?

    Cмотрите с 15-40.

  39. #4276

    Регистрация
    30.07.2015
    Адрес
    Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    289
    Последняя версия (06 авг. 2015) подробной инструкции по обновлению прошивки от PhantomHelp.

  40. #4277

    Регистрация
    21.07.2015
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    36
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от cdrugger Посмотреть сообщение
    правда гугл плей сервисы не были последней версии, но специально обновлять я не стал, посмотрим потом, когда сами обновятся. Мне показалось, что задержка стала поменьше, но возможно это самовнушение.
    Так ты их обнови по такому случаю, а так не считается. Хотя нафиг они кому упали, эти сервисы..

  41. #4278

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    10
    Теперь понятно, почему на этом устройстве нет лагов:[/QUOTE]



    Вот тогда айпад 2 и надо сравнивать с S6
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ipad.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	54.6 Кб
ID:	1101442   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31021029-content.png‎
Просмотров: 140
Размер:	72.5 Кб
ID:	1101443  

  42. #4279

    Регистрация
    28.07.2015
    Адрес
    Орск
    Возраст
    37
    Сообщений
    16
    Как вы на 2 км на нем вылетаете?
    500м и теряется сигнал

  43. #4280

    Регистрация
    29.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Орсктрейд Посмотреть сообщение
    Как вы на 2 км на нем вылетаете?
    500м и теряется сигнал

    где летаете? в городе?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Пульт, моторы, пропеллеры, ЗУ DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.11.2015, 12:03
  2. Продам тушку DJI Phantom 3
    от stereoboombao в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.10.2015, 18:00
  3. Продам Пульт, корпус, моторы для DJI Phantom 3
    от Kadetff в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.10.2015, 15:43
  4. Новинка DJI Phantom 3
    от salamir2k в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 07.11.2014, 15:20

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения